Доктор Плюс
DT
Daniyar Toremurat
Закрыто на ремонт
Юлия .
Зачем вы пишите, что круглосуточная аптека, если к вам не достучаться, не дозвониться. Номера свои отключили, что сотовый, что городской.
akihiro yuko
Фармацевты хорошие,что надо подскажут,люди которые стучатся звонок вам для чего? по голове себе постучите,вы что из деревни вышли?
Bereket Shapagatov
Изза того что просто постучали не захотела ничего продавать женщина.23:41 , 13.11.25
Әмір Нурулла
Пришли в 12 ночи за градусником в итоге женщина наругала просто так из-за того что просто постучали в дверь
Тот самый 🤝
Нет указанных товаров
Нуралы Амиршеев
Очень хорошая аптека. Девушки фармацевты очень вежливые ,спасибо за терпение им. Была простуда сильная, ничего не помогало. Посоветовала хорошие противовирусные препараты, так еще и витамины предложила. Обычно в аптеках просто что просишь то и продадут без консультации.. а тут все по другому
МУ
Мархабат Умирзаковна
Стояла пол часа, так и никто не открывал дверь, зачем написать круглосуточно
Влад Ковальчук
Работают круглосуточно
аш
алмагуль шимбаева
В 06.50 пришла, звонила не кто так и открыл. Уберите вывеску 24 часа.
SB
Sati Belkova
Заходим,здороваемся.Спрашиваем есть ли препараты какие нам нужны и цены. Тут сразу грубая девушка (типа фармацевт) нагрубила нам как будто мы к ней в долг пришли просить. Ей бы где-нибудь на базаре картошку продавать. Ужасное отношение к клиентам 👎👎👎👎👎👎
МЗ
Марк Золотарев
Цены космос ,
Арай Нурбаева
Хорошее обслуживание цена приемлемая🔥🔥🔥
СД
Самат Досжанов
Спасибо фармацевту, к сожелению не спросила имени, чувстовала себя не очень.Помогла измерить давление своим аппаратом, благодарю
Михаил Кладов
Не работаю в 1:44 пришло не кто не открыл
Айя .
Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки, постоянно хожу сюда, очень ответственные, грамотно подсказывают👍🏻
Ирина Ключ
Отличная аптека, цены хорошие. Всем рекомендую эту аптеку. Всегда дозвониться можно🙌🏻
Uk
Unknown kz .
Очень хорошая аптека, нашла все лекарства(обошла 4-5аптеки). Девочки очень отзывчие, всегда подскажут👍
Анастасия Амантай
Покупала тест на определение беременности за 2500, сразу удивилась что на тест такая цена, попросила у фармацевта что б дала самый хороший , оплату девушка попросила сделать ПЕРЕВОДОМ НА ЕЕ КАСПИ,, сегодня в другой аптеке купила такой же тест за 870 тг, и так я пришла к выводу что ваш фармацевт делает себе деньги таким образом, я в шокеее
ЖУ
Жанат Ускенбаева
Өте жақсы аптека,бағасыда төмен, Арайна деген фармацепт керек дәрінің бәрін тауып береді, керемет қызмет жасайды, мейірімді,көөп рахмеет 🙏,постоянно сол аптекаға барамын
ЛУ
Людмила Устинова
Вы лучшие !!! Неделю искала нужный мне препарат - нашла только в Доктор плюс
Аза С
В наличии нет того, что указано в iapteka
Гульсана Мм
Супер цены
Жанғали Жахангерұлы
Операторы не умеет вежлива обращаться
ог
ольга гаманина
Аптека очень хорошая, лекарства всегда есть (сегодня обошла 4 аптеки не могла найти лекарство) девочки вежливые и всегда подскажут 😘. Рекомендую
ВЛ
Виктория Лыкасова
Спасибо большое девушке работающей вечером 1 февраля 2024 года !!! Организовала оперативно доставку до вокзала, за пол часа до отправления поезда, моему Отцу после операции, чем очень сильно облегчила ему дорогу в 12 часов. Вежливая, грамотная, оперативная, одним словом профессионал.
Юлия Иванова
Цены на некоторые товары ниже, чем в других точках. Ночью сколько раз спасала меня когда надо было что то срочно.
Таня Сушкова Коваль
Доброжелательный персонал, всегда ответят и посоветуют, цены низкие что радует, всего доброго и всех благ
Светлана Горбачева
В аптеке очень внимательный вежливый персонал медикаменты всегда всё особенно мне нравиться фармацевт Арайна
AN
Almas Nurtaev
Я всегда беру нужные лекарства только здесь, всегда все найдется, улыбчивые и грамотные фармацевты и ассортимент большой, мне все нравится👍🏻, рекомендую всем
МР
Мадина Раисова
Отличная аптека ассортимент и цены хорошие грамотный фармацевт Арай вежливая знает свою работу оч хорошо спасибо😘
Анжела Доктор
Хотелось бы оставить комментарий, аптека ужасная обслуживание на нуле.Прошу обратить внимание
Асель Даутова
Ужасная аптека только могут продавать сильно действующие препараты такие как тропикамид, прегабалин и т д ! Очень грубая фармацевт Айжан что не соответствует этики и диентологий аптечных организаций! Убедительная просьба заведующей аптеки Доктор плюс , взять под контроль своих работников
НА
Наталия Ажгибцева
Здравствуйте, всем рекомендую эту аптеку,девочки очень внимательные,всегда подскажут,а главное можно купить одну пластинку и не брать целую упаковку,Арайна очень вежливо обслуживает.С наступающими праздниками!!!!
Дк
Домашняя кухня
Очень суперская аптека,Арайна девушка очень доброжелательная все что обясняет молодчина,профи своего дела,дай Аллах ей здоровья и ее детям🤲💐
МН
Мила Нам
Грамотный фармацевт по имени Арайна постоянно доброжелательно отвечает сервис супер,😃😊😊😊😊
ЮС
Юлия Савченко
Отвратительно,позвонила спросила.Девушка, скажите пожалуйста стоит ли у вас аппарат,мерить давление.Сказала да.....А патом,говорит а почему вы днём не пришли....Уважаемая девушка,вас не должно интересовать,почему и как.Я всеголишь,через пожалуйста извините спросила.....
До
Данна отарбаева
Сегодня позвонила в аптеку,спросила о наличии лекарства,ответила девушка фармацевт ,что все есть в наличии.При приезде в аптеку лекарства,не было!Второе лекарство только 1 упак.Как такое может быть...что по базе показывает наличие лекарства,а по факту нет?фармацевт так и не смогла ответить.....Приехала с левого берега...
Э
Эдвард
Аптека хорошая. Всегда дозвониться можно. Единственное ночью там вечно торчки стоят
К.
К .
Спасибо девушке единственная кто ответил сразу и лекарство только у них все сразу нашла еще и доставка через яндекс рахмет вам и процветания
Тулеген Абдалиев
Молодец, жарайсың дар, круглосуточный аптека
Темирхан Кабдыкешов
Отличное обслуживание!5/5)
Stolyarnaya_915 Stolyarnaya_915
Хорошие люди там работают молодцы так держать лучшие цены
Riza Shakupova
Отличная аптека вежливые фармацевты
Аяулым Агайдаровна
Там чуть-чуть дорого
Елдана Бекмуратова
Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки, постоянно хожу сюда, очень ответственные, шустро относятся к своей работе
Дмитрий Францев
Круглосуточно типа, но закрыто, звонок не работает
EL
E.... Llay
Зачем вам телефон в аптеке?Скидываете постоянно!
Индира Муратовна
Девушка очень вежливая, хорошо проконсультировала. Доставка тоже порадовала.
Д.
Дмитрий .
В каком месте она круглосуточная