Lider
Центр развития детей
Anar Abisheva
Хочу выразить благодарность центру! Дети с удовольствием ходят на продлёнку, всегда заняты полезными делами. Домашние задания выполняют под присмотром педагогов, поэтому дома я уже ни о чём не беспокоюсь. Подготовка на высоком уровне, заметны хорошие результаты в учёбе. Атмосфера доброжелательная, дети чувствуют себя комфортно. Очень довольны, что выбрали именно этот центр❤️
15 января 2026, официальный ответ
Anar, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
ГБ
Гаухар Бекбулатова
Хочу выразить искреннюю благодарность Жаныл Жанибековне! Мы начали подготовку к школе с нуля — ребёнок не умел ни читать, ни писать. Благодаря терпению, профессионализму и заботливому подходу Жаныл Жанибековны, он не только освоил школьную программу, но и полюбил учёбу. Сейчас видны реальные успехи — ребёнок с радостью бежит в центр, и у него появился настоящий интерес к знаниям. Спасибо вам за ваш труд
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
А.С.С. А.С.С.
Прекрасные преподаватели, очень много вкладывают в образование детей
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А.С.С.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TK
Timur Kanafin
Спасибо за проведение Наурыз, все шикарно было! Дети довольные! Хотел бы отметить индивидуальный подход к детям, работаете от души, рахмет вам за такое отношение) дай Аллах процветания вашему центру 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем. Спасибо вам за то что вы выбрали наш центр.
ТП
Татьяна Подскочая
Хороший центр! Дети ходят на дополнительные уроки казахского языка, преподает Айдана. Спасибо за индивидуальный подход, к каждому ребенку, дети идут на занятие с удовольствием, в школе оценки отличные. Вовлекают детей в праздничные мероприятия, дети довольны, активно участвуют.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
K
Kausar
Хороший центр для детей
ГА
Гаухар Ахметова
Хочу поблагодарить коллектив за очень внимательный и пррфессиональный подход к подготовке в 1 класс моего ребенка. За короткий срок научили писать, читать и решать примеры. В дальнейшем им успехов и удачи
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Только работая с вами вместе мы добиваемся результата. Дальнейших успехов…
Тл
Твой любимый диктатор
Очень хороший центр. К детям находят подход и с первого дня результаты заметны. Есть игровая комната и кабинет с партами для занятий. В общем советую однозначно для развития ребенка. Оте жаксы!
Далида Мергали
нет распечатки
Peri Aripzhanova
Выражаю благодарность Жанне Жанылбековне, Спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливо передаете нашим детям, ведь начальное образование — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Мы очень вам благодарны за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Отдельное спасибо вам за ваше, терпение и мудрость. Желаем вам, наш дорогой и любимый учитель, крепкого здоровья, профессионального роста и развития, оптимизма и позитива.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Да действительно какой фундамент заложешь, такой и результат будет. Спаси…
J
Julia
Ребенок в восторге! Центр супер
Спасибо вам за отзыв!
Акбаян Алимбаева
Нам нравится! Мои дети ходят на английский и продленку. Жаныл Жанибековне спасибо большое🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асель Толеуова
Лидер учебный центрге ұлым барады. Өте жақсы. Мугалімдерді өте жақсы білімді мамандар. Менің екі ұлымда осыда оқыды
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
км
канал мой
Распечатки нет
Ббб Ммм
Лучший образовательный центр!👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилась учительница Айдана Кадыркызы😍 Видно профициональ своего дела и доброжелательная. Я очень довольна что выбрала именно этот центр. Всем советую. 1000/10😍👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айгерим Ердешова
Кызымды окыттым Баян Болатовнада, оте жаксы биликти мугалим, дочам онга дейинги санаудан баска ештеме билмеген. 3 айда 1 класска дайын болып шыктык. Улкен рахмет)👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
TK
Timur Kaliuly
Порядочные преподаватели. Неплохая база английского. Водили туда детей. Молодцы !
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼