Mega Voice Vocal & Sound Studio
Студия вокала
МХ
Маншук Хасенова
🎙 Керемет студио жазба! Бұл жазбадан-ақ кәсіби деңгей бірден байқалады. Дыбыс сапасы өте жоғары – әрбір нотасы, әрбір сөз анық әрі таза естіледі. Вокал мен аспаптардың үйлесімі мінсіз, студияның акустикасы мен техникалық жабдықтары өте сапалы екенін көрсетеді.
SM
Sholpan Malikbaeva
Очень классная студия, индивидуальный подход, нет никакой переживани что, что то не получатся так как педагог профессионал своего дело
ЕУ
Ерлан Утепбергенов
Мне все понравилось. Спасибо Гульнаре она молодец. Очень хорошо помогает в развитии голоса и слуха. Хочется петь и петь. А самое главное ее доброе отношение. Советую всем кто хочет раскрыть себя в этом направлении обращайтесь к ней и не пожалеете. Всем удачи!✊✊✊
СУ
Сауле Утепбергенова
Сходила записала свой голос к преподавателю по вокалу Гульнаре, профессонал своего дела , очень помогла мне развить свой голос, теперь запишу свою дочь к ней, рекомендую👍👍👍♥️
БХ
Бахытжан Хасенов
Качественно! ,профессионально! Я когда искал ...все студии 3 дня на обработку сроки ставят .Обратился к Гульнаре молодец на следующий день готово было ...! В следующие разы только к вам! Спасибо большое,я очень доволен!
AM
Anar Moldagulova
С детства мечтала петь и наконец-то нашла с кем могу воплатить в реальность свою мечту. Гульнара педагог от бога. Чётко все объясняет. С ней очень комфортно работать. С уверенностью могу рекомендовать всем. Благодарю ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Aidana M
Занятия вокалом дарят столько положительных эмоций, столько ярких ощущений и впечатлений. Что мы "подсели" на вокал. Живём в предвкушении очередного занятия.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Аида Димухаметова
Давно искала студию по вокалу и наконец то нашла! Мне очень понравился учитель по вокалу😍 уровень профессионализма 100%
Аида, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
UI
U I
Студия вокала Mega Voice Vocal & Sound Studio – это место, где каждый может раскрыть свой голос и уверенно петь. Уроки проходят в уютной и творческой атмосфере, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Особая благодарность Гульнар , прекрасному педагогу, который профессионально и с душой помогает достичь впечатляющих результатов. Рекомендую!
Здравствуйте, U. Спасибо большое!!! Успехов вам 🌸
СБ
Самал Бекенова
Гульнар Орынбаевна потрясающий преподаватель вокала. Очень любящий свое дело. Сразу чувствуется большой опыт и профессиональный подход , умение работать как со взрослыми так и с детьми. Даже у не имеющих музыкального образования, и не знающих нот есть все шансы запеть у нее. Оборудованная и уютная студия, в которой можно записать свою песню, что очень удобно. Очень рекомендую записаться именно к Гульнар Орынбаевне!
8 декабря 2024, официальный ответ
Самал, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 💛