Dara
Салон красоты
Aksaule Kuanysh
Ужасное отношение. Админ.жок . Записалась на шугаринг. А мастера нету. Ждала 30 минут. Так и куте куте шаршап кетип калдым
Асия Ахметова
Дара салоны Мастер Тоқжан керемет өз ісін жақсы істейді.Маникюр Педикюр келиңиздер.Мен 5деген баға қояйын.Келсеңіздер өкінбейсіздер .Басқада мастерлер бар шаш,массаж,косметолог,ерлер массажы,ерлер Шаштараз бар.Қошқарбаева 37. 5деген баға қояйын.
ЖБ
Жадыра Балабекова
Осы салонда Нурай мастерге 3 жыл барып жүрмін. Шашымды әдемі, ұқыпты қиып береді. Өз ісінің шебері, қолында қайшыны қорықпай берік ұстайды. Нұрайға денсаулық, отбасына амандық және толағай табыс тілеймін.
A Sima
Спасибо мастеру Аякоз за красивый макияж, я в восторге 😍🔥 Советую девочки👍 Оставлю тут её номер 87757999589
Наталья Ильина
Спасибо большое мастерам🔥 Спасибо за макияж и прическу Аягоз
B. Toktasyn
Совсем не умеют брать волосы,сказал «мне не идет короткое» взяли как последнего гуся,не советую ходить в этот салон,сотрудники не профессионалы
Алишок
Почти чётко
АО
Айгуль Омарова
Диля,отличный парикмахер! Вы не просто парикмахер,а настоящий художник по прическам, а результат вашей работы-это искусство. Я рада ,что когда то встретила вас,советую всем сходить к ней,Вы лучшая❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤️ Ждем вас в гости снова и снова💞
Aliya Akhmetova
Кунсулу!! Отличная девушка, супер профессионал, обратилась к ней по рекомендации!! Я очень рада, Кунсулу стала моим личным мастером! Удачи ей во всех делах!!💞💞💞💐💐💐
15 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝❤️💞
Г
Гульфия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кунсулу! Она сделала отличную стрижку ,а результат превзошел все ожидания. Кунсулу- настоящий профессионал своего дела,которая внимательно слушает и умеет воплощать их в жизнь. После визита к ней я чувствую себя уверенно и в хорошем настроении.Рекомендую всем,кто ищет своего мастера ! Спасибо за отличную работу Кунсулу!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
AO
AཽIཽKཽYཽNཽ ORDABEK
Ужасно,парихмахеру все равно на то каң он стрижет, деньги на воздух,не приходите я вам уверяю,ему просто ВСЕ РАВНО ,можете приходить если хотите бояться снимать свою шапку в головы,просто позор
СБ
Сауле Басымбекова
Дара салонынын кыздары керемет. Тогжан мастер🫶
AT
Arai Tobysh
Салон таза, мастерлері өз ісінің маманы🫂Админстратор Аселге рахмет!
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, жоғары балл қойғаныңызға алғыс білдіреміз!🙌❤️
Dayana Kutush
Мөлдір мастер профессионал своего дела! Огромное спасибо🤍
Перизат Мирхамидова
Осы салондағы Молдир есімді косметологқа бетімді тазалатып, витамин салдырған болатынмын, нәтижесі өте керемет болды, алғысым шексіз, еңбегінің жемісін көрсін👍👍👍
Акерке Рымханова
Мөлдір өз ісінің маманы👍👍👍
AB
Aijan Bihaliva
Санди апай, Молдир, Нурай, Салтанат Асель, оте керемет адамдар, оз жумыстарын оте тиянакты жасайды, баска адамдарга да, айтып отырамын мақтап, тап-таза, адамдарды жылы қабылдайды, бәрі бірінен бірі өтеді, мен ризамын, баруларыңызға болады, 100% өте керемет ,өз мамандарынын иеси, ризамын, жаксы коремин барлыктарынызды, ❤️💯🧿
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, жоғары балл қойғаныңызға алғыс білдіреміз!🙌❤️
Алия Сурманова
Молдир мастер оз исинин маманы,оте сыпайы екен😍истеген жумысиары унады.Ернимди мен ойлагандай етип жасап берди☺️☺️тагыда келемин рахмеет🥰🥰
LB
Lazzat Bektegenova
Дара салонындағы Надежда мастер супер! Бет күтімінің мастері! Қолы сондай жеңіл! Құралдарының ьәрі бар! Сонымен бірне бүкіл денеге масажжжы супер! Нағыз маман!!! Барыңыздар өкінбейсіздер! Үнемі білімін жетілдіріп тұрады👌👌👌👌
GA
Gauxar Abelkassimova
Молдир мастер своего дела
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЗХ
Зангар Хамзабек
Күшті супер
Ami G
Мастер Мольдир профессионал своего дела. Свои брови доверяю только ей!
СА
Санди Астана
У меня там два мастера: у Салтанат стригусь, а у Тоғжан делаю маникюр ♥️♥️ Обе — КРУТЫЕ, настоящие мастера своего дела 👍 Всех подружек направляю только к ним ✊🏻
AI
Aliya I
Мольдир классный мастер, очень хорошо и красиво делает коррекцию бровей
УС
Улпан Сабитова
Молдир супер мастер, очень хорошо выполняет свою работу 👍🏻
LM
Leila Mustafina
Мольдир самый лучший мастер!
Sabina Kabulova
Мастер Молдир мастерица на все руки! 😍 Делала у неё и шугаринг, и брови, и лазер - всё просто на высшем уровне! 💯 Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. После процедур всегда остаюсь довольна результатом и атмосферой -уютно, чисто и комфортно. Однозначно рекомендую! ❤️
А Имансеитова
Мастер Молдир просто супер хожу только к ней на коррекцию бровей 😍🫶
АУ
Алтынай Узбекова
Азиза мастер своего дело она очень приятная с ней время летит как 5 минут быстро красиво и классно
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЖК
Жанара Кусаинова
Салон красоты"Дара" часть инфраструктуры нашего района, широкий выбор услуг. Есть мастера, к которым хочется возвращаться. Мастер-универсал Диля именно такой мастер, специалист к которому хочется возвращаться. Работа Дили это всегда профессиональный и индивидуальный подход именно под вашу структуру и состояния волос, ваши пожелания и предпочтения. Диля все подберёт и сделает на 5. Моя каждый поход к Диле - это моя терапия. Дара благодарю за такого мастера!
Sabina Amangali
Мастер Тогжан очень красиво выполняет свою работу 🌷
БГ
Байшанова Гульжан
Молдир ханым Оте керемет мастер . Универсальный мастер . Буду ходить только к ней!
Dana Yessimkhanova
Молдир, спасибо за Вашу поддержку и Вашу работу🥹😍😍😍
Мастер тоғжанға рахмет
ЛТ
Лейла Тулегенова
«Дара» салонына барып жүргеніме 4/5 жылдай болды. Әр мастер өз жұмысын өте керемет біледі. Сандуғаш, Мөлдір, Дильнур - керемет маман, өз жұмыстарын өте жақсы біледі және клиенттерін жылы қарсалып, күлімдеп тұрады😊 Мен жаксы көңіл күймен шығамын. Маған ұнайды, барсаңыз өкінбейсіз👍❤️
СА
Салтанат Абильдина
Пишу отзыв очень редко, но про Мольдир не могу не написать, Я 3 года назад пришла с дочкой проколоть уши дочке и заодно решила коррекцию бровей сделать, и вот уже 3 -й год подряд я и моя Мама только у нее делаем коррекцию бровей 😍 она самый лучший мастер🙏💞 Мольдир знает и посоветует какая форма именно вам подходит, она мастер своего дела. У нее еще есть услуги шугаринга и лазер. Всем ее советую 👍
АО
Азамат Оразқұл
Әйгерім өз ісінің шебері!!!
aruxxc
Айгерим мастер 😍😍
Нуралы Самар
Здравствуйте я бы хотел высказать что Айгерим очень хорошая работа умеет показывать свою работу мне понравился как оно импровизировала с прической жены это очень классно вышла 6 + так держать Алла жумысыныздын берекесин берсин
ЕЖ
Еламан Жәпек
Айгерим мастер
NA
Nurbolat Arenov
Тогжан,мастер своего дела супер
ЖК
Жанель Каиржанова
Токжан мастер умница! Аккуратно чисто все сделала, маникюр очень понравился🫶
EK
Esbol Kupekov
Азиза мастер своего дела👍👍👍👍👍
Aizhan Yerbolkyzy
Айгерим мастер самая лучшая очень довольна работой ракмет коп коп 10/10 прическам просто бомба🔥🔥🔥
𝐛𝐚𝐥𝐳𝐚𝐭
айгерим мастер лучшая.делает всё аккуратно ,результат всегда радует💕💕
Aruna Kalymzhanova
Мастер айгерим 👍🏼👍🏼
GS
Gulnar Suleimenova
Айгерим,отличный мастер!Работает аккуратно,внимательно и с душой. Осталась очень довольна её работой.
Нұрлан Садырбаев
АЗИЗА СУПЕР МАСТЕР
Adi Tulpan
Мама сходила ей очень понравилось, спасибо мастеру Айгерим.
Sholpan Aitpaeva
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айгерим! 💐 Она — профессионал с большой буквы: внимательная, аккуратная и всегда делает всё на высшем уровне. Каждый раз результат просто восхищает! У Айгерим всегда приятная, тёплая атмосфера — чувствуешь себя как дома, спокойно и уверенно.