Dara

Салон красоты
Zhannat E1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhannat. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады🙌🥰❤️
Солнышко ‏❤️8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Мариям Нұр19 отзывов
Анар Аленова15 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!❤️
А. *8 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💞 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МТ
Миуаш Торебекова3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миуаш, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
User R2 отзыва
Частый гость
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Алмас Турсын3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
RS
Rysty Sakenova2 отзыва
А Е11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Арнайы уақыт бөліп, жоғары балл бергеніңізге алғыс білдіреміз!🙌💞
GA
Gulnora Abzhanova5 отзывов
Вчера в свой день рождение была в этом салоне, до вчера я была 12.12 у другого мастера, маникюр продержался очень хорошо, очень внимательная женщина была, но вчера сказали она уволилась. Администратор вообще не идёт на контакт, на ват сап не отвечает, повторюсь сделала вчера маникюр, мастер сделала мне укрепление, а сам лак не нанесла, сегодня 04.12 у меня 2 ногтя отслоились, внутри воздух. Что бы добиться того, что бы мне исправили пришлось позвонить. Уважаемые директора этого салона, пересмотрите администратора, ведь она ваше лицо салона, а пообщавшись с ней уже нет желания идти, сказала по телефону что мне нужно изменить ноготь она указала именно на 1 ноготь а сейчас смотрю их 2 уже, надеюсь мне исправят как положено, хоть и запись у мастера Азизы. Никогда не оставляю негативные отзывы но работа Админа в этом салоне меня удивила. Больше к сожалению я к вам не приду
ВУ
Валентина Удачина34 отзыва
Работа самих мастеров мне нравится, делают 10 из 10. Только из-за них не хотела оставлять отзыв плохой, но сегодня последняя капля была. Хожу не в первый раз, и постоянно трудно записаться. Администратор отвечает в вацап еле как, на пофиг и ужасно долго. На звонки вообще не отвечают, порой сбрасывает. При посещении та же админша даже поздороваться не может( видимо слова у нее платные) это я ещё не говорю о том что пару раз слышала как меня же и обсуждают. Всегда оплачиваю после процедуры через терминал(всегда по каспи ред) Сегодня мастер взяла деньги переводом, аргументируя это тем фактом что она берет в аренду свое рабочее место. Это не мои проблемы как клиента, да и по закону переводы в бизнесе были запрещены. В таком случае при записи нужно уведомлять к кому меня именно записывают на процедуру. Так как до этого три посещения меня принимала другая женщина(и по оплате при ней таких проблем не возникало). Также оплатить процедуру как мне удобно это мое право.
Меруерт Букенбай16 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Aliya Akhmetova3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝❤️💞
Молдир27 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Мадина Аулбаева6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп жоғары балл бергеніңізге алғыс білдіреміз!💞
Улданай Амирбек11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете написать имя мастера?
Q Q21 отзыв
Мастер маникюра Инара. Много кровоподтеков. Обслуживание грубое. Если бы не сделала замечание, не взяла бы новые чистые приборы. И то не факт, что чистое все. Так как упаковка была вскрыта. Не понятная. Пилочку говорит дома забыла. Думаю она ее никогда не меняет. Рабочее место грязное. Много исправлений было. Да еще и не признает свои косяки. Нет чтоб молча исправить. Нет еще что то пытается на тебя повешать. Мол ты так ставила и тд. Поэтому так. Нет уж. Не первый год хожу на маникюр. А она видимо начинающий мастер. Либо училась не у профессионалов. Думаю кому нужна чистота работы и стерильность лучше не тратить свое время и нервы с таким мастером. Цветовой палитры мало. Очень мало выбора. Больше не приду к ней. Да и вообще в целом наверно в этот салон не приду. Везде волосы. Люди по ним ходят. В туалете грязно. Нет мыла. Одноразовых салфеток.
Lazzat Ravshanova6 отзывов
Umit Ai8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп жоғары балл бергеніңізге алғыс білдіреміз!❤️