Сантехника
Dina Ai
Купили в этом магазине все для новой квартиры, в том числе и мойку. В начале не было проблем. Как то задели маленьким мусорным ведром сифон, он слетел. Обратились в магазин, сказали что заменят и бкдет все нормально. Заменили. Через несколько дней сифон просто не выдержал давлегия воды и слетел. У менеджера магазина отношение такое, если вы не покупаете от Grohe, будьте готовы ко всему.
ЮО
Юлия Осипова
Отличное обслуживание если чего нет быстро находят, Елена умничка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
САМАТ МАГЗУМОВ
Отличный магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
RR
R R
Недавно приобрели в этом магазине тумбу с раковиной — остались очень довольны! 👍 Качество отличное, все собрано аккуратно, фурнитура добротная, раковина без сколов и дефектов. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная — ничего не повредилось. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и помощь консультанта при выборе. Теперь ванная выглядит современно и аккуратно. Рекомендуем этот магазин!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам!
КМ
Куралай М
хороший магазин, консультант вежливый, все подробно объяснила
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Куралай. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
AZ
Aruzhan Zhygybaeva
Очень грубый hr, на мой вежливый отказ, ответил как обиженный ребенок. Если бы hr внимательно прочитал резюме, увидел бы что я продолжительное время работала в родном городе, частое смена работы связана с переездом. С таким отношением мало кто захочет с вами работать. При графике 5/2, 10 часовом рабочим дне оклад должен быть больше 250.000. Не умеете уважать труд, по человеческий отвечать, не профессионально, грубо, и по детский!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Однако позволим отметить, что в объявлении указан оклад 250 000 +бонусы от прод…
НТ
Низатиль Темиркулова
Покупала в этом магазине инсталляцию GROHE. Сначала отнеслась с недоверием — думала, цены будут заоблачные. Но после сравнения с другими магазинами убедилась, что здесь стоимость не выше, а на некоторые позиции даже ниже. В процессе установки унитаза возникли сложности. Менеджер Юрий оперативно подключился к решению вопроса: корректно, профессионально проконсультировал и организовал взаимодействие с сервисным центром. Там удалось приобрести необходимые оригинальные комплектующие, а также получить видеоинструкции по монтажу современных моделей унитазов. Благодарю за качественный сервис и клиентоориентированный подход.
23 июля 2025, официальный ответ
Низатиль, благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв! 🌟 Очень приятно знать, что вы остались…
Kes Pe
Помогли выбрать сантехнику
17 июня 2025, официальный ответ
Kes. Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё!
A
Asadullo
Самый хороший магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
АZ
Алма Z
Отличное обслуживание. Рекомендую.
Dake Dake
Сегодня купил два смесителя отличные и гарантия 5 лет 👍👍👍 менеджер Ира ей большое спасибо помогла подобрать смесители 👍👍👍
so
sholpan omarbekova
Не в первый раз берем качественную сантехнику.
Мурат Астана
Хороший магазин. Скидки делают, если попросишь ) ну и ассортимент порадовал 👍🏽
Aidos Kakimzhanov
Отличный магазин нашел то что искал
Serik Akimgereyev
Отличный магазин, все лучшие бренды в одном месте, взяли смесители, раковины, унитаз, гигиенический душ. Юра менеджер отлично проконсультировал, терпеливо все подобрал по каталогу, по подходящим ценам.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Serik, за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Гульбакыт Нургали
Норм ребята 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбакыт, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
НА
Наиль Ахметчин
Отличный магазин.товар весь в наличии.менеджера знают свою работу.большие молодцы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РР
Рус Рус
Магазин постоянно закрыто. 3 раза приходили был закрыт. Телефон тоже самое не берут.
molwik
купили товар, доставили в тот же день. Менеджера молодцы, помогли с выбором
Дмитрий Неверкевич
Приобретал все для ванной комнаты, подобрали дизайн и подходящие размеры, благодарю!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Alimzhan Kuzbayev
Прекрасные цены, консультант топ, доставка быстрая, получил только положительные эмоции после посещения данного магазина🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Alimzhan. Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады за сотрудничество 💛
МД
Мадина Джумабекова
Качество топ. Айсулу менеджер отлично все объяснила , приятная девушка
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно ❤
Aruzhan Almatova
Очень красивый , чистый , стильный салон. Была приятно удивлена насколько вся продукция качественна . Консультант Юрий грамотно все подобрал , рассказал про все без лишней воды и ответственно отнесся к задаче в общем работники и качество ☝️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Арман Акишев
Отличный магазин сантехники🔥 Нашел все что было нужно👍. Персонал отзывчивый и приветливый!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ainura Star
Благодарю за своевременную доставку и быструю обратную связь, вовремя все сделали 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Максат Клышпеков
Отличный магазин! Радуют также и менеджеры, Айсулу и Елена которые свою продукцию хорошо знают и всегда могут помочь покупателям советом. Очень доволен работой. Большое спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Dias Max
Әлсіз қызмет көрсету! Дүкенге 11:30-да смеситель таңдау үшін бардым, бірақ сатушылардан толыққанды кеңес ала алмадым. Олар менің сұрақтарыма дұрыс жауап бермеді, тым менменси сөйледі. Ең сорақысы маған балама нұсқалар да ұсынған жоқ. Мұндай қызмет деңгейі мүлдем көңілім толмады!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы посещали наш салон? Мы проверим по камерам видеонаблюдения
Чингис Бейсенов
Хороший выбор и скидку хорошую сделали ! Купили сразу все и доставку оформили к нам в Петропавловск! Благодарю!
ВЛ
Виктория Лада
Позавчера купила всю сантехнику домой ,довольна выбором и отличной ценой ! По городу самые адекватные цены с гарантией ! Рекомендую!
Олжас Багдатов
Продавец не подошел, не проконсультировал. Хотелось бы другого отношения. Возможно быда занята женщина.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас ? По указанным датам по камерам не было клиента к которым бы менеджер не подошел
Нурлан Куралбаев
Персонал приветливый, расположен удобно. Ассортимент богатый. Качество люкс.
ТЛ
Темирлан Лукпанов
Отличный салон сантехники. Подобрали, что нужно и по хорошей цене. Очень порадовала бесплатная доставка и приятные скидки. Рекомендую👍🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Темирлан. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
ПИ
Петр Ильин
Покупал в салоне смесители, всё подобрали, сделали доставку. Дали гарантию на смесители. Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
21 декабря 2023, официальный ответ
Петр. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё !
A
Anastasia
Очень долго искали раковину критерий было много,то размер не подходил ,то качество.нашла ваш магазин,порадовал ! Спасибо за оперативность и обслуживание ! Елене отдельное спасибо за помощь за помощь в выборе .
Anastasia, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь ! 💐💐
Асем С
В салоне большой ассортимент товаров, от смесителей до разных аксессуаров. Менеджер Елена была приветлива, помогла подобрать товар, мне нужно было все подобрать в черном цвете☺️ доставку сделали на следующую день, я осталась довольна
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
Apple Us
Приобретали в данном магазине сантехнику. Менеджер нас проконсультировал, помог подобрать нам все, что нужно ! Так как ремонт был только на начальном этапе, руководство пошло нам на встречу и дало возможность хранить товар у себя на складе! Затем мы связались в нужный день, и нам без проблем сделали доставку. Это очень ценно !
VS
Venera Solis
Покупала ванну в этом магазине, доставку сделали . По размеру ванна их 160/80 не подошла из за ошибки моих строителей, сказали нужна ванна 160/70. Попросила менеджера обменять на размер меньше, но продавцы наотрез отказались. Можете покупать еще новую, а возврата и обмена НЕТ💁♀️. Я им доплатила бы если бы пошли навстречу клиенту, та ванна была в упаковке целая. А теперь приобрела вторую ванну и придется самой искать покупателей, хоть бы предложили бы вариант продадим после ваши деньги вернем, даже этого нет у них. Сервис на нуле 👎🏻. Не клиентоориентированны !
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению сроки возврата были просрочены .спасибо за обращение!
Алтын Ш
Продавец слова из себя выдавливала, выражение лица… с таким не продают товар.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данный вопрос уже проработан ,приносим свои извинения
AY
Assel Yerubayeva
Не первый раз обращаюсь в магазин за сантехникой, все как всегда на высшем уровне. Ребята огромное спасибо. Для ценителей качества самое то )
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Айгуль Нурмуратова
Молодцы ребята, все на высшем уровни, всем рекомендую 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Зульфия Рустимова
Качество!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Евгения Казантаева
Болшой выбор сантехники,замечательный сервис 👍отличный сервис !я довольна
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим да отзыв !рады будем видеть вас у нас в магазине 💐
Aliya A
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за компетентность, грамотный подход, сервис, ну и конечно же за ассортимент и адекватные цены! Менеджер всё подробно объяснил, подсказал, показал, без навязывания, непринуждённо. Купила всё после обеда, на след день до обеда всё доставили, но у меня случился форс мажор, срочно пришлось выехать по делам, ребята молодцы, перенесли доставку на 2 часа позже, без дополнительных платежей. Огромное спасибо! Процветания вашему магазину!❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Aliya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Анеля Лукпанова
Покупала здесь сантехнику, очень понравилось обслуживание. Менеджер все подробно объяснил. Есть бесплатная доставка. Не могу не добавить, что салон очень красивый 👍😍
Анеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Юля .
Не давно покупал тут сантехнику все на высшем уровне ! широкий ассортимент, приветливые сотрудники .
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, kanj1. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось
MM
Marina Mills
Салон ЭЛИТНОЙ сантехники без доставки до квартиры. Заказала на сумму около 100тыс, но пришлось тащить гранитную мойку самой. На базаре сервис и то лучше. Еле уговорила донести до лифта, хотели оставить на паркинге)
Юрий Мосин
Широкий ассортимент , сравинтельно недорогая сантехника! Приятный сервис.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤