Salamat

Аптека
Программа лояльности: акции, скидки! Бесплатная доставка от 15 000 тг*
Реклама*До 31.12.25. Подробности по т. +7-701-672-76-27.
КС
Кайрат Самаев1 отзыв
Выбран компанией
17 мая 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
БТ
Бекайдар Тынышбаев2 отзыва
Елбасы Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев8 отзывов
14 декабря я столкнулась с крайне неприятной и недопустимой ситуацией в вашей аптеке. Я обращалась к фармацевту на казахском языке, так как это мой родной и государственный язык, и мне комфортно получать обслуживание именно на нём. В ответ фармацевт грубо и с надменным тоном отвечала на русском языке, полностью игнорируя мой язык общения. Когда я повторно задала вопрос на казахском, сотрудник вела себя так, будто не слышит меня, хотя было очевидно, что она прекрасно понимает сказанное. Из-за этого мне пришлось несколько раз повторять одну и ту же просьбу, чтобы получить нужный товар. Такое поведение выглядит как осознанное игнорирование клиента и демонстративное неуважение. Хочу отдельно отметить: я прекрасно понимаю русский язык, но это Казахстан, и клиент имеет полное право получать обслуживание на государственном языке, если он этого хочет. Никто не обязан менять язык, чтобы заслужить нормальное отношение. Поведение фармацевта было бестактным, непрофессиональным и оставило крайне неприятное впечатление. Складывается ощущение пренебрежительного отношения к казахскому языку, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Откуда такая неприязнь к языку страны, в которой вы живёте и работаете????
кж
Руслан Баимбетов74 отзыва
IY
Iris Yrys14 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Iris. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Mira K.16 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Mira, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вам помочь!
Мика Ү14 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
IS
Ilya Shevyakov21 отзыв
ГР
Гульмира Рыспаева9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ДТ
Дина Тюмебаева4 отзыва
BT
Bota Tusupova11 отзывов
Bota. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 😁
Алиса В стране чудес21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akmaral Kogamzhanova4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Айнура Мухаметкалиева16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
BAKITJAN KOKSEGEN12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте на почту salamat.apteka@mail.ru чек о покупке и укажите дату и время посещения!
Асланбек Кулантаев5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асланбек. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛 Скидка продлится до конца августа 2025 года. Ждем вас снова!
Нигара Сайдахметова30 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
T
Tomi17 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте дату посещения и время с чеком о приобретении товара на почту salamat.apteka…
Ольга Кравчевская5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😌
Дмитрий Федоров20 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь.