SeeALT
АЕ
Акбобек Ескалиева
Просторный магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбобек благодарим вас за отзыв. Будем снова ждать вас в нашем магазине ❤️
AК
Azhar Кенжебай
Самый любимый и необыкновенный замечательный магазин с самыми лучшими консультантами и кассиром, особенно Оксана и Диана💐❤️😘😘😘! Очень классное обслуживание, интересный ассортимент одежды! Всегда чисто, приятно и уютно! Желаю всех благ вам🫶🏻❤️😘!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ажар благодарим вас за отзыв , ждём вас снова в нашем магазине ❤️
Aktolkyn Dosanova
Спасибо сотрудникам магазина . Обслуживание на высшем уровне .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Актолкын благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️
Alla Nazarovna
Зашла вчера в SEEALT на Иманова — с напитком, заранее вежливо спросила разрешение, можно ли пройти, ведь просто хотела немного освежиться и присмотреть вещи. Но, видимо, улыбки и элементарной вежливости там в продаже нет — продавец грубо “выставила”, даже не пытаясь объяснить по-человечески. Жаль, что с напитками нельзя, а вот с хамством — вполне. Магазин неплохой, но персоналу явно не мешало бы пройти курс “как не отпугивать клиентов”.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла просим прощения за такой инцидент,мы обязательно проведём разговоры с нашими сотр…
KB
Kazyna Bissenbay
Честно, до переезда было лучше, и ассортимент, и консультанты. Очень жаль, был одним из любимых магазинов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам действительно жаль, что после переезда уровень ассортиме…
Отличный магазин ✔️ Всегда есть интересные вещи,персонал хороший и спокойный, в магазине всегда вкусно пахнет 🤭 Обслуживаюсь в этом магазине уже как 5 лет 🤗❣️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за честный отзыв,мы стараемся для наших покупателей ❤️
Yeligim Tonker
Ұнайдыыыы
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рақмет, бұл біздін қызметімізді жақсартуға көмектеседі ❤️
С😍
Супер 😍
Киімдерінің бағасы арзан емес, пакет барлық киім дукендерінде тегін береді, бірақ осы магазинде сатылад, пакет сатқаны унамады. Киімді негізі пакетке салып беру міндетіғой киім дукендерінің!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз. Пакетке қатысты пікіріңізді назарға алдық. А…
Dana Bauyrzhankyzy
Уникальный магазин с необычном ассортиментом одежды,персонал всегда приветливый и вежливые ,одежда стоит своей цены👍 Всегда с радостью выхожу с магазина ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дана благодарим вас за честный отзыв, это помогает улучшить качество нашего сервиса…
BS
Bibinur Sun
Всегда нравился этот магазин, но вчерашнее обслуживание оставляет желать лучшего! При возврате денег за неподошедший товар было много недомолвок: не могли увидеть чек в своей базе, затем взяли у меня номер карты, оказывается еще нужен номер расчетного счета и реквизиты банка, чтобы вернуть деньги. Конечно, я отказалась от этого. И, сделав возврат наличкой, они отменили банковский платеж на всю покупку, хотя я вернула только 1 вещь из 3-х! Тем самым банк у меня снимает лишние бонусы по карте… Жирный “бонус” их бухгалтеру: вынуждены все-таки вернуть 60!тенге за пакет, от которого я отказалась, но деньги мне отправлены спустя 3! дня после моего (из принципа) напоминания…
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что ранее выбирали наш магазин. Нам искренне…
Айжан Биимбетова
Огромное спасибо консультанту Ирине❤️ с душой человек работает! Магазин понравился. Классные вещи 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан спасибо большое за честный отзыв,это помогает нам в улучшение нашего магазина ❤️
🙆♀️ ❤️
Очень интересный магазин, ассоциативный и всегда такой классный! Атмосфера теплая и приятная. Персонал всегда отзывчивый — встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Хочется возвращаться снова и снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас вновь в нашем магазине ❤️
Айгуль Маженова
Очень хороший магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль благодарим вас за отзыв , ждём вас снова в нашем магазине ❤️
A🤍
Aizere 🤍
Жаз бойына осы магазинде болам консультан Оксана кассир Дана вапще жақсы қыздар киімдері вапще супер енді
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, шынайы пікіріңіз үшін рақмет. Сізді дүкенімізде қайта көруге қуаныштымыз ❤️
ШЖ
Шугыла Жаксылык
Хочу оставить отзыв о вашем замечательном магазине! 🌸 Уже не в первый раз делаю здесь покупки и каждый раз остаюсь довольна. Очень стильный ассортимент — всегда можно найти что-то модное и при этом не как у всех. Особенно радует качество тканей и аккуратный пошив. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь за обновками и уже порекомендовала вас подругам. Спасибо, что делаете шопинг таким приятным! ❤️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шугыла благодарим вас за отзыв о нашем магазине ,ждем вас снова )
Индира Кушкинбаева
Спасибо консультантом очень вежливые всегда улыбаются, вещи хорошие выбор хороший 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за честный отзыв,ждём вас снова в нашем магазине ❤️
дк
дина казбекова
Ставлю две звезды только за выбор, персонал ужасный, не здороваются, не помогают, отвечают нехотя. Испортили магазин, такой он был классный на левом берегу, был любимчиком,сейчас могу точно сказать, что ни ногой туда больше. Спросила про обувь, просто потому что обувь раньше была, ответный тон был такой как-будто я спросила где хлеб у них там. На товаре висит бирка со скидкой, при этом на кассе утверждают , что «это неправильно, нет скидки». Вообщем одни эмоции!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением и недора…
Aaa Kkk
Хожу в этот магазине уже не раз,всегда всем довольная ! Хороший персонал,вежливые и добрые ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова в нашем магазине ❤️
SA
Saniya Alimova
Классные,качественные вещи и адекватные цены,очень приятные девушки у вас работают, отдельное спасибо консультанту Ирине❤️ Будем к вам почаще приходить, спасибо!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за честный отзыв,это помогает нам улучшить наш сервис.Ждём вас снова в н…
ЗН
Зинаида Николаевна
Хожу в этом магазин уже давно , всем довольна! Всегда интересные и хорошие вещи ! Персонал отличный , всегда вежливые и приветливые !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв, это помогает нам улучшить наш сервис,ждём вас снова в нашем магазине ❤️
Боташа Амирова
Всегда отличный выбор , хорошее качество и очень приятные девушки- консультанты 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв,ждём вас вновь в нашем магазине ❤️
JS
Jadi Sadykova
Магазин 10/10, удобная локация 10/10, вещи необычные 10/10, качество топ 10/10 и конечно самое главное консультат Алма 1000/10 🔥🔥🔥Если вы читаете то это Я Жади🫶🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жади благодарим вас за отзыв, это помогает нам улучшить наше обслуживание. Ждём вас сн…
Гульмира Искакова
Кассир ваш конечно ужас , испортит и на входе и на выходе своим не довольным видом .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что обслуживание на кассе не оправдало ваших ожид…
Ару Ж
КОНСУЛЬТАНТЫ хорошие, помогли с выбором <3
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно. Ждём вас вновь дверях нашего магазина❤️
DD
Di Dragomir
Хороший магазин, познакомилась с вами когда вы переехали на Иманова. Всегда попадаю на акции или хорошие скидки! Девочки все классные, помогут выбрать🥹 ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь в дверях нашего магазина ❤️
Гульнур Каликешева
Консультанты не приветливые,на кассе девушка тоже будто не хотя работает,стоят просто болтают сами по себе
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Просим прощения за такую ситуацию,мы обязательно проведём исправительные разговоры с нашими сотрудниками.
Бислан Дрезов
Ирина супер крутой консультант
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв,ждём вас снова в нашем магазине ❤️
Александра Сверецкая
Отличный магазин, консультант Ирина очень вежливая обязательно приду еще раз!😍
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв.ждём вас снова в нашем магазине ❤️
Асема Есембаева
Были сегодня в этом магазине. Консультанты в зале вежливые , НО на кассе девушка капец! То у нее нет сдачи с налички , то нет пакета для вещи которую приобрели мы в этом магазине . И в итоге продала нам пакет !!!!! Меняйте кассира!!!! Не домой к вам приходим , проведите беседу !!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что обслуживание на кассе оставило у…
NК
Nataly К
Классный магазин. Есть и классика и необычные дизайнерские вещи, цены приемлемые, а ещё у них бывают скидки и цены становятся более чем приемлемые))) в общем советую от души
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Ждём вас вновь ❤️
ГА
Гульназ Аубакирова
Пару дней назад была в магазине,до этого всегда в магазине была вежливой консультант,на кассе девушка приветлива а вот в зале спросила у нее футболки она нервно мне говорит НЕТУ!! И начала дерганно поправлять что то на стойке вещей.Не дослушав даже какие имела ввиду,желание и настроение пропало смотреть что то дальше( А так вещи интересные,необычные
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Гульназ мы услышали Вас . Проведем беседу с нашим сотрудником , приносим свои извинени…
Необычная одежда, и приятные скидочки сезонно😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Айгуль . Спасибо большое за честный отзыв , ждём Вас вновь с наших дверях Seealt !
Saltanat Zhanzhumanova
ВЧЕРА ПОСЕТИЛА ЛЮБИМЫЙ ТОРГОВЫЙ МАГАЗИН "SEALT", И ПРИЗНАЮСЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. КУПИЛА ШАПОЧКИ С ДИЗАЙНЕРСКИМ КРОЕМ СЕБЕ И ДОЧЕ, ЦЕНЫ ВПОЛНЕ ДОСКУПНЫЕ, И ВДОБАВОК У НИХ ИДУТ ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ...ПРИЯТНО,СДЕЛАЛИ ПОДАРОК
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Салтана мы всегда рады вас удивлять . Ждём Вас снова с нашем магазине !
РК
Рыстыгуль Каусова
Огромное спасибо шикарный ассортимент, Продавец Оксана огромное спасибо за помощь и выбор
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Рыстыгуль . Спасибо большое за честный отзыв , ждём Вас вновь с наших дверях Seealt !
ГА
Гулим Айтжанова
Прекрасное место! Изысканные вещи, всегда довольна качеством одежды и её разнообразием! Найти можно абсолютно всё 🤩 девочки супер здесь работают, добрые, приветливые♥️ особенно кассир Дана🤩
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Гулим . Спасибо большое за честный отзыв , ждём Вас вновь с наших дверях Seealt !
Кайсар Кайсар
Модные и качественные вещи. Спасибо😍. Сервис просто супер. Девочки молодцы.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за честный отзыв , ждём Вас вновь с наших дверях Seealt !
Асема Аманбаева
Добрый день. Сегодня были в магазине очень крутой магазин🥰🙌🏻и вещи эксклюзивные 😍😍😍консультанты очень приятные и улыбчивые 🫶🤗рекомендую магазинчик 👍🏻🥳вещи просто 💣🙌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Асема . Спасибо большое за честный отзыв , ждём Вас вновь с наших дверях Seealt !
Dina Juzbayeva
Великолепный сервис! Все понравилось!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Дина. Благодарим Вас за честный отзыв !
Айлин Айбекова
Прекрасный выбор
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айлин благодарим вас за отзыв !
Айнур Айнур
Самый интересный магазин женской одежды в Астане, можно найти интересные и качественные вещи. Цены очень доступные, часто бывают скидки. Персонал магазина вежливые и красивые девушки)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Айнур благодарим вас за честный отзыв !
Айгерим Лепесова
Сегодня была у вас. Приятная обстановка , необычный ассортимент . Оксана очень отзывчивый , предложит и подберет для вас гардероб. Успехов и процветания вам
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что выбрали наш магазине при выборе своего гардероба !
СМ
Салтанат Мухамадиева
Я постоянный клиент этого Магазина уже на протяжении 3 лет!!! Очень интересный и необычный ассортимент одежды!! Продавец Оксана очень вежливый, компетентный продавец!!! Хорошо знает ассортимент магазина!! Только вперед, успехов и процветания!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Салтанат всегда рады вам , ждём вас вновь в нашем магазине !
ГБ
Гульден Бекентаева
Магазин классный, выбор хороший, благодарю консультантов за помощь
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв !
KD
Kuera Drezov
Очень классный магазин. Я постоянно туда захажу и преабретаю себе вещицу со скидкой и у меня собрался классный гордероб из необычных вещей.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , всегда рады вас радовать скидкам а так же новой коллекцией !
Анар Карманова
Приобрела новые образы. Еще подарочки подарили. Очень понравился магазин. Спасибо за обслуживание!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анар нам очень приятно радовать вас , ждём вас вновь !
см
салтанат мусина
Классный магазин, отличное обслуживание. Интересный инстаграм. Знакома еще с расположения в ЖК Нурсая. Супер!!!!! Приду еще раз. Консультант Оксана-лучшая!! И кассир, не знаю как зовут, тоже 👌
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас Салтанат за отзыв будем ждать вас вновь !
ба
багдат адильбаева
Я очень благодарна сотрудникам этой компании, за их внимательное и доброе отношения к покупателям. А так же предоставленные качественные и красивую одежду.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Багдат благодарим вас за отзыв !
SA
Saltanat A
Отличный магазин. Классный крой, необычные вещи
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Освещение отличное! Продавцы-консультанты внимательные! Приходите, ждем Вас за покупками!
М М
Мой любимый магазин. Одежда очень красивая и необычная. Хочется выразить благодарность консультанту Оксане, моя мама осталась в восторге)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень рады тому что наш магазин оставил приятные впечатление о себе , ждём вас вновь !
AT
Alua Turuzhanova
Отличный магазин! Большой ассортимент товара! Всегда стильные новинки! Спасибо вам 🌷
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алуа мы рады вас радовать новинкам каждую неделю , ждём вас снова !