Nails time
Студия красоты
DT
Dana Tobulova
Благодарю мастера Макпал очень тактичная и внимательная к запросам клиента. Атмосфера в салоне очень приятная. Буду пользоваться Вашими услугами👍. Желаю всего наилучшего🌹🙏.
Irada Mamedova
Уютная и доброжелательная обстановка в салоне, стерильные и одноразовые инструменты, что очень важно. Приветливый администратор, ВСЕ мастера салона специалисты, в своем деле. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Макпал, за ее помощь и внимательный подход в работе, все внимание сосредоточено на клиенте. Мастер Наталья делала педикюр, все аккуратно и безболезненно. Очень чистый и приятный салон, невероятно удобные педикюрные кресла, и вкусный кофе в виде комплимента. Процветания вашему салону, несомненно буду рекомендовать вас! И вернусь к вам сново 💐
阿 依达娜
Была в этом салоне впервые, все понравилось 😻 все супер👍 спасибо большое мастеру Салтанат, рекомендую всем классный салон 🔥🔥🔥🔥
ЕГ
Екатерина Герасименко
Все стерильно. Спасибо мастеру Наталье. Прийду ещё на маникюр.
Enlik Amankeldi
Очень благодарна мастеру Наталье!🥹 сделала мне снятие наращенных ногтей, очень аккуратно и с заботой🫶🏼 Очень вежливая и добрая🤍
Алия Ак
Не записывайтесь на наращивание ресниц в эту студию ! 12 января в 13:00 я была записана в салон на наращивание ресниц к мастеру Дариана. Приехала, мы всё обговорили, у меня было старое снятие. Мне сделали наращивание, которое я просила:2D, раскрытый, коричневый, толщина 0.07, ресницы фирмы Avital. Весь процесс занял около 2-2,5 ч. Во время процедуры мастер постоянно задавала личные вопросы, хотя мои ответы были короткие и ясные, так как я не люблю обсуждать личное. В процессе у меня сильно щипало глаза не из-за того, что они были приоткрыты, а потому что ресницы были приклеены на кожу, слизистая дёргалась и отекала. Я несколько раз просила продуть глаза, но мне говорили подождать.Когда закончили и начали расчёсывать ресницы, появилась выраженная боль кожи век. Фена в кабинете не оказалось. Я посмотрела в зеркало и увидела, что ресницы направлены в разные стороны, отсутствует рядность, а при поднятии века слизистая пульсирует от боли, потому что ресницы приклеены прямо на кожу клеем. Щёточку мне также не дали, сказали, что её выбросили. На мои слова о боли ответили, что я клиент и ничего не понимаю.Я подошла к администратору и показала глаза лично, но услышала то же самое. После этого объяснила, что сама являюсь мастером с пятилетним стажем и пришла, доверившись указанному опыту специалиста. Студию я выбрала потому, что при открытии приложения записи первой вышла именно она, и я доверилась описанию. Мы договорились о снятии, однако мастер просто оделась и уехала домой. Мне дали пинцет, я попыталась разъединить склейки, но стало только больнее. Позже выяснилось, что мастер выездной, а кабинет предназначен для шугаринга и не имеет оборудования для наращивания ресниц. Общая сумма составила 14 500 тенге. Я предложила компромисс оставить 5 000 мастеру за материалы и вернуть остальное. Мне предлагали переделку и поездку в другой филиал, но я отказалась и настояла на возврате средств.
DS
Dein Shein
Спасибо большое мастеру Наталье!Всё аккуратно и красиво сделала,очень приятный человек)
NA
Nazira Amankulova
Уже больше 2 лет хожу к Салтанат и остаюсь её постоянным клиентом. Сегодня делала классический маникюр без покрытия и педикюр. Всё, как всегда, идеально. Кутикула аккуратно обработана, руки выглядят ухоженно. Пятки после процедуры — как у ребёнка! Салтанат - настоящий профессионал с лёгкой рукой и вниманием к деталям. Куда бы ни переехало её рабочее место, я всегда иду за ней. Очень рекомендую от души! В студии очень уютная атмосфера, чистота и комфорт. Особенно приятно, что как новому клиенту студии мне сделали скидку и подарили небольшой комплимент - маску для лица. Это было очень неожиданно и приятно!
Дин К
Мастер Наталья очень понравилась, аккуратно и красиво получилось
Карина Срапилова
Мастер Наталья сделала классный маникюр, аккуратно, бережно . У меня очень тонкая кутикула , обычно не ранят , но она отлично справилась 🙌🏼
Нургуль Оралханова
Мастер начинающий Наталья очень аккуратная и приятная женщина! Записывалась на маникюр без покрытия, очень хорошо сделала! И самое главное недолго)
Julia’s Park
Спасибо Анна♥️ всё аккуратно, быстро и красиво😍
Назерке Смаилова
Мастеру Перизат спасибо за красивые и аккуратные ноготочки
Клара П
Благодарю мастера Наталью, теперь буду только к ней ходить! Очень аккуратный маникюр и внимательный мастер, хотя у меня очень тонкая и чувствительная кожа. Наталья помогла выбрать мне цвет покрытия. Благодарю за качество! 👏🏻👏🏻👏🏻
DA
Danilya Aronova
Спасибо мастеру Салтанат, сделала маникюр качественно и красиво.
Aigerim Azimkhan
Мастер Наталья очень аккуратно обработала мне ноготочки. Девочки все вежливые, все чисто и уютно. Буду теперь ходить к вам. Спасибо
Аяулым Канатова
Damira .
Спасибо мастеру Динаре! Очень аккуратная работа, приятная девушка ♡
АZ
А Z
Добрый день! Благодарю мастер Наталья и салону за такой аккуратный маникюр 💅 качество и результат - на высоте Буду теперь вашим клиентом! Всех благ 🩷
Дина Алпысбаева
Спасибо мастеру Наталье 🥰 за то что подсказала как спасти ноготь и как аккуратно сделала ногти. Я счастлива ❤️
Akzhana Ab
Случайно оказалась в салоне, потому что ноготь сломался, нужно было экстренно найти мастера. Попала к мастеру Наталье, аккуратно убрала покрытие, длину, сделала качественный, аккуратный маникюр без единого пореза. Рекомендую 🙌🏼
DK
Danara Kurmanova
Очень красивый маникюр, всё выполнено чисто и аккуратно. Спасибо мастеру Наталье🥰
Amik 🌹
Я в восторге от салоне, от администратора и нэйл мастера Натальи. Очень приятный и вежливый персонал. Пришла по акции знакомство с мастером, предложили кофе и конфетку дали, а мастер очень чуткая, учла все пожелания и особенности ногтей. Очень хочется возвращаться, записала Маму и сама приду обязательно через мес🙌🏻🥰🥹
Aikhanym .
Спасибо мастеру Милане, все максимально аккуратно и стерильно. Предложили чай/воду/кофе, все как надо. Впервые пошла туда методом «тыка», но теперь в планах стать постоянником 😍
Ардак
Мне понравилось мастер Наталья. Все хорошо, чисто, аккуратно, администратор Мадина очень вежливая приятная девушка .
К
Куляш
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Наталье. Очень внимательный и профессиональный мастер. Маникюр получился аккуратный Блогадарю!!! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
Раби 🤍
Спасибо мастеру Наталье за такой красивый маникюр! Очень аккуратная работа, всё сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раби, благодарим Вас за теплый отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
МФ
Марина Федоришина
Добрый вечер ❄️С Наступающим Новым Годом ❄️❄️❄️ Была сегодня на маникюре у Натальи , все понравилось аккуратно и быстро , спасибо ❄️
ZN
Zulfiya Nurlybekova
Хочу поблагодарить мастера Динару ! Рада что смогла найти такого хорошего специалиста. Больше года хожу к ней на педикюр, и каждый раз остаюсь довольной ) в первую очередь нравиться профессионализм и тактичность к клиенту , не смотря на то что хожу к ней больше года , она каждый раз показывает стерильность инструментов. Не было ни разу когда она приступила к работе, не показав на запечатанный пакет. Благодаря ее рекомендациям, установила себе титановые нити у Подолога , и почти решила свою проблему с вросшими ногтями 🤍 я очень рада что нашла такого офигенного специалиста рядом со своим домом 🔥
D☀
Daniella ☀️
Делаю всегда маникюр у мастера Динары! 🌸♥️ Новогодний маникюр получился просто восхитительный ✨ Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие — всё выглядит празднично. Мастер учёл все мои пожелания, атмосфера была уютная, а результат превзошёл ожидания. Настроение сразу стало новогодним 🎄 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниела! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас внов…
КЖ
Куралай Жаксылыкова
Очень понравился маникюр в студии Nails Time Мастер Динара работает аккуратно, профессионально и учитывает все пожелания. Хожу к ней на постоянной основе. Качество отличное, результат всегда радует. Очень вежливая. Рекомендую! 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас внов…
for mylanita
Очень понравился маникюр у мастера Анны все выполнено аккуратно и качественно. Результат отличный, осталась довольна. Приняли раньше назначенного времени, что было особенно приятно. Спасибо🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
AP
Alexey Pavlov
Макпал и Анна классные специалисты! Рекомендую 👌🔥Топ уровень 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
СА
Сабина Амирова
Динара — невероятно чуткий и аккуратный мастер ☺️ Делает всё бережно, с вниманием к деталям, и результат получается очень красивым. Спасибо большое за красивый маникюр 😍🫶🏻 И конечно же отдельно хочу отметить студию: сервис на высоком уровне, всегда чисто и уютно, предлагают вкусный кофе. Администратор — милая и добрая девушка, которая всегда встречает с улыбкой. Очень приятно приходить сюда снова и снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь…
Салтанат Астана
Вот готовый отзыв с учётом вашего пожелания: Отзыв: Посетила салон и осталась очень довольна! Администратор Динара встретила меня очень вежливо, сразу создала приятное впечатление и даже угостила вкусным кофе — мелочь, а так поднимает настроение. Маникюр выполнили аккуратно и внимательно Мастер Наталья Атмосфера уютная, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вно…
Ainur Akylbekova
Постоянно хожу к мастеру Динаре, и всегда довольна результатом. Нравится что во время работы , мастер всегда показывает индикатор стерилизаций инструментов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Dariga Nurmukhametova
У мастера Тамилы сделала маникюр результат просто отличный: аккуратно, красиво и очень профессионально. Администратор встретила приветливо, всё организовано и без суеты. Салон уютный, чистый, атмосфера приятная. Осталась довольна и обслуживанием, и качеством работы. Обязательно вернусь😙❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарига! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь…
ЛЖ
Ляззат Жусупбекова
Люблю этот салон. Не изменяю, много лет обоюдной верности). После ремонта свежо и красиво, хотя и ранее было уютно и чисто. Процветания и стабильности салону
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно Ваше доверие и…
TS
Tina Sings
Мне очень понравился салон ,девушка на ресепшене очень приятная.Сразу при входе мне предложили кофе,атмосфера очень уютная в салоне!Мастер Тамила прекрасно сделала мне маникюр,все очень аккуратно и профессионально.Еще и сделали скидку за первое посещение и дали в подарок маску!Подход к клиентам на высоте 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
М☀
М ☀️
Была на маникюре. В 19:30 попросили заранее оплатить за услугу, так как касса закрывается сегодня раньше. На модели цвет гель лака был идеально прокрашен. Заранее мне не сказали что он будет прозрачен на кончиках, уголках, и лучше его не красить. Мастер после моего замечания говорит что данный лак только по середине прокрашивается. Основание и кончики прозрачные. Почему то лак скатился в левую сторону на 2х пальцах и плотнее лег, ПУЗЫРИ. Просила сделать френч или добавить еще геля на кончики и у основания. Поняв что ничего не исправится , ушла, так как уже оплатила и админа нет. Попросила вернуть деньги только за покраску, не 100% сумму!, отказали, предложили другого мастера с большим стажем. Добавили, что мне делал мастер 2 категории. Не знаю, может конкретно у данного мастера лак ложится прозрачно. Очень расстроилась так как на носу моя свадьба , хотела красивые фото с кольцом, пришлось переделывать, тратя свое время и деньги. Планировала быть постоянным клиентом, и посещать все услуги салона, так как живу в ЖК Дипломат. В данный салон даже бесплатно не пойду! Надеюсь мой отзыв будет полезен для других. Для подтверждения посещения и чтобы отзыв не ушел: Мадина, была 3.11, в 19:00.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, камуфляжные оттенки на руках ложатся с лёгким оттягиванием к центру, поэтому п…
DS
D S
Редко пишу отзывы, но сервис не оставил равнодушным 😊 вчера сходила на снятие и маникюр к мастеру второй категории (раньше побаивалась), а зря. Во первых хочу отметить, какая аккуратная мастер Перизат. Сделала все чисто и аккуратно. Во-вторых , девушка администратор просто душка. Встретила приятно, спросила чем угостить. При выходе, подарила мне масочку🥺 это было очень мило т.к у меня был тяжелый день. Внесли немного света в мой вечер) кстати, они делают скидку на первое посещение,что тоже очень приятно. Молодцы, девочки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что смогли украсить Ваш веч…
Анель Г
Впервые сходила в салон nails time, записалась на маникюр к мастеру Динаре, которая сделала работу качественно и аккуратно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
MZ
Milana Zhukenova
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастеров Миланы и Тамилы 😋 Очень сильно понравилось , девочки аккуратные 🥰 Все отлично сделали 😍 После Алматы , больше года искала мастера себе ( ходила туда сюда. Теперь точно знаю куда буду ходить. Спасибо большое 🫶🏻
ТТ
Токжан Толеутаева
У меня очень сухая кожа,за счет этого кутикулы через неделю портят весь маникюр,посетив этот салон мой маникюр продержался почти месяц в хорошем состоянии🙏🏻 Теперь только сюда Сегодня и на педикюр пришла🥰 Девочки отлично делают свою работу👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токжан! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
AZ
Ast Zzzz
Посетила сегодня мастера Милану. Маникюр выполнен аккуратно, быстро и очень качественно😍😍😍Благодарю за отличный сервис!🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!🙏
GO
Gulya Omarova
Записалась заранее, пришла на 15 минут раньше то есть в 11:45, сижу, время на часах 12:17 и меня до сих пор не приняли Почему? Вы мне 2-ды написали приду ли я, я пришла, а получается вы не соответствуете своему сервису! Мастер просит записаться к другому мастеру? Зачем? У вас мастера так себе, одна мне вросший ноготь не так стригла, что сама Макпал его переделывала, другая Анна сказала как-то что я часто прихожу на педикюр (2 раза в месяц это часто), другая кутикулу срезать не умеет, что меня просили придти переделать. В чем проблема? Это не моя проблема, что мастер не успевает, я не обязана ждать, 5-10 минут как бы допустимо в понятии, но я подхожу и каждый раз мне говорят 5 минут. БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Да к сожалению вышло неприятно, приносим свои извинения, клиент до Вас опозд…
JO
Jan Om
Делала Маникюр и педикюр(обработка без покрытия)у мастера Анны, очень понравилось!!! Аккуратно профессионально!!!Девочки все приветливые!!! Желаю Вам хороших добрых клиентов, процветания!!!🌸🌸🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jan! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
a柏
aybope 柏苤
It looks great. I like it 🫶🏻🫶🏻
Thank you, very much!
AZ
AZHAR ZHANAKAYEVA
Отличный сервис, благодарю мастера Тамилу🙏🏽 Быстро и качественно 😊❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!