Nails time
Студия красоты
AJ
Aiza Jarkenova
Совсем не понравилось
❌ Сделала маникюр 20 июля, в результате два ногтя оторвало с корнем. Один до мяса, боль адская, не могу ничего делать. Причина-тонкий слой материала в зоне стресса, ошибка мастера. Когда обратилась в салон, предложили скидку 50%. После такой травмы?! Мне теперь лечить палец, а не записываться снова. ⚠️ Девочки, будьте осторожны. Халатность может закончиться больницей. Фото прилагаю. Запись подтверждаю!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Механические повреждения при хорошей длине - это не редкий случай. Материал был…
Olga B
В восторге
Спасибо мастеру Анне, очень быстро и красиво сделала маникюр. ♥️ Дополню отзыв после третего маникюра: Анна идеальный мастер, маникюр чистый, очень быстро и главное поддерживает мои идеи и воплощает их🫰🏼♥️ Прям вот очень рекоменду мастера Анну
MS
Mari S
В восторге
Отличная студия! Вежливые сотрудники, особенно хочу выделить супер мастера по маникюру Макпал❤️ Приятная девушка, которая всегда очень внимательно и профессионально делает любые запросы по маникюру , после нее всегда идеальные ногти и хорошее настроение 🥰🌸👍
nowe .
В восторге
Мастер Наталья благодарю Вас за прекрасную работу!🫶🏻 Самая вежливая и знаток своего дела 🤍🤍
Amik 🌹
В восторге
Я в восторге от салоне, от администратора и нэйл мастера Натальи. Очень приятный и вежливый персонал. Пришла по акции знакомство с мастером, предложили кофе и конфетку дали, а мастер очень чуткая, учла все пожелания и особенности ногтей. Очень хочется возвращаться, записала Маму и сама приду обязательно через мес🙌🏻🥰🥹
Раби 🤍
В восторге
Спасибо мастеру Наталье за такой красивый маникюр! Очень аккуратная работа, всё сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раби, благодарим Вас за теплый отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
ЛЖ
Ляззат Жусупбекова
В восторге
Люблю этот салон. Не изменяю, много лет обоюдной верности). После ремонта свежо и красиво, хотя и ранее было уютно и чисто. Процветания и стабильности салону
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно Ваше доверие и…
М☀
М ☀️
Совсем не понравилось
Была на маникюре. В 19:30 попросили заранее оплатить за услугу, так как касса закрывается сегодня раньше. На модели цвет гель лака был идеально прокрашен. Заранее мне не сказали что он будет прозрачен на кончиках, уголках, и лучше его не красить. Мастер после моего замечания говорит что данный лак только по середине прокрашивается. Основание и кончики прозрачные. Почему то лак скатился в левую сторону на 2х пальцах и плотнее лег, ПУЗЫРИ. Просила сделать френч или добавить еще геля на кончики и у основания. Поняв что ничего не исправится , ушла, так как уже оплатила и админа нет. Попросила вернуть деньги только за покраску, не 100% сумму!, отказали, предложили другого мастера с большим стажем. Добавили, что мне делал мастер 2 категории. Не знаю, может конкретно у данного мастера лак ложится прозрачно. Очень расстроилась так как на носу моя свадьба , хотела красивые фото с кольцом, пришлось переделывать, тратя свое время и деньги. Планировала быть постоянным клиентом, и посещать все услуги салона, так как живу в ЖК Дипломат. В данный салон даже бесплатно не пойду! Надеюсь мой отзыв будет полезен для других. Для подтверждения посещения и чтобы отзыв не ушел: Мадина, была 3.11, в 19:00.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, камуфляжные оттенки на руках ложатся с лёгким оттягиванием к центру, поэтому п…
Анель Г
В восторге
Впервые сходила в салон nails time, записалась на маникюр к мастеру Динаре, которая сделала работу качественно и аккуратно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
GO
Gulya Omarova
Совсем не понравилось
Записалась заранее, пришла на 15 минут раньше то есть в 11:45, сижу, время на часах 12:17 и меня до сих пор не приняли Почему? Вы мне 2-ды написали приду ли я, я пришла, а получается вы не соответствуете своему сервису! Мастер просит записаться к другому мастеру? Зачем? У вас мастера так себе, одна мне вросший ноготь не так стригла, что сама Макпал его переделывала, другая Анна сказала как-то что я часто прихожу на педикюр (2 раза в месяц это часто), другая кутикулу срезать не умеет, что меня просили придти переделать. В чем проблема? Это не моя проблема, что мастер не успевает, я не обязана ждать, 5-10 минут как бы допустимо в понятии, но я подхожу и каждый раз мне говорят 5 минут. БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Да к сожалению вышло неприятно, приносим свои извинения, клиент до Вас опозд…
JO
Jan Om
В восторге
Делала Маникюр и педикюр(обработка без покрытия)у мастера Анны, очень понравилось!!! Аккуратно профессионально!!!Девочки все приветливые!!! Желаю Вам хороших добрых клиентов, процветания!!!🌸🌸🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jan! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
AZ
Ast Zzzz
В восторге
Посетила сегодня мастера Милану. Маникюр выполнен аккуратно, быстро и очень качественно😍😍😍Благодарю за отличный сервис!🙏
Частый гость
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!🙏
Altynay Biyekenova
В восторге
Пришла к мастеру Макпал по рекомендации и осталась очень довольна. Макпал сделала аккуратный маникюр, помогла с выбором цвета. Также понравилось, что мне озвучили сразу цены за доп.услуги- все прозрачно. Отдельно хочу отметить администратора, очень приятная девушка, сразу же были предложены чай/кофе, спросили всё ли понравилось, сделали скидку за первое посещение и подарили маску. В общем, всё понравилось!
Kira Paikidze
В восторге
спасибо мастеру Натальи , очень понравилась ее работа, все было сделано максимально красиво и аккуратно 🤍
AB
Asylym Bakyt
В восторге
Дорогие девушки! Если вы желаете все на высшем уровне. То без раздумий только к ним. Я не знаю как описать по другому. Это лучшее… иначе никак не назвать. Здесь Администратор и Мастера самые приятные люди! А работа это что высшее! Мастер Салтанат спасибо Вам большое я в восторге от работы. Теперь только к Вам! Не описать Какая работа идеальная… Благодарю Дорогая!
阿 依达娜
В восторге
Была в этом салоне впервые, все понравилось 😻 все супер👍 спасибо большое мастеру Салтанат, рекомендую всем классный салон 🔥🔥🔥🔥
Yenlik Amankeldi
В восторге
Очень благодарна мастеру Наталье!🥹 сделала мне снятие наращенных ногтей, очень аккуратно и с заботой🫶🏼 Очень вежливая и добрая🤍
NA
Nazira Amankulova
В восторге
Уже больше 2 лет хожу к Салтанат и остаюсь её постоянным клиентом. Сегодня делала классический маникюр без покрытия и педикюр. Всё, как всегда, идеально. Кутикула аккуратно обработана, руки выглядят ухоженно. Пятки после процедуры — как у ребёнка! Салтанат - настоящий профессионал с лёгкой рукой и вниманием к деталям. Куда бы ни переехало её рабочее место, я всегда иду за ней. Очень рекомендую от души! В студии очень уютная атмосфера, чистота и комфорт. Особенно приятно, что как новому клиенту студии мне сделали скидку и подарили небольшой комплимент - маску для лица. Это было очень неожиданно и приятно!
Клара П
В восторге
Благодарю мастера Наталью, теперь буду только к ней ходить! Очень аккуратный маникюр и внимательный мастер, хотя у меня очень тонкая и чувствительная кожа. Наталья помогла выбрать мне цвет покрытия. Благодарю за качество! 👏🏻👏🏻👏🏻
Дина Алпысбаева
В восторге
Спасибо мастеру Наталье 🥰 за то что подсказала как спасти ноготь и как аккуратно сделала ногти. Я счастлива ❤️
Анна Кулешова
В восторге
Маникюр гель красной базой и стерильные инструменты ❤️😇 Динара отличный мастер, сервис супер… 🙌🏼
6 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Асылым Дарханкызы
Красивые ногти получились, спасибо мастеру Динаре 🌸🌸🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылым! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
A Say
Мастер Наталья качественно все сделала 👍🏼 Очень довольна🔥
Дин К
В восторге
Мастер Наталья очень понравилась, аккуратно и красиво получилось
Назерке Смаилова
В восторге
Мастеру Перизат спасибо за красивые и аккуратные ноготочки
DA
Danilya Aronova
В восторге
Спасибо мастеру Салтанат, сделала маникюр качественно и красиво.
Aikhanym .
В восторге
Спасибо мастеру Милане, все максимально аккуратно и стерильно. Предложили чай/воду/кофе, все как надо. Впервые пошла туда методом «тыка», но теперь в планах стать постоянником 😍
МФ
Марина Федоришина
В восторге
Добрый вечер ❄️С Наступающим Новым Годом ❄️❄️❄️ Была сегодня на маникюре у Натальи , все понравилось аккуратно и быстро , спасибо ❄️
Ainur Akylbekova
В восторге
Постоянно хожу к мастеру Динаре, и всегда довольна результатом. Нравится что во время работы , мастер всегда показывает индикатор стерилизаций инструментов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Ayaka K.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным нэйл-мастерам Перизат и Динаре за их профессионализм, отзывчивость и невероятно вежливый подход к работе. 💅✨ Каждая из них — настоящая волшебница! Вы не просто делаете ногти красивыми, вы создаёте настроение и уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за то, что с пониманием относитесь к любым пожеланиям/дизайну, всегда стараетесь угодить и делаете свою работу на высшем уровне❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас…
BO
Bayan Omirzak
Макпал золотые ручки 😘
Аяулым Канатова
мастер Махаббат🔥
Алина Болатова
Понравился бережный подход мастера Рахмет, Динара Колыныз дерт кормесин 🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрый отклик, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
TS
Tina Sings
В восторге
Мне очень понравился салон ,девушка на ресепшене очень приятная.Сразу при входе мне предложили кофе,атмосфера очень уютная в салоне!Мастер Тамила прекрасно сделала мне маникюр,все очень аккуратно и профессионально.Еще и сделали скидку за первое посещение и дали в подарок маску!Подход к клиентам на высоте 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
DS
D S
В восторге
Редко пишу отзывы, но сервис не оставил равнодушным 😊 вчера сходила на снятие и маникюр к мастеру второй категории (раньше побаивалась), а зря. Во первых хочу отметить, какая аккуратная мастер Перизат. Сделала все чисто и аккуратно. Во-вторых , девушка администратор просто душка. Встретила приятно, спросила чем угостить. При выходе, подарила мне масочку🥺 это было очень мило т.к у меня был тяжелый день. Внесли немного света в мой вечер) кстати, они делают скидку на первое посещение,что тоже очень приятно. Молодцы, девочки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что смогли украсить Ваш веч…
MZ
Milana Zhukenova
В восторге
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастеров Миланы и Тамилы 😋 Очень сильно понравилось , девочки аккуратные 🥰 Все отлично сделали 😍 После Алматы , больше года искала мастера себе ( ходила туда сюда. Теперь точно знаю куда буду ходить. Спасибо большое 🫶🏻
ТТ
Токжан Толеутаева
В восторге
У меня очень сухая кожа,за счет этого кутикулы через неделю портят весь маникюр,посетив этот салон мой маникюр продержался почти месяц в хорошем состоянии🙏🏻 Теперь только сюда Сегодня и на педикюр пришла🥰 Девочки отлично делают свою работу👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токжан! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Julia’s Park
В восторге
Спасибо Анна♥️ всё аккуратно, быстро и красиво😍
Ayaulym A
В восторге
Записывалась спонтанно, сначала написала в филиал рядом с домом, потом направили сюда. Клиенториентированость на высоте. Спасибо менеджерам колл центра 🫶🏻 Мастер Салтанат сделала маникюр очень качественно. Коммуникация тоже была приятной. Буду возвращаться снова ☺️🫶🏻
ШМ
Шолпан Мырзакулова
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Милане. Очень понравилась работа — всё сделано аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. У меня чувствительная кутикула, но процедура прошла максимально комфортно, без боли и каких-либо неприятных ощущений, для меня это было особенно важно. Маникюр получился красивый и ухоженный, видно, что мастер работает профессионально и бережно. Также приятная атмосфера в студии, всё прошло спокойно и комфортно. Спасибо большое, обязательно приду ещё 🤍
Merkurewa ~
В восторге
Хожу сюда второй год и всегда остаюсь довольной 🫶🏻 Прекрасный сервис, мастер Динара профессионал своего дела! Ноготочки супер 🔥
AC
Aselle Cunningham
В восторге
Отличный сервис! Понравился мастер Милана; племяннице делала мастер Салтанат - особенно хорошо уделили время девочке и учли её пожелания! Еще и дизайн интерьера понравился!
Irada Mamedova
В восторге
Уютная и доброжелательная обстановка в салоне, стерильные и одноразовые инструменты, что очень важно. Приветливый администратор, ВСЕ мастера салона специалисты, в своем деле. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Макпал, за ее помощь и внимательный подход в работе, все внимание сосредоточено на клиенте. Мастер Наталья делала педикюр, все аккуратно и безболезненно. Очень чистый и приятный салон, невероятно удобные педикюрные кресла, и вкусный кофе в виде комплимента. Процветания вашему салону, несомненно буду рекомендовать вас! И вернусь к вам сново 💐
Алия Ак
Совсем не понравилось
Не записывайтесь на наращивание ресниц в эту студию ! 12 января в 13:00 я была записана в салон на наращивание ресниц к мастеру Дариана. Приехала, мы всё обговорили, у меня было старое снятие. Мне сделали наращивание, которое я просила:2D, раскрытый, коричневый, толщина 0.07, ресницы фирмы Avital. Весь процесс занял около 2-2,5 ч. Во время процедуры мастер постоянно задавала личные вопросы, хотя мои ответы были короткие и ясные, так как я не люблю обсуждать личное. В процессе у меня сильно щипало глаза не из-за того, что они были приоткрыты, а потому что ресницы были приклеены на кожу, слизистая дёргалась и отекала. Я несколько раз просила продуть глаза, но мне говорили подождать.Когда закончили и начали расчёсывать ресницы, появилась выраженная боль кожи век. Фена в кабинете не оказалось. Я посмотрела в зеркало и увидела, что ресницы направлены в разные стороны, отсутствует рядность, а при поднятии века слизистая пульсирует от боли, потому что ресницы приклеены прямо на кожу клеем. Щёточку мне также не дали, сказали, что её выбросили. На мои слова о боли ответили, что я клиент и ничего не понимаю.Я подошла к администратору и показала глаза лично, но услышала то же самое. После этого объяснила, что сама являюсь мастером с пятилетним стажем и пришла, доверившись указанному опыту специалиста. Студию я выбрала потому, что при открытии приложения записи первой вышла именно она, и я доверилась описанию. Мы договорились о снятии, однако мастер просто оделась и уехала домой. Мне дали пинцет, я попыталась разъединить склейки, но стало только больнее. Позже выяснилось, что мастер выездной, а кабинет предназначен для шугаринга и не имеет оборудования для наращивания ресниц. Общая сумма составила 14 500 тенге. Я предложила компромисс оставить 5 000 мастеру за материалы и вернуть остальное. Мне предлагали переделку и поездку в другой филиал, но я отказалась и настояла на возврате средств.
Aigerim Azimkhan
В восторге
Мастер Наталья очень аккуратно обработала мне ноготочки. Девочки все вежливые, все чисто и уютно. Буду теперь ходить к вам. Спасибо
Еркежан Кумарова
В восторге
Рекомендосьон ✅ Я сходила на чистку маникюр+педикюр без покрытия в 4 руки, сделали все за 30 минут, хотя я рассчитывала на минут 45, час А тут за полчаса и готово Самое главное, что работа очень аккуратная 👍 Мастер Анна и Жансая огромная вам благодарность 👏🏼 Также студия дала подарочек и сделали скидку на первое посещение 🥳
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан! Благодарим за такой добрый отклик, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас в…
ГБ
Гульнур Бек
В восторге
Нашла самый ближайший салон к работе. И уже как 7 мес хожу только сюда. Во-первых все качественно, встречают и предлогают кофе,чай И во-вторых, очень быстро, Макпал прям супер мастер, делает за час. И самое главное я хожу потом месяц, и ничего не цепляет, не откалывается.
AB
Alina Baigabylova
В восторге
Впервые сделала ногти у мастера Анна🔥🔥🔥 мне очень понравилось. Не толстые ногти и очень оккуратна и красиво вывела форму. Мне очень понравилось. Профи своего дело👌👍👏🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв, он важен для мастера! Будем рады видеть Ва…
Akerke Zhurqabayeva
В восторге
Ушла не просто с маникюром, а с отличным настроением и ощущением красоты. Спасибо мастеру Перизат за волшебные ручки и внимание к деталям. Это было прекрасно! 🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо большое за Ваш добрый отклик, он важен для нас! Будем рады видеть Вас…
AК
Adina К
Японский маникюр сделала у мастера Перизат. Очень советую 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Благодарим за добрый отклик, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!