Комиссионный магазин б/у бытовой техники
Комиссионные магазины
3.5
3.5
Умар Юлдашев
Очень хороши холодильники👍
Алина Каратаева
Холодильники качественный доступные цены услуги бесплатные с гарантией бытрый доставки через яндекс или индрайвер холодильник есть старые есть новые почти отлично работает
СЛ
Сальвадоре Леоне
кому не нравится не покупайте в любом случае при покупке даже нового товара нужна сан обработка конечно
Раимберген Юлдашев
Самая низкая цена в городе
MM
Madiyar Muhtaev
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКУЮ ТЕХНИКУ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, поскольку впустите себе домой тараканов. Сами живем с верху данного магазина и никак не можем избавиться от насекомых. Тащат в подвал(себе в магазин) всякую технику с разных точек города, приводя заразу в наш общий дом!!!
Раимберген Юлдашев
Нармалная техника за сваие деньги
Айдар Д.
Помещение в подвале, выбор слабый, техника в основном убитая
МИ
Меруерт Изтелеуова
Не покупайте! Обман! Подсунули стиральную машину! 4месяца работала!
Амина Жусупова
Здравствуйте я покупала стиральную машину Она не работает ремонтник Пришел и И ушел Я деньги на ветер выкинула Нет Ответственные люди
SL
Sunny Lu
Запах просто отвратительный. Когда позвонили сказали что есть очень хорошие варианты, но когда уже дошли говорить что всё продано. Консультант врёт как срет. Ещё все техники с 1990 годов.
Светлана Симчук
Отвратительный запах в подвале и все грязное
Олеся Белоброва
Вас сдесь нет!
Мустафа Бибол
Ватцап номер барма
ТЗ
Турсынай Зикенова
Вы принимаете автомат машинку?
Руслан Юлдашев
Конкурентов так и душит жаба!!!У нас самые низкие цены по городу и никаких тараканов нет.У нас свои мастера,работаем мы в одном месте уже 10лет,не меняем адреса как некоторые...на счёт гарантии,мы и через год сделаем это ГАРАНТИРОВАННО у нас 1000 довольных клиентов!
Алина Каратаева
Холодильник отлично работает молодцы
ТАРАКАНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ЧТОБ У ВАС ЗАВЕЛИСЬ КОЛОНИЯ ТАРАКАНОВ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ У НИХ, УЩЕРБ НЕ ВОЗМЕСТЯТ НИКАК И ГАРАНТИЯ ФИГНЯ, ХОЛОДИЛЬНИК ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ РОВНО НА 31 ДЕНЬ, А МЕСЯЦ ВИДИТЕ ЛИ У НИХ ПРОШЕЛ, КУПИЛИ ЗА 18К, А ЗАБЕРУТ ОБРАТНО ТОЛЬКО ЗА 5К СКАЗАЛИ, ПРИ ТОМ ЧТО ОН ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ И В ДОМЕ ТЕПЕРЬ КИШАТ ТАРАКАНЫ...
Нурдаулет Сапаралиев
Свинарник, а не магазин. Холодильник перестал работать после полтора месяца работы, а гарантия только на месяц. Настоятельно не рекомендую данный магазин!
Aselya Jymabay
Вы принимаете б/у электро плиты на утиль?