Нотариусы
М …
Очень грамотный специалист, вежливый человек, знает свое дело, Спасибо большое 🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
М. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Батя
Очень грамотный нотариус, заранее подготовила договор, быстро все прошло. Спасибо 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Айнура Ербулатова
Были у нотариуса очень грамотная, красивая, приятная девушка знает своё дело ☺️☺️☺️
ЕШ
Евгения Шевченко
Мы восторге от Дины, очень грамотная, шустрая, теперь только к ней 🙏🏻 Огромная вам благодарность❤️ Вы замечательный специалист и человек☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно
YK
Y K
Обратились к нотариусу Дине по рекомендации. Заранее выслали ей фото документов для проверки, так как летели с другого города. На все вопросы получили грамотные ответы по телефону. При встрече с нотариусом еще раз убедились в ее компетентности, чёткости и пунктуальности. В уме были вопросы, которые не пришлось озвучивать, Дина при оформлении все шаги и действия сама пояснила. Очень приятное впечатление от встречи и работы с таким специалистом! Спасибо Вам, Дина!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мне очень приятно, приезжайте к нам еще
LD
Lucky Diddi
Дина огромное спасибо, что помогли, быстро подготовила документы, объяснила правильно последовательность, буду обращаться не раз к вам! Рахмет🙌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ZZ
Zhaniya Zhidilova
Благодарю Дину за ее грамотность, ответственность и внимательность! Очень советую обращаться сюда, если вам нужен грамотный специалист!
Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
A A
Сильно благодарю Дину Милишихину, юрист от бога! Помогла разобраться с желишьным моментом. Задержалась в не рабочее время, все объяснила и проконтролировала до конца априори не решенный вопрос!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДН
Дана Надырова
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Дине Милишихиной за безупречную юридическую помощь, внимательность к деталям и чёткое соблюдение всех нормативных требований. Ваша ответственность, уверенность в каждом действии и уважительное отношение внушают доверие и спокойствие. Очень ценно, когда работа с документами проходит грамотно и спокойно — именно так я себя чувствовала. Спасибо за профессионализм!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
М.
М.О .
Хочу выразить благодарность нотариусу Дине за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Всё было выполнено грамотно, чётко и в комфортной обстановке. Приятно работать с таким специалистом. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
НИ
Нурила Иманбаева
Огромная благодарность нотариусу Милишихиной Д.А.Очень компетентная,грамотная,профессионал в своем деле! Обращаемся к ней уже несколько лет и всегда все проходит максимально комфортно и уютно. Однозначно всем ее рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Амир -
Очень грамотный специалист своего дела, однозначно рекомендую 🔥🔥🔥 Всегда всё проходит оперативно без негатива, зачастую все стороны сделки остаются довольными 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться!
СЖ
Сандугаш Жамаш
Жұмысын тиянақты, тез жасайды және бәрін түсіндіріп береді, мен Елорда жастарымен үй алғанда осы жерден заңды құжаттарды жасаттым👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Madina Dussupova🐾
Хочу оставить свой честный отзыв нотариусу Дине, вы профессионал своего дела, очень быстро, внимательно все оформила💗 хотя я первый раз в Астане оформляла документы, Дина все четко объяснила и в срок скинула все документы👏👍Благодарю вас Дина💗 Удачи🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aigul Aigul
Лучший специалист в своем деле! Высокий профессионализм, 100% надежность, скорость все лучшие качества в одном! Доверяю уже не один год лучшему нотариусу! Рекомендую друзьям и родным! Процветания вам и успеха!🌷🌷🌷
29 мая 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
СЖ
Слушаш Жакиянова
Хочется оставить честный отзыв о нотариусе Дине, не одну сделку оформили у нее, в первую очередь первоклассный специалист, знаток своего дела,во вторых просто хороший человек. Который проконсультирует в любое время и любой вопрос. Всегда с улыбкой встречает, заранее может все подготовить чтобы не тратить свое и наше драгоценное время. Отличное месторасположение, идите к ней и убедитесь сами!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
NM
Nurgul Mukasheva
Хочу от всей души поблагодарить нотариуса Дину Милишихину за её высокий профессионализм, чуткость и искреннее участие. С первого обращения стало ясно, что я в надёжных руках — заверение документов при сделке грамотно и разъяснения о ситуации - доступно. Особенно хочется отметить отличное знание законодательства Республики Казахстан и тот богатый практический опыт, который чувствуется с первых минут общения. Дина Милишихина умеет создать атмосферу доверия, работает точно, аккуратно и с уважением к каждому клиенту. Спасибо вам за внимательное отношение, ответственность и безупречное качество работы. Работать с вами — настоящее удовольствие!
23 мая 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤ обожаю вас ♥️♥️♥️
Евгений Пермяков
Настоящий профессионал своего дела. Приятно работать.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Медет Купжасаров
Самый лучший нотариус, очень компетентный человек, всем советую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Гульжан Алифтенова
Неоднократно обращалась к Милишихиной Д., профессионал своего дела. Рекомендую !!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
НА
Нур Абен
Отличный нотариус, однозначно рекомендую! Большой профессионал, все четко и самое главное ясно для простого человека объясняет!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Dina Nassanova
Спасибо большое нотариусу Дине! Всегда очень оперативно и без ошибок👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
выкуп квартир 8(700)2001-001
самый лучший нотариус Дина ханым
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Ильяс Ильяс
Самый лучший и красивый нотариус в Астане, настоящий профи своего дела)
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Сана Смаг
Классный нотариус, быстро и оперативно) Хорошая и улыбчивая девушка Дина) большое спасибо)
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ж
Жаник
Это лучший нотариус в городе! Максимально быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Тимур Байдалин
Отличный нотариус! Быстро и оперативно!
14 января 2025, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 всегда на связи!
СА
Серым Амырханов
Все организовано и быстро
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
TA
Togzhana Adilova
Профессиональный подход, видно что нотариус знает свое дело!!! Оформились очень быстро и оперативно! Очень вежливый и дипломатичный нотариус!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Togzhana, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Aigera Aigera
Спасибо Вам, Дина! Пришла к вам по совету друзей и не пожалела ни капли.Все сделали оперативно, грамотно и с заботой, это очень ценно для меня. Я буду обращаться к вам и ни раз. Спасибо вам за вашу работу.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Алдияр
Отличный, грамотный нотариус Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Отличный нотариус подробно все разъясняет, может проконсультировать. Обращался неоднократно. Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите еще!
SKN 🌸
Девушка всё очень быстро оформила, спасибо большое🤍 теперь если нужно будет к нотариусу, то сразу буду обращаться сюда👍🏼
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, SKN, за доверие!!! Я очень рада, что вам всё понравилось 🌸
Dastan Dastan
Очень вежливый нотариус, помогла все оформить, подсказала дальнейшие действия, рад что есть такие профессионалы своего дела 👍
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас, за доверие
Алуа Дюсенова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимание к деталям в процессе предоставления юридических услуг.Работа была выполнена оперативно и с высоким уровнем ответственности.
Aidana Saganbekova
Очень благодарен нотариусу за профессионализм и эффективную помощь с оформлением документов. Опытный специалист, внимательно отнесся к моим потребностям, оперативно решил все вопросы. Рекомендую как надежного партнера для юридических формальностей
Мадина Ибраева
Благодарим за предоставление услуг. Очень довольны профессионализмом и внимательным отношением. Работа с вами была четкой и эффективной. Все вопросы решены оперативно. Рекомендуем вас своим знакомым. Спасибо за качественное предоставление нотариальных услуг.
Айгерим М
Очень понравилось, скинула документы заранее, я пришла все было готово, быстро! Четко! Грамотно! Очень довольна!
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Ждали девушку бухгалтера так и не дождались сказала придет в 11:00 утра ждали до 15:36 не пришла то сказала что еду буду через 18 минут и не пришла вообще не ответственные люди куда мир катится 😡😡😡😡
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого бухгалтера вы ждали? у нотариуса?? я нотариус, вы пишите на странице нотариуса…
Anton Androsov
Быстро сделал здесь необходимую доверенность.
Диана Сыздыкова
Оперативный, вежливый и грамотный нотариус.
Арман А
Все четко! Рекомендую!
Olzhas Olzhasov
Компетентный нотариус, который разбирается в юриспруденции и всегда грамотно проконсультирует. Уже год Нотариальные услуги получаю только у неё! Благодарю, Дина! Олжас О.
Фрагменты с субтитрами
Дина очень хороший нотариус. Грамотная, юридически подкованная. По всем сделкам только к ней.