Психолог
4.1
4.4
DN
Dyusenov N
Каламкас Канапиевна.Хочу по блогадарить.Придя к вам ,я осознало многое.я не верила что терапия мне поможит.но даже, после двух занятии.я стало по другому думать. Отдельно,извиняюсь за мою назойливость вопросами.я хотела как. Лучше для себя.даже тогда вы не отвернулись.даже отдельно материал дали.где мне легче работать.Рахмет.
БШ
Баршагул Шынай
Здравствуйте. Меня зовут Баршагул. У меня были проблемы семейные именно страх по интимной близости. Но мои психолог мне помог в этом. Я очень благодарна. После я победила свои страх. Теперь мы с мужем ждем малыша . Спасибо за все . За помощь. С уважением Баршагул. Спасибо вам Қаламқас
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баршагул. Большое спасибо за отзыв 💛 В победе над страхами было 100% Ваша заслуга! Я…
Db
Don't be rude Ok?
Обратился на консультацию с ожиданием конструктивной и объективной работы. Вместо равного диалога получил ощущение перекоса: акцент делался преимущественно на моей вине, а не на совместном поиске решения. Складывается впечатление, что в работе психолога присутствуют предвзятость и определённые установки, в которых мужская позиция воспринимается менее значимой. На мой взгляд, семейные проблемы всегда требуют участия и ответственности обоих супругов, но этого принципа здесь не придерживаются. Вместо того чтобы искать баланс, создаётся ощущение давления и односторонней критики. При этом ценник за консультацию достаточно высокий, и, честно говоря, качество и профессионализм явно не соответствуют заявленной стоимости.
25 августа 2025, официальный ответ
Сожалею, что Вы не получили того, чего хотели. Возможно, нужно больше времени. А так же, часто бывае…
Акерке Садырбекова
Благодарю Каламкас, за помощь моей маме, которая болеет болезнью хобл, так как она не могла передвигаться согласилась приехать домой и провести сеансы дома. Выявила проблему, начала работать с подсознанием. У мамы были панические атаки, страхи, обиды, благодаря профессанализму специалиста смогли помочь маме. Думаю и дальше будем сотрудничать ❤
A.
Anna .
Не в первый раз обращаюсь к Каламкас в затрудненных ситуациях и советую всем своим знакомым и близким. Всегда после разговора с ней остаются теплые и добрые чувства, проясняются мысли и на душе появляется покой и вера в лучшее. Всегда находим выход из любой проблемы. Больше всего ценю индивидуальный подход, Ваше умение подтолкнуть человека к рассуждениям, а также «разыгрывание» ситуаций и путей решения. Благодарю Вас за любовь к своему делу и уважение к человеку, который к Вам обратился!
b🐼
babakh.k 🐼
Хочу выразить огромную благодарность психологу Канапиевой Каламкас за проведённую консультацию с моим ребёнком. С первых минут чувствовалась профессиональная и тёплая атмосфера, благодаря чему ребёнок быстро раскрылся и начал доверять специалисту. Внимательное и чуткое отношение, мягкий подход и умение найти индивидуальный подход сделали эту встречу очень комфортной для нас обоих. После консультации я заметила как изменилось отношение ребёнка к ситуации, которую мы обсуждали. Каламкас дала нам полезные рекомендации, которые уже помогают в повседневной жизни. Особенно приятно, что после встречи мы получили поддерживающую обратную связь и четкое понимание, как дальше действовать. Очень рекомендую этого специалиста
Гульнар Бейсембаева
Профессионал своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку❤️
Анна Бодашкова
Обратилась к Каламкас не так давно, работа идет полным ходом и я хочу выразить большую благодарность за ее труд! Каламкас, Вы вызываете доверие, от ваших слов становится спокойнее, это очень ценно!
CC
Cheloveka Chelovek
Хочу выразить огромную благодарность, Каламкас! Очень приятный, классный человек, который найдут слова для поддержки, решения проблем и поддержания разговора. Еще раз спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Взаимно благодарю Вас! Особое уважение у меня вызывает Ваше желание сделать начатое хорошо! ✊
Айман Курманова
Хочу сказать,огромное спасибо, за ценные советы,впервые приехала к вам, очень понравилось, психолог высшего уровня, знающее своё дело, надеюсь,наша встреча не последняя, рекомендую👍
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Айман, за эти теплые слова! Для меня очень важна обратная связь! Желаю , чтобы Ваши н…
CEO ZZZ
Выражаю искреннюю Благодарность, Каламкас настоящий профессионал своего дела. Рекомендую 😊👍🏽
7 октября 2021, официальный ответ
Алмас, благодарю Вас за эти теплые слова!Рада , что наше взаимодействие оставило у Вас такое хорошее впечатление!
Ulbolsyn Koblanova
Хотела оставить отзыв данного профессионального чудо врача. Рекомендую всем этого психолога.После первых же сеансов мне стало легче справляться со своими страхами и убеждениями которые доводили меня до слёз.Сейчас появилась уверенность и понимание .Спасибо вам Каламкас за всё, здоровья вам и процветания !
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Улболсын! Желаю Вам всегда чувствовать себя здоровой, счастливой и любимой!
as
aizhan s
Не советую посещать данного психолога, очень не компетентна и не профессионал своего дела.Была у неё год назад, до сих в шоке от приема..
25 марта 2021, официальный ответ
Ожидания не всегда оправдываются...и это часть нашей жизни. Сожалею..
Aisan С
Я очень довольна, что все таки решилась еще раз попробовать решить проблему с профессионалом. До этого были у других. Водила своего ребенка. Положительный результат был с первых дней ☝️. Поразительно. Мы очень удивились. Очень рады. И даже спустя несколько месяцев психолог спрашивает как у нас дела, а также пишет продолжает давать рекомендации до сих пор. Такого я, конечно, тоже не ожидала. Нам она очень помогла. Планируюем еще раз посетить. И всем советую у кого возникли проблемы 👍
14 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Айгуль за такие добрые слова. Рада, что пошли изменения.
Kunsulu Yeleussizova
Я была у данного так называемого психолого. Не рекомендую, так не получила никаких советов о решении своей проблемы. Еще мой отзыв удалила.
Сандугаш Баймаганбетова
Огромная благодарность психологу за профессиональный подход в решении моей проблемы