Старый лекарь
Ботагоз С
Почему не написано что обед с 13.00 до 13.30? Аптека закрыта. На двери бумажка
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Не по времени открываются!
ZA
Zarina Akanbayeva
Трубку подняли сразу, верная информация в айтеке, продавец приятный и грамотный) купили недостающее лекарство, спасибо))
Zoloto Zolotinka
Очень хорошое и вежливое обслуживание
Арсен Тауланов
Неприветливая продавец 8 сентября 2025 г 18:00
Аияру Назарбаева 👌
Самая неадекватная аптека. Позвонила на меня наорала женщина сказала, что хозяйка. Хотела уточнить стоимость, спросила почему дороже препарат. Выслушала целую лекцию от нее. Просто можно было сказать, что разный производитель. Если владелец такая, то что уже говорить о персонале. Нельзя таким людям вести бизнес, к психологу сходила бы. Я представляю какая она в жизни и как она себя со всеми ведет. Не то что здоровье поправить и приобрести там лекарства, еще больше наберешь нервов себе у них. Обязательно сообщу в министерство что завышают стоимость
Гульшат Искиндирова
Все устроило
HO
Happy Opl
Приветливая девушка фармацевт , все в наличие
БА
Балнур Акдилдаева
13 желтоқсан күні осы дәріханаға келдім. Сатушы әйелдің сұраққа дұрыстап жауап бермегені көңіліме қатты тиді. Дәріні алмай кеттім. Жанындағы дәріханаға бардым, өте жақсы қарсы алды, барлық сұрақтарыма жауап берді. Осылай рейтингтеріңізді түсіресіздер. Неге сатушыға дұрыстап жауап бере салуға болмайды?
ЖЖ
Жанар Жумагулова
Сегодня брала кальций Д3 никомед, не посмотрела срок годности, истекает через 8 дней Это что такое, почему так делают Я после операции, не могу приехать, далеко живу А то бы показала ВАМ
Наргиз Канатбаева
Ужасно грубый и невежливый фармацевт, работающая в аптеке, где мало что есть. Вместо помощи найти что-то похожее на нужный мне крем, махнула рукой и сказала самой смотреть что есть на витрине в самой "на отвали" манере. Ей было даже лень голову поднять, говоря со мной. Отправьте её уже на пенсию или увольте - с людьми работать вообще не может.
Aида Знаток
Никогда не дозвонишься и никогда нет никаких лекарств, и настроения у женщин которые отпускают лекарства, будто к ним домой пришли , и клянчим.
Манар Абденов
Добрый день, на днях был в этой аптеки, фармацевт вела себя очень груба, пререкалась даже не дала чек. Если ей это работа не нравится, зачем работать. РS: там работают два фармацевта, грубила та которая работала 27.09.24
Seka Teka
18.09.24 где то примерно в 16:00 я пришёл в эту аптеку потому что на сайте I teka было написано что Йодбаланс стоит 1420 тенге. Но женщина там в аптеке, сказала мне что цена такая потому что срок прошел ещё в январе. То есть они все ещё продают просроченные товары, а низкими ценами фальшивыми заманивают людей. Я просто то так прошел такой долгий путь. Скрин для подтверждения моих слов.
М А
Большой выбор, цены нормальные
Анастасия Черткова-Белоусова
Здравствуйте. Низкие цены👍 фармацевт всегда подскажет,поможет. Спасибо ☺️
Мамочка 🤍
Хорошая аптека есть айхербовская продукция.
Жанар Сагимбаева
Добрый вечер. Поменяйте пожалуйста персонал. Неадекватная женщина за прилавком стоит. Вчера хотела купить обезболивающее, а она даже не пыталась мне помочь. С кислой физиономией, ей даже лень было разговаривать. Нахамила, мало того в конце она даже меня обматерила.
Zara Ismailova
Очень грубая женщина, звонила чтобы уточнить открыты или нет, срочно нужен был пульмикорт, ОС откроется в 9 воскресенье, ну напишите тогда.
Алия Нуртаева
очень грубый персонал!
Елена Бурко
Не берут трубку!!! Взяв даже трубку бросают даже не дав договорить!! Отвратительный сервис!!!никогда больше туда не обращусь!!!смените персонал!!!
Аида Талгат
Телефоны не берут.
Ахмет Каримов
Не рекомендую, всё очень плохо, трубку не берут, обслуживание как в общем вагоне, то есть никакого
Альберт Герц
Воняет толчком в этом маленьком помещении
Мира Кенжебулатова
1. Грубые 2. Невозможно дозвониться Не хотите - Не работайте, а если уж приходится работать, делайте это нормально или пусть вместо вас наимут других!!!!!
Махаббат Сокурова
Научите своего фармацевта различать силиконовые катетеры от резиновых и не умничать если не знает товара .Продали то что напервом фото ,а надо был тот что на втором купленный не в вашей аптеке,но чтоб Вы знали что он существует.
Olzhas Nauryzbayev
12-55 закрыта.
НЕ
Нурболат Есенбаев
Не советую цены космос не умею разговаривать
ИС
Ирина Стрельцова
Звонила чтобы уточнить по наличию бандажа для коленного сустава, фармацевт, если так можно назвать , даже не смогла дать ту информацию о товаре, которая есть на упаковке. Я сама выпытывала размеры или прочую информацию, на что в ответ слышала только: «Вам все равно нужно приехать и мерить». Понятное дело, что надо ехать и мерить, ну так для чего даётся телефон, для того чтобы уточнить по наличию необходимого товара для понимания стоит ехать туда или нет! Если так в каждую Аптеку по городу просто кататься, временем не запастись. И я говорю не об обычном товаре или лекарства, которое можно найти в любой аптеке. В итоге мне ничего не подсказали, твердили что нужно приехать и положили трубку, сказав: «Все, извините, у меня люди»! Т.е. клиенты, которые звонят по телефону - не клиенты?!
Кристина Пакова
Приехали в 21:20, все закрыто
Olesya Mityuklyaeva
Аптека на Абылай хана,всё просрочено, фармацевты если так их можно назвать хамы,даже по человечески возврат денег не сделали и ещё кучу оскорблений услышала
Гульмира Акылбекова
Нашла только в этом аптеке, по городу нету! И цены нормальные 👍
Иван Малахов
Написано работает до 22.00 пришел 21.30 уже закрыто это как так
Dinara T
Очень дорогая аптека.
Rakhmet R
На звонки не отвечают. Обеденный перерыв 13:00-13:30. Планируйте по рабочему времени.
Наиль Куанышевич
25 декабря 2020 года в 15 часов покупал витамины Дуавит по 3060 тенге и еще другие препараты. Продавец выбила чек на два Дуавита, но положила в пакет один Дуавит, о чем я обнаружил только дома. Тем самым продавец похитила преднамеренно у меня 3060 тенге. Я уже старый и ноги не ходят, поэтому не обращался за помощью к руководству аптеки, чтобы уволили продавца и вернули мне украденые деньги. Покупал товар на доверии и поэтому не пересчитывал вложенные в пакет препараты и к тому же на месте кассы обзор был специально закрыт рекламными листами наклеенными на стекла, чтобы обманывать покупателей. Пусть Бог накажет эту воровку и обречет ее на болезни за воровство.
Сезім Куырдак
То что есть капли,которых почти ни где нет ,огромный плюс Ноооо цена очень завышена ! Во вторых нужно учить персонал,как разговаривать с клиентами . Сама работаю в сфере обслуживания, никогда не позволяла себе огрызаться так.
Ирина Ким
Нашла то что искала по всему городу
Нурба Ж
Эта не аптека а хуйита какая та!
Tilek Murat
Без наличный не принемает вечно пост терминал не работает по вечерам и дорого
Азамат Куандыкович
Сегодня в 01.40 ночи зашёл в эту аптеку , приехал с другого конца города на такси , что бы купить маску . Просто ужас обслуживание. Не могли найти сдачу в 800 тенге. Одно только слово ЖОК ЖОК. Лучше не связываться с такими сотрудниками. Как можно работать без денег ? Сдачи нет , карточку не принимают. Зачем тогда работать? Ответьте пожалуйста.
ЖК
Жандос Конысбеков
не берет трубку. зачем тогда телефон указываете?
Z A
не дозвонишься, не поднимают трубку в 23:00 хотя режии 24 часа
Danny Whitecare
Вранье. Аптека не работает круглосуточно. В 5 утра, когда мне срочно нужна была аптека, эта была закрыта.