Цветы
4.1
4.1
Arai User
Даже одной звезды жалко, заказала цветы, но получатель отправил фото что цветы умерли через 2 часа, позор вашей цветочной
SD
Sanzhar Dulat
Шикарный салон цветов 💐
Irina Kuchik
Красивое уютное место, приятный к персонал и красивые цветы! Всем рекомендую посетить этот магазин, можно найти прекрасные изделия из серебра, любители оценят!
Ainagul Sailauova
Заказывала букет на день свадьбы - собрали и привезли очень быстро. Букет получился шикарный, пионы были свежие. Доставку сделали бесплатно, даже не просила, но очень приятно. Спасибо большое!
СД
Сабина Даримова
Заказала букет, который начал сразу же сыпаться( Очень расстроило
А A
Мне прислали цветы в подарок. Цветы и так были на вид увядающие, так к вечеру они совсем умерли. Люди, кто хочет заказать у них онлайн, не рекомендую. Пользуются тем, что человек не видит, что покупает и отправляют то, что пора выбрасывать. Подруги хотели сделать приятное (они и сделали, главное - их любовь и внимание), но этот магазин испортил впечатление. На фото букету 1 день.
Argyn Ka
Мой любимый магазин вот уже больше 5 лет! Всегда на все мероприятия беру цветы только у Ботагоз. Красиво стильно и отличная цена , очень рекомендую, всегда большой выбор красивых готовых букетов!
завяли цветы на следующий день. очень стыдно перед получателем.
Мария Улукбековна
Заказали цветы на 68.000тг, позорное оформление. Закрутили пионы ужасно на скотч (сто лет не видела такого, вроде давно делают все красиво на жгут). Цветы не очень качественные. Написала им, они мне теперь не отвечают.
Karina A
Настоятельно рекомендую не заказывать у них цветы, все отзывы накрученные. Вчера заказала букет за 60 тысяч, который завял на следующий день. Прилагаю доказательства в виде скринов с чата, где мне затирали, что они свежие и продержатся примерно 7 дней 😂 На данный момент, меня они игнорируют. Бегите подальше от таких недобросовестных цветочных магазинов.
dylwwz 🦋
Очень милая флористка, спасибо ей большое. Приятный человек, быстро и аккуратно всё оформила, настроение на весь день было поднято.
.A
. Atambay
В первые заказываю цветы, мне очень понравился сервис оперативно собрали заказ, вежливые, даже заказывая розы по акции оформили красиво отправили фото молодцы. Клиентоориентированность на вышем👍🏻 Теперь только к вам!
Альбина Альбина
Очень ответственные и вежливые сотрудники👍 мы заказывали бутоньерки на выпускной, сделали в срок и очень свежие😍
Ahad Urazalin
Очень шустрый персонал,собрали быстренько и отправили букет,спасибо большое 👍🏻
АХ
Ажар Хаджимурат
Ужасный сервис, вялые цветы и грубый персонал, который утверждает что цветы свежие🤦🏽♀️ Заказали букет на 14 июня на 10:00, доставили позже. Но самое главное что заказывали один букет по фото, попросили такие же свежие и нежные цветы. По итогу привезли перезрелые, помятые с выцветшими крайними лепестками. Ещё и утверждали что сорт такой🙄 Короче вообще не советую 👎👎👎
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Во первых магазин открывается в 10:00👈,но мы постарались доставить вам в 10:30, так ка…
DT
Dana Tox
Большой ассортимент
DK
Diana Kartaeva
Не советую эту цветочную! Отзывы накрученные. Два раза прислали вялые цветы. Кончики черные, еще и говорят цветы возврату не подлежат! Если присылаете в таком виде и не берете обратно, хоть предупреждайте! Испортили весь праздник, как дарить такой букет в подарок. Я просто выкинула их в мусор
30 мая 2023, официальный ответ
Мы вам отправили хороший букет. Пионовидние распберри идёт с чёрной каёмкой, можете забить в гугл эт…
Айша Оспанова
Заказывала доставку)) букет привезли шикарный!!! Всё как просила)) цветы свежайшие!!
Кунсулу Абилова
Замечательная доставка! Заказывала маме букетик цветов на день рождения, все остались довольны! Цветочки простояли очень долго. Спасибо
Досбол Сабитов
Отличный магазин. Всё очень быстро и качественно. Жена была просто в восторге. Всем рекомендую Fleur delis!
Darya Sapronova
Была в Астане в гостях, так как пригласили на день рождения. В данном магазине мне подобрали очень красивый букет, который ей понравился.
Almat Makazhanov
Шикарные букеты 🌸🙏🏻 Девочки волшебницы! Атмосфера очень уютная
Asem Zakeryanova
Мы остались абсолютно довольны. Составленный букет оказался даже красивее, чем я себе его представляла. От помощи в выборе букета до самой доставки все было просто на высоте!!!
Ислам Тайлаханов
Приятный флорист Гаухар, собрала очень шикарный букет в подарок для подруги . Спасибо ❤️
Берик Даутбаев
Заказывал букет с доставкой для мамы. Выполнили заказ шикарно, мама была очень рада, а особенно тому, что цветы долго простояли! Доставили вовремя)
Дастан Танатаров
Собрали очень красивый букет пион. Яркий и сочный. Получатель был в восторге ☺️
Бекнур Даулетказинов
Девушка Бота помогла подобрать букет, рассказала как ухаживать за ним, чтобы дольше продержался!) Лайк
Марина Аксёнова
Красивые, свежие цветы. Букеты собирают с большим вкусом. Вежливые и внимательные флористы.
Арлан Калижанов
Девчёнки молодцы, быстренько упаковали цветок и цена тоже не дорого!! Советую!!!
Камила Даринова
Заказывала шикарный букет гортензии - пионов с доставкой на дом для своей мамы на день рождения. Предвкушала цветы, боялась даже, какие принесут, но все оказалась зря, цветы принесли свежие, красиво оформили, не стыдно такой дарить, спасибо вам.
Жанара Сейтханова
Искала по всем магазинам маме ее любимые пиона, и не поверите, нашла только у вас, причем не потрепанные как в других, а действительно нормальные пионы!!! Флорис Бота оформила красиво, ну любоваться и любоваться.
Константин Солодовников
Который раз заказываю доставкой, всегда очень оперативно работают флористы. Девушка всегда довольна)
Руслан Ашимов
Жене и всем своим дамам в семье розы покупаю здесь. Они красивые и относительно недорогие. Жена и все всегда ими довольны! Спасибо!
Дамир Каршанов
Хорошо что на районе такой цветочный. Спасибо за стильные, дизайнерские букеты, моей жене трудно угодить, но вам всегда удаётся👍👏
Карлыгаш Киржауова
Заказывала здесь для мамы на день рождения букет. Букет получился очень красивый. Мама счастлива. Рекомендую!
Еламан Камзанов
Букет девушке на день рождения нашел здесь из розовых роз. Ей очень понравилось, Всем советую! Цветы свежие и Гаухар оформила великолепно. Спасибо за ваш труд.
Magzhan Temirzhan
Заказывал девушке здесь букет цветов. Доставили вовремя. Цены умеренные. Девушка осталась довольна! Рекомендую!
Sultan Ordakanov
Нужны были цветы на подарок жене. Взял классические розы. Свежие и по цене все хорошо.
Жазира Кайржанова
Покупала букет хризантем, очень понравилось, цветы долго стояли. Буду знать где покупать.
Адиль Азамат
Искал букет маме на день рождения. Выбрала большой букет из пион. Цветы упругие, крупные, запах очень приятный.
Ерзат Онайбеков
Заказывал букет роз из другого города. Заказ приняли и выполнили прям ко времени. Девушка рада. Очень благодарен.
Галина Романико
Не так давно заказывала доставку цветов для мамы, была приятно удивлена, а именно вежливым персоналом и быстро доставкой по месту назначения, спасибо что дарите людям радость!
Али Астана
Заказали цветы на подарок Маме, на фото было все нормально, красивый букет, а приехало все в ужасном состоянии, не поленился поехал и лично вернул цветы, ну хоть припираться не стали и молча вернули деньги. Не советую данный магазин, личное потребительское мнение.
DK
Dauren Kusainov
Фигня полная. На фото красивый пышный букет, а по факту приехал маленький сухой. Продают старые букеты и спорят еще. Самый печальный цветочный в городе
KA
K A
Когда они начинали всё было отлично! И сервис и букеты, сейчас испортились, клиентоориентированность полный ноль. Как будто не ты покупаешь, а они соизволили тебе продать цветы! С цветами также беда! Несвежие! Мой совет не стоит обращаться к ним.
Айбек Саятов
Ужасный сервис, цветы на фото совсем не соответствуют действительности. Привезли букет, бутоны маленькие и высохшие, обещали, что можно сделать возврат, но обещание свое не сдержали, а решили просто игнорировать сообщения и звонки. Столько других компаний в Астане, которые делают качественные букеты, но к сожалению, эта компания не одна из них.
А S
Заказываю Цветочки еще с времен, когда находились по-другому адресу) всегда помогут с выбором, подскажут и очень красивое оформление👍🏻 Отдельное спасибо милым девушкам, которые всегда на связи 🙂
НИ
Назгуль Ибраева
Если не ошибаюсь,то почти шесть лет только у них заказываем букет. Всегда свежие,отборные цветы. Заранее заказываю, говорю на какое мероприятие а дальше девочки сами всё молча организовывают. Видно,что профессионалы своего дела. Спасибо,мои девочки! Бота и Гаухар,вы молодцы. Надеюсь и дальше вы порадуете нас красивыми,роскошными цветами!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно 🤍🤍🤍Ждём вас снова 🌷🌷🌷
Aiganym Nurtazina
Отличный сервис, хорошие цены. Рекомендую
Aruzhan Said
Хотела уточнить цену букета, отвели грубо. Попросили предоставить номер руководства, а это и есть руководство. Не думаю, что с таким сервисом далеко пойдете. Реагируют остро на замечания, будь их воля могли бы ругаться целый день) за доставку в соседний дом берут 1000 тенге. Не рекомендую заказывать!
7 июля 2022, официальный ответ
Доставку делает курьер, в сториз всегда указываем доставка от 1000тн, всегда было так на протяжении…