Елки
Новогодний магазин
Rabiga Ospanova
Супер магазин для тех, кто хочет настоящий новогодний уют и атмосферу праздника 🎄 Выбор ёлок очень большой. Есть компактные варианты для квартиры и высокие эффектные ёлки, которые сразу задают настроение. Выглядят натурально, ветки густые, форма аккуратная и симметричная. Ничего не осыпается и не выглядит дёшево. Украшения радуют разнообразием. Классические игрушки, современные стильные варианты, красивые наборы в одной цветовой гамме. Качество отличное. Игрушки прочные, аккуратно сделаны, цвета приятные и не кричащие. Нет запаха пластика и ощущения одноразовых вещей. Отдельно хочется отметить персонал. Консультируют спокойно и по делу, помогают подобрать украшения так, чтобы ёлка выглядела гармонично. Никакого навязывания, только реальная помощь и хорошее настроение. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству. Уходишь не просто с покупками, а с ощущением, что Новый год уже близко. Обязательно вернусь и смело рекомендую этот магазин всем, кто любит красивый и уютный праздник.
ЕН
Ерболат Нугманов
Отличный,уютный магазин, ассортимент просто вау! Консультанты очень вежливые, отдельное спасибо Гайни!
Геннадий Старицин
Как только я зашел в магазин, сразу же замер от феерической новогодней атмосферы, встретили меня две снегурочки всю красоту показали и подробно рассказали. Ёлочки нарядные готовые и кастомные по моему предпочтению всё умеют всё могут реализовать. Ближе к новому году обязательно еще забегу. Руководство и персонал порядочные и оооочень добрые люди! Ёлочку в лесу не рубите, а сюда приходите А то АязАта сделает Вам атата))
Olzhas Maksutov
Очень хороший магазин! Продавцы консультанты очень оперативно и хорошо консультируют.
Татьяна Лунёва
Всем доброго времени суток. Купила в этом магазине красивейшую ёлочку, Королева леса) Покупала через интернет. Менеджер помог выбрать модель, очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо Вам! Рекомендую этот магазин.
ИK
И K
Замечательный магазин! Консультанты вежливые, компетентные и действительно заинтересованы помочь. Видно, что работают профессионалы: отвечают на все вопросы, дают полезные рекомендации и уделяют каждому клиенту максимум внимания. Покупки здесь — одно удовольствие!🙏💯
kk
k k
Елки хорошие и хорошего качества, но цены дорогие! Большой выбор ёлок и игрушек и всего связанного с этим! В целом рекомендую к посещению, брать или нет выбор за Вами!
БТ
Бакыт Токтаров
Отличный магазин! Приобрел два велосипеда для детей. Внимательный продавец помог подобрать шлемы. Всем советую.
ОТ
Оксана Тихонова
Были в магазине ёлки,такая атмосфера чудесная, всё так мило, обслуживание вообще на высшем уровне, когда будем ещё в этом городе обязательно ещё придём!!!
РИ
Роза Исабекова
Очень красивые ёлочки,вежливые консультанты,мы подобрали очень красивую ёлочку Королева леса.Она стала украшением нашего дома 😍 Спасибо вам!❤️
Лидия Воротникова
Отличный магазин , выбор и качество супер . Цены хорошие , продавцы очень милые . На следующий год обязательно к ним ещё придём.
Отличный выбор ёлок и украшений! Необычные игрушки! Вкусные цены) Вежливый персонал. Быстро помогли с выбором!
Алия Токтамысова
Отличный магазин! Попадаешь в сказку! Обслуживание на высшем уровне! Приветливые и отзывчивые девочки! Все подсказали и помогли в выборе игрушек и украшений! А качество товара просто супер! Всем рекомендую ! Желаю процветания!!!🎉👍
AZ
Adilet Zhumagulov
Замечательный магазин, во первых он полностью для нового года. Во вторых, большое количество выбора. В третьих, цены очень приемлимые, елочка 2,3 метра стоит 50000, в четвёртых консультанты просто огонь, все подобрали, все подсказали, обслуживание и качество на высшем уровне.
Zhan ❤️
Рекомендую данный магазин от всей души☺️👍🏻 Понравилось всё: от ассортимента до сервиса) Очень доброжелательные, ненавязчивые консультанты✨ Подобрали ёлку, гирлянду и игрушки🎄 Огромное спасибо, однозначно, посоветую знакомым✅
ТА
Татьяна Абулхаирова
Приобрела елку в магазине elkivastane.kz. Голубая ель, она просто волшебная. Девочки помогли с выбором. Доставили в г. Актау🙏 Благодарю консультанта Жанару и Анастасию🙏
Александр Ким
Обслуживание на высшем уровне!!!! И елочка классная, прям как настоящая! Всем советую, не пожалеете!!!!
Елена Чусова
Самые качественные и красивые ёлки в Астане! Приятный сервис, отличный ассортимент новогоднего декора и ёлочек. Я купила литую ёлку и она выглядит как живая! Настоящее новогоднее чудо! 😍 С удовольствием нарядили её вместе с доченькой и не налюбуемся теперь нашей красавицей! 🥰
AI
Aida Ibraeva
Магазин шикарный! Настоящая новогодняя сказка! Елочки одна лучше другой и все как настоящие😍 Найдется на любой вкус. Я купила елочку Престиж, она идеальна😍 Спасибо, что вы есть🌺
Ainura Sabiyeva
Не клиентоориентированный магазин, директор прямым текстом сказала, что это не ее проблемы что елку которую я выбрала они продали не выставим мне счет🤦🏻♀️ Консультанты ни рыба ни мясо, не доносят всю необходимую информацию для покупателей юр.лиц. Договорились в сб , выбрали елку и игрушки, к пн весь мой заказ продали, не выставив счет, и директор отказалась решать этот вопрос , сказал что я сама виновата, не советую работать с таким сервисом 👎🏼 у них сезон, продажи и без меня идут😒 А еще говорят что лучшие на рынке
7 декабря 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не смогли купить свою елочку, в свою очередь мы сделали все необходимое для В…
Марина Бескровная
Очень классный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Побольше Вам покупателей. Спасибо большое.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады стараться для вас, приходите к нам в новогоднюю сказку!
Аннель Кусаинова
Ёлку взяли премиум зелёная, по качеству супер, прослужит уверенна очень долго, оплату сделали через Каспий, тут же попросили адрес куда доставить и в течении часа доставили в этот же день! Так оперативно доставили👍🏽, спасибо большое! Теперь ждём новый год🤣
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады получить от вас фото украшенной красавицы в новый год🌲👍
Aliya Ali
Выбор шикарный😍Замечательный консультант Сая помогла подобрать игрушки и юбку под ёлку, очень терпеливый и деликатный подход, как говорится «от души»😍 а кассир Ажар очень коммуникабельная и приятная😍
БН
Берик Ногайбаев
Все супер,крутое обслуживание менеджера Ажар💪🏻👍,четко все,большой выбор ёлок,большой выбор на вкус и цвет😉
ИИ
Ислам Имиров
Очень большой выбор елок и новогодних украшений всем советую 👍👍 консультант Гайни все очень грамотно подобрала
AB
Arman Baisat
Прекрасный магазин, все что нужно есть, все очень качественно, красиво, эстетично, отдельная благодарность консультанту Ажар, которая помогла при выборе в магазине, помогает онлайн, респект, спасибо и процветания
Карто Критик
За то что кинули своего работника с трудовым договором.https://www.threads.com/@yeslyamgaliev/post/DQtT46lDJpO?xmt=AQF0IV_BPHmAJaU-qSN_BazDYtiE4BCqC1ZX-GCvYIaD0Qea5eg0QkcwT3liBMYUkbdmrZ0x&slof=1
Бауыржан Асхат
🎄✨ Честно, магазин «Ёлки» — это прям уровень КОСМОС! Каждый раз захожу и сразу чувствую, что Новый год уже наступил 🥰 Атмосфера, выбор, качество — всё на 10 из 10. Ёлки пушистые, красивые, украшения самые стильные, игрушки — как из детства. И реально, конкурентов у них просто нет, даже сравнивать не с кем. Спасибо вам за новогоднее настроение и за то, что делаете праздник особенным! 🌟🎅
Saga 💣💥
Большой ассортимент) столько выбора и доставку сделали вовремя , спасибо большое)
Anara Abdillaeva
Обслуживание соответствует качеству товаров,все шикарно.Рада,что нашла вас.Всех с наступающим!🥳🎄
Abilkhan Kalmagambet
Лучший товар и самые красивые консультантки на свете.
Мария Исаева
Брала ёлку здесь. Очень красивая и качественная. Менеджер вежлива, все объяснила. Хороший магазин 👍
ST
Shyryn Toleutayeva
Очень качественный сервис и большой выбор, прекрасный магазин
РМ
Руслан Медетов
Купили елку для детей. Доставку сделали в срок. Обслуживание супер!!!!
Асет Тасбулатов
Все классно выборов очень много! Приходите посмотрите)) Менеджер Гайни и Ажар Рахмет отдельное))
НЖ
Нуржан Жазыбекова
Приобрели елку для организации. Хочу отметить приемлемые цены, хорошее обслуживание.
НМ
Негина Мадышева
Очень красивый магазин, богатый выбор игрушек и украшений на елку, разные елки на выбор. Но мы пришли за украшениями, они тут отличаются от всего что мы видели в других магазинах, также купили гирлянду качественную. Рекомендую посетить данный магазин, консультанты очень приветливые и вежливые. Спасибо
ГК
Гульнара Касымбекова
Классный магазин, очень отзывчивый персонал, помогли собрать мне полностью игрушки на елочку! Рекомендую!
М М
Купили сегодня елочку по супер цене , спасибо за консультацию и помощь в выборе 😍
Классный магазин, ассортимент большой. Глаза разбегаются от красоты 😻😻😻. Сервис 🔝
АЖ
Азат Жаркенов
Классный магазин
EK
Elena Kim
Каждый год прихожу в этот магазин за украшениями своей елки, сказочное новогоднее приключение 😍😍😍 и каждый раз голова кружится от этой новогодней красоты
RL
Revol L
Замечательный магазин! Все есть в наличии, качество очень хорошее! Купили елку 2.15 и гирлянды и огни разные! Советую!
Марат Кудайбергенов
Отличный магазин! Очень большой выбор новогодних подарков и елок)
Кирилл Панюков
Большой выбор разных Елок ! Позитивные консультанты! И отличная атмосфера 🙌🏻
М_
Мадина _
Купили тут елку,качество и обслуживание на высшем уровне🙌🏽
Zere Kajsar
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты, и очень большой выбор украшений
Assel Sarsekenova
Лучший выбор елок в городе! А игрушки - глаза разбегаются от красоты и изобилия!
Алия Джунусова
Купили сегодня новогодние игрушки, богатый ассортимент игрушек, елок. Спасибо магазину за волшебство
Gaba Ser
Отличный магазин, очень грамотное обслуживание
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине "ЁЛКИ"