Novoi
Официальный партнер Битрикс24
Д
Диана
Первый этап был общий созвон, где нам четко уже объяснили как нам сделать логическую цепочку, как она будет лучше работать. Далее уже внедрение воронок и интеграций. На связи 24/7 создали ребята чат, где отвечают на все вопросы. У нас большая компания, много людей, за такой короткий период компания нам все настроила. Благодарю 😇 Арман, Илья ТОП 🔝
Спасибо за ваш отзыв Диана! Делаем бизнес эффективнее, Битриксуйте! 💙
RZ
Rano ZA
Хотим выразить искреннюю благодарность Алдияру за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение в процессе внедрения CRM Bitrix. Алдияр был нашим персональным менеджером на всех этапах работы: от первичной консультации до полного запуска системы. Он подробно и доступно объяснял каждый этап, всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и помогал находить оптимальные решения под наши задачи. Отдельно хочется отметить его вовлечённость, ответственность и умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Благодаря такому подходу процесс внедрения прошёл максимально комфортно и эффективно. Благодарим за качественную работу и рекомендуем Алдияра как надёжного и профессионального специалиста.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Делаем бизнес эффективнее, продолжайте Битриксовать вместе с нами! 💙
Ахмед А
Отличный интегратор, вежливые работники. Всегда на связи, спасибо за подключение!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Ахмед! Делаем бизнес эффективнее, продолжайте Битриксовать вместе с нами! 💙
MS
Makhmudjan Sabirov
Хочу выразить отдельную благодарность куратору Бауыржан,за его работу внимательность и отзывчивость!
Айгерим Сейтказинова
Отличный битриксолог Арман с команды по Битриксу. Быстро настроил всё под наши задачи, всегда на связи и реально помогает, а не тянет время. Работать комфортно, результат есть — смело рекомендуем.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Айгерим! Каждый отзыв ценен и приятен нашим коллегам. Арману передали - ваш теп…
Наргиз Смагулова
В этом году решили внедрить в работу компании Bitrix24. Сравнивали разных интеграторов, самым ответственным и с надежным подходам к срокам оказались ребята с Novoi 🙌 Работаем по вопросам интеграции с Алдияром, по отчетам power bi с Арманом и по документам с Алиной! Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм🙏 Рекомендую всем, кто планирует или рассматривает сотрудничество 👍
Осергуль Куттыбаева
Много лет уже работаю с компанией NOVOI , всегда все четко , ответственный подход! Спасибо всем ребятам , особенно нашему менеджеру Арману 👌😇 удачи Вам и благодарных клиентов!
Молдир Мукашева
Установили Битрикс срм. Месяц пользуемся . У нас менеджер Арман, прекрасно все доносит, провел обучение , так же оперативно отвечает на вопросы и настройки улучшает. Единственное в самой системе срм есть недочеты , но это уже вопрос к разработчикам. Компания NOVOi рекомендую 🙌
Anel Omarova
Хочу отметить работу технического менеджера по Битрикс который нас курировал - Арман. Все вопросы согласовывали напрямую, без участия отдела продаж, что значительно ускорило процесс. Арман оперативно разобрался в задаче, всегда на связи, предлагал оптимальные решения и быстро выполнил установку. Работа выполнена четко, профессионально и в оговорённые сроки. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста 👍🏼
S S
Работаем с ними давно, Арман менеджер красавчик 👍
FA
Fadi AbuHolla
Excellent professional company that provides great service and respects clients needs.
🙌🏾 🙌🏾
Отличная компания , перенесли все данные со старого аккаунта на новый И провели обучение новому штату сотрудников
Райыс Чинжирбеков
Компания BS ARENA выражает искреннюю благодарность компании NOVOI за профессиональную работу по внедрению и настройке Битрикс24, а также лично специалисту Арману. Арман продемонстрировал высокий уровень экспертизы, глубокое понимание наших бизнес-процессов и внимательное отношение к деталям. Все задачи были реализованы качественно, в установленные сроки и с учетом специфики работы спортивного комплекса. В ходе проекта были предложены эффективные решения, которые значительно упростили внутренние процессы и повысили управляемость работы команды. Отдельно отмечаем ответственность, оперативную коммуникацию и готовность сопровождать проект даже после его завершения. Рекомендуем компанию NOVOY и специалиста Армана как надежных партнеров и профессиональных интеграторов Битрикс24.
Аршат Джолбарисов
Отличный продукт
ДI
Даурен Imperial
Запустили Битрикс в нашей компании. Ребята молодцы работают слаженно. Быстрая обратная связь. Есть выгодные предложения
Marina Volovik
Отличная компания- качественный сервис и профессиональный подход. Отдельная благодарность Алдияру, быстро решение всех вопросов👍
Taifeng
Очень быстрая помощь и обратная связь от менеджеров. Лайк менеджеру Арману ✊🏻
АХ
Абильхас Хожамуратов
Выражаю благодарность вашей компании, в частности Алдияру! Все быстро, доступно, любой наш запрос в кратчайшие сроки выполняется. Всем советую 🙌🏼
Нурлан
Огромная благодарность вашей компании за внедрение такого многофункционального CRM в нашу компанию. Отдельное спасибо Арману за профессионализм, желаю ему и всей вашей команде дальнейших успехов в вашем деле! Побольше бы таких ребят в нашей стране! Удачи!!!
DM
Dana Mukasheva
Очень ответственные специалисты, всегда на связи👍🏽 Граммотный подход к работе, спасибо Алдияру и всей команде NOVOI за проделанную работу!
PG
Pro Gaz
Благодарим за оперативное и профессиональное внедрение системы в работу нашей компании . Особая благодарность тех поддержке от Алдияра. Отличная компания для потенциального сотрудничества!
Aliya Aliya
Отличная программа и в целом улучшает работу. Арман хорошо все разъяснил и помог👍🏻
СЧ
Суймонкул Чыбыкеев
Хочу выразить благодарность команде и отдельно хочу поблагодарить сотрудника Армана за качественную и профессиональную работу по внедрению Битрикс24 в нашу компанию. На всех этапах — от анализа бизнес-процессов до настройки и обучения сотрудников — специалист проявил высокий уровень компетенции и вовлечённости. Спасибо!
Катерина Дудинова
Хорошо отработали все задачи, оперативно помогали со всеми вопросами. Провели обучение сотрудников по работе в СРМ. Благодарю за качественную работу
shynar sapar
Лучшие интеграторы! Арман, технический специалист, очень терпеливо и профессионально адаптирует сотрудников. Огромное ему за это спасибо!
РБ
Рустем Барлыбаев
Прекрасный сервис! Отзывчивые, компетентные сотрудники!
KE
Kantai Enterprise
Заключили договор на внедрение системы Битрикс под ключ для компании. Остались очень довольны проделанной работой - предварительные встречи, встречи с рабочей группой в процессе внедрения и последующее сопровождение. Отзывчивость, оперативность и профессионализм это то, что хотели бы особенно отметить в работе сотрудников компании NOVOI. Желаем успехов компании NOVOI!
DT
Dom Tut
Менеджер Алина, быстро ответила и дала КП! Начали сотрудничать, тех.менеджер Арман построил логику в Битрикс и всегда отвечал быстро, дал идеи на опыте где были затруднения в бизнес процессах) Всем советую данных интеграторов по CRM
ДА
Дастан Аушахимов
Ребята молодцы! Все четко, все вовремя! Алдияру спасибо отдельно! Сопровождают даже после завершения договора. Рекомендую
Олег .
Выражаю благодарность Ильяму и Алдияру за качественную работу по настройке и внедрению Битрикс24 в нашу компанию. Не знаю как у других компаний, но ребята до сих пор оказывают тех. поддержку, несмотря на срок окончания настройки. Удачи и процветания!
AE
Akhmetov Ermek
Благодарим Армана за отличную работу по внедрению и обучению системе Битрикс24 в нашей компании Enertek. Всё было сделано профессионально и по процедурам, настройки настраивались сразу и без задержек. Особенно хочется отметить четкий менеджмент и прекрасное умение доносить информацию. Благодаря его ораторскому мастерству обучение прошло легко и продуктивно — сотрудники быстро освоили систему и начали применять её в работе. Арман показал себя как настоящий профессионал. С уважением, Руководство ТОО “Enertek”
Акылбек
ТОО "Инжиниринговая компания WestOil" выражает благодарность команде NOVOI за профессиональный подход и качественное внедрение Битрикс24. Особую признательность выражаем Арману за проделанную работу.
Мишка Япончик
Хотел выразить благодарность Ильяму и Арману! Крутая команда, отработали наш запрос очень профессионально, четко , обучили команду нашу. Сделали все на высшем уровне!!! Рекомендую
Роза Бимаганбетова
Я хотела бы поблагодарить вас, а особенно Армана, за такой сервис и работу! Он всегда на связи, очень терпеливо и с заботой отвечает и все объясняет))), представляю сколько нужно нервов, чтобы внедрить в мозг информацию, абсолютно не шарющего в этом человека😂🤝 РАХМЕТ!
Галым Искаков
Классная компания быстрая обратная связь. Очень удобно работать. Все наши пожелания и запросы обрабатывают быстро и качественно, что делает нашу работу более эффективно.
Айгуль Султанбекова
Хочу поблагодарить всю команду ! В частности нашего куратора Армана. Это наш уже второй проект с Вами. Спасибо , за Ваши качественно предоставленные услуги.
Dariya Kenzhegali
Благодарим команду Novoi за помощь и сотрудничество. Обратная связь была на высшем уровне. Все сделали быстро и оперативно отвечали на все вопросы Отдельное спасибо Алдияру ТОО “LIFESENSE”
Динара Кибатбаева
Самое лучшее сопровождение Битрикса! У Ильяма самая лучшая обратная связь! Просто моментальные ответы на все вопросы ! С вами очень приятно сотрудничать
KA
Kamila Akyz
От имени компании Ain Group выражаем огромную признательность команде Novoi за поддержку в процессе внедрения Битрикс24. Благодаря их работе нам удалось быстро адаптироваться к системе и наладить работу без лишних трудностей.
Danara B.
Хочу от имени мини-центра «Балғын» выразить огромную благодарность компании Novoi за помощь в освоении Битрикс24! Благодаря компании мы быстро и без лишних трудностей начали работать в системе. Особенно хочется отметить оперативность команды — на все вопросы мы получали ответы сразу, подробно и понятно. Нам всё чётко объяснили и наглядно показали, что значительно ускорило процесс обучения и внедрения 😍👍🏻
D
Dos1k
Спасибо компании Novoi за предоставленные услуги. Быстро и четко перенастроили Битрикс24 и также полностью объяснили, что и как работает. Также хочу отметить быструю обратную связь и курирование в первое время. В общем и целом, работа качественная. Спасибо!
R
Roman
Нужно было запустить CRM в связи с формированием отдела продаж. Порекомендовали компанию Novoi, Арман все сделал быстро и четко. В первую же неделю сейлзы работали в Битриксе, в целом настройка была сделана за две недели. Все вопросы решались оперативно. Очень благодарен за работу, спасибо!
AM
Axamal Murzagaliyeva0503
Отличный сервис и обслуживание 👍 Спасибо Вам что тщательно все объяснили и курировали😊
ТА
Татьяна А
Отличное обслуживание. Все подробно объяснили и настроили
Yerlan N
Ребята максимально оперативно решают возникающие вопросы. 5 из 5 оценка. С уважением, ТОО "AVECO Group"
РБ
Роман Басов
Очень понравилась работа сотрудников. Всё грамотно объяснили. Совместно составили воронки продаж. Проконсультировали по всем вопросам.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Мы…
АХ
Артем Ханчирян
Отлично отработали все подсказали рассказали, за ручку провели, всегда оперативно отвечают на вопросы, сами интересуются процессом работы, что бы наладить все на 100%, однозначно рекомендую, профи своего дела ребята👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам важно быть рядом на каждом этапе и дейс…
ТТ
Томирис Танатарова
Самая лучшая команда! Все четко и слажено. Спасибо вам за вашу работу. Желаю вам побольше клиентов🙌
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова Томирис! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу команду и раб…
Arman Amangel'dinov
Благодарю команду Novoi, подключили битрикс, пока все работаем нормально, вопросов нету 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие к команде NOVOI! Рады, что всё работает стабильно и без вопросов…
Alex Konstantinov
Благодарю всю команду NOVOI за проделанную работу и качественный поддержку во всех рабочих процессах
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Команде NOVOI очень приятно знать, чт…