Novoi
Официальный партнер Битрикс24
Aigul .
Рекомендую Novoi как профи по Битрикс24. Спасибо Ильяму за персональный подход и Алине за то, что всегда на связи. Особая благодарность Алдияру — как интегратор сделал всё четко, аккуратно и точно в срок. Вникли в наши задачи, всё объяснили. Остались очень довольны результатом, будем работать дальше!
Аян RR
Если вам нужен Bitrix24 без головной боли, то это только к Арману! Нам повезло работать с ним: человек реально на своем месте. Всё настроил, обучил команду, всегда на связи. Что особенно ценно, он делает больше, чем просто "по инструкции", дает крутые советы по делу. Результат превзошел ожидания. Арман, спасибо за крутую работу!
Екатерина К
Выражаем благодарность команде NOVOI за профессиональное сопровождение проекта по внедрению Битрикс24. Работа была организована системно и в установленные сроки, все этапы реализованы последовательно и с учётом специфики нашей деятельности. Персональный менеджер Арман осуществлял оперативное взаимодействие и сопровождение на протяжении всего периода внедрения. Отмечаем высокий уровень экспертизы, вовлечённость команды и ориентированность на результат. Рекомендуем NOVOI как надёжного партнёра в области автоматизации бизнес-процессов.
Айнура Рысбекова
Благодарю команду NOVOI за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение на всех этапах внедрения Битрикс24 Руководитель Ильям подробно отвечал на все вопросы, помог разобраться в необходимости и возможностях Битрикс24 именно для моего направления услуг. Отдельная благодарность персональному менеджеру Арману за постоянную поддержку, вовлечённость и человеческое отношение — работать было комфортно и спокойно.
AZ
Alena Zzzoloto
Отличные оперативные ребята, все в срок, профессионально и сервис отличный. Вежливые и приятные ребята. Арман, Алдияр, Алина благодарю!
IK
I KZ
Благодарим компанию NOVOI за перенос базы с действующей CRM и интеграцию новой CRM Bitrix. Рады, что выбрали именно вас! Консультации четкие и понятные, процессы оперативные, результат своевременный
GE
Gulmira Erzhanova
Хочу выразить благодарность данной компании за отличную работу. Всё было выполнено качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Сотрудники вежливые, всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы. Видно, что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Д
Диана
Первый этап был общий созвон, где нам четко уже объяснили как нам сделать логическую цепочку, как она будет лучше работать. Далее уже внедрение воронок и интеграций. На связи 24/7 создали ребята чат, где отвечают на все вопросы. У нас большая компания, много людей, за такой короткий период компания нам все настроила. Благодарю 😇 Арман, Илья ТОП 🔝
Спасибо за ваш отзыв Диана! Делаем бизнес эффективнее, Битриксуйте! 💙
RZ
Rano ZA
Хотим выразить искреннюю благодарность Алдияру за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение в процессе внедрения CRM Bitrix. Алдияр был нашим персональным менеджером на всех этапах работы: от первичной консультации до полного запуска системы. Он подробно и доступно объяснял каждый этап, всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и помогал находить оптимальные решения под наши задачи. Отдельно хочется отметить его вовлечённость, ответственность и умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Благодаря такому подходу процесс внедрения прошёл максимально комфортно и эффективно. Благодарим за качественную работу и рекомендуем Алдияра как надёжного и профессионального специалиста.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Делаем бизнес эффективнее, продолжайте Битриксовать вместе с нами! 💙
Ахмед А
Отличный интегратор, вежливые работники. Всегда на связи, спасибо за подключение!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Ахмед! Делаем бизнес эффективнее, продолжайте Битриксовать вместе с нами! 💙
MS
Makhmudjan Sabirov
Хочу выразить отдельную благодарность куратору Бауыржан,за его работу внимательность и отзывчивость!
Айгерим Сейтказинова
Отличный битриксолог Арман с команды по Битриксу. Быстро настроил всё под наши задачи, всегда на связи и реально помогает, а не тянет время. Работать комфортно, результат есть — смело рекомендуем.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Айгерим! Каждый отзыв ценен и приятен нашим коллегам. Арману передали - ваш теп…
Наргиз Смагулова
В этом году решили внедрить в работу компании Bitrix24. Сравнивали разных интеграторов, самым ответственным и с надежным подходам к срокам оказались ребята с Novoi 🙌 Работаем по вопросам интеграции с Алдияром, по отчетам power bi с Арманом и по документам с Алиной! Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм🙏 Рекомендую всем, кто планирует или рассматривает сотрудничество 👍
Осергуль Куттыбаева
Много лет уже работаю с компанией NOVOI , всегда все четко , ответственный подход! Спасибо всем ребятам , особенно нашему менеджеру Арману 👌😇 удачи Вам и благодарных клиентов!
Молдир Мукашева
Установили Битрикс срм. Месяц пользуемся . У нас менеджер Арман, прекрасно все доносит, провел обучение , так же оперативно отвечает на вопросы и настройки улучшает. Единственное в самой системе срм есть недочеты , но это уже вопрос к разработчикам. Компания NOVOi рекомендую 🙌
Anel Omarova
Хочу отметить работу технического менеджера по Битрикс который нас курировал - Арман. Все вопросы согласовывали напрямую, без участия отдела продаж, что значительно ускорило процесс. Арман оперативно разобрался в задаче, всегда на связи, предлагал оптимальные решения и быстро выполнил установку. Работа выполнена четко, профессионально и в оговорённые сроки. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста 👍🏼
S S
Работаем с ними давно, Арман менеджер красавчик 👍
FA
Fadi AbuHolla
Excellent professional company that provides great service and respects clients needs.
🙌🏾 🙌🏾
Отличная компания , перенесли все данные со старого аккаунта на новый И провели обучение новому штату сотрудников
Райыс Чинжирбеков
Компания BS ARENA выражает искреннюю благодарность компании NOVOI за профессиональную работу по внедрению и настройке Битрикс24, а также лично специалисту Арману. Арман продемонстрировал высокий уровень экспертизы, глубокое понимание наших бизнес-процессов и внимательное отношение к деталям. Все задачи были реализованы качественно, в установленные сроки и с учетом специфики работы спортивного комплекса. В ходе проекта были предложены эффективные решения, которые значительно упростили внутренние процессы и повысили управляемость работы команды. Отдельно отмечаем ответственность, оперативную коммуникацию и готовность сопровождать проект даже после его завершения. Рекомендуем компанию NOVOY и специалиста Армана как надежных партнеров и профессиональных интеграторов Битрикс24.
Аршат Джолбарисов
Отличный продукт
ДI
Даурен Imperial
Запустили Битрикс в нашей компании. Ребята молодцы работают слаженно. Быстрая обратная связь. Есть выгодные предложения
Marina Volovik
Отличная компания- качественный сервис и профессиональный подход. Отдельная благодарность Алдияру, быстро решение всех вопросов👍
Taifeng
Очень быстрая помощь и обратная связь от менеджеров. Лайк менеджеру Арману ✊🏻
АХ
Абильхас Хожамуратов
Выражаю благодарность вашей компании, в частности Алдияру! Все быстро, доступно, любой наш запрос в кратчайшие сроки выполняется. Всем советую 🙌🏼
Нурлан
Огромная благодарность вашей компании за внедрение такого многофункционального CRM в нашу компанию. Отдельное спасибо Арману за профессионализм, желаю ему и всей вашей команде дальнейших успехов в вашем деле! Побольше бы таких ребят в нашей стране! Удачи!!!
DM
Dana Mukasheva
Очень ответственные специалисты, всегда на связи👍🏽 Граммотный подход к работе, спасибо Алдияру и всей команде NOVOI за проделанную работу!
PG
Pro Gaz
Благодарим за оперативное и профессиональное внедрение системы в работу нашей компании . Особая благодарность тех поддержке от Алдияра. Отличная компания для потенциального сотрудничества!
Aliya Aliya
Отличная программа и в целом улучшает работу. Арман хорошо все разъяснил и помог👍🏻
СЧ
Суймонкул Чыбыкеев
Хочу выразить благодарность команде и отдельно хочу поблагодарить сотрудника Армана за качественную и профессиональную работу по внедрению Битрикс24 в нашу компанию. На всех этапах — от анализа бизнес-процессов до настройки и обучения сотрудников — специалист проявил высокий уровень компетенции и вовлечённости. Спасибо!
Катерина Дудинова
Хорошо отработали все задачи, оперативно помогали со всеми вопросами. Провели обучение сотрудников по работе в СРМ. Благодарю за качественную работу
shynar sapar
Лучшие интеграторы! Арман, технический специалист, очень терпеливо и профессионально адаптирует сотрудников. Огромное ему за это спасибо!
РБ
Рустем Барлыбаев
Прекрасный сервис! Отзывчивые, компетентные сотрудники!
KE
Kantai Enterprise
Заключили договор на внедрение системы Битрикс под ключ для компании. Остались очень довольны проделанной работой - предварительные встречи, встречи с рабочей группой в процессе внедрения и последующее сопровождение. Отзывчивость, оперативность и профессионализм это то, что хотели бы особенно отметить в работе сотрудников компании NOVOI. Желаем успехов компании NOVOI!
DT
Dom Tut
Менеджер Алина, быстро ответила и дала КП! Начали сотрудничать, тех.менеджер Арман построил логику в Битрикс и всегда отвечал быстро, дал идеи на опыте где были затруднения в бизнес процессах) Всем советую данных интеграторов по CRM
ДА
Дастан Аушахимов
Ребята молодцы! Все четко, все вовремя! Алдияру спасибо отдельно! Сопровождают даже после завершения договора. Рекомендую
Олег .
Выражаю благодарность Ильяму и Алдияру за качественную работу по настройке и внедрению Битрикс24 в нашу компанию. Не знаю как у других компаний, но ребята до сих пор оказывают тех. поддержку, несмотря на срок окончания настройки. Удачи и процветания!
AE
Akhmetov Ermek
Благодарим Армана за отличную работу по внедрению и обучению системе Битрикс24 в нашей компании Enertek. Всё было сделано профессионально и по процедурам, настройки настраивались сразу и без задержек. Особенно хочется отметить четкий менеджмент и прекрасное умение доносить информацию. Благодаря его ораторскому мастерству обучение прошло легко и продуктивно — сотрудники быстро освоили систему и начали применять её в работе. Арман показал себя как настоящий профессионал. С уважением, Руководство ТОО “Enertek”
Акылбек
ТОО "Инжиниринговая компания WestOil" выражает благодарность команде NOVOI за профессиональный подход и качественное внедрение Битрикс24. Особую признательность выражаем Арману за проделанную работу.
Мишка Япончик
Хотел выразить благодарность Ильяму и Арману! Крутая команда, отработали наш запрос очень профессионально, четко , обучили команду нашу. Сделали все на высшем уровне!!! Рекомендую
Роза Бимаганбетова
Я хотела бы поблагодарить вас, а особенно Армана, за такой сервис и работу! Он всегда на связи, очень терпеливо и с заботой отвечает и все объясняет))), представляю сколько нужно нервов, чтобы внедрить в мозг информацию, абсолютно не шарющего в этом человека😂🤝 РАХМЕТ!
Галым Искаков
Классная компания быстрая обратная связь. Очень удобно работать. Все наши пожелания и запросы обрабатывают быстро и качественно, что делает нашу работу более эффективно.
Айгуль Султанбекова
Хочу поблагодарить всю команду ! В частности нашего куратора Армана. Это наш уже второй проект с Вами. Спасибо , за Ваши качественно предоставленные услуги.
Dariya Kenzhegali
Благодарим команду Novoi за помощь и сотрудничество. Обратная связь была на высшем уровне. Все сделали быстро и оперативно отвечали на все вопросы Отдельное спасибо Алдияру ТОО “LIFESENSE”
Динара Кибатбаева
Самое лучшее сопровождение Битрикса! У Ильяма самая лучшая обратная связь! Просто моментальные ответы на все вопросы ! С вами очень приятно сотрудничать
KA
Kamila Akyz
От имени компании Ain Group выражаем огромную признательность команде Novoi за поддержку в процессе внедрения Битрикс24. Благодаря их работе нам удалось быстро адаптироваться к системе и наладить работу без лишних трудностей.
Danara B.
Хочу от имени мини-центра «Балғын» выразить огромную благодарность компании Novoi за помощь в освоении Битрикс24! Благодаря компании мы быстро и без лишних трудностей начали работать в системе. Особенно хочется отметить оперативность команды — на все вопросы мы получали ответы сразу, подробно и понятно. Нам всё чётко объяснили и наглядно показали, что значительно ускорило процесс обучения и внедрения 😍👍🏻
D
Dos1k
Спасибо компании Novoi за предоставленные услуги. Быстро и четко перенастроили Битрикс24 и также полностью объяснили, что и как работает. Также хочу отметить быструю обратную связь и курирование в первое время. В общем и целом, работа качественная. Спасибо!
R
Roman
Нужно было запустить CRM в связи с формированием отдела продаж. Порекомендовали компанию Novoi, Арман все сделал быстро и четко. В первую же неделю сейлзы работали в Битриксе, в целом настройка была сделана за две недели. Все вопросы решались оперативно. Очень благодарен за работу, спасибо!
AM
Axamal Murzagaliyeva0503
Отличный сервис и обслуживание 👍 Спасибо Вам что тщательно все объяснили и курировали😊