Автостекло
Акимжан Назаров
Айнамды сыңдырып істеп бермеді.Өзім істедім мастерлер істей алмады.өте нашар
18 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Көңіліңіз толмағанына өкініштіміз. Орын алған жағдайды түсіну жән…
Бауыржан Байсейтов
Рекамендую мастера Бейжан и Байдаулет красавчики работу выпалняли на отлично денги на ветер не ушли просто супер
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каусар! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
RG
Raiymbek Gabbasov
Заехал сегодня поменять лобовое стекло,пацаны очень оперативно быстро поменяли,профессионалы своего дела,рахмет вам
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Райымбек! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Shoraev Bolatkali
Все классно быстро, уверенно, четко !!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Мира Аманжолова
Быстро поменяли стекло, спасибо большое!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
DB
Damir Burumbayev
Ребята молодцы, качественно сделали и по доступной цене. Спасибо 🙏, всем советую
Кайрат Кашабаев
Бүгін міне 20-шы желтоқсан, маған алдыңғы оң жақ терезені Бижан мен Байдәулет екеуі ауыстырып берді, екі күнде терезе келді, КИА СИД 2023 жылғы көлік. Көп рахмет айтам. Қайрат Семейден.
DM
Daulet Musakulov
🔥все четко
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Оралбай Койшыманов
Аза брат рахмет , антиблик зор боп тур
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізді қайта күтеміз.
Профессионалы своего дела👍 Отдельная благодарность Бижану и Байдаулету,опытные мастера своего дела 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались…
БН
Болат Наурзбаев
В общем заехал я в этот сервис на замену лобового стекла (авто Honda Odyssey USA), ребята молодцы. Всё сделали оперативно и чётко, в дальнейшем только к ним 🤝
БО
Бексұлтан Ордабек
Байдәулет Бижан өз ісінің мамандары красавчик
Лучшие. Аза рахмет
ОЛ
Ольга Лапина
Супер быстро поменяли лобовое стекло. В помещении чисто. С машиной аккуратно, всё чётко и быстро сделали. Ребята молодцы. И не дорого.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Мейрамбек Абу
Жұмысы тез, сапасы жақсы, бағасы қолжетімді. Баха и Бижан өз ісінің мамандары🙌🏻✊🏻
Саят
закрыто указано что открыто
Батыр Болатов
Рахмет бәрі ұнады. Жылдар әрі сапалы
Тima Мансур
Спасибо, очень хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тима Мансур! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались…
Nursultan Nurmanbai
Баха лучший Всем советую лучшие в своём деле!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались д…
Марат Омуртаев
Лексус рх 300 Качественно , аккуратно Рахмет
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МИ
Мухабат Исмаилова
Отлично всё установили,быстро и окутано.очень довольна.молодцы👍🏼🤝.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мухабат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
AD
Alina Djapabaeva
Поменяли лобовое по приемлемой цене, спасибо , все супер сделали
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Aizada Suleimenova
Спасибо большое за установку. Все чисто и аккуратно сделали установку.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада Сулейменова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы о…
Yerkebulan Aldanov
Отличные мастера
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались д…
Asylkhan Sereke
Оперативный сервис
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
HT
Hakimbek Tadjibaev
Рахмет жигитер 💯👍👍👍👍
ЕН
Ербол Накыпбеков
Амір рахмет жұмысыңның жемісін көре бер
Максат Хусанов
Заказывал заднее стекло доставкой в Шымкент на Prado 150, парень Азамат очень помог👍🏻 Грамотно проконсультировал и нашел доставку, и сделал скидку, как новому клиенту. Стекло пришло целым и невредимым. Советую всем астанчанам этот магазин💯
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались дово…
Makkenl1 🦁
Замени стекло. Быстро и качественно! Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маккен! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Даурен Алтай
Адемы стиды рахмет Ертуган Сабыр
ГА
Галым Абдухаликов
Ребята молодцы, спасибо 10/10
BB
Bakhtier Bakhtier
Доставили быстро , все в оригинале советую ! Советую . Искал много где … самая низкая цена у них !
Азамат
Спасибо ребятам за работу, сделали все хорошо и по адекватной цене 10/10
тк
тимур курмашев
Самые низкие цены в городе! Спасибо ребятам за установку Амир и Аман
BM
Barcelonafan Mesqueunclub
Спасибо за услугу и адекватную цену👍
Арман Байбеков
Закрыт в 20.07ч продал напрасно на телефоны не отвечают это пятница 10.02.2023 года.
Дос Айтбаев
Надо уточнить именно там у них стекло или на других складах. Мне стекло везли другого место 3 часа не сказав это сняли старое стекло мне пришлось ждать и установка 2 часа был разочарован а так работа на среднем уровне одна тряпка на все уехал 200 км домой в другой город от тряпки в салоне запах был ужасный.
Аман Керим
Спасибо за хорошую установку и не дорого 👍 за 40 мин закончили
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, SMK glass!
Azamat Ye
Добрый день! Вчера поменял лобовое стекло на свой автомобиль, ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно, полностью объяснив что когда нужно снимать и мыть машину. А самое главное цены разумные 👍🏻 Спасибо ещё раз!!!
Частый гость
Serjan Tanatar
Очень доволем качеством работы. У трёх машин менял стекло и все работы замечательные, без косяков. Мастера очень опытные и дружелюбные. Всем рекомендую!
NY
Nursulu Ydyrys
жаксы салады жумыстарын таза жасайды
Айтбек Динасыл
TK
TBA Kuandik
Качественно 👍
Берик Сулейменов
Установил лобовой на свое авто. Приехал, ребята дружелюбно встретили, всё грамотно обслужили. Всем рахмет!
ЕЖ
Елена Жир
Отличное стекло. Качественная работа
КМ
Канат Муратович
жигиттер Рахмет таза жасайды екен качественно жасайды екен
13 октября 2022, официальный ответ
Айдар .
Нормальные ребята, качественная работа. Плохие отзывы скорее всего проделки конкурентов
1 октября 2022, официальный ответ
БК
Бекжан Кунгейбаев
👍👍👍👍👍 молодец
30 сентября 2022, официальный ответ
Джанат Сооруков
Отлично работают. Гарантии дают.Цены хорошие. Да и сервис на высшем уровне . Рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ