Айя
Филиал временно не работает
4.1
ЛИ
Лейла Ибраева
Встала в воскресенье к 10 утра на запись, чтобы узнать, что мастер забыл меня предупредить, что не придет. Айман
Сержан Каиркенов
Мастер знает дело, однако цену выставляют 2 тысячи, а берут 2,5 тысяч. И пишут что голову мыли. Мытьё головы всегда входило в стоимость.
Олжас Абдукарим
просто класс советую туда
Баха Карсыбеков
Отличный Салон,мастера очень вежливые,на отлично знают свое дело) истинные профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Beauty Reana
Отличный салон! Мастера с большим стажем. Удачи вам и процветания, девочки! Рекомендую только вас!
Сергей Комаров
Отличные мастера с опытом. Стригусь всегда у одного мастера. Бота, у вас золотые руки! Успехов вам и благодарных клиентов!
Ерлан Сихимбаев
Очень хороший мастера классно постригли, мастер Айнур. знает свое дело 👍👍👍
Айнур Салон красоты “Nura”
Просто супер. Мастера знают свое дело. Очень вежливый персонал и сервис хороший. Советую👍
Асылжан Бейсенбенова
Очень уютный салон, мастера с большим стажем 👍
Зарина Амантаева
Не буду описывать, просто ужас! Где набрали этих горе мастеров?!!!