Salieri
11 ВИП кабинок🎶Огромный выбор песен-от хитов 90-х 🪩 до свежих треков
Забронировать место 🎤
Асель Каирбекова
Выбран компанией
Классное заведение! Хорошо отдохнули, попели и поели 👌 Отдельное спасибо, отзывчивому персоналу 🙌 Желаю всех благ!
ГД
Гульден Дюсембина
Отличное заведение для отдыха большой компанией!!!! Кухня на высшем уровне!!!! Караоке вообще бомба , акустика, звука 👍Обслуживание 👍👍👍. наше любимое заведение, приходим часто с родными отдохнуть и развлечься!!!
ГС
Гульмира Сейткасимова
Караоке-бар отличный! Атмосферно, звук прям на высоте. Суперское обслуживание, кухня вкусняшная. Здорово провели время! Рекомендую!
СД
Сауле Джадаева
Сегодня очередной раз провели отличный вечер в этом заведении , всё на высшем уровне и кухня и обслуживание и звук, очень рекомендую
СА
Салтанат Абенова
Очень хорошие заведение,отдохнули на все 100,кухня отличная👌 Рекамендую не пожалеете🙏
АЖ
Айога Жакаева
Супер! Очень весело провели время. Кухня на высшем уровне, все вкусно!!!
Арыстан Файзуллин
Отличный караоке-бар! Очень понравилась атмосфера, звук на высоте, приятно проводить время. Отдельно хочу отметить обслуживание — официантка Назерке была очень внимательной, вежливой и быстро реагировала на все просьбы. Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся ещё 👍
Нурасыл Жидебай
Прошлой пятнице были на вип кабинке нас обслуживал официант Асет, обслуживание на высоком уровне,звук тоже хороший, со звуком не было проблемы. Спасибо за персоналу за такой хороший вечер, и еще придем😇
aj
alina juldass
официантка Назерке лучшая ! Очень прекрасно обслужила, прекрасная девушка 🫶🏽🫶🏽
NN
Nazira Nagashbekova
Уютное место, красивый интерьер и вкусная еда. Спасибо персоналу и администратору Сание за обслуживание 🌹
AO
Arailym Otanbek
В субботу были в кабинке с подругами, отмечали день рождения Хотел бы отдельно отметить работу персонала Официанты Назерке Асет, такие хорошие милые обслуживание отличное Звук отличный, немного таких заведении в котором такая дорогая аппаратура, звукооператор Малика отлично настроила Админы девушка Надира и Адлет такие компетентные и грамотные По кухне были некоторые недостатки, например стейк немного жестковат, салат безвкуса но тем не менее работа персонала сгладила все, надеюсь дальше таких моментов с кухней не будет А ТАК ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ВЫ МОЛОДЦЫ❤️🫶🏻
МТ
Мейрбек Тасыбай
Отличное караоке
Олеся Садовская
Официант Феруз лучший🔥🔥
Aktore Seitzhanov
Ассалаумағалейкум Кеше отбасылық отырыс болды достар арасында, барлығы керемет өтті
BМ
Bota М
Заведение ужасное, никому не советую!
Z
ZZZ
Ужасное заведение , будьте осторожны ,реально обманывают по чекам. Дали чек на 9 кружек и 2 банки пива , хотя пили 7 кружек и они сказали больше нет разливного пива. И 2 бутылки пива 6 с чем то тысяч взяли с нас ! Потом как мы начали считать они нам поменяли чек . Позор ! Хотя ранее читали что у них вечно так обманывают. Но не думали что и нас так обманут 😭. Ни на ногой теперь в это заведение !!!!
Б)
Балжан ))))
Не приходите сюда!!!! Вообще не стоит. Кухня не вкусная!🤦🏻♀️ мясо жесткая как камень! Персонал не очень хорошо обслуживает! Админ очень грубо отвечает 👎
На вечер заказали мясное ассорти. Блюдо оказалось невкусным: мясо пересушенное, жёсткое и просто неприятное. Сервис тоже подвёл. Администратор был груб и совсем не хотел разбираться в ситуации. Не стоит !
ZS
Zarnigor Sultanova
20.12.2025 мы отмечали день рождения компанией и заказали мясное ассорти, ассорти с сосисками. К сожалению, это был крайне неприятный опыт. Мясо оказалось очень сухим, жёстким, на вкус — просто неприятно есть. В Астане я ещё никогда не пробовала настолько неудачное мясо, особенно за деньги и для праздничного стола. Отдельно хочу отметить работу администратора — грубый тон, полное отсутствие клиентоориентированности и нежелание решать проблему. Вместо извинений и попытки исправить ситуацию — равнодушие. Нас обслуживала официантка-девочка Назерке очень грубая и не вежливая, не кому не советуем это заведение! Деньги в пустую потратили 😠
ZT
Zhandos Tulenbayev
Ходили 2 недели назад с друзьями сюда в караоке. Я сразу заметил сильный запах стоящего жирного запаха толи креветок или мяса, но запах не из самых приятных. Сейчас еду на свиданку в другое заведение и чувствую как моя ветровка , которую я не одевал с того дня впитала весь тот запах испорченных креветок этого заведения Не советую! Ужасный запах по мнению моих друзей и меня
U
User
Приходим регулярно, девушка диджей очень приятная, всегда вежливая, звук настраивает отлично. 🔥🔥🔥
AZ
Almira Zhumagulova
Были на днях, пытались развести по чеку и подошла некая хозяйка по имени Шолпан, сказать что она была груба, ничего не сказать. Больше ни ногой туда!
ЖК
Жанат Кайратов
Заведение хорошее, я постоянник, но сменился KJ, вчера была девушка - ужасная. Грубая, было ощущение, что я к ней в гости напросился, на мои замечания она сказала «и что?!» хотя я просил убрать эхо от микро и звук мелодии громче сделать, тупо свои караокешные песни даже не спел от души… просто из-за всего вышеперечисленного. Админы, либо воспитывайте культуру обслуживания в своем персонале, либо гоните ее в шею под громкое эхо и тихую мелодию😂😂😂 ставлю 4, только потому что я постоянник. Честно, впервые пишу пользой отзыв, но чет вспомнили вчерашний вечер и такие НАДО!😂
Kosatka Kos
Малика спасибо что вы нас терпели,максимально,самая лучшая!!!
НБ
Нурхан Баенов
Очень рад обслуживаю Назерке, вот в ВИПе! Советую посетить!
Dii Allazharova
Бармены на вышке, девушка Назерке официант Файруз,очень хорошие айталмадым обслуживание на вышке,очень благодарны,просто 10/10 Девушка Назерке очень милая прям глаз не оторвать,каждый раз подходили оооой словами не описать темагой тема🥺😁 обслуживание 100 из 100очень вкусная кухня и песни тоже
Шахло Абдуллаева
Заведение не плохое,хорошо отдыхали! Спасибо официанту Феруз, вежливо обслуживал и с улыбкой 👍🏻👍🏻👍🏻!
Маня Катуова
бізге бұл жер ұнайды. Жақсы көңіл көтеріп,ән айтып шығамыз. Ьбщий залда кальян дайындап беретін інішек молодец,бар ниетімен жүреді. Ризамыз
A
Almaty2016
кальян отличный ,Нуржан кальянщик молодец 👏👍🏻👏🙌
withLove Anelia_05
Люблю люблю люблю Аланчик🥹 кальян на фрукте прекрасный! Обслуживания на высшем уровне показал официант Асет, действительно лучший звук в столице!)
Мадина Магауиянова
Заведение не плохое , кухня средняя . Сделал вечер приятным за счет своего подхода к работе и клиентоориентированности официант Феруз 👍👍
Нн Нн
Заведение в свое сердечко ❤️ Отдельная благодарность мастеру по дымным коктейлям Алану , мастер своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽 и Админу Адлету 🥰
DS
Dinara Sarsembinova
ужасное заведение, кухня отстой , не стоит своих денег
СА
Сая А
Мне очень понравился кальян, кальянного мастера Алана. Очень и очень приятный добрый парень, я еще в Астане не пробовала такой кальян♥️♥️
Sana N
Отличный караоке, с хорошим звуком и кухней👍🏼 и очень понравился кальян, кальянщику Алану отдельный рахмет, очень вкусный кальян👍🏼
Aryshaa💗 )
Абсолютно не важно. Приезжала с подругами попеть караоке и целый вечер думала только об кальяне и кто его приготовил, просто наимилейший парень Алан. Просила у официанта Диаса номер или хотя бы инсту. Не дали, может быть тут мне помогут?)
Ксения Касенова
Отличное место, отличный звук. И очень хороший персонал. И кальян классный)
ББ
Бари Бари
👏👏👏👍
SS
Salta SD
Сюда больше бы не вернулась. 1. В кабинке есть какой-то неприятный запах 2. Кухня не вкусная (ела салаты и овощи гриль), после посещения были проблемы с пищеварением, то ли зелень плохо помыли, незнаю. 3. Аппаратура гонит временами - телевизор выключался на секунд 10, звук не такой хороший. 4. Официанты делали все на совесть, но не хватало людей, пришлось долго ждать когда подойдут. 6. Нет вывески на улице и ориентира как вообще попасть в заведение. Цены как и везде. В общем не понравилось, больше сюда не придем.
Zhansayaaa Jan
Страшный заведение, обслуживание 0, не ходите сюда, вапше пожалели из-за предоплата пришлось сидеть!!!
СМ
Сабрина Мелконян
сегодня были в кабинке с подругами,очень классно,особо хочу отметить кальянного мастера Айбека,очень милый и дружелюбный,мастер своего дела! 5 звезд из за него!
MA
M. A.
Сам вип зал понравился, также звук отличный был. Многих композиций из современных казахстанских певцов не нашла. Еда так себе (хотя не люблю писать про еду плохо), но понятно, что не ожидала вкусные блюда и закуски при низкой аренде караоке зала. В целом можно приходить петь, но не кушать.
Мариям Аиткуллова
Сначала заманивала дешевая цена за кабинки и доступгость, близко к дому. Но оба раза, что я ходила в вип кабинку одна, сразу пытались обмануть по чеку. Один раз посидела ровно час, посчитали за 2 часа, в другой раз тоже час лишний добавили. Теперь оказывается, что если мы идем компанией и каждый платит свой отдельный депозит, чтобы иметь возможность попеть песни, то мы идем в одно место, потому чьо видите ли, на компанию можно только 2 песни, даже если мы все платим деньги. Ужасное отношение к приходящим
Aseka А.
Адлет самый лучший!!!! Очень заботливый и внимательный !!!!
М.
Марго .
Были 18.10.25г. Кухня не вкусная, пульт от караоке работает через раз, в кабинке ужасный запах! Официанты сливают водителей полиции!!!
KK
Kkkk Kkkk
Адилет самый лучший!! Оказал лучший сервис. Были очень довольны благодаря ему❤️❤️❤️❤️
DA
Diana Aubakirova
Пришли на день рождения, очень приятное заведение. Звук, кухня и обслуживание на высоте. Хочу отметить кальянного мастера Алана. Очень приятный и внимательный парень. Исполнил желания по кальяну. Прийдем еще раз!)
DA
Dina Aglankyzy
Супер заведение. Звук отличный. Но особенно - персонал. Спасибо Адлету за высокий уровень сервиса!
ZZ
Zhuldyz Zhylkybai
Хорошое караоке, отличный звук. Спасибо администратору Адилету за топовый сервис
Газиза Смагулова
Супер вежливый персонал и лояльное отношение к клиентам, отличное караоке кухня и бар, советую 🫶