Royalty Coffee
Точка кофе с собой
Бота Утепбергенова
Замечательный уютный корнер с очень вкусными сэндвичами и классным кофе. Отдельное спасибо Жансае, очень приветливая и делает кофе идеально👌🏼. Приятная атмосфера и отличное обслуживание👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Бота, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв ⭐️ Нам очень приятно, что Вам понравились и…
Бану
Вкусное кофе и всегда свежая выпечка 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Бану, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 😊 Очень рады, что Вам нравится наш кофе и свежая вы…
ШН
Шона Нона
Пришла за кофе во время Оразы, и тут девушка забыла сделать скидку и на мою просьбу сделать перерасчет сказала что не сможет оформить возврат в системе. Зачем так играться Священным Месяцем? 😡👎🏻👎🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Шона, нам искренне жаль, что во время Вашего визита произошла такая ситуация. Мы крайне удивлены и…
LB
Lady Boss
Мне нравится их качество. Я их клиент с 2022-23 года.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв! 😊 Нам очень ценно, что Вы остаетесь нашим Гостем…
AT
Aigerim Temirbayeva
Очень вкусный кофе, готовят хорошо. Обслуживание, сервис отличный. Самый приятный бариста Олеся, всегда улыбается. Спасибо большое 🌺
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Натали Черемисова
Очень вкусный кофе. Девушка милая и приятная, чай не пробовала, но детям понравился ❤️
Evgeny Lozovik
Быстро и вкусно!
Единственная кофейня, от выпечек которых не болит желудок. Видимо максимально натуральное все. И кофе вкусное! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 👑✨ Нам невероятно приятно слышать, что выпечка подошла Вам и…
MI
MMB I know how
Алия с горкой не наливайте больше😉. Администрация завезите уже безлактозное молоко!!! Устал просить🤦🏽♂️ В целом спасибо за расширение меню!
Ainara Ss
Обслуживание 10/10 Кеше мафин жедім, дәмін енді айта алмаймын🙏🏻🥳🥳🥳Шай өте дәмді болды Рақмеет😋😋😋
1 января 2026, официальный ответ
Ainara, керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! ☕️ Қызмет көрсетуімізді 10/10 деп бағалағаныңыз біз үш…
YV
Yuliya Volosnikova
Хочу оставить отзыв на кофейню в Мегастрой. Очень понравилось обслуживание. Девушка Олеся-очень милая, приятная, вежливая, клиентоориентированная, латте замечательный . Ставлю 5 звёзд ❤️
𝑒𝓋𝑒𝓁𝒾𝓃𝒶 .
сегодня была в вашей кофейне, новенькая Бариста Арина, приятная девушка, классно побеседовали, очень вкусно готовит кофе
MT
Malika T
Алия молодец, доброжелательная всегда вкусный кофе)
Марина Кушкунбаева
Бариста милая ✨ Кофе вкусный 👍🏻
МТ
Марат Т
Накрученные отзывы. Не советую
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обеспокоены вашим отзывом, напишите пожалуйста причины и время визита. Мы обязательно проведем служебную проверку.
Виктор М
Всегда беру здесь кофе, Алия лучшая!
Амина Канафина
Сегодня мне девушка сделала обалденный кофейный глинтвейн со льдом....никогда такой напиток не пробовала 🤩🤩🤩
Диляра 1
Спасибо большое, Алия милашка🥰
Наргиз Ришатова
Огромное спасибо бариста Акжан за отличный сервис! 🫶🏻Каждый раз, когда она готовит кофе, он получается просто невероятным – насыщенным, ароматным, с идеальным вкусом. Акжан всегда встречает с улыбкой, приветлива и внимательна к каждому клиенту. Атмосфера в кафе становится намного уютнее благодаря ее доброму отношению и профессионализму. Рад, что есть такие замечательные бариста!🫶🏻🫶🏻
James Franco
Я бываю в разных точках Рояль, но эта точка самая худшая, девушка вечно недовольная, лимонад уже второй раз делает невкусным, я ей сделал замечание что в тот раз не вкусно приготовили лимонад, но она в ответ закатила глаза
ВХ
Владислав Христофор
Очень вкусный панини с курицей и овощами. Панини с тунцом тоже понравится. Свежее и сочное. Было бы еще кофе декаф было бы супер
Ерлан Ерлан
Всегда берём у вас кофе. Очень вкусно. Бариста Алия самая лучшая. Просто супер. Всегда вкусно. Всегда с улыбкой. Делает день приятнее. По больше бы таких людей.
Айжан Нуртазаева
Девушка Асият- очень не клиенториентирована, была с детьми заказала всем лимонады, мафины, взрослым кофе, бариста абсолютно неприветлива, на вопросы о продукте отвечает не охотно, на просьбу прогреть продукт на гриле, сделала через «не хочу», такое ощущение, что бесплатно берём. До этого были девушки, одна казашка - милая, улыбчивая, имя не запомнила. А так часто в вашей кофейне, кофе вкусный, выпечка тоже. Поработайте над кадрами, хотя эмпатию сотруднику не привить.
А Р
Вкусный кофе,всегда свежая выпечка 😻
Айым Абдурахманова
Вкусное кофе
ДБ
Дмитрий Бентяев
Очень вкусно
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Шакир Усманов
Очень вкусный кофе, приятная и приветливая девочка у кофемашины
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
T
Tulegen
Баристо Асият - простая, улыбчивая, приятная и самое главное - лучше всех в мире делает кофе. Кадры решают всё - это про Асият. Royal Coffee - вы молодцы. Всё чётко, грамотно и вкусно!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tulegen, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
R R
Хорошее вкусное кофе и еда.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Maki desu
Самый вкусный, нежный кофе, что я когда-либо пробовала. Вежливые бариста, и приятная атмосфера!
Добрый вечер, Maki, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Даяна O
Очень вкусный, настоящий, бодрящий кофе от милой и приветливой баристы Ассият ☕️💙
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ахмет Панабеков
Бариста Мөлдір и Алия керемет жарқын қыздар👍👍кофелері өте керемет 😍
10 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Ахмет! Көп рақмет!
Кайла Митчелл
12.06.2023 взяли холодный кофе - давно не пила такой вкусный айс латте. Не горчил, не был сильно сладкий, все в нужных пропорциях. И стаканчики у вас прикольные, удобно держать, из рук не валится даже без салфетки
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
Виктория Дрихель
Спасибо за вкусный кофе. Каждый день покупаю, и всегда вкусно. Девочкам которые его готовят, отдельно респект! Приветливые, вежливые, и улыбчивые!!! Благодарю!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Ririko Chan
Кофе неплохое, но не вау. В кафешке неподалеку намного вкуснее. Девочка, подавая мне кофе, что-то тихо промямлила, вроде "осторожно, крышку прижмите", я не совсем поняла и не обратила внимание. Выйдя из мегастроя, в какой-то момент смотрю на свою футболку, она вся залита кофе. Видимо, не очень хорошо закрываются крышки. Сервис, к сожалению, так себе, но, в принципе, ничего особо и не ожидаешь от кофе с собой. Но нормально объяснить про крышку ей следовало бы.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш бариста проходит специальное обучение,используем топ.оборудование и специальный, об…
МЫ
Майра Ыбраева
сироп не чувствую
ФК
Ф К
Такая милая девушка 😍❤️❤️❤️
RINAT MANSUROVICH
27.11.2022 Покупал у них кофе, кофе понравился. Есть минусы по санитарии, заметил как по ветрине бегал таракан. Я за это не сказал девушке которая обслуживала так как не хотелось её пугать и ставить в не ловкое положение.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,RINAT! Приносим извинения за поздний ответ, были обеспокоены этим недоразумением. Мы про…
РА
Роза Агибаева
Супер вкусное кофе , обонятельная девушка
MA
Makpal Abdrakhman
Кофе и горячий шоколад отменный. Но почему точка закрывается на обед именно в 13:00? Придёшь иной раз за кофе и круассан 🥐 а он закрыт на обед. Понятно что они тоже должны обедать , но не в час пик когда все выходят на обед и приходят к вам (( либо здесь указывайте правильное время работы.
3 ноября 2022, официальный ответ
Makpal, здравствуйте. Спасибо вам большое отзыв ❤ Мы решили эту ситуацию и подобного не повторится.Ж…
ТА
Тулеген Аяшев
Самое вкусное латте, капучино в городе! Вежливое, грамотное, ненавязчивое, профессиональное обслуживание. Всё всегда свежее и вкусное. Спасибо девчатам и хозяину, так держать! Вы самые лучшие!!! Ййййооохххоууууу.....))))
СА
Сунгат Ануарбек
Капучино вкусное очень
ЖК
Жания Камалова
хороший кофе
ХА
ХХХ А.
Кофе вкусное, но иногда погрешности есть. В целом хорошо. На Амман 14 и Сыганак 3 по вкусней.
Нур Назаров
Вчера обсчитали меня, взял кофе и круассан, после которого пронесло еще, не советую
Тайный Покупатель
Кофе американо качественный не как везде одна вода. Приветливый персонал. Рекомендую всем!
Гайрат Куттумурадов
Часто беру у них кофе. Сегодня решил попробовать именно в этой точке. Кофе вышел просто чудесный. У Ники самый вкусный кофе!!! Советую всем😊
Валерия Иванко
Вкусное кофе,,,хорошее место .....
Diana Asmandyarova
Кофеманом стала недавно, за это время перепробовала кофе в различных кофейнях и нигде не зацепило так как здесь 😍 Здесь делают самый вкусный раф 😍😍 а девочки всегда приветливые, добродушные 🤗 Спасибо большое ❤️🤗
DAULET KEMAL
Был там недавно, очень приветливый персонал и вкусный кофе. Всем советую.