Хвостик
Зоомагазин
4.2
4.2
Nargiz Kodarova
Хороший выбор кормов, приятная девушка. Всем советую.
Валерия Шабалова
Замечательный магазин, цены доступные и ассортимент неплохой. Продавец очень вежливая
Хз
Хвостик, зоомагазин
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Saltanat Nagashibai
Еду с работы время начало 8 закрыто . Люди с работы едут хотят около дома взять а у вас закрыто .неудобно ,пересмотрите пожалуйста время
София Радченко
Большой ассортимент, всегда вежливые сотрудники👍
К💕
Карина 💕
Любимый магазин, хорошие цены, большой выбор Очень вежливая продавец😊Рекомендую!
Марина Марина
Почему вы всегда отдыхаете в субботу и воскресенье?я на прошлой неделе поехала к вам на такси и зря деньги потратила закрыты были..вы на лесозаводе единственный зоомагазин а людям как быть теперь, ездить в город это не удобно
Хз
Хвостик, зоомагазин
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. У нас наемные работники, и поэтому мы вынуждены поставить…
Оксана Претцер
Много выбора для наших питомцев👍
ЕР
Екатерина Рихерт
Хороший ассортимент, магазин полезен в нашем районе, хорошие продовцы
AY
Arnai Yashar
Покупала зимой пару раз , при первой покупке было все хорошо , когда осуществляла вторую покупку продавец нагрубила мне не хотела осуществлять доставку будто бы я за бесплатно просила , вообще очень грубо разговаривала после этого не ногой туда больше !
Мейрам Ислямович
Отличный магазин. Разновидностей кормов много.
Роза Ахметова
Наполнителей куча. Это самое главное