Цирюльникъ
Стрижки от 2050 до 2260 тенге
3.9
AI
Alpesh Ibrahimova
Бес жыл болды Ертай ұстаға келеміз… Ұлым, немерем👍өте ризамыз!!!
Abauova Karashash
Хороший мастер Зауре. Спасибо большое.
Дичо 🦁
Фууу
A.
Adilet .
Братишку самого отправили подстричься. Как попало подстригли, будто барана подстригали. У мастера руки из жoпы
Алимжан
Здравствуйте! Сегодня зашли на стрижку сыну , мастер сделала стрижку модельную, аккуратно и стильно ! Сын доволен Спасибо за ваши умелые ручки и за ваш профессиональный подход ! Рекомендую! Атмосфера очень спокойная, хотя в зале все кресло заняты и все мастера трудятся с большим удовольствием! Так приятно смотреть и видеть как люди с любовью относятся к своему труду и своим клиентам !!!!! Благодарю
MA
Magzhan A
Постриг мастер по имени Дос! Очень доволен работой сделал как просил Всем советую! Мастер своего дела
Aldiar Abduzhan
Стригусь здесь 2 год, доволен, особенно ценной!!!
Ауез Анарбекович
Если у вас есть постоянный знакомый мастер то можно ходить. Кому попало не ходите постоянно нормальный мастера попадались сегодня одна женщина стригла вообще не умеет. Кто таких на работу берет не понимаю. Ещё за это 2260 конечно.
А.
Айдана .
В первый раз решили у вас подстричь мужа с сыном и теперь по голове и на шее сыпь пошла у них, у мужа и на лбу покраснения…Вы там стерилизуйте пожалуйста приборы, больше ни ногой
Авраам Абдрашитов
Мастер Бану 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЦН
Цой Наталья
В этом салоне отличный мастер маникюра Айдана,всегда вежливая делает свою работу на все 100%
ЭЖ
Эльмира Жумабекова
Салон мне понравился. Быстро профессионально постригли. Рекомендую
AR
Adi Rau
Сегодня был по адресу Сыганак 62/3 у мужского мастера Ася толи Асия не рекомендую ребята она не адекватная испортила мне прическу и конечно и не признается что испортила. Я пользуюсь услугами салона уже год и так получилось что сегодня мой мастер был занят очень пожалел что сель перед ней.
DS
Dinara Sheriyazdanova
Маникюр делают ужасно! Сняли верхний слой с ногтя! Как можно так делать снятие ?!
Самир
Зауре отлично делает свою работу грамотно и самое главное выполняет свои работу на совесть
Б
Бахтияр
Барбера видно сразу что профессионалы! всё аккуратно и чётко ещё раз рахмет
Қ
Қанат
спасибо большое, сделали так как я и хотел, даже подстригли лучше чем я ожидал
hk
healthy korlan
Администратор очень вежливый и обслуживание очень отличное за такие дешёвые цены, стрижки просто огонь 🔥🔥🔥
E
Ereke
шашты кушти алады👍 енди ардайым осы склонна барам, Рахмет Бари унады
A
Arlan
Лучшие дешёвые стрижки по моему мнению, и ещё очень круто стригут, все понравилось!
T
Tomiris
спасибо большое мастеру Бану! сделала так как я хотела и оправдала мои ожидания, волосы стали очень красивыми🙏🙏
F
Farhad
спасибо админу, очень вежливая и очень вежливый персонал, стригут отлично, мне все понравилось, Рахмет большой
T
Timur
отличный персонал, все понравилось, стрижка простой огонь🔥, и обслуживание на высшем уровне за такие деньги, Рахмет🙏🙏🙏
Erasyl Erkebai
Дым шаш ала алмайт не советую, дым қолдарынан келмит, екіншірет аяқ аттап баспаспын сервис нөл.
Aryn Sagynbek
Мастер Ертай өз жұмысының шебері, сөз жоқ. Өкініштісі - администратор бір ауыз сөз қазақша білмейді. Онымен қоймай, қазақша сөйлесең адамды жақтырмай, ала көзімен қарайды.
C
Chingiz
Посетил салон впервые, и остался очень доволен. Мастера профессионалы своего дела, все сделали четко и аккуратно. Приятно удивило внимание к деталям – от качественной стрижки до мелочей вроде ухода за кожей головы. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет выглядеть ухоженно.
R
Roman
Дмитрий Иванов
Дешевая сеть, а дешево = непрофессиональные барберы. Одним словом ноль. Лучше бы вместо этих всяких рекламных вывесок потратили бы деньги на хороших барберов, сервис и тд
ША
Шолпан Абдешева
Спасибо, салону, администратору Мария , приветливые специалисты, мастер Бану коп Рахмет, озинин жумысына берилип от души с любовью и менин шашымды әдеми бояп берди, рахмет, коп коп, клиенттериниз коп боосын, Я очень довольна , благодарю🙏❤️💐💐💐🥰приду еще👌
Джим Керри
Качество упало. Больше ни ногой. Окантовку делать не умеют. Кошмар и позор.
НИ
Наталья Иванова
спасибо за шикарный маникюр! мне очень понравилось, буду теперь делать маникюр только у вас! ещё раз спасибо
РС
Руслан Сериков
добрая и дружелюбная администрация!! сделали шикарную прическу!
Санжар Кошкарбаев
цены приятно удивили буду ходить только сюда! все делают внимательно и качественно! советую
Анель Атанбаева
спасибо большое , мастера своего дела, сделали красивый маникюр, а дизайн вообще бомба!!! буду теперь постоянным клиентом
chai i pudding
Всегда стрижусь у Гульмиры, мне нрав это место
Askar Bissekenov
Мастер что стриг не профессионал, самоучка какой то, после промывки волос очень много торчащих волос .Не правильно филирует кончики волос потом точат
Maikl Maiklov
Ура! Ура ! Ура ! Наконец- то нашёл достойный , самый достойнейший САЛОН КРАСОТЫ В АСТАНЕ , ЗАШЕЛ СЮДА ЧИСТО СЛУЧАЙНО . А АТМОСФЕРА -(СУПЕР 😁) .
СЛ
Светлана Ли
Мастера классные рекомендую
НА
Николай Александр
вежливая администрация, комфортный и атмосферный салон! быстро и качественно стригут. буду ходить только в этот салон.
Адия Абдужан
ИТ
Искандер Темирканов
спасибо мастеру ! подстриг четко и красиво✊ буду теперь постоянным клиентом 🤝
ТГ
Тимур Головин
спасибо мастеру ! подстригла как я хотел. буду теперь только к ней ходить!!
Аяжан Биржанова
сегодня была на стрижке этом салоне, все просто на высшем уровне! сделали объёмную укладку, и покрасили пряди, сделали все за низкие цены!
Аяулым Ахмет
Сделали объёмную укладку, волосы держатся уже 3 день, спасибо большое мастеру !!
A🤙
Amirhkan 🤙🏻
Очень красивая
Сымбат Ибраева
Подстригли кончили просто Экспресс!!!! Прям машинкой на ходу!!! Чуть ножничками и вуаля! Все готово! В гости не опоздали☺️ спасибо за таких мастеров и за сервис 🔥
SA
Samat Adekvat
Мастер Марияна классно подстригали. 7 771 546 7441 если кто потерял, она оказ переехала( Атмосфера и админ приятные
БА
Бауыржан Айдаров
Бүгін 12.10 осы салонға келдім, стилист өте жақсы шаш үлгісін кыскартады мен өзім әр дайым сол кісіге барамын!
Айым Айымбетов
сегодня стригся у мастера! отлично меня подстриг, обслуживание на высшем уровне! остался довольным)
Айгуль Иманова
классно сделали маникюр, Очень добрый мастер - сделала так как я хотела!! огромное спасибо вам!!