FAB LAB
Салон красоты
Не акция. Не повод. Просто −10% для вас.
Записаться онлайн
Вакансии
ОТЗЫВЫ НА ЗАКАЗ
Добрый день! поможем поднять ваш рейтинг. Пишем живые и грамотные отзывы в 2ГИС. Низкие цены. Подробности в WhatsApp 8-778-340-02-51 Наш сайт - nakrutka-otzyvov.netlify.app
KZ
Konys Zhanar
Мастер Арман — настоящий профессионал! Очень добрый и весёлый человек. Подробно рассказал про структуру моих волос: что стоит сохранить, а что лучше изменить. Сделал отличный каскад — после стрижки появилось ощущение лёгкости, а волосы нереально блестят. Искренне рекомендую!
Valeriya Te
Мастер Айнура вернула мои волосы к жизни! Очень приятная и профессиональная, спасибо ☺️
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Sania Shaheen
I visited this salon for eyebrow shaping and face depilation, and I had a very good experience. The staff understood exactly what I wanted and did the services very carefully and professionally. They were very cooperative, kind, and made me feel comfortable throughout the visit. The results were neat and well done. I would definitely recommend this place for anyone looking for good beauty services. ✨
сегодня, официальный ответ
Hello, Sania! Thank you for your trust🫶🏻 We look forward to seeing you again🥰
Sabi 😋
Хороший салон, персонал добрый и отзывчивый, понравилось мастер Айнура классно сделала биозавивку конечно не так как хотелось но результат мне нравится и не слишком выглядит прям кудри, очень все понравилось, общительный мастер,думаю и дальше буду ходить к ней;)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabi! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
б
бекнур
мастер Арман просто лучший, веселый добрый, круто накрутил кудри
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
KN
Kuralai Nurgalieva
😘😘😘😘
Гулнур Бакытжан
Хочу написать отзыв, так как иногда хожу в ваш салон. Ранее была на маникюре, шугаринге и на стрижках в целом всё было нормально. 1,5 недели назад подстриглась у мастера Лейлы. У меня были длинные волосы с каскадом, и я хотела каре с ровным срезом. Я прямо не проговорила это словами, но показала фото волос, которую хочу, и думала, что мастер сделает ровно, как на фото. В итоге мастер сделала какой-то лёгкий переход, хотя я ожидала ровную длину. Когда в конце показали фото сзади, мне уже тогда не очень понравилось, но я промолчала и ушла. Позже стало видно, что сзади волосы выглядят неровно (это заметили и другие). Сегодня снова посмотрела фото сзади и окончательно расстроилась. Теперь, чтобы исправить, нужно стричь ещё короче, а этого совсем не хочется. В целом раньше впечатления от салона были хорошие, но после этой стрижки остался неприятный осадок. Перед тем как пойти к этому мастеру, обдумайте 100 раз!!!
лб
людмила бурова
Арман профессиональный стилист. Классно подобрал стрижку под мой образ. Посоветовал домашний уход за волосами. Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
afro moska
персонал тоооопп:) с мастером по маникюру так хорошо поболтали, милашки такие все 🩷🩷🩷 и на стрижку ходила летом, тоже оч классно сделали. советуюю
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Anara Amantayeva
Благодарю мастера по маникюру Аяулым, профессионал своего дела. Хожу не впервые нравится ее работы🥰
Здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Ерлан
Хорошая тема, молодцы
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Анель Омирбек
Была у мастера Аяулым😍 маникюр был шикарным😍😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Аида Кадырова
Мастер Айгуля и Айнура понравились👌
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Айдана Мурзатаева
Была на маникюре и коррекции бровей. Мастер Айгуль знаток своего дела. Выполнила на все 100%
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Альмира Молдаханова
Классные мастера, дельные советы, аккуратные, делают так как хочется мне) Администратор очень вежливая, ухаживает за клиентом. Красивый уютный салон))
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас вновь ❤
Sholpan Dusenbieva
Большое спасибо мастеру Айнура. Обслуживание как всегда на высоте
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады❤️
ШK
Шерхан Kазах
Спасибо большое. Особенно Лейла. Все супер. Привет с Алматы
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🥰 Рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас вновь!
КД
Камшат Дуйсебекова
Спасибо мастеру Арману 😘 мне очень понравилась
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось 🫶🏻 Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь🥰
Ak
Aliya karasartowa
Хотела выразить благодарность маникюрному мастеру Айгуль, профессионально, аккуратно и очень мило.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось 🥰 Благодарим за отзыв и ждём Вас снова❤️
ayau💋 ㅤ
Спасибо Арману сразу понял, что я хочу, без лишних объяснений. Работает аккуратно, очень приятный в общении☺️🤗🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🫶🏻 Очень рады, что Вам понравилось🥰 Ждём Вас снова❣️
Руслан Джусупов
Отлично! Спасибо, Арману! Быстро, качественно, профессионально. Теперь только к вам!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благородим Вас за отзыв🫶🏻 Рады, что Вам всё понравилось и ждём Вас вновь ❤️
Arman Beissembayev
Спасибо мастеру Арману за его работу - профессионал высочайшего уровня, руки золотые. Стрижет четко и красиво, не надо говорить, что и как делать, он все сделает самым наилучшим образом.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас вновь❤️
ФТ
Фариза Татикова
Мастер Айнура сделала стрижку, спасибо большое все такие вежливые теперь постоянно к Вам 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам всё понравилось🥰 Благодарим за отзыв и ждём Вас ещё❤️
SS
S S
Делала антизавивку, все прекрасно. И также подстригла кончики и челку. все очень понравилось. Спасибо администратору и мастеру.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам всё понравилось 🫶🏻 Ждём Вас вновь и благодарим за отзыв🥰
Айнура
Все даже очень и не плохо
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🫶🏻 Будет рады видеть Вас вновь 🥰
Akpeiil Kassenova
Огромная благодарность мастеру Арман, без слов понял как нужно стричь мои волосы, довольна каждым мм 🫶 профессионал своего дела, молодец 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🫶🏻 Очень рады, что Вы остались довольны результатом! Будет рады видеть Вас вновь 🥰
Dilya Atamurat
Очень довольна работой мастера Жібек Шугаринг! Процедура прошла аккуратно, быстро и максимально комфортно. Мастер внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую 💖
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось 🫶🏻 Будем с нетерпением ждать Вас вновь 🥰
Ainur Kasym
Мастер Лейла, грамотно проконсультировала по цвету. Очень аккуратно и внимательно относится к пожеланиям клиента. Спасибо 🙏 успехов и процветания
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку🥰 С нетерпением будем ждать Вас снова🫶🏻
Z‘
Zhandar ‘
Мастер Есмегуль с золотыми руками! Атмосфера в салоне уютная, а общение легкое и приятное.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось 🫶🏻 Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать Вас вновь🥰
A1
Arabella 111
Была у мастера Айнура. Очень понравилось её профильный подход. Быстро работает и качественно. Огромная благодарность.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось🥰 Благодарим за отзыв и оценку и ждём Вас снова🫶🏻
Еркош |♠️
Пол года думал сделать биозавивку, и наконец решился. Выбрал этот салон красоты, так как многие не работали, в итоге не желаю что выбрал именно этот. Администраторы оперативно ответили и записали, также оказывают хороший сервис. Спасибо Лейле золотые у нее руки, классно получилось! Рекомендую🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку🫶🏻 Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас с нетер…
DM
Dinara M
Классный салон! Мастер по волосам Жансая ТОП 10/10!!! Поняла сразу что я хочу, а сделала даже лучше! Рахмет 🤗
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку🫶🏻 Рады, что Вам понравилось 🥰 Ждём Вас вновь☺️
Меруерт Усюрова
Хочу выразить благодарность мастеру Лейле. Ее профессионализм выше всяких похвал. Крашу корни у нее и цвет держится месяц и подбор цвета идеален, всегда получаю комплименты в адрес цвета своих волос. Очень всем рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось 🫶🏻 Благодарим за отзыв и оценку и ждём Вас снова…
Мадонна Ателье
Бүгін Лейлаға бардым.Шаш қысқартып, Сложные окрашение істеді, шашым құрғап қалды. Бағасы сапасына сай емес. Салонның услугасы бар деп рерсепшн мастердің жұмысынан басқа тағы баға қосып айтады. Баруға кеңес бермеймін.
Nurbi K
Прекрасный салон! Благодарность мастеру Айнура, очень вежливая и отзывчивая, стрижка очень понравилась🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку🫶🏻 Очень рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова🥰
Alua Zhanakhmetova
Отличный салон, огромное спасибо мастеру Гульшат, профессионал своего дела!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны🫶🏻 Благодарим за отзыв и оценку и ждём Вас вновь 🥰
Азамат Аубакиров
Подстригаюсь не первый год. Мастер Айнура всегда сделает хорошую стрижку 👍 администратор Виктория подберет удобное время и вежливо обслужит 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова🫶🏻
КО
Камила Отарбаева
Классный салон,цены очень приемлимые.Всегда довольные.Гульшат мастер супер👍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку❤️ Будем ждать Вас вновь 🫶🏻
Р
Райана
очень красиво! Гулшат вообше классно подстригла
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова🥰 Благодарим за отзыв и оценку🫶🏻
Kamilla S.
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить и обратить внимание на мастера по маникюру Аяулым! Очень приятная, добрая, а самое главное профессионал своего дела девушка. Всегда делаю маникюр только в этом салоне. И еще очеееень приятная девушка администратор Виктория. Мало того, что очень красивая. Так еще и очень внимательная, предложила кофе, помогла снять одежду ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку🥰 Очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады ви…
Akzhann Kuan
Мастер Гульшат супер, девушка Виктория очень вежливо встретила и проводила. Всегда возвращаюсь сюда❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова🫶🏻 Благодарим за отзыв и оценку❤️
Алия Бельгибаева
Все понравилось,мастер Айнур спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось🥰 Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за отзыв и оценку🥰
🌙 🌸
Спасибо мастеру Гулшат, сделала классный каскад и покраску мелирование. Буду постоянно приходить теперь)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать Вас вновь, благодарим за отзыв❤️
ГЖ
Гульсезим Жоламанова
Делала стрижку у мастера Айнур. Очень приятная, вежливая девушка. Стрижка супер.😍, мне очень понравилось. Спасибо большое.👏👏👏. По больше вам довольных клиентов.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что всё понравилось 🥰 Ждём Вас снова! Благодарим за отзыв и оценку🫶🏻
LA
Levi Addi
Сегодня ходила подровнять каре, на самом деле с каре сложно найти хорошего мастера Но мне понравилось что сервис, обслуживание и работа мастера то что надо Учитывают все пожелания и уходишь с хорошим настроением 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось 🥰 Ждём Вас снова🫶🏻 Благодарим за отзыв!
Аяулым Сагинбек
Мастер Аяулым очень хорошо справилась.Очень понравился результат.Всем советую🥰❤️☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас вновь🫶🏻 Благодарим за отзыв❤️
Дильназ Бақытбекқызы
Клаассно постригли челку(шторка), подравняли волосы😼
Добрый день! Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас ещё🫶🏻 Благодарим за отзыв❤️
Шугыла Турлыбек
Уже несколько лет хожу в этот салон. Мастер по шугарингу Жібек самая лучшая в своем деле. Мастер по маникюру Аяулым аккуратная, дизайны делает со вкусом. Мастер по стрижке Айнұр также на высшем уровне выполняет свою работу. Девушки - молодцы!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы доверяете нам❤️ Рады, что всё понравилось! Ждём Вас снова и благ…
iiiriskaa 😜
Айнур сделала мне красивый и аккуратный каскад — именно такой, как я хотела. Стрижка смотрится свежо и ухоженно. Спасибо за профессионализм!🤍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось🫶🏻 Ждём Вас вновь и благодарим за отзыв❤️