Алмаз Тур

Туристическое агентство
ТОО Алмаз Тур
ОВ
Оксана Войчик59 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Это тур оператор от Бога. Она выполняет свою работу на 11 из 10! Впервые с данной компанией, в сопровождении Алии и Светланы мы полетели в авторский тур в мае месяце этого года в Марокко. Мне очень понравилось. И вот решила посетить на свой ДР Вьетнам. Написала Светлане. Она быстро подобрала мне классный отель резорт. Еще без моих просьб, сама проявила инициативу по регистрации на рейс, даже спросила какое место мне предпочтительнее (это просто ❤️). Сколько ездила раньше через другие компании, никто такого не делал. Потом Эйр Астана потеряли мой багаж 😅 видимо решили сделать мне подарок на ДР, оставить меня без вещей, но мы не унываем, пошла купила новые вещи, и в 40 лет вошла в новой стране, в новых вещах, вплоть до белья, но это риторика, основной момент, что Светлана сидела около 30 мин на телефоне, ожидая ответ от кол центра Эйр Астана, чтобы выяснять где мой багаж и когда я его получу. Багаж спустя 1.5 суток присоединился ко мне и к отдыху. Еще Светлана попросила отель организовать мне тортик на ДР. Это было очень мило. Еще без напоминаний и просьб с моей стороны, зарегистрировала меня заранее на обратно. Не простая это конечно работа, но Светлана просто ❤️ справилась на 11 из 10.
СЕ
Санжар Ержан19 отзывов
Хочу искренне оставить слова благодарности моему первому и теперь единственному турагенту — Ильмире. Я пришла к ней по рекомендации, и это было лучшее решение!Мы впервые летели за границу с ребёнком, знали только одно хотим море и тропики 😅 Ильмира с полуслова поняла, что нам нужно, быстро подобрала варианты, отвечала на все мои вопросы (а их было много 🙈), находила решения в любой ситуации.С ней мы действительно просто отдыхали и наслаждались, не думая о нюансах,обо всём позаботилась она. Я безумно благодарна агентству за таких компетентных, внимательных и человечных специалистов. Про Фукуок… это рай. ✨ Сначала я сомневалась всё-таки одна с 7-летним ребёнком. Но теперь благодарна себе за смелость,мы вернулись не только загоревшие, но и обновлённые. Как будто поменяли не только цвет кожи, но и цвет восприятия жизни 🌿💛 Рекомендую от души. Это любовь раз и навсегда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айжан Шарипбекова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Виолета Катиева6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Мадина Бакина6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
К
Кенжехан1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Кенжехан! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
NM
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ГР
Галым Р9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Галым, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова!
MS
Madina Suleimenova16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Айнагуль Шайкенова2 отзыва
Mari Mamba10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
YK
Yevgeniy Kurbatov1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Yevgeniy, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BB
Bolys Batyrhanuli3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Болыс, жылы сөздерінізге рахмет , тағы көмек көрсетуге дайынбыз -быз сызды қайта көруге қуанышты бол…
Сергей Копылов2 отзыва
Будьте осторожны с этой компанией. 1. Я не был устроен на работу официально для визы, их визавый агент предложил мне сделать поддельную справку с места работы. 2. Мне прислали договор с ошибкой в дате выдачи моего документа. Так же в этом договоре компания является всего лишь посредником при любых вопросах и всего лишь обрабатывает "ваши готовые" документы. При любых ошибках с их стороны по этому договору ответственность всегда будет на вас. В том числе за поддельные справки, которые они за ваши деньги подадут от вашего имени, по вашей доверенности. 3. Вам изначально назовут очень маленькую сумму за услуги, но по договору компания имеет право выставлять вам счета почти за что угодно что якобы не входит в стоимость. 4. Все разговоры с вами будут очень обтекаемыми, никакой конкретики, а когда вы будете по несколько раз уточнять одно и тоже скажут что отказываются с вами работать, подталкивая побыстрее заключить с ними договор и оплатить. Договор на оказание услуг № 030725-3 После комментария угрожали мне и моей девушке, которая тоже планировала работать с ними.
Айнагуль Ильясов6 отзывов
Хочется сказать огромное спасибо нашей потрясающей турагентке — Алексе! ❤️ Это была наша первая поездка за границу, и благодаря ей всё прошло просто идеально! С первых дней общения она всё объясняла очень подробно и понятно: что брать с собой, как всё будет происходить на границе, как себя вести — до мелочей! Благодаря этому мы нигде не растерялись и не столкнулись ни с одной неприятной ситуацией. Всё было чётко и по плану. Даже на границе, где многие наши соотечественники платили по 15 долларов за заполнение документов, мы ничего не платили — Алекса заранее обо всём позаботилась. 🙌 Сам отель — Monte Carlo — это отдельная история! Шикарный, уютный, с отличным сервисом и вкусной едой. Именно его посоветовала Алекса, и мы ни разу не пожалели. Отдых получился просто сказочным! Спасибо за такой высокий уровень организации, заботу и внимание к каждой детали. Теперь мы точно знаем: все наши будущие поездки — только с Алексой! ✈️💼🌴 Алекса , вы самый лучший агент ! ❤️ Хочу от всего сердца пожелать вам и вашей семье, крепкого здоровья и долгих лет жизни!🤲
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
AZ
Aziza Zhuvasova4 отзыва
Добрый день Ильмира! У меня все хорошо, как у вас? Хочу написать отзыв, о нашем туре в Кемер🥰 Отель у нас был Golden lotus*4. Расположен на берегу прям. В отеле есть бассейн, зал, хамам, спа, вообщем что душа пожелает. Классный отель, всегда было чисто, сервис на высшем уровне, персонал вежливый и шутливый)😁 Разговаривали на турецком, английском и на русском чуть-чуть. Нам дали номер с видом на море,в комнате было всё что нам нужно, был мини бар👍🏻 Бесплатный вай-фай по отелю всегда был. Еда всегда разнообразная, вкусная и по вечером была кухня разных нации( индийская , узбекская, азерб. и т.д.). Кормили нас 4 раза в день 😊 И один плюс для туристов: можно есть по несколько раз; объясню: мы завтракали в 8 утра прогуливались по берегу и к 10ти часам чай пили) Нам понравилось то, что, там было мало детей) и мы спокойно отдыхали! Плюс ко всему этому, мы купили туры через агенство и увидели прекрасные места Турции. Благодарю Вас, за наш прекрасный отдых! Желаю процветания вашему агенство и много довольных клиентов, как мы😊
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЛА
Ляззат Абитанова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Zhansaya Saut12 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya. Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
NK
Nazgul Kairova5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Nazgul, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Азамат Мукушев2 отзыва
Азамат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 😁
ЖУ
Жамиля Усманова8 отзывов
СБ
Сауле Байтасова13 отзывов
Всем добрый вечер! Хочу написать,чтоб категорически не обращались в это агенство! Нулевой человеческий фактор! Абсолютно непрофессиональное отношение,неспособность адекватно реагировать на ситуации Мы с сыном инвалидом по приглашению с Италии попросили Алмаза заранее забронировать нам визу На сегодня нет мест на визу в Италию на все даты до нашего отъезда,как мне сказали в другом агентстве И этот человек которого зовут Алмаз,рук этого агентства из за неспособности общаться с человеком матерью которая пришла с сыном инвалидом,которому не понравилось что мы ‘излишне ‘ переживаем по поводу получения визы и отказал в работе с нами! И скинул нашу бронь!,не оставив нам шанса для выезда по специальному приглашению! Также отказал другому агенту в выдаче пароли нашей брони!Специально лишив нас возможности на получение визы! Очень надеюсь что этот человек получит свое в небесной канцелярии!!! Мой номер 87778820772 Сауле
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, по Вашему отзыву по обращению в нашу компанию. Договор с Вами мы так и не заклю…
MM
Makpal Makhambetova10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Makpal! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ЖМ
Жанерке Манджекова2 отзыва
Assel Seisekenova20 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Алия Калмакова7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Н.
Надежда .5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за высокую оценку 💛 Рады будем видеть вас снова.
RT
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
РК
Риза Касенова3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MK
M K2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам 🤗
Куандык Смаилов4 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Арина Рахимжанова36 отзывов
GR
Gizzat Ramazanov4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gizzat! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Aizhan Asyl1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…