Токарный цех по опрессовке и ремонту ГБЦ
Металлообработка
Eldar Begazhiev
Красавчик братан доволен работой
Альхам Абубакир
Витали братан рахмет машина классна работает Пацаны советую вам Витали заходить ну дорого ну стоиш по ценам дастойна работа машина как тигр стал всех рвать буду
Марат Кыдырбаев
Виталий мастер своего дела все четко объясил и сделал грамотно
MZ
Madiyar Zhandarbekov
Он мастер своего дела и помогает, рассказывая о том, что ему известно не только по работе. Он знает размеры любого места, независимо от марки машины. Сегодня сломалась моя Газель, и Виталий мне как раз помог.Не оставил меня на улице большой РАХМЕТ
БД
Бахыт Джулекбаев
Профи своего дела. Быстро. Качественно. 👍🏼
АО
Асылжан Ордаулы
Токарь озинин маманы колакысын жумысына сай алады ризамын оте керемет жумыс жасаиды
Azbukabc Azbukabc
Плохо делает и цены завышенные
РА
Руслан Абдурахманов
Красавчик братан рахмет остался по дороге выручил
К0
К 0079
Цены космос, не советую
Temir Tausogarov
Отличный Токарь,все аккыратно и точно.
Andrey Polyanskiy
Делал головку на приору, Рахмет мастерам, опытные спецы
MX
MrWho X
Джиги, если вам нужно качество а не тяп-ляп, то вы по адресу. Была проблема с головкой на приоре, Ребята профессионалы своего дела, быстро и по делу все объяснили, показали и сделали. Всем рекомендую!
Ербол Ахметжанов
Рекомендую!!!! Виталий мастер своего дела! Произвел хорошую и грамотную работу!!! В дальнейшем только к Вам Удачи !!!
Азамат Аболгазинов
Хорошо сделал свою работу. Спасибо большое
Aruzhan Askar
Мошнии спецалисть
СБ
Самат Болатулы
грубый
Bopay Bopay
Был здесь недавно из-за проблемы головки приоры 126 мотор. Специалист Виталий отнёсся моей просьбе очень ответственно и отремонтировал, отшлифовал, где-то подшаманил и сделал мне 🤙 вот такую дерзкую головку😎 Рекомендую очень грамотный и опытный специалист👍 Токарь на вес золота🥇
ДР
Данияр Рустем
Добрый день) Самые лучшие мастера своего дела. Руки просто золотые...
Нурсултан Нускабеков
Ребята молодцы, точно профессионалы. Сделали как надо. Рахмет
ИМ
Исатай Макуов
Все круто не снимая головку растачили свечной проем красавчик брат
Семен Семеныч
Профессионалы своего дела, если что не решаемо, то только сюда еду
К
Куат
Купил ГБЦ на Калину2 готовая после ремонта, работает идеально, всё чётко! Как человек и как токарь мужик вообще молодчик! Всё показал всё объяснил! Очень благодарен Вам, огромное спасибо! И за понимание и то что быстро и качественно сделали!!!
AT
Askar Tokadaev
Токарь жақсы жігіт екен бірден жасап берді.
Е8
Е2Е4 80B4
Дело мастера боится👍
Габитжан Кетебаев
Токарь Виталий очень хороший,опытный свое дело он знает видно что профессионал.
В городе номер 1 Токарь мои проблемы никто не смог сделать он в течение 5 минут решил мою проблему опытный 👍🏻 токарь.
ЖН
Жарасхан Нуркенов
Мастер Виталий мастер своего дела, высверлил сохранив резьбу на суппорте. А супорта вообще нет разборе, респект оперативно и качественно выполнил работу.
Dulat Zhuztaev
Человек знает свое дело! Головку на ваз сделал на 10/10! Советую всем!
Виталий2
Виталий мастер хороший, зделал качественно, обратиться к нему с города Темиртау, проблема была с головкой, починил хорошо я очень довольный, обращайтесь качество 100% спасибо большое.
DS
Dastan Seiitov
Работают хорошо качественно 👍👍👍 Советую
Музаффар Насруллаев
Делают качественно, никогда не подводило. бывает что очередь нужно ждать но делают на совесть.
Цены космос. Че не привози вечно че то не нравится им.
999 _
👍 профи своего дела
ДД
Данил Данил
Очень хорошие специалисты, очень помогли и сделали ту работу которую не могли в других сто.Меня выручили огромное благодарность буду оброшатся толлко к ним.Виталя знает свое дело. Булу рекамендовать всем
RN
Ruslan Nurakhanov
Ребята молодцы очень качественно делают свою работу уже не в первый раз к ним обращаюсь
Sabira Dunzurova
Вечно не работают ! График работы напишите
ИШ
Илья Шмаков
Отлично сделали заварили аргоном подогнали идеально 👍👍
Серикбол Куандыков
Мастера своего дела! Взялись за работу которую не смогли другие сделать, итог ювелирная работа!
BU
Bek Umarov
Очень грамотный человек ювелирный работу сделал очень аккуратно и быстро .знает своего дела были нескольких местах не смогли решить а этот мастер решил за 10 минут в наше время найти такого мастера как он тяжело
A.
Azlan .
Хороший мастер своего дела. Изготовил деталь по образцу, которую не смог найти (купить) нигде. Спасибо.
БИ
Батырхан Имаш
Очень клиентоориентированные токари. Обращался за два дня трижды. Все нужно было сделать максимально быстро. Моя просьба была не из лёгких, не стандартные резьбы (так как мои инструменты были с Европы).Вошли в положение, сделали качественно и быстро, оба дня задерживались до поздна, но сделали переходники из латуни. В отличии от многих токарей есть в наличии свой материал. Виталий отличный токарь. Сразу видно большой стаж работы. Я в этом деле не очень шарю, а он объяснил как лучше сделать и правильнее. Буду обращаться ещё. Цены кстати тоже не завышены
ЧН
Чингиз Нурсоветов
Опытный токарь советую всем
Серик
Токарь Виталий профессионал своего дела, несмотря на загруженность уделил свое драгоценное время и сделал аппарат моего ребёнка без которого не обойтись, его никто не мог сделать, золотые руки и поэтому я очень ему безгранична благодарна. Желаю вам процветания вашей работе, благополучия и здоровья. Спасибо вам огромное, всех вам земных благ
ВН
Виктория Носко
Токарь Виталий, Мастер от бога, душевный человек!
Marat Kaldybaev
Спасибо большое Сделал нереально тяжелую работу, все идеально вышло, очень крутой мастер, сэкономил мне кругленькую сумму) быстро качественно и не дорого👍
Рафаэль Садриев
Обратился мастеру ВИТАЛИЙ укоротить чугунные ножки от стола и нарезать резьбу, металла очень плотный не смотря на сложности работы ТОКАРЬ взялся за работу и сделал качественно, быстро и аккуратно спасибо большое
VL
Victor Leontyev
Нужно было изготовить специфичную деталь для спортивного велосипеда из алюминия. Многие отказались, либо говорили что нет материала. Здесь токарь взялся за работу, сам подобрал и купил заготовку и посоветовал как будет лучше. Если есть нестандартная ситуация и деталь, советую позвонить, обсудить с ними, должны помочь
KO
Kaisar O
Токарь Виталий лучший👍
Dastan Sagynbek
Мастера своего дела!
Дархан Аманов
Позвонил, до конца не выслушал проблему клиента, и отказал. Позвонил повторно чтобы объяснить всю суть до конца, сбросил трубку. Имею ввиду что он главную задачу всей работы не услышал.