Мир Одежды
Магазин одежды для всей семьи
ЖР
Жанна Ракымгожина
Магазин отличный, выбор большой
БМ
Бейбит Манашов
"Мир одежды" дүкені Астанада номері 1-ші дүкен. Іздеген киімдердің барлығы дерлік бар, кассада Ақмарал ханым өз ісінің нағыз маманы, айтып түміндіреді, өте кішпейіл, жұмысына өте ұқыпты. Дүкен иелері Мұқтар мырза мен Айнагүл ханымда өте мәдениетті, интелегент азаматтар. Бұл дүкенде жанұяға керек заттың бәрі бар. Барлығыңызға осы дүкенге барып сауда жасауды кеңес беремін. Қыздар коллективі өте керемет, ол кісілерде өз істерінің мамандары, кез келген уақытта күлімсіреп керек заттарды тез тауып береді. Алла разы болсын, істеріңізге береке берсін!
P.
Promotion .
Обожаю этот магазин одежды для всей семьи. С этим магазином я уже больше 7 лет. Здесь я беру всё — от нижнего белья до школьной формы для детей. Даже сумку в роддом собирала у них, а потом всю одежду для новорождённого покупала только здесь — всегда отличное качество и цены, которых нет нигде! Постепенно открыла для себя, что здесь есть буквально всё: обувь, игрушки, украшения, подарки, постельное бельё, домашний текстиль. Сейчас, в сезон подготовки к школе, полностью одела детей — рубашки, брюки, юбки — всё в одном месте и по выгодным ценам. Отдельная благодарность Марал Тате за внимание, доброту и готовность всегда помочь с выбором. Этот магазин стал для меня не просто местом покупок, а настоящей находкой для всей семьи!
imia familia
Не всё есть но пойдёт
Алина Рысбекова
Цены адекватные большой ассортимент товаров
Айымгуль Кабдигалиева
Отличный магазин! Всё что нужно всё там найдёте ,ещё по очень доступным ценам,ассортимент очень большой.Качество👍Продавцы очень доброжелательные,всегда покажут и подберут то что надо. Процветания Вам!Однозначно рекомендую!
ГБ
Гульназ Бабаханова
Постоянно там бываю, есть все что надо 👍 Цены очень приемлимые👌 Обслуживание очень хорошее, и продавцы приятные🙂 Ассортимент очень большой 🙌
Алия Адиева
Очень хороший магазин, найдешь все что надо! Цены не дорогие, доступные и локация хорошая!
Ника Ким
Подорожало жёстко, размеры маленькие, а консультанты не хотят работать. Зачем они нужны, если их ответ «на витрине же стоит всё»?
А.В 💥
Хорошо магазин, отзывчивые продавцу, вкусные цены
Али Абишев
Если выбирать есть одежда хорошего качества, цены ниже чем у cotton, выбор тот же самый.
Aylanaa .
Добрый день.Мой отзыв никак не связан с данным магазином,но связан с магазином,который находится по соседству-магазин косметики(их почему-то в 2гис не нашла). Владелец данной точки,прошу обратить внимание на просьбу своих покупателей,и поставить наконец тестеры на ваши продукты.Покупала там две помады,которые совсем не совпали с тем оттенком,которого я хотела.А тестеров нет🤷🏻♀️ Купила там подводку,которая на второй день уже высохла☺️В третий раз я тут решила приобрести кушон, который также оказался не моим оттенком,а также нет тестера даже тут! Попросила поменять либо же вернуть деньги за кушон,где владелец даже и не вышла ко мне,и отказала мне в двух просьбах,якобы я его уже открыла и использовала,а может додумаетесь поставить тогда тестеры,не??? чтобы не открывать ваши товары , и не платить деньги за то,чего не будешь использовать в дальнейшем.
Аарон Кельтцер
Шикарный магазин. Добрые цены и внимательные продавцы. Смело рекомендую.
СЖ
Салтанат Жарылкасын
Керемет бәрі табылады әрі арзан бағада
НЖ
Нурия Жалгасова
Мало детских одежд
Анна К.
Хороший магазин! Если что-то нужно срочно бреорести, то отличный магазин,ассортимент большой, для всей семьи, и рядом с домом.
БМ
Ботагоз Медеубековна
Инстаграмда бар ма магазин
ER
Ellie R
Не выпустили в магазин, хотя на часах было всего 7 вечера, почему график работы постоянно меняется?
Катерина Анисина
Блиииин такой классный магазин, почему так долго закрыт?! Вы будете работать?!
Айдана Опабекова
Казир жумыс истеп турсыздарма
Nurila Kadirova
Почему нет номера телефона
GS
Gauhar Serikbaeva
Колжетимди багалар, Алла разы болсын
Жанар Жанар
Хороший магазин с низкими ценами по типу Арзана. Всегда можно выбрать хорошие х.б трусы, носки,майки и одежду для дома дёшево. Обувь бывает схожа с башмачком,который через дорогу,но тут цены чуть ниже чем там. Неплохая бижутерия и очки в коридорчике до входа в этот отдел.