New Life Medical

Медицинский центр
Круглосуточная стоматология 24/7, врачи с опытом работы более 25 лет
РекламаЛицензия № 20008348. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
НЕ
Спасибо, Gazikosha, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НГ
Наталья Гончарова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
BA
Bekzat Altynbay3 отзыва
Bekzat. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
B.
Bauka .4 отзыва
АХ
Айнура Хусаинова11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айдын Nurman7 отзывов
ЖА
Жанат Асанова11 отзывов
Даяна Кудайбергенова6 отзывов
Айман Сатыбалдиева2 отзыва
Не рекомендую ulan_blefaro и dr_marzhan!!! Пожалуйста, не обращайтесь к данным так называемым «специалистам» если хотите чтобы вам сделали непонятно что! Делала недавно отопластику, повелась на положительные отзывы в инстаграм. По всей видимости туда они выкладывают только чудом получившиеся удачные работы. К тому же, у них даже нет собственного места, где делают операции. Кочуют от одного кабинета в центрах в другие, что аж не уловить. Записалась заранее, в назначенный день приезжаю, пишу, а в ответ: « ой, извините, забыла предупредить вас, буду принимать послезавтра». Ладно, перенесли на другой день, так как операция была уже оплачена. Прооперировали, как ни странно уши не показали, врач не сказал ни до свидания, ни че го, а просто уткнулась в телефон и продолжала так сидеть пока я не ушла. В день самостоятельной перевязки вижу, что уши разные не только по форме но и по уровню прижатости. Левое более менее, а вот правое ухо - хрящ сделали плоским, вывернули все ухо наружу и пришили прямо к голове, без зазора!!! Врач убедила, что это отеки и тд Вот прошла третья неделя, швы до сих пор не сняли, обещали 12 июля снять, в день приема не отвечает на звонки и сообщения, полный игнор. Вот уже 3 день как не могу попасть на прием, то это, то другое, то полный игнор. Это ужас!