New Life Medical
Медицинский центр
Круглосуточная стоматология 24/7, врачи с опытом работы более 25 лет
Лицензия № 20008348. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
НЕ
Назгуль Есенбекова
Выбран компанией
Хорошая стоматология, лечили зубы сыну у врача Фазыл Мухамедовича. Фазыл Мухамедович профессионал своего дело , хорошо знает свою работу. Спасибо большое! Мы очень довольны!!!👍👍👍
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤝
Дина Е
Была у врача Арайлым Бахытовны , все отлично, но кто отвечает по Ватсап администратор портит вам всю репутацию.
Сауле Сатиева
Хочу поблагодарить Османа Бадырхановича, Бека Жумановича за ваш профессионализм, за ваше внимательное отношение к каждому вашему пациенту. Всему коллективу и руководству желаю здоровья, успехов и процветания!!!
Адиль Сапаш
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу. Обращался на лечение зубов — всё прошло на высшем уровне. Врачи очень внимательные, аккуратные и профессиональные, всё подробно объясняют и создают спокойную атмосферу. Особенно хочется отметить человеческое отношение — чувствуется забота и искреннее желание помочь. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а результатом я остался полностью доволен. Спасибо большое всей команде клиники! Теперь буду обращаться только к вам и с удовольствием рекомендую вас другим.
Linora Linora
Прекрасные стоматологи, настоящие профессионалы❤️ Отдельное спасибо Осману Бадырхановичу, благодаря которому моя щека больше не выглядит так, как-будто я орехов припасла🫠
ДB
Дани Bimoldina
Арайлым Бахытовнаға көп рахмет!Тісімді ауыртпай жұлып берді.Тағы келемін деп шештім💐
ЖС
Жансая Сәкенқызы
Динара Бахтияровна, вы лучшая! Спасибо за лечение ♥️
Мурат Мурат
Большое спасибо Динаре Бахтияровне очень хороший врач ! Наращивал передний зуб, прям так аккуратно и красиво сделала !!!! Рахмет !!!!! 👍👍👍👍👍
Askar Stalfin
Спасибо Садыкову Осману, быстро и безболезненно вырвал зуб мудрости 👍
ao
argen orozbekuuly
Хочу выразить огромную благодарность Динара Бахтияровне за её профессионализм и чуткий подход. Она внимательно рассказала, что и зачем делает, и предложила только необходимое лечение. Анестезию сделала очень легко. Мне очень понравился: Профессионализм и опыт врача. Внимательное и терпеливое отношение. Качество лечения или конкретных процедур (например, установка пломбы, удаление зуба, гигиеническая чистка). Безболезненность лечения. Подробное объяснение всех этапов. Комфортная атмосфера в клинике, вежливость персонала. Очень доволен результатом работы Врач от Бога! Спасибо за то, что вернули уверенность в своей улыбке🫶
Sultan Ibrahim
Арайлым Бахытовна га улкен рахмет. Оз исинин маманы. Достаным мен таныстарыма осы жерды усынатын боламын😇⛅️
RK
Raushan Kalenova
Огромное спасибо доктору Бек Жумановичу Тукебаеву, за вашу работу! Вы — настоящий профессионал! Спасибо за ваши золотые руки, терпение и внимательное отношение.
ЕИ
Елена Илиупова
Большое спасибо Динаре Бахтияровне за заботу и лёгкую руку! Лечение прошло спокойно и без боли. Прекрасный специалист и человек! Ювелир! Так может работать только человек который любит свою работу и с уважением относится каждому пациенту. Желаю процветания и всех благ!
AM
Akhmedi M
Очень доволен визитом в эту стоматологию! Врачи — профессионалы своего дела, всё объясняют понятно и работают аккуратно. Клиника чистая, современное оборудование, персонал вежливый и внимательный.
GA
Gazikosha Aljanova
Большое спасибо Осману Батырхановичу! Дочка чувствовала себя спокойно и уверенно, всё аккуратно, без боли и со словами поддержки. Прекрасный врач и человек. 💙
Спасибо, Gazikosha, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НГ
Наталья Гончарова
Большое спасибо Осману Бадырхановичу за профессионализм и чуткость,был на связи постоянно,консультировал.Процветания вашему центру,будем теперь обращаться только к вам.❤
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ARUZHAN ALSEITOVA
Даже не приехала, хотела записаться на ночь, говорю время и что с зубами, обьсяняю всю ситуацию, тот кто поднял трубку девушка, даже не хотела слушать толком просто говорит после 21:00 живая очередь. Спрашиваю - примерно сколько человек обычно приходят чтобы было понимание 40 человек или 2-3, отвечает максимально негативно «не знаю», хочу уточнить ну вот не только же сегодня живая очередь, можете сказать примерно так как у мамы острая боль, хотела понять есть ли смысл приезжать если будет много людей. Негативно отвечает на пофиг 😒 Желание приехать отпало максимально Прикрепила фото скрин звонка, во сколько звонила и по какому номеру
AА
Aльвира Алпысбаева
Моя любимая стоматология, здесь классные врачи , особенно обожаю Бек Жумановича , врач от Бога , у него золотые руки 😘Обещал мне голливудскую улыбку и сделал это
ЛМ
Людмила Миллер
Хочу поблагодарить стоматологу,терапевту Осману Батырхановичу,он лечил мне зуб,отлично все сделал. И медсесте Айжан Касеновне хочу поблагодарить,она мне систему ставила.Рахмет большой всем 🥰👍 желаю здоровья,всех благ,всего хорошего на работе и личной жизни 😍🤩🤗🙂🤗
Данил Багаутдинов
Асет Олегович - настоящий профессионал своего дела. Сегодня был на удалении у него, остался под впечатлением. Более чуткого, внимательного и ответственного врача сложно себе представить. Не смотря на всю сложность в конкретном случае, все прошло отлично. Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельно - Асету Олеговичу!
Добрый вечер, Данил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Салтанат Самалова
Стоматология высшего уровня, врач- Осман Бадырханович очень опытный, легко справился со сложным удалением коренного зуба сына, оперировал перекрывающий передние зубы десну сына, быстро зажило,ресторвировал передние зубы, вообще не заметно, всей семьёй обслуживаемся, всегда довольны качеством работы этого врача, всем рекомендую. Благодарю всю команду стомотологии!
BA
Bekzat Altynbay
Осман Бадырханович вы лучший👍🏻
Bekzat. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
B.
Bauka .
Осман братан классный меня лечить
Бахыт Жумакан
Проходил лечение у Динара Бахтияровны. Очень внимательная, профессиональная и доброжелательная врач. Все объясняли доступно, создавали комфортную атмосферу. Лечение прошло легко, результатом очень доволен. Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку!
ТТ
Тим Тим
Приехали сдругого конца города в 8:10 нет медсестры для процседуры
СМ
Сарафат Музафар
Лучшая стоматология: прихожу как постоянный клиент, лечат мне и кариес, и зуб мудрости удалили, и сломанный с корнем зуб удалили, и коронку здесь собираюсь ставить. Тут сразу есть все: и медкабинет, и рентген, ходить никуда не надо за снимками, и детские врачи, и взрослые, и хирург. Врачи относятся очень бережно, разве что за ручку не держат во время процедур, моя стоматолог Динара Бахтияровна со мной сидит после процедур и поддерживает, пока я не буду готова идти дальше (я склонна к паническим атакам и тревоге), я очень сильно боюсь и врачей, и уколов, так что сюда прихожу со знанием, что все будет хорошо и ласково 🙌🏻
НА
Нурсултан Алиакбаров
Звонят. Грубят. Не умеют разговаривать с клиентами. Такие недовольные. Не нравиться работа, увольняйтесь
ТА
Турсынай Алимбекова
В мае проходила лечение у Динара Бахтияровны и Бека Жумабековича. Очень внимательные, профессиональные и доброжелательные врачи. Все объясняли доступно, создавали комфортную атмосферу. Лечение прошло легко, результатом очень довольна. Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку!
ГТ
Галипжан Тудахунов
Благодарю коллектив клиники!!!Вежливый и внимательный персонал.Лечила меня Динара Бахтияровна огромная ей благодарность и респект! Профессионал своего дела, лечение прошло безболезнено и быстро ,хорошо всё обьяснила .Приходите не бойтесь) Еще одно отмечу она лечит под музыка, мне очень понравилось это расслабляет)
Анастасия Таратухина
По телефону сказали работанм круглосуточно, системы ставим. Вчера и сегодня утром делали норм, вечером сегодня пришли - а там медсестра сидит которая системы ставить не умеет. А предупредить заранее с утра не могли об этом?
К
Карик
Просто вырвать зуб стоит от 25 тысяч тенге! Эт что за издевательство!??? Куда смотрит наше государство??? За что такие суммы??? За то что вы арендуете помещение??? Народ простой в этом же не виноват! Как можно на больными людьми наживаться!?
АХ
Айнура Хусаинова
Профессионально быстро всё сделали, лечу зубу только здесь 👍🏻👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AА
Aruzhan Акбергенова
Медсестра Асема профессионал!!! Систему с первого раза в вену попала. И без боли. У меня очень тонкие вены. А внутримышечно «мельгаму» я даже не успела сказать, что боюсь, как уже она поставила укол. До этого 3 системы получала в другой клинике. От безысходности вчера подумала надо искать опытного, т.к. по 2-3 попытки были систему вколоть. Очень рада, что нашла вашу клинику, то что с 7:00 могу подойти. Очень чисто аккуратно и позитивные сотрудники.
Л🇰
Лима 🇰🇿
Регистраторшу поменяйте, ни "здрасьте" у неё, чувство как будто к ней домой пришли, если человек не в курсе об работе, зачем сидит?
Gunay Sartbay
Процедурный кабинетте көбінесе опыты жоқ қыздар жүреді,қолды әр жерден тесіп тамырға түсе алмай)
МЕ
Мадина Ералы
Өте күшті клиника! Біз осы клиникаға отбасымызбен қараламыз! Мамандары өте білікті мамандар! Стоматолог терапевт Садықов Осман Бадырхановичке алғысымды білдіремін! Өз ісін жетік меңгерген маман! Жолдасымның да тісін өзімнің де тісімді осы кісіге емдеткенмін! Ешқандай ауырсынусыз тісімді жұлды. Қолы жеңіл екен қалай жұлғанында сезбедім! Консультация бергенде де толыгымен түсіндіріп айтады! Рахмет New Life Medical ұжымына!🔥🔥🔥🔥🤗
Айдын Nurman
Тамара екен дарыгеры
МТ
Махаббат Токтарбек
Не отвечают на звонки!
КМ
Карима Майханова
Өз ісінің мамандары. Керемет көңілден шықты
ЕЖ
Ескен Жаксыбаев
Отличная стоматология ставлю пять звезд Лечили динара бахтиярова и Рахат все супер
ЖА
Жанат Асанова
Осман Батырханович, сізге көп рақмет! Өз ісінің шебері. Еңбегіңізге ризамыз.
Луиза Kondra
Отвратительная стоматология. Пломбы выпадают, коронка с дефектом, приходится менять. Не тратьте время и деньги на стоматологию данную🙏
. Проходила моя дочька полный курс лечения в клинике New life medical у врача Динара Бахтияровна. Она очень добрая, улыбчивая, красивая и лечит внимательно, аккуратно. Рекомендую эту клинику и именно этого врача.
Guldana Kairkenova
Администратор Кулдирген жайлы ерекше ықыласпен пікір қалдырғым келеді.👍 Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, әрбір келушіні жылы қарсы алатын нағыз кәсіби маман екен.❤️
Даяна Кудайбергенова
Сәуле Тасбауовнаға рахмет 😍
Жанторе Газизов
2 года носил брекеты, недавно только снял. Все это время мне помогала доктор ортодонт Алия Сабыржановна, отличный доктор, да и человек тоже такой же) Рекомендую всем кто решил для себя сделать красивую улыбку
Айман Сатыбалдиева
Не рекомендую ulan_blefaro и dr_marzhan!!! Пожалуйста, не обращайтесь к данным так называемым «специалистам» если хотите чтобы вам сделали непонятно что! Делала недавно отопластику, повелась на положительные отзывы в инстаграм. По всей видимости туда они выкладывают только чудом получившиеся удачные работы. К тому же, у них даже нет собственного места, где делают операции. Кочуют от одного кабинета в центрах в другие, что аж не уловить. Записалась заранее, в назначенный день приезжаю, пишу, а в ответ: « ой, извините, забыла предупредить вас, буду принимать послезавтра». Ладно, перенесли на другой день, так как операция была уже оплачена. Прооперировали, как ни странно уши не показали, врач не сказал ни до свидания, ни че го, а просто уткнулась в телефон и продолжала так сидеть пока я не ушла. В день самостоятельной перевязки вижу, что уши разные не только по форме но и по уровню прижатости. Левое более менее, а вот правое ухо - хрящ сделали плоским, вывернули все ухо наружу и пришили прямо к голове, без зазора!!! Врач убедила, что это отеки и тд Вот прошла третья неделя, швы до сих пор не сняли, обещали 12 июля снять, в день приема не отвечает на звонки и сообщения, полный игнор. Вот уже 3 день как не могу попасть на прием, то это, то другое, то полный игнор. Это ужас!
Серж Холз
Отличная клиника! Насколько я боюсь стоматологов, это жесть. В этой клинике получилось обратное, все идеально просто, качественно. Отношение к клиентам,отношение к работе и исполнению! Все на высшем уровне! Рекомендую!
O
Orynbassar
Клиникаға имплант қоюға келдім. Вадим Жумабекович көп жылдық еңбек өтілі бар білікті маман екендігін ісімен дәлелдеді. Клиника ұжымына алғыс білдіремін.
Зара
Очень хорошая стоматология,а так же врачи.Приду сюда еще раз