Tucino
Обувной магазин
Moon AAA
Отличный магазин обуви с хорошим выбором Уже не раз приобретали обувь: удобные классные в носке и зимняя, и летняя и всегда топ однозначно советую всем 👍🏻🫰🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент нашел у нас идеальную обувь. Будем рады снов…
КШ
Кенжекуль Шахманова
Очень хороший обувной магазин! Большой выбор, отличное качество обуви и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужную модель. Осталась очень довольна покуп
ГТ
Газиза Телегенова
Добрый вечер !!! Пришла довольная с магазина девочки и обувь 🥿 супер 👍 радуюсь как ребенок !🤣Мой внутренний ребенок доволен девочки Вы супер ❤️🫰
Gaukhar Umar
Качественные обуви 😊
Ольга Дементьева
Купила замечательную сумку по замечательной цене! Продавцы-🔥, все рекомендую этот отдел!
Мьесик Кыскысовна
Часто беру обувь, взяла тут пару осенних челси, понравились по качеству. Стоит своих денег.
Di Diko
хочу оставить честный отзыв о магазине, была в субботу, в магазине хорошие скидки цена оправдает качество👍🏼 приятный сервис порадовала бонусная система , обязательно зайдем в следующий раз
Динара Майлина
Зашли а они музыку врубили на всю громкость. Продавец еле живая ходит в желтой футболке. Мерили обувь и я подала пластиковую бутылку что бы выкинули она начала огрызаться и грубить. Куда мы вообще попали?
АK
Айгерим K.
Купили две пары обуви себе и сестренке. Сегодня пришли за третьей парой маме! Качества и цена супер! В действительности очень хорошего качества обуви и модели все хорошие, на любой вкус!
A~
Anastasia ~
Спасибо Tucino за отличную качественную обувь! Качество проверено на личном опыте👍 Особая благодарность консультанту Дами! Всё супер!
АЕ
Айгерим Ергешева
Недавно посетили этот магазин и приобрела себе обувь качество классная и удобная😊и цена приемлема😌осртимент хороший всем советую
A💫
Ayau 💫
Очень люблю этот магазин! Большой выбор качественной обуви и приятные цены. Отдельное спасибо персоналу - сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Покупать здесь - одно удовольствие!🥰❤️
ryggll b
сам магазин очень классный, всегда берем у них, но консультанты очень неприятные, уговариваешь принести другой цвет обуви которую меришь, говорят что они такие же. очень невежливые, всегда смотрят косо. сервис 0/10
BZ
Bakytnur Zada
Обуви очень качественные, супер ! Девочки консультанты молодцы и очень вежливые! Спасибо
СА
Сулушаш Амирова
Добрый день. Уже не в первый раз покупаю у них обувь, и их бонусная программа постоянно обманывает. Они даже не показывают, сколько бонусов должно начисляться. Один раз говорят одну сумму, приходишь в другой — уже другую. Вроде бы должно быть 10%, но потом утверждают, что только 5%. При этом сотрудники сами путаются в своих объяснениях. В итоге делать покупки у них крайне нежелательно.
…. ….
Покупала кроссовки в сентябре,но начала носить сейчас,в итоге они красят носки Говорит о том что обувь не качественная🤦♀️🤦♀️
Aigerim А
Отличный магазин, отличные консультантки😻 качество обуви просто супер!
Aiza Mambekova
Замечательный магазин! Ассортимент широкий на любой вкус. Шикарные туфли, глаза разбегаются. Цены приемлимые, попали на скидки, ушли довольные с тремя парами обуви. Консультанты девушки очень приятные и вежливые 😍 несмотря на большое количество людей успевают обслужить каждого. Отдельное спасибо Диане
отличное обслуживание, цены завышены, можно найти качественную обувь
Я довольна всеми и всего 👍🏻жаль что всего 5 звёзд,ваш магазин достоин всех 100 звёзд вы лучшие ассортимент шикарный 😍😍 и обслуживание на высшем уровне особенно хочу выразить благодарность консультантка Оразкул молодец😍😍
НН
Натали Натали
Классная обувь, девушка продавец очень милая!
Мені Мама де
Өте күшті аяқ киімдер қызыметкерлері де жақсы🤍
FU
Firuza Urazova
Хочу выразить особую благодарность консультанту Оразгуль из магазина Tucino. В наше время встретить действительно профессионального, внимательного и душевного продавца — большая редкость. С первых минут общения было понятно: передо мной не просто сотрудник, выполняющий обязанности, а человек, который вкладывает душу в свою работу. Оразгуль не просто показала ассортимент — она проявила настоящее терпение, тонко чувствовала мои желания, моментально подстраивалась под настроение и стиль общения. Более того, в её речи не было ни одной фальшивой ноты: она говорила чётко, уверенно, знала каждую деталь о товаре, и ни разу не попыталась навязать лишнее. Это говорит о настоящем уважении к покупателю, о высоком уровне внутренней культуры и профессиональной этике. Особо хочу отметить её стойкость и выдержку. Я капризный покупатель, с массой сомнений и постоянными "а если...". Но Оразгуль реагировала на всё спокойно, без тени раздражения, сдержанно и при этом с искренним желанием помочь. Такое поведение — показатель большой силы характера и высокого уровня подготовки. Спасибо вам, Оразгуль, за ваше уважение к людям, за принципиальность и за тёплое, человеческое отношение. Побольше бы таких сотрудников — и мир стал бы добрее, а шопинг — приятнее.
VV
Volk Volk
Мой новый абсолютный фаворит!Здесь прекрасно все: выбор, качество, наличие размеров, обслуживание. Я в восторге, буду частым клиентом. Девушка консультант приятная, вежливая. К покупке дали памятку об уходе за кожей и замшей, считаю это прекрасным проявлением заботы и клиентоориентированности. Спасибо👍
Очень хорошая обслуживание
AB
Aigerim Bigalievna
Кыздар молодцы оте керемет аяккиим👍 качество 👍👍👍👍 неше жыл болды сиздерден алып журмин 😘😘😘 саудаларыныз болсын 🫶 Айжан Диана Рахмет сиздерге😘❤️
DK
Dana Kairatova
Даже одной звезды мало.. Купила сапоги, каблук сломанный!!! Больше года назад покупала, но не носила, так как улетела на 1,5 года на острова. В этом году решила надеть, каблук сразу сломался!! Помню в магазине немного торчал но они говорили очень устойчивые! 95 000 стоило!!! Деньги на ветер!!! Нигде ремонт не делают везде говорят нельзя!!! Я злая! Одной звезды мало!!! Самый прикол в том, что в других магазинах оказывается стоят по 35-50 тысяч !!! Кому надо могу их аккаунт отправить и доказать что этот магазин ужасен!!!
Олжас Сатыбалдиев
Диана консультант красавчик ,кушті сервис жасап берді . Аяк киім сапасы пушка 🔥🔥🔥 всем советую
Наталья )
Хочу выразить благодарность вашему магазину за прекрасный ассортимент и отличный сервис! Сегодня приобрела здесь замшевые туфли на каблуке — качество на высоте, выглядят элегантно и очень удобные. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное обслуживание и помощь в выборе. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь за новыми покупками!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что туфли Вас порадовали)) Пусть ножкам в них будет всегда легко и удобно💐
ЮГ
Юлия Гордина
Магазин очень понравился, прекрасные отзывчивые сотрудники и самое главное огромные ассортимент красивых модных и качественных товаров. Глаза разбегаются, все хочется купить: и туфельки, и сапожки и сумочку! Спасибо девочкам за работу и отзывчивость!!!
Сабина Сулейменова
Обожаю Ваш магазин, особенно Ваши лодочки. Брала несколько пар, колодка прелесть. Всегда есть из чего выбрать ❤️ Персонал милые и приятные все 🌷🌷🌷 Девочки, очень рекомендую. Оперативно всё и всегда ❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, что вам понравились наши модели и обслуживание. Ждем вас сн…
Damira Zhubatova-Shabdarova
Случайно зашла в Астане,в этот магазин так как ноги от каблука болели. Я с другого города и пришлось купить от того что замучилась. Но уехала я довольная. Нашла что мне нравится,еще такую скидку сделали молодцы девочки и начальство. Обслуживание 👍👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно, что вам понравился выбор обуви и забота наших сотруднико…
НН
Нурлан Нурмаганов
Большое спасибо! Отличная обувь. Хорошая девушка продавец подобрала отличную обувь
ТШ
Тоты Шокакова
Благодарна бутику Тучино. Купили маме лоферы. И выиграла в розыгрыше - Супер Коллаген. Спасибо огромное за честный розыгрыш. 👍👍👍
Алтынай Абдралиева
Қыздарға рахмеет!!! Өте сыпайы! 😊Аяқ киімнің сапасы сууупер!!! Выбор мноого!!👍 Саудаларың жүре берсін👍👍
КБ
Каримова Бакыткуль
Очень приятное обслуживание и качественная обувь
Д✨
Диля ✨
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Назерке Дәукен
Барлығы керемет 🧡🧡🧡🧡🧡 жеңілдік үшін рахмет 😘😘😘😘❤️❤️❤️
Мадина Курманова
Хороший ассортимент, большой выбор, классное качество. Всегда покупаю здесь, уже 3-й год
ФС
Фариза Суйимбаева
Очень нравится магазин, ассортимент и качество топ, можно в меге в другой магазин не заходить и прямо прийти к ним, и найдешь что надо 🔥🔥🔥
ШС
Шолпан Сыздыкова ✨
Все понравилось! Купила зимнюю обувь 👍🏽 Большой выбор и хорошее обслуживание - благодарю. Вернусь снова ✨
Махаббат Баймутова
Хотим по благодарить консультантов за приятное обслуживание, качество обуви топ!
ZK
Zhanylay Kobey
Оте керемет магазин,таза былгары аяк киимдер, выбор коп. Маган унады,сиздерге кенес беремин. Кыздар тез кызмет жасайды. 10/10
GS
Gaziz Shiganbayev
Өте жақсы дүкен, тауарлары сапалы, бағалары жүйелі, сатушылары мейірімді, қыметтері жоғары деңгейде
MR
Moon Rose
Отличный магазин! Всем советую, очень качественная обувь.
D.
Duman .
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен обслуживанием. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент впечатляющий. Пока не могу оценить качество и долговечность обуви, но первое впечатление очень хорошее. Рекомендую магазин за отличный сервис и профессиональный подход!
Orazkul Serikbay
Магазин отличный😍все быстро оперативно,кроссы туфельки крутые ,выбор ваау😍😍встречает с теплом и провожает также , сервис вау🥰🥰
КБ
Камила Балкибекова
Спасибо большое за качество! Не первый раз берём здесь обувь! Всегда классное качество и сервис!
Айман Балажанова
Благодарю данный магазин! Нашла свой размер туфлей. Девушки консультанты очень милые и отзывчивые !
Dari Boranbaeva
Облуживание на высшем уровне,качественная обувь😍👍🏻