Tucino
Обувной магазин
СА
Сулушаш Амирова
Добрый день. Уже не в первый раз покупаю у них обувь, и их бонусная программа постоянно обманывает. Они даже не показывают, сколько бонусов должно начисляться. Один раз говорят одну сумму, приходишь в другой — уже другую. Вроде бы должно быть 10%, но потом утверждают, что только 5%. При этом сотрудники сами путаются в своих объяснениях. В итоге делать покупки у них крайне нежелательно.
…. ….
Покупала кроссовки в сентябре,но начала носить сейчас,в итоге они красят носки Говорит о том что обувь не качественная🤦♀️🤦♀️
A К
Никогда не была в этом магазине и не давала им свой номер, но они всё равно пишут. Очень некрасиво и навязчиво. Удалите чужие данные и займитесь продажами, а не спамом. Тот самый номер +77011205176
Gaukhar Umar
Качественные обуви 😊
Мьесик Кыскысовна
Часто беру обувь, взяла тут пару осенних челси, понравились по качеству. Стоит своих денег.
отличное обслуживание, цены завышены, можно найти качественную обувь
Aiza Mambekova
Замечательный магазин! Ассортимент широкий на любой вкус. Шикарные туфли, глаза разбегаются. Цены приемлимые, попали на скидки, ушли довольные с тремя парами обуви. Консультанты девушки очень приятные и вежливые 😍 несмотря на большое количество людей успевают обслужить каждого. Отдельное спасибо Диане
FU
Firuza Urazova
Хочу выразить особую благодарность консультанту Оразгуль из магазина Tucino. В наше время встретить действительно профессионального, внимательного и душевного продавца — большая редкость. С первых минут общения было понятно: передо мной не просто сотрудник, выполняющий обязанности, а человек, который вкладывает душу в свою работу. Оразгуль не просто показала ассортимент — она проявила настоящее терпение, тонко чувствовала мои желания, моментально подстраивалась под настроение и стиль общения. Более того, в её речи не было ни одной фальшивой ноты: она говорила чётко, уверенно, знала каждую деталь о товаре, и ни разу не попыталась навязать лишнее. Это говорит о настоящем уважении к покупателю, о высоком уровне внутренней культуры и профессиональной этике. Особо хочу отметить её стойкость и выдержку. Я капризный покупатель, с массой сомнений и постоянными "а если...". Но Оразгуль реагировала на всё спокойно, без тени раздражения, сдержанно и при этом с искренним желанием помочь. Такое поведение — показатель большой силы характера и высокого уровня подготовки. Спасибо вам, Оразгуль, за ваше уважение к людям, за принципиальность и за тёплое, человеческое отношение. Побольше бы таких сотрудников — и мир стал бы добрее, а шопинг — приятнее.
Di Diko
хочу оставить честный отзыв о магазине, была в субботу, в магазине хорошие скидки цена оправдает качество👍🏼 приятный сервис порадовала бонусная система , обязательно зайдем в следующий раз
BZ
Bakytnur Zada
Обуви очень качественные, супер ! Девочки консультанты молодцы и очень вежливые! Спасибо
VV
Volk Volk
Мой новый абсолютный фаворит!Здесь прекрасно все: выбор, качество, наличие размеров, обслуживание. Я в восторге, буду частым клиентом. Девушка консультант приятная, вежливая. К покупке дали памятку об уходе за кожей и замшей, считаю это прекрасным проявлением заботы и клиентоориентированности. Спасибо👍
Наталья )
Хочу выразить благодарность вашему магазину за прекрасный ассортимент и отличный сервис! Сегодня приобрела здесь замшевые туфли на каблуке — качество на высоте, выглядят элегантно и очень удобные. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное обслуживание и помощь в выборе. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь за новыми покупками!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что туфли Вас порадовали)) Пусть ножкам в них будет всегда легко и удобно💐
ЮГ
Юлия Гордина
Магазин очень понравился, прекрасные отзывчивые сотрудники и самое главное огромные ассортимент красивых модных и качественных товаров. Глаза разбегаются, все хочется купить: и туфельки, и сапожки и сумочку! Спасибо девочкам за работу и отзывчивость!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент нашел у нас идеальную обувь. Будем рады снов…
Moon AAA
Отличный магазин обуви с хорошим выбором Уже не раз приобретали обувь: удобные классные в носке и зимняя, и летняя и всегда топ однозначно советую всем 👍🏻
Сабина Сулейменова
Обожаю Ваш магазин, особенно Ваши лодочки. Брала несколько пар, колодка прелесть. Всегда есть из чего выбрать ❤️ Персонал милые и приятные все 🌷🌷🌷 Девочки, очень рекомендую. Оперативно всё и всегда ❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, что вам понравились наши модели и обслуживание. Ждем вас сн…
Damira Zhubatova-Shabdarova
Случайно зашла в Астане,в этот магазин так как ноги от каблука болели. Я с другого города и пришлось купить от того что замучилась. Но уехала я довольная. Нашла что мне нравится,еще такую скидку сделали молодцы девочки и начальство. Обслуживание 👍👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно, что вам понравился выбор обуви и забота наших сотруднико…
НН
Нурлан Нурмаганов
Большое спасибо! Отличная обувь. Хорошая девушка продавец подобрала отличную обувь
Bekarysbei Par4men
Очень хорошая обслуживание
Алтынай Абдралиева
Қыздарға рахмеет!!! Өте сыпайы! 😊Аяқ киімнің сапасы сууупер!!! Выбор мноого!!👍 Саудаларың жүре берсін👍👍
AB
Aigerim Bigalievna
Кыздар молодцы оте керемет аяккиим👍 качество 👍👍👍👍 неше жыл болды сиздерден алып журмин 😘😘😘 саудаларыныз болсын 🫶 Айжан Диана Рахмет сиздерге😘❤️
Dias Zhaksylyk
Очень качественные товары 👍🏻👍🏻👍🏻 приобрели кроссовки за хорошие цены 😍😍😍🔥🔥🔥спасибо продавщице Диане очень компетентная, вежливая 🌸🌸🌸
Олжас Сатыбалдиев
Диана консультант красавчик ,кушті сервис жасап берді . Аяк киім сапасы пушка 🔥🔥🔥 всем советую
Я довольна всеми и всего 👍🏻жаль что всего 5 звёзд,ваш магазин достоин всех 100 звёзд вы лучшие ассортимент шикарный 😍😍 и обслуживание на высшем уровне особенно хочу выразить благодарность консультантка Оразкул молодец😍😍
DK
Dana Kairatova
Даже одной звезды мало.. Купила сапоги, каблук сломанный!!! Больше года назад покупала, но не носила, так как улетела на 1,5 года на острова. В этом году решила надеть, каблук сразу сломался!! Помню в магазине немного торчал но они говорили очень устойчивые! 95 000 стоило!!! Деньги на ветер!!! Нигде ремонт не делают везде говорят нельзя!!! Я злая! Одной звезды мало!!! Самый прикол в том, что в других магазинах оказывается стоят по 35-50 тысяч !!! Кому надо могу их аккаунт отправить и доказать что этот магазин ужасен!!!
Д✨
Диля ✨
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Назерке Дәукен
Барлығы керемет 🧡🧡🧡🧡🧡 жеңілдік үшін рахмет 😘😘😘😘❤️❤️❤️
Мадина Курманова
Хороший ассортимент, большой выбор, классное качество. Всегда покупаю здесь, уже 3-й год
ФС
Фариза Суйимбаева
Очень нравится магазин, ассортимент и качество топ, можно в меге в другой магазин не заходить и прямо прийти к ним, и найдешь что надо 🔥🔥🔥
ШС
Шолпан Сыздыкова ✨
Все понравилось! Купила зимнюю обувь 👍🏽 Большой выбор и хорошее обслуживание - благодарю. Вернусь снова ✨
Махаббат Баймутова
Хотим по благодарить консультантов за приятное обслуживание, качество обуви топ!
GS
Gulbakyt Seitzhan
Качество обуви просто вау🔥🔥🔥🔥
ZM
Zeinep Mashan
Аяқ кием қатты унады тусіріп берді рахмееет
РУ
Ренат Утеков
Хороший ассортимент…
ZK
Zhanylay Kobey
Оте керемет магазин,таза былгары аяк киимдер, выбор коп. Маган унады,сиздерге кенес беремин. Кыздар тез кызмет жасайды. 10/10
GS
Gaziz Shiganbayev
Өте жақсы дүкен, тауарлары сапалы, бағалары жүйелі, сатушылары мейірімді, қыметтері жоғары деңгейде
MR
Moon Rose
Отличный магазин! Всем советую, очень качественная обувь.
DK
Duman Khasenov
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен обслуживанием. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент впечатляющий. Пока не могу оценить качество и долговечность обуви, но первое впечатление очень хорошее. Рекомендую магазин за отличный сервис и профессиональный подход!
РШ
Руслан Шукенов
Отличный сервис, классный ассортимент
Orazkul Serikbay
Магазин отличный😍все быстро оперативно,кроссы туфельки крутые ,выбор ваау😍😍встречает с теплом и провожает также , сервис вау🥰🥰
КБ
Камила Балкибекова
Спасибо большое за качество! Не первый раз берём здесь обувь! Всегда классное качество и сервис!
Айгерим Телжанова
Просто топ 😍😍😍😍 коллекции вау 😍😍😍😍
Айман Балажанова
Благодарю данный магазин! Нашла свой размер туфлей. Девушки консультанты очень милые и отзывчивые !
Dari Boranbaeva
Облуживание на высшем уровне,качественная обувь😍👍🏻
yerkenaz k
обслуживание на высшем уровне , все понравилось,хороший магазин,консультанты хорошо подобрали мне туфли🔥🔥🔥
S❄
Sabira🤍 ❄️
Обслуживание на высшем уровне!Широкий ассортимент!👍🏻👍🏻👍🏻
LZ
Luganiy Zhuman
Благодарю за приятное обслуживание и качетсвенную обувь.
Molya 🥀
Были сегодня, купили 3 пары обуви, все удобно и красиво, широкий ассортимент, обслуживание на высшем уровне, каждый найдёт то что ищет здесь 👍
ТА
Татьяна А
Обслуживание консультантов желает оставлять лучшего. Словно их вынуждают тут работать
Аноним Аноним
Очень хороший магазин. Во всех магазинах были, искали туфли на каблуках дочке маленького размера. Здесь смогли их найти и купить🌷🌸
ТШ
Тоты Шокакова
Благодарна бутику Тучино. Купили маме лоферы. И выиграла в розыгрыше - Супер Коллаген. Спасибо огромное за честный розыгрыш. 👍👍👍