Совушка
Детский центр развития
Томирис Каб
Мой сын наверное первооткрыватель развивашки, ходил с 2018 года, перед школой тоже занимался там. Все устраивает, плохие отзывы наверное пишут конкуренты. Евгения компетентный сотрудник🧡
ДШ
Далер Шагиров
10/10
LS
Laura Sultanbekova
Девушка Евгения которая у вас отвечает на звонки не может проконсультировать, ответить на вопросы, и в общем бросает трубку,
Сд
Совушка, детский центр развития
12 октября 2025, официальный ответ
Цель вашего звонка теперь ясна .
LS
Laura Sultanbekova
1 Звезду ставлю за не компетентный персонал, девушка бросила трубку не проконсультировавши до конца, не ответила на мои вопросы, если у вас персонал не может контактировать с людьми, создается мнение, что у вас там не могут общаться с детьми, получается,? просто мое первое впечатление и это все по вине вашей девушки, которая отвечает на звонки, скажите ей спасибо. Ужс
Сд
Совушка, детский центр развития
12 октября 2025, официальный ответ
Я трубку не бросаю, я прервала разговор ,ТК слушать ваш хамский тон нет времени и желания .
ДШ
Дарина Шагирова
💯/10
Натяжные Потолки
Ходим третий месяц,самое главное для меня было не отбить желание учиться,недавно спросила как тебе занятия -сказал нравится очень ! Заслуга Евгении !спасибо вам👏🏻
МГ
Маргарита Губская
Дочка любит этот центр, ей тут нравится. Персонал отличный, отдельное спасибо Евгении - отличный специалист и человек!
ЖМ
Жулдыз Макушева
Благодарю центр Совушка и весь преподавательский состав за знания моего сына и отличную подготовку к школе. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда проводятся интересные мероприятия и праздники. Планируем и дальше ходить на продленку после школы.
AВ
A. В.
Огромное спасибо преподавателям за очень внимательный и профессиональный подход к подготовке в школу ребенка.За короткий срок научили писать, читать и решать примеры. Желаю в дальнейшем успехов, удачи и процветания🙌
Асем Рахымжанова
Совушка орталығы, біздің мектептегі деңгейімізді Жақсы көтерді,осы орталыққа алғысымыз шексіз Әсіресе Роза Абиевна апайына көп рахмет Алла қаласа келер оқу жылында тағы жалғастырамыз.
Назым Шапиккызы
Хочу поблагодарить команду совушки, самые лучшие педагоги. Подход к каждому ребенку. Дети очень очень любят своих учителей
ЕГ
Еркеш Гусманова
Самая классная подготовка и развивашка!У нас сынок за месяц научился читать по словам. Вообще всем советую отдавать в Совушку!
TE
T E
Педагоги отлично выполняют свою работу. К каждому ребёнку свой подход. За пол года буквально научился читать и писать, пришел зная только алфавит и простое сложение.
KS
Kun Sulu
Хороший центр, дочь с первого дня ходит с удовольствием, всегда говорит «сегодня было классно») За месяц видимые результаты🌟 Чувствуется хорошая атмосфера в центре конечно благодаря учителям👍
АО
Алия Омарбаева
Очень хороший центр! Один сын ходил в подготовку к школе, потом со старшим братом вместе ходили на продленку. Сейчас в связи с переездом больше не будем ходить, но уверена что дети с теплом будут вспоминать свою Совушку! Всегда организовывают праздники детям, и обучают отличные преподаватели. Прям переживают за каждого, следят за пробелами в знаниях и все подтягивают. Рекомендую от души и ставлю 5 звезд конечно! Мои дети ходили на продленку к Розе Абитаевне в каз группу, преподаватель с огромным стажем, находит подход к каждому ребенку.
ТМ
Татьяна Мирзоева
Ребёнку и нам очень понравился этот центр. Много что научился к подготовке к школе.
Анастасия Данишевская
Спасибо большое всем преподавателям. Получили все знания для первого класса и не только. Доча с удовольствием бежала на занятия. Сейчас ходим на рисование, очень нравится!
Асия Айтчанова
Огромное спасибо Евгение , профессионал своего дела , любит детей , мой сын с удовольствием ходил на занятия! За три месяца научился читать и писать . С /у мама Нурали
ВБ
Валентина Бардикова
Отличные педагоги, знают свое дело. Сын ходил с удовольствием. И мероприятия всегда на ура! Очень рекомендую!
Наталья Хлебникова
Отличная подготовка к школе, ребёнок с удовольствием ходила. Спасибо Евгении за все💐
JL
J Lady
Отличный детский центр!! Спасибо Евгении.Готовят к школе , праздники это вообще Космос
Dinara Galieva
Самый лучший центр из Всех, куда ходила дочь, советую!
ТЗ
Татьяна Змеева
Лучший центр! Ходим уже 4 года. Дочь отличница.Английский,Казахский очень хорошо подтягивают. Преподаватели лучшие! Каждый праздник придумывают интересную программу для детей. Всем советую!
❤🌸
❤️ 🌸
Лучший центр! Куда только мы не ходили, но остановились именно на Совушке! Евгения, вам отдельное спасибо за вклад в ребенка! Мы просто в восторге! В свои 4 года, мы уже научились считать, писать, знаем все буквы и учим большие стихи, что очень хорошо для памяти!
Ян Шестаковский
Хорошо готовят к школе очень хорошее отношение к детям
ГО
Гульнара Оспанова
Очень хороший центр,рекомендую.Сын ходил год,научился читать,писать ,считать ,готов к школе в 6 лет .Спасибо Евгении и Малике Болатовне!!!
КЗ
Кристина Званарёва
Нам очень понравилось как подгатовили моего ребёнка, прависиональные педагоги, знают свою работу, очень классный центр.
O
OKSANA
Отличный детский образовательный центр! Рекомендую от души! Сын ходил 3 месяца,научился писать ,читать,считать и мн.др. До этого ни в гос.садике ,ни сама не могли научить его даже буквам! Евгении отдельная благодарность за профессионализм,за грамотный подход к детям! От чистого сердца желаю процветания и побольше благодарных родителей!♥️💐
Арууана Серикбаева
Ходили в этот центр пол года, нам все очень понравилось. Сыну 6 лет, ходил с удовольствием. Развитие сына на лицо, научился читать, считать, выражать свои мысли. Преподавательский состав отличный, знают подход к детям, очень лояльные и организованные. Очень ответственно относятся к своему делу и к детям, что очень важно. Всем рекомендую данный учебный центр.
Aigul Abdrakhmanova
Ен бірінші рахметімді Айдана Сериковнаға айтқым келеді 💐Менің қызым қыркүйектен бастап барып жүр осы центрге,өте керемет центр деп айта аламын,қызым тольқ 1 сыныпқа дайын деп білемін,апайлары баламен жақсы жұмыс жасайды👍🏼
СШ
Светлана Шлык
За 3 месяца подтянули казахский ребёнку. Спасибо преподавателью. Так держать!!!
Moonray Erbolovna
Арай Бауржановна благодарим вас за наши успехи в развивательном центре Совушка! За ваш труд и любовь к работе с детьми отдельное спасибо!
ヅЕвгенияヅ Шагирова (Билялова)
Группа +3 апрель 2023
СБ
Сандугаш Байгужинова
Здравствуйте мы ходим в этот центр больше года, ребёнку всё устраивает,в знаниях всё умеет ,только письмо плохо пишет или мальчики все такие неуситчивые всё быстро, так мы пойдём в 1й класс спасибо огромное Евгении за терпение и удачи во всем!!
ЮХ
Юлия Хвалько
В нашем районе ничего не найдёшь, долго искали куда отдать сына в предшколу, хорошо что рядом есть центр развития Совушка. Благодарны Евгении за качественный педагогический подход к нашему ребёнку.
Алия Сатыбалдиева
Хороший детский центр! Дочка с 2 лет туда ходит. Нам уже 5лет, а ей нравится и ходит с удовольствием. Всему оттуда научилась. Спасибо за все Жене и преподавателям! Рекомендую 🙂
NZ
Nariman Zhanabergenov
Рекомендую. Очень полезный детский центр для ребёнка. Женя очень добрая. С каждым любым ребёнком найдёт общий язык. У нас был до этого опыт в детском садике. Но через 4 дня нам отказали, так как ребёнок не может адаптироваться. В центре «Совушка» мой сын начал играть с другими детьми. Начал активно играть. Различать цвета. Каждый день бегал в Совушку. Ему понравилось. Я рекомендую родителей отдать в этот центр до садика. Адаптация будет проходить легко. Наш любимый первый детский разливательный центр. Я рисунки сохранила на память. Когда он подрастёт я ему покажу. Там рисует, играет И так далее. Спасибо . Мама Мансур.
Альбина Алердынкс
Отличный центр для детей "Совушка" Моему сыночку очень нравится ходить, он посещает центр с удовольствием! Отдельная благодарность Евгении , за труд и вклад наших деток .
AR
Aigulya Ruspekova
Хотела выразить благодарность центру! Евгения супер педагог, любит своё дело и детей. Сыну очень нравится, за два месяца обучения достигли очень больших результатов 👏🏻 Спасибо Вам большое!
ГБ
Гриша Б
Отличный образовательный центр! 👍🏻👍🏻👍🏻 В этот центр водила двоих детей. Результат виден уже через месяц посвящения. Отдельная благодарность преподавателю Евгении! Отличный подход к детям! 💐💐💐
РД
Раушан Дюсенбаева--Саутбекова
Хочется сказать огромное спасибо Евгении,наш сынок ходил в Совушку в подготовку к школе,там сына научили и читать и писать,и решать,сейчас мы заканчиваем 1 класс с отличием благодаря преподавателю Евгении,большое ей спасибо за это!Пусть ваш центр процветает,успехов вам!мы очень рады и благодарны что всему научились у вас,сыну очень легко было в 1 классе!От всей души вам огромное спасибо!
Айсаулке Каттабекова
Совушка менің балапандарым барып жүргеніне 2 жыл болды өте жақсы өте керемет мен ризамын оқытатын мұғалімдерінеде директорынада
Алмагуль Альбекова
Ходим в центр уже год. Здесь нас научили читать и писать, ребёнку очень нравится. Педагоги находят подход к каждому ребёнку . Профессионалы своего дела! Отдельное Спасибо Евгении и конечно же Арай Бауржановне!!!
Ирина Иванова
Ходим не долго, меньше месяца, но уже видны результаты. Ребёнок стал более дисциплинирован, более самостоятельный. Ребёнку нравится туда ходить.
DK
Dina Karpikova
Мы ходим 2 года в центр, за это время дети значительно подтянули свои знания! Спасибо большое Евгении и Арай Бауржановне!
Асель Мустафина
Очень хороший центр ходим на подготовку к школе работают на результат!рекомендую!!!