Амина
Жасмин Серикбол
Хорошие продавцы
NJ
Nikola Jokić
Довольно💩 хороший магазин но нету бородинского хлеба.😅 плохо Что нету💯👍 хлеба бородинского но так магазин хороший 😆 толко некоторые макороны🍟🍟 нарушена🐏 целостность упаковки,☹️. Магазин закриваетчя иногда ранше времинеи.🤣😹😹😹
CM
Chino Moreno
Отличный магазин! Широкий ассортимент, свежие продукты особенно овощи и фрукты, вежливые продавцы. Цены радуют, качество на высоте. Быстрое обслуживание, всегда чисто и аккуратно. Возможно лучший продуктовый на районе, купил печеньки. Рекомендую всем!👍👍👍👍👍
True Critic
Ничего как всегда нету тут
Rs
Rasul serizhanov
Хороший магазин, продавцы добрые
Живу в этом доме, очень удобно расположен магазин , есть абсолютно всё. 10/10 ❤️
S. A
23:40 Закрыты
Асель Шайсултанова
Просроченные макароны в магазине
A
Aneli
Вежливый продавец, сейчас хозяева магазина сменились . Магазин открывается вовремя , все чисто аккуратно
Шпиониро Голубиро(к)
Норм магазин, работается хорошо. Передавайте маме привет. Вооот, можно покупать что то, я буду рад. Не ругайтесь(
НА
Нурбол Абенов
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Майра Тукибаева
Хороший магазин вежливый продавец,
Азамат Смагулов
График не соответствует написание в 2 гис! Время 9:05 магазин до сих пор закрыт!!! Пожалуйста исправьте график люди рассчитывают теряют время из за не правильного графика
Lana Park
Сладкие! Угостили в честь Рамадана🙏🏻 большое уважаение
Botagoz Nurlan
Отличный минимаркет у дома
RT
Rulan Tastanbekov
хорошый магазин всё есть выгодном цене
FF
Fffj Fffj
Ужасный магазин помимо того что у них маячки по 10 тг обычные. Так еще и продавец обсчитывает нагло!!! Поменяйте пожилую женщину. Если бы я не заметила бы она спокойно сделала бы деньги🙄. Почти во всех магазинах есть аппараты специальные. А у вас до сих пор на калькуляторе считают🤦🏻 ужас !
Ренат Абельдинов
Закрытый в 8:30
Smile Smile
💐💐 процветании очень классный сервис, и сам магазин в нём всё есть!) ☺️
СФ
Салима Фазылова
Случайно посетила мини-маркет, по поводу товаров у меня претензий нет. К сожалению, при оплате на кассе меня шокировал факт,что целофанновые маечки (ни пакеты) были по 10 тенге. На вопрос о том, почему они платные. Продавец ответил: "Откройте свой магазин, и вы поймете". Однако у меня есть сеть магазинов у нас все виды пакетов бесплатны. Этот мини-маркет потерял одного из своих клиентов. Не рекомендую!
Нурлан Исмагулов
Очень понравилось, Всё есть
Оскар Аргын
Классный минимаркет, ассортимент отличный, есть все. Не экономят на дорогой импортной продукции как некоторые маркеты! 👍👍👍
Olga Gaiko
В этом дворе почти у каждого подъезда есть свой мини-маркет, но этот самый лучший))) Чисто, хороший выбор, свежие продукты, умеренные разумные цены и приветливый вежливый продавец.
DT
Dana Tolebek