STOP мебель
4.1
4.1
АХ
Айжанар Халикова
Покупала светлый молочный диван подушки большие очень уютно спать гости в восторге и детям нравится цвет не слишком яркий а комната светлее)
Светлана
Искала диван с необычным цветом нашла изумрудный вариант очень красивый и качество хорошее спасибо за помощь в выборе рекомендую
Зере Жиренова
Ұзын диван таптым 190 мын тенгеге болса да удобный улкен диван жаксы болды балаларга особенно рахмет бир аптада букил шаруаны битирип берди😊
АУ
Абай Утебаев
Мне понравилось что диван долго держит форму подушки не теряют мягкость за время использования очень удобно настоящий
Амина Бауыржанова
Үйге диван алдық, жайлы және кең. Подушкалары жұмсақ, отыру да, жату да ыңғайлы. Кішкентай подушкалары да әдемі үйлесімді көрінеді. Түрлері мен түстері ерекше молочный, изумрудты түстері керемет🫶🏻
Зере
Диван молочно бежевый ненавязчивый цвет комнату освежил сидеть читать с чаем приятно и подушки маленькие красивые
Айсара Майрашева
Бағасы қолайлы 240 мын тг аралығында ұзын жайлы дивандар да бар, көңілім толды жастыктары да жұмсақ🤗
Шынар Жанабаева
Брала диван в рассрочку на 24 месяца без проблем менеджеры помогли быстро
Эльнура Зарифова
Диванды сатып алғанымызға қуаныштымыз. Ашылса керемет кровать сияқты, барлық отбасы бірге демалуға болады. Подушкалары жұмсақ, отыру да жату да жайлы. молочный және бежевый түстері ерекше көрінеді👍🏻
СЖ
Сұлтан Жангиров
Цены от 150000 есть варианты очень выгодные за свои деньги
Анна Ларина
Подушки большие мягкие прямо как хотела сидеть удобно спина
Аруна Болатова
Складной диван алдым, өте ыңғайлы. Кішкентай подушкалары да әдемі, бәрін біріктірсе өте удобно отыруға болады
Асылжан Садырбаев
Диван раскладывается как кровать спать удобно ночью
Гульнур Мейрамова
Ұзын диван отбасымызға қолайлы рахмет жигиттер уакытында курып берди, цветы де адеми ашык кок❤️️️ сервис радует
Елизавета
Рассрочка 24 месяца удобная, оплата радует качество топ
Софрон Горюнов
Купил диван, очень доволен
Қымбат Ермекова
Складной диван ашылса керемет кровать сияқты балалар жиналып уйктаганга жаксы ,материалы жумсак унады в целом👍🏻
Анастасия Николаева
Очень довольна качеством дивана ,супер удобный ,расклад легкий . Чистится легко 👍 на заказ можно выбрать цвет
TN
Timur Nurzhigitov
Недавно заказывал у них диваны, привезли вовремя. Качество топ🔥🔥🔥всем советую честный отзыв!!!!💪🏽✊🏽
R
Robert
Несмотря на все отзывы взял в этой компании диван и могу с уверенностью сказать что качество одно из лучших,цена и качество соответствует!Спасибо вам!Желаю процветания!
ДХ
Дина Хамитова
Не верьте в то, что они возят диваны с России, все они делают в э цехах под Астаной. Привезли не тот диван, качеством он намного хромает, в сравнении с тем, который стоит у них в салоне. Предложили перешить, хотя действительно если бы он был собран в Кузнецке/Калининграде, он бы не приехал переделанный за неделю! Обратите внимание на это
БТ
Бахытжан Токтаганов
Приехал в 10:30, интересовал диван справа от ресепшна, продавца не нашёл, номера телефона тоже, прочитал комментарии и понял лучше купить в другом месте
Я Лучшая
Не советую связываться с этим продавцом потому что он безответственный если купите мебель будете ждать больше полугода свой диван или ещё что-то😔 вам будут хамить и посылать от одного продавца к другому.
328rss 01
Печальный сервис
Fababai
Диван оказался отличным приобретением для нашего дома. Он удобный и достаточно мягкий, что делает его комфортным для долгих вечеров с книгой или просмотром фильмов. Обивка приятная на ощупь и выглядит достаточно износостойкой, не теряет своего вида даже после нескольких месяцев использования. Размер идеально подошел для нашей гостиной, а механизм раскладки работает без проблем, создавая дополнительное спальное место. Единственное, что стоит учитывать — диван достаточно массивный, поэтому требует немного больше пространства в комнате. В целом, мы очень довольны покупкой!
Ahad Ahad
Диван оказался отличным выбором для нашей гостиной. Он удобный, с мягкими подушками, которые хорошо поддерживают спину. Обивка качественная, не маркая, легко чистится. Размер идеально подошел для нашей комнаты, а стильный дизайн добавил уюта. Также стоит отметить, что диван не скрипит и не проминается со временем. Мы очень довольны покупкой и рекомендуем его другим.
Али Магамедов
Оплатил 30% от стоимости дивана в Июле месяце, обещали за 2 недели привезти диван домой с доставкой в конце сентября еле как забрал деньги. 👎👎👎
Султан Райханов
Работают отлмчно
Еlena R
Спасибо Индире за обалденный диван! Ждали около недели, чтобы привезли с антивандальной тканью! Мы в восторге ❤️ Процветания бизнесу!
Assel Smagulova
Покупали диван, качество супер и очень удобный! Рекоммендую эту фирму!
ML
Marry Li
Хуже этой компании мебельщиков я не встречала. Купили за 330тыс диван, который просел за 2 месяца, и еще пол года ругались с ними чтоб был произведен ремонт) после моих жалоб в каспи и е-отиниш (всем советую), ремонт все же сделали, но через два месяца он опять просел. Короче, не качественная мебель + проступили пятна чернил, которыми расчертили основу (подтвердил мастер, который ремонт делал), но на это они реагировать отказались , обвинив меня. Индира и Ирина, желаю вам таких же проблемных клиентов, как вы сами)) а порядочные покупатели пусть закупаются лучше в другом месте, и не портят себе нервы.
II
Ivan Ivanich
Мебель конечно отличная, можете заказывать если хотите ждать пару месяцев и потратить все нервы слушав каждый день отмазки!
KE
Kairat E
безответственные, разницу в 50 тыс. так и не вернули за диван, придется судиться
ДЖ
ДК Ж
Приобрёл диван и кресло.Всё доставили в срок.Пока нареканий нет.Менеджер Индира,спасибо Вам.
Гульмира Алиярова
Добрый н! Люди читайте отзывы , на своем опыте не прочитала и заказала, 2 месяца жду заказ. История началась с дивана купила привезли он весь просевший, сказали что он просядет и вернёт форму - этоого нет он просто ужас. Хорошо, т.к обещали что он просядет, я заказываю мини,комплектом и что в итоге привезли не тот цвет. Теперь ждём ещё , в общей сложности 2 месяца.Главное обещают что доставят, что делают на заводе и т.д. Люди все из Китая сборка Россия . Мое заключение что качество не соответствует действительности, какое качество такое и обслуживание. Ещё задаток 100000тг дала
Регина Искакова
Никогда не заказывайте тут ничего. Говорят,что все из России,а в итоге делают на заказ мебель казахстанскую. Не мебель,а подобие мебели с большими недочётами. Неровные швы,сколы почти везде, прошито как попало. Еще и наполнитель из пакета не вытащили и обмотали так, что он шуршит под обивкой. Врут насчет каждой детали.
DB
Daulet Batyr
Отличные цены
MK
Makonti Kairat
Купили диван себе Пума год назад, а потом брату и родителям , спасибо, самые адекватные цены за качество 🔥
Зауре Каскабасова
Тоже заказали диван,ехал с России месяц,по комментарием он в Астане и производился, диван с браком,обещали заменить но прошло два месяца как от них нет обратной связи. Не рекомендую данную фирму Stop mebel, цена не соответствует качеству!!!!!!!! Если даже решили взять, только то что в наличии, и просмотреть всё до мелочи.
LA
Lyailya Alpysbayeva
Город Нур-Султан!!! 10 октября 2020 года заказали диван мелкий цитус, цвет темно коричневый! Однако до настоящего времени заказ не доставлен, на звонки не отвечают! Примите меры!!!
Flow Jackson
Месяц назад в салоне СТОП мебель приобрели диван марки Лидер-2. Сначала все нас устраивало. Сегодня ДСП плита под обшивкой треснула, и я чуть не провалился ногой в диван, пока вставал с него. Далее я разобрал диван и что же я там увидел? ДСП плита, такая как на задней стенке кухонного шкафа держалась целый месяц. Для такой плиты это еще приличный показатель. Диваны одноразовые выпускают. Люди не ведителсь на относительно низкую цену, За 150 тыс продают откровенный мусор в красивой обертке. Вот уж действительно СТОП качественная мебель. Предыдущий отзыв на 5 звезд удалил.
ZZ
Zihrius Zihr
Заказывали кровать. При показе и обьяснениях все было супер. Предоплату сделали и нам пообещали в течении 2-3 недель доставить. Прошло 2 месяца, кровати так и нет. Не рекоммендую. Единственный плюс что предоплата очень маленькая, поэтому и заказывали тут. Деньги вернули, но время никто не вернет.
Baron Gggg
Всем советую данный магазин,очень большой выбор диванов, обслуживание на высшем уровне, подскажут и ответят на любой вопрос
Станислав
Вчера приобрёл диван "Манхэттен". Менеджер Алла очень грамотно проконсультировала и организовала доставку в тот же день. Большое спасибо за опиративность и качественную Российскую мебель!
Baha Baltin
Месяц назад покупали диван нео , через 2-3 дня выдвижной ролик сломался , сколько раз звонили продавцу , чтоб нам отправили так и никто не пришёл делать , уже месяц прошло все ломается , скрипит ! Номер директора не хотят давать, хоть говорят что все заводской и гарантия год!
Серик Касенов
Выбрали диван, но по цвету решили перешить. Диван пришел через 2 недели, но буквально через неделю вся ткань скаталась. А еще через неделю все пружины провалились. Еще страннее, факт того что эти товарищи продают диваны сделанные под Астаной как российские.
Аинагуль Муканова
Не советую там что либо покупать купили диван менеджер игнорирует не берет телефон доставку прождали и так и не дождались. Очень печально и не приятно.