Altay Dent
Стоматология
Пожалуй, одна из хороших стоматологий нашего города
Олжас Самратов
Добрый день! Хочу выразить вашему клинике больше спасибо, встречала очень добрая и улыбчивая девушка из ресепшена. Особенная благодарю хирурга Мейржана очень грамотно всё объяснил что к чему, что надо что не надо делать стоит не стоит уделять зуб и т.д. руки лёгкие у него 👍 боли не было. Обслуживание и встреча очень отлично, грамотно! Желаю вашему клинике процветания, больших успехов, что вы делаете для людей это залог вашего профессионализма! Всег благ вам!
Dannar .
Осы стоматология да сестренкам екеуіміз брекет-система лечение өттік. Сезім Нұржанқызына үлкен алғыс 💐
ХМ
Ханижан Мансуров
Стомотология вышего уровня хочу поблогодарить Мейржан Нургалиевича за его профисиализм и хочу поблагодарить за его работу.
тH
трип Hhh
1/10 За убирание нити 3000 В итоге соглвсился не полностью убрали с зуба и сказали оплачивать
Ахатаев Г
Очень благодарен врачу Сезім Нұржанқызы за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и комфортно, теперь можно есть с удовольствием.
Алия Койшыбеккызы
Бүгін Адилет Бериковичте қабылдауда болдым.Тісімді ауыртпай жұлып берді.Өз ісінің маманы.Рахмет.Аltay Dent стомотологиясын таңдасаңыздар өкінбейсіздер
Balzhan Kuanyshbekova
Хочу выразить благодарность врачу Даниалу Алимовичу за профессиональный подход и внимательное отношение. Делала профессиональную чистку и лечила один кариес, всё прошло аккуратно, безболезненно и спокойно. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать🤩
Assel Abdrakhmanova
Сегодня делали чистку сыну, все прошло отлично. Алуа Батыжанова профессионал моего дела, спасибо 😉
НИ
Наталья Ибрагимова
Алуа Бахытжановна отличный специалист,заслуживающий доверия. Я достаточно щепетьльный человек, но к ней 0 вопросов!
ВВ
Вера Вишневецкая
Пошла в Altay Dent, по рекомендации мужа, ставил здесь импланты. Попала к врачу Алмату Жансеитову, очень грамотный врач, все объяснил и поддержал. Большое ему спасибо. Персонал стоматологии очень культурный и вежливый, что тоже очень важно!!!!
Ghost Energy
В 2023 году делали ребенку 8 зубов под сивораном, когда другие говорили что надо вырывать, а они сделали, коронки до сих пор как новые, спасибо
НА
Назерке Абуова
Данная клиника нам нравится👍чисто ,все персоналы вежливые ,наш лечащий врач Балауса Сапаргалиевна грамотная ,умеет находить общий язык с ребенком,мы в апрелье все зубы лечели ребенку,все успешно прошло спасибо вам
Анар Анар
Хочу поблагодарить врача Алмата Уразмухамедовича за внимательность, вежливость и профессионализм. В клинике чисто, уютно и приветливый персонал. Анара
Надежда Дунайчук
Прошла процедуру чистки зубов, у врача Даниала Алимовича. Очень вежливый и заботливый персонал, врач все делает аккуратно, подробные рекомендации по уходу. Сервис на высоте! Зубки довольные!
ГЖ
Гульнар Жумабекова
Спасибо большое доктору Нуржан Нургалиевичу очень радо , что попала в руки профессионала Аккуратно, бережно относиться . Очень хороший грамотный врач, за профессионализм и внимательное отношение каждый приём подробно объясняться хоть лечение Пусть просветает ваше клиника Огромный спасибо всем сотрудником
Галюня G
Муж ставил в этой клинике протезы. Спасибо большое Алмату Уразмухамедовичу! Все прошло отлично,муж очень рад,все держится крепко,стоят отлично плотно, Сопровождение и связь с первого посещения до последней примерки,еще раз спасибо большое!
ГС
Гулсара Сулейменова
Бүгін Алтай дентте екі баламның тістерін емдетуге алып бардым. Сезім Нұржанқызы мен Алуа Бақытжанқызының қабылдауында болдық. Екеуіде өте білікті мамандар екені көрініп тұр. Барлығын жақсылап түсіндіріп берді. Ресепшн қызғада ерекше алғыс.
†Ṧħīηøƀī†
Спасибо большое Алмату Уразмухамедовичу, быстро удалил зуб, всё объяснил после процедуры 🌸
Anel Suleimenova
Ходила на чистку зубов по акции, доктор был Даниал Алимович. Очень понравилось, доктор был максимально осторожным (т.к. зубы очень чувствительны). Рахмет
Adlet Sadykov
Очень хорошие специалисты!!! Сервис на высшем уровне!!! Даниал Алимович очень мастерский провел процедуру!!!
NN
No Name
Оличная клиника, приветливый коллектив, все стерильно, чисто, светло. Отдельную благодарность хотелось бы выразить доктору Алмат Уразмухамедовичу, все доступно обьясняет, выполнил свою работу на отлично.
Артем Пономарев
Рахмет Адлету Бериковичу !! Отличный врач , все сделал хорошо и безболезненно 🔥🔥🔥
ББ
Бибигуль Байшеева
Бугин имплантолог Мейржан Нургалиевичтын кабылдауында болдым. Оз исинин тажирибели маманы. Алдагы жоспарымыз сатти аякталсын. Докторга амандык, жумысына береке тилеймин. Алтай дент стомотологиясында бирнеше рет тисимди емдетип журген пациентпин. Иши оте таза, жарык, докторлар жане ресепшиндеги кыздар оте тарбиели, инабатты. Бастапкыдан аягынада дейин барин жаксы тусиндиреди.
АK
А K
Спасибо Адлету Бериковичу за удаление зуба мудрости, без боли , без каких либо проблем, быстро и качественно 🥹🥹🥹 после такого бережного внимания, только к нему 🤭
SB
Saina Bidaibekova
Я даже не знаю с чего начать. Записываясь в данную клинику я спрашивала оборудованны ли кабинеты, где принимают детей, есть ли вообще какие-то отвлекающие от процедуры вещи, кабинет без окон, без хоть какой-либо игрушки. Ок, это вообще не важно. Записываясь за 2 недели, потратив время на поездку в данную стоматологию, куда лично я была записана на 16 30, а мой ребенок к тому же врачу на 16 45, мы приехали заранее в 16 15, сразу же на регистратуре я предупредила врачей, у меня небольшие ограничения по времени, младший ребенок с няней, давайте отменим мою запись и на мое время пусть сразу заходит мой ребенок. Ок, отвечает девушка на регистратуре и как только освобождается врач, пропускает совершенно другого человека без записи на консультацию. Ок мы ждем 20 минут, заходим к доктору, она очень много говорит о прикусе, хотя пришли мы лечить кариес, если бы я шла за консультацией по прикусу я бы записалась к врачу ортодонту. Помощник стоматолога между тем бегает курить на улицу и приходит с запахом сигарет. Спасибо, классная стоматология. Далее после осмотра врач говорит ой я не смогу ей вылечить зубы и тем более поставим коронки. При этом у ребенка уже стоят коронки и пролечены два зуба в другой стоматологии. Говорю, а в чем проблема, отвечает ну она будет наверно капризничать и вертеться. Да, не без этого. Дети капризничают и вертятся, но предыдущий врач похвалил мою дочь что она хорошо сидит и выдерживает процедуру. Я не смогу ответила врач. Вопрос: зачем записывать 6 летнего ребенка на лечение к врачу, который отказывается лечить детей?! Я не знаю как у вас, но у меня время очень ограниченно, тем более в выходные дни. Тем более мы ожидали прием 3 недели! Одну запись отменили из-за обучения врача. У меня просто нет слов. Потратили зря время. О компетенции врача думаю тоже все понятно.
GB
Galiya Baigelova
Врач Сезім Нұржанқызы мен Даниал Алимовичке үлкен рақмет айтамын. Өте ұқыпты, кәсіби деңгейде жұмыс істейді. Тісімді әдемі, жайлы, ыңғайлы етіп жасап берді. Маған әр қадамды түсіндіріп, сабырлы түрде қарайтыны қатты ұнады. Өте жылы, жанашыр мамандар екен. Өзімді толық сенімді сезіндім, еш қорқыныш болған жоқ. Нәтижесіне шынымен риза болдым. Бұл стоматологияны да, осы екі маманды да шын жүректен ұсынамын🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰
M. A. T.
Навязанные услуги, лишь бы побольше вытащить из кармана
Сауле Касенова
Сегодня были в ALTAY DENT у доктора Адлета Бериковича на удалении зуба. Хочу сказать огромное спасибо! Всё сделали очень аккуратно, спокойно и без боли, за что я особенно благодарна. Сын даже не испугался — доктор всё объяснял и поддерживал.10 баллов
anelya bg
Врач Алуа Бахытжановна спасибо огромное!😍
Сакипжамал Тайпозова
Врач стомотолог Даниял Алимович профессионал своего дела !Отзывчивый ,добрый рекомендую!!!
Анна Кульбач
Хочу оставить отзыв Алмату Уразмухамедовичу Жансеитову очень хороший стомотолог. Вырвала зуб мудрости все так быстро зажило. Спасибо вам большое. Приходите в эту клинику очень советую ни раз уже туда обращаюсь там стамотологи высшего уровня.
GS
Gulbakhut Suleimenova
Была 23.11.25 на удалении зуба мудрости. Врач отлично справился с работой, выписал рекомендации. Приехала аж с другого конца города по рекомендации дочери, которая также лечит зубы в филиале на Тауельсиздик. Хочу поблагодарить врача Адлета Бериковича. Следующий зуб мудрости также удалю только у вас.
ШШ
Шолпан Шолпан
Были на консультации у доктора Алмата Уразмухамедовича. Проблема - сложности с пережевыванием пищи у родителей (возраст 91 и 86 лет). Доктор внимательно выслушал, предложил ряд возможных решений. Будем работать, отзыв по результатам напишу позже, как решим вопрос с зубными протезами или имплантами родителям
ТК
Тимур Канапин
Большой Рахмет персоналу и в частности Алмату,мастер своего дела!
Балдырган Зулхарнаева
Любимая стоматология! Терапевт Молдир Шахмарданкызы очень внимательная добрая, доктор Мейржан Нургалиевич профессионал своего дела👍
ОР
Ольга Русак
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии ALTAY DENT и врачу Алмату Уразмухамедовичу Жансеитову. Маме удаляли 13-й зуб — всё прошло быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Врач проявил высокий профессионализм, внимательность и заботу. Процедура заняла всего около 5 минут, мама осталась очень довольна. Спасибо клинике за качественную работу и тёплое отношение к пациентам. Рекомендуем!!!
Aminat Kozhakhmetova
Мамамның айтқаны: Алмат Оразмұхаммедұлы!Нағыз мамандығының майталманы!Аллаға тәубә🙏🏼осындай өз ісінің маманынан артық тағы да айтам майталманы!қолына Алла дерт бермесін🙏🏼жанындағы қыз бала да сондай сыпайы!”Алтай дентке осындай тәжірибесі “ мықты мамандар тұрақтала берсін!🙏🏼
Хотела бы поблагодарить данную стоматологию, как все четко по времени. Нет бардака, каждый занят своим делом, девочки на ресепшене молодцы приветливые и дружелюбные.Сервис все начинается с этого! Уразмухамедович Алмат профессионал , очень легкая рука ,дружелюбный. Действительно доктор вызывает доверие с первой секунды, видно что от души любит свою работу 👏👏Удалил зуб мудрости за считанные минуты , я абсолютно ничего не почувствовала, чему удивилась! Вышла радостная наконец-то избавилась от боли. Пусть ваша стоматология всегда процветает, хороших вам клиентов 🙌🏻🙌🏻
ДЖ
Дина Жаркенова
Недавно начало лечение в стом клиники Алтай Дент! Все нравиться мой стоматолог Алуа Бахытжановна 😊 колы женил !! Персонал приветливый все записи заранее обговариваются заранее уведомляют о записи! Все круто
АО
Адиль Ондасынов
Даниал Алимович профессионал 👍 и в целом персонал очень вежливый 🙌
MS
Miss S
Отличная клиника, очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить прекрасную коммуникацию сотрудников. Мой врач, Сезім Нұржанқызы, замечательный и внимательный специалист. Определённо рекомендую! 🙌🏻
Азат Алданулы
Өте жақсы клиника, қыздар жігіттер өте сыпайы. Өз ісінің мамандары. Врачтары қолы алтын
НР
Нурсулу Раметуллаева
Балауса Сапарғалиевна – өте жауапты және кәсіби ортодонт. Қызметі мұқият, әр жолы бәрін түсіндіреді және емдеуде үлкен қамқорлық көрсетеді. Еңбегіңізге шын алғыс 🥰🤗
Ж
Жанибек
Классный Специалист Адлет Беркович Молодец мне понравилось клиника классная 10 из 10
Cute Baby
Клиника супер, отдельная благодарность врачу Алмат Уразмухамедовичу, за безболезненное и качественное удаление. настоящий специалист свего дела👍
АЖ
Аяна Жанғазы
Мне очень понравилось, как лечит Сезим Нуржанкызы. Отличный ортодонт и очень вежливая! После её приёма вообще не чувствую боли. Советую 👍💐
ТС
Толғанай С
Благодарю Доктора Алмата.У.Ж врач очень грамотный специалист своего дела,дал нужную информацию очень понравилось подход.
Гизат Мадиев
врач Мөлдір Шахмарданқызы 10 из 10. Все на высшем уровне!
Алмагуль Бегалина
Мөлдір Шахмарданқызы!отличный врач своего дела.отличная мама.хорошая,жена.хорошая сноха(моя).рука лёгка.знает своё дело.палочка выручалочка
DP
Danial Pakirov