Men`s room
хорошие консультанты
Аскар Бейсикеев
Норм
ян
Шикарный ассортимент и отличное качество одежды, большой выбор, приятные консультанты,цены адекватные
M
Meirambek
Маған ұнады. Киімдері әдемі, бағасыда жақсы. Клиенттерді күліп қарсы алады. Баруға кеңес беремін!
Ерзат Аға
Всем рекомендую. Отличный магазин мужской одежды. Обслуживание и внимание персонала на уровне топ 10, в общем прихожу одеваюсь и ухожу довольный.
РД
Рамазан Дайрабай
Магазин өте күшті, ұнайды. Выбор көп жаксы. Продавец кыздары да өз істерінің маманы
Акаев Аскар
Айбек кравчик 👍👍Рахмет большой .Пришел на день рождения нужно было солидно приодется так как вечером отмечаю .Помог подобрать вещи ,очень доволен одеждой и конечно же по стилю и качеству. Советую этот магазин друзьям
. .
Четкая места покупайте здесь!
ЕА
Ерканат Аринов
Жаннұр деген қызға рахмет киім тандауға көмектесті Киімдері өте сапалы.
БЕ
Бекзат Елубай
Классный магазин)цены приемлемые.Спасибо девушке по имени Алтынай,помогла с выбором товара
Еркебұлан Серикулы
Рахмет өте сапалы киімдер сатушылар жаксы қыздар сатушы Алтынай деген қызға көп рахмет вкусы жаксы жаксы екен келіп тұрамыз
Айгуль Е
IN
Iliyas Nurbek
Күшті маған ұнады
Дания Сабырбаева
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом товара и приятными ценами! Приятный менеджер к сожалению имя не спросила где то что то подсказал
Айгерим Мусенова
Очень хороший, уютный магазин. Стоимость соответствует товару, скидки радуют. Персоналу отдельное спасибо, профи👌 не навязывают свой товар, а делают рекомендации при необходимости.
Сегодня были с семьей одели мужа Очень много выбора и классные скидки👍👍👍👍Магазин можно советовать.Теперь только к вам
Аслан Кабдуллин
Спасибо большое АЙБЕКУ ! За профессионализм ! Все четко подобрал ! Объяснил разъяснил !!! С Новым годом !!!! Брату все понравилось ✊🏻✊🏻✊🏻
Муха🦭
Одежды качественный
ВП
Владимир Потемкин
хороший магазин! консультанту Аяулым респект!
ALFIYA YESTEKOVA
Супер классный магазин, сегодня проехали 3 ТРЦ и 4 магазина и только там смогли найти все для супруга. Большое спасибо АЙБЕКУ на миллион % обслуживание, все подобрал, порекомендовал, нашёл все что нам нужно. НЕ пихает, а рекомендует, говорит как есть. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН АБСОЛЮТНО ВСЕМ! Консультанты все молодцы, Айбек лучше всех 👍🏼🔥
isa kisa
очень хороший магазин, а консультант Айбек выполняет работу на все 100%, подскажит и расскажет все! молодец!
Сандугаш Ханым
Тут большой выбор мужской одежды, вежливые продавцы, цены оптимальные.
ВР
Высоцкий Руслан
Найлучшии магазин мужской одежды! Ребята консультанты готовы всегда помочь и делают это идеально!!! Купил зимнию куртку делал обмен по размеру не подошло обменяли без лишних вопросов. Одежда идеального качества. Отдельное спасибо хотел сказать продавцу Акку молодец. Всей команде хотел пожелать развития и хороших клиентов и продаж! Теперь за покупками только к вам!
А. С
Классный магазин) Спасибо Айбеку, подобрал классные луки, очень помог)
Мира .
Очень классный магазин одежда,и хороший качества
Алиш
магазин очень хороший и продавцы очень вежливые хочу поблогодарит мужик в кассе который сидит рахмет за подарок барсетка өте сапалы идеально вообще и сатушы қыздарда мейірімді особенно Аққу деген қыз рахмет всем сооветую этот магазин и адрес в удобном месте
ЖК
Жанара Кузбаева
Меn's room иесі Дастан мырзаға мың алғыс. 3 футболка алып ағарып кетті деп ескерткен болатынмын. Кроссовки 24000 тегін берді. Астана бойынша мұндай жеңілдікті көрмедім. Қуаныштымыз. Тұрақты тұтынушыларыңыздан шынайы отзыв. Кәсіптеріңіз берекелі болсын
АЕ
Ануар Есенаманов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, успехов вам!
DM
DAUREN MAULEN
Здравствуйте всем советую этот шикарный магазин мужской одежды и обуви!!! Очень удобно что есть тут одежда и обувь, можно приодеться и идти на корпоратив, день рождения в общем на той!!! Желаю Вам по больше клиентов расширения ассортимента и бизнеса!!! Всем удачи и здоровья!!!
ДЕ
Данияр Ергали
Магазин хороший, цены приемлемые, отзывчивый персонал. Спасибо девушке по имени Аяулым, помогла с выбором товара!
IN
Irina Nuralina
Выражаю благодарность персоналу магазина . Сегодня зашли с детьми выбрать чтонить мужу , очень понравился персонал , все подошло мужу . Такая я довольная
GG
Guldeen Guldeen
Онлайн қызметтеріңізге көп рахмет! Үйден шықпай сыйлықты болдық!Алмаз бен Акку деген менеджерлерге көп рахмет! Так держать, тез, онлайн, еш кедергісіз, жаңалыққа құмар бутик екен!
Bin Bon
Очень понравился магазин, много выбора одежды, с парнем ходим сюда, и каждый раз уходим не с пустыми руками, минус лишь в том, что когда только заходишь, консультантки смотрят долго и ходят по пятам, не знаю, может у них такая работа, следить за клиентами, но это не приятно не премиум же магазин, хотя мб был случай когда крали… Что бы там ни было, тут можно найти одежду который понравится 💯
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ваше мнение очень важен для нас. Наши менеджера стараются чтобы во время помочь и п…
Tolegen Kemebaev
Шикарный выбор, доступные цены. Качество норм
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас всегда
SU
Sanat Utegen
Покупал там себе рубашку
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще
MМ
Mmmm Мммм
Сегодня купили сыну костюм и рубашку у Вас. Спасибо большое девушке которая стояла на кассе, помогла быстро, так как я была с грудным ребенком, оперативно 😄. В целом магазин большой, ассортимент хороший. Чисто и светло в магазине. Консультанты вежливые.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть вас снова
Еламан Тукаев
Хороший ассортимент, адекватные цены, приветливый персонал
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш магазин, ждем вас еще
Альмухаммед Т
Отличный магазин, широкий ассортимент.
YB
Yerbol Basharov
Отличный мужской магазин 👍
Манс Балабеуов
Большой выбор, отзывчивый персонал, качество вещей хорошее
Yapon 4ik
Девушка по имени Акку молодец помогла с выбором товара!
Meirambek Alekenov
Стильная и очень качественная обувь
BS
Bekzhan Sagynbekov
Качество вещей топовое, хороший выбор, классный стиль
Meiram Sagitov
Большой выбор, топовые футболки и джинсы. Приветливый персонал
Alikhan Akhmet
Отличный магазин, отличный персонал