Alessa
Посмотреть в Instagram
Вакансии
БР
Балдырган Рахимжанова
Здравствуйте! Все очень понравилось. Зашла к вам, если честно, просто по дороге. Рядом живу. Была очень приятно удивлена мастерством Альмиры и в целом обслуживанием. Буду к вам снова записываться🥰🥰🥰
Dariya Kozhantayeva
все аккуратно и красиво,мастер Анастасия😍👍🏻
Aida Omurtayeva
Хороший салон, приятное обслуживание. Мастер Нурзат очень аккуратная, мне понравилось.
Баян Бесембекова
Очень понравился салон. Была на маникюре у мастера Гульназ — работа выполнена аккуратно, профессионально и со вкусом, результатом осталась полностью довольна. Отдельное спасибо администратору за вежливость, внимательность и приятное общение. Обязательно приду ещё раз❤️
5 января 2026, официальный ответ
Баян, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
aqzhayiq tilegenova
Мастер Гульназ өз ісінің маманы, маникюр өте әдемі акуратно👍🏻😍
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Aqzhayiq. Бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!!! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуанышты боламыз 😁
Valeriya ❤️
Спасибо мастеру Елене за отличный маникюр! Работа выполнена аккуратно, красиво и очень качественно. Форма идеальная, покрытие ровное, всё держится прекрасно. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 🌸
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AT
Aigerim Toleu
Мастер Перизат оз исинин маманы 👍маган жумысы катты унады,коп рахмет 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ЖТ
Жазира Тлеу
Мастер Гульназдың жұмысы қатты ұнады рахмет, маникюр өз ойымдағыдай шықты 😍😍😍
5 января 2026, официальный ответ
Жазира! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет 😉 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 💛
Dina S.
К сожалению, сегодня мне довелось воспользоваться услугой наращивания ресниц у мастера Асель. Сама процедура была болезненной. Мне буквально пришлось попросить остановить процесс, так как было невозможно это терпеть. Благо, к этому моменту процедура была завершена. Как сообщили представители салона, цитирую «У мастера «в последние дни» был перелом пальца, что могло сказаться на общем состоянии и мимики мастера». То есть предупредить клиента об этом не вариант? Знай я это, заранее, однозначно отменила бы процедуру! Но это только половина беды. Администрация салона предложила возместить 50% от стоимости услуги при условии, что !ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО!, если я сегодня (либо в самое ближайшее время) приду и сниму наращивание! Это просто абсурд! ИТОГО: 1. Я потратила 1,5 часа своего времени 2. Испытала физическую боль, затем половину рабочего дня глаза отходили после некачественно проведенной процедуры 3. Потратила 12 000 тенге Не говоря уже о том, что я запланировала данную процедуру с учетом праздников, планируя в течение 3-х недель наслаждаться ресницами. Сначала я решила, что администрация салона в качестве решения данной ситуации предложила возместить 50% от стоимости услуги и в любое время снять ресницы бесплатно. Но нет, все оказалось немного иначе. Ну что ж, и такое оказывается бывает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дина, нам искренне жаль, что у вас остались неприятные ощущения после визита🙏🏻 Мы всегда открыты к…
B Burlen
Өте күшты
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Бізге тағы да келіп тұрыңыз, әрқашан қуанышпен қарсы аламыз!
Аида Байдарова
Мастер Айгерим, действительно топчик. Веселая и очень приятная. Даже захотелось с ней подружиться 🤭 Я очень придирчиво отношусь к маникюру, но именно её работа оказалась выше всяких похвал. Благодарю, наконец-то я нашла своего мастера, больше никуда ни к кому. ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
AY
Asem Yerzhan
Мне очень понравилось! Она очень вежливая и профессиональная. Спасибо Анастасии за хорошую работу! Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asem! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
MT
Mariya Tanana
Сходила на маникюр с покрытием к мастеру Айгерим. Осталась довольна. Очень приятный мастер. Чистая , светлая студия и вежливый персонал. Покрытие сделали строго по запросу и качественно 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Amina Tolegenova
Была на коррекции бровей у мастера Сымбат, все очень понравилось🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
A A
Понравился маникюр 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Аяжан Аяжан
Мастер Альмира всё сделала красиво и аккуратно 😍. Студия чистая и красивая, локация тоже удобная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
RJ
Ranoshka Jilkaidarova
Рекомендую девочки данную студию! Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый, мастера профессионалы. Мастер Альмира молодец, с полуслова поняла меня.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ranoshka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Мадина Мадина
Рада что нашла салон рядом с домом , все так чисто аккуратно . Мастер Перизат по педикюру классная аккуратно все сделала , в конце сделала массаж стоп и одела чистые носочки 🥹🫶 Благодарю. Теперь я ваша постоянная клиентка . Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сания Кенжебаева
Впервые была у мастера Нурзат. Очень понравилось, аккуратно красиво. Приду еще не раз в салон.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
MO
Medina Otar
Сегодня была у мастера Амины на коррекции бровей. Сделала всё очень аккуратно и красиво, я прям довольна результатом. Спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марал Рыспаева
Мастер Нурзат😍 сделала все аккуратно и красиво 🥰
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
DG
Dametken Galiyeva
Здравствуйте! Очень понравился маникюр у мастера Гульназ! Аккуратно, красиво и с душой. Обязательно приду ещё 💅Всё аккуратно, уютная атмосфера и приятное общение. Видно, что человек любит свою работу. Теперь только к ней! 💖Осталась довольна результатом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dametken! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Айсана Амангелдыкызы
Спасибо мастер по маникюру Нурзат😍😍жұмыстапы өте жеңіл, таза әрі ұқыпты😍
Aruzhan Muratbek
Спасибо мастеру по маникюру Перизат! Отличный салон, хорошее обслуживание😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ZM
Zhanar Mukhamedzanova
Хороший салон.Спасибо мастеру маникюра Сымбат за прекрасную работу.
Zhanar, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭТ
Эвелина Тагиева
Хороший салон , сервис на высоте 👍
Эвелина! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова ❤
УА
Улжан Амантаева
Менің мастерім Альмира болды .алғаш рет бардым .бірақ жұмысы өте қатты ұнадады 🙂ұқыпты .барлығын таза жасайды .дәл менің іздегенімдей
26 декабря 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
НО
Нургуль Ордабекова
Бүгін бірінші рет шугарингте болдым Alessa салонында, өте керемет маған қатты ұнады. Перизат мастердің жұмысы әрнәрсеге мұқият қарайтындығы🥹
26 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ular Amirbay
Была на наращивании ногтей у мастера Альмиры — осталась очень довольна! 💅🏻Она замечательный мастер: внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё сделано качественно, красиво и с любовью к своему делу. Обслуживание и результат на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная. 💖 Обязательно приду снова и рекомендую всем! 🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Ular! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
KS
Karima Syzdykova
Более года хожу в этот салон, Рекомендую мастера Альмиру, очень качественно и быстро🤗 Спасибо большое! В этом салоне всегда найдется свободная запись, отдельное спасибо ✊
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aiym Sagimzhan
Я делала маникюр, всё очень понравилось! 💅 Мастер Нурзат— просто супер, работает аккуратно и качественно. Администратор тоже замечательная — очень вежливая и приветливая. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется уважение и внимание к клиентам.Определённо приду ещё раз, вы — топ! 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Balnur Akylbek
Ходила на маникюр к мастеру Нурзат, мне все понравилось. Работает очень аккуратно и быстро💕 Администратор также классная, вежливая 10/10, несмотря на позднее время записали💗
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balnur! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
FY
Farida Yanfu
Очень люблю этот салон,хожу два года,была у Айгерим и Гульназ,быстро и качественно. Девочки админы молодцы,быстро отвечают,вежливые и заботливые❤️
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айтолқын Жүнісова
Мастер Альмирага рахмет кушти кылдырып жасап берди маникюр 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айтолқын, Мы всегда вам рады.
Ilkham Gafurov
Классный сервис, работают основательно и не торопятся
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilkham, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
V V
Студия очень красивая, уютная. Встретила меня приятная девушка Акерке . Мастер Айгерим просто шикарная , сделала все на высшем уровне. Благодарю ⚘️
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Валерия Кляйн
Была на процедуре в 4 руки у Елены и Сымбат, очень понравилось, все сделали быстро начали в 9:45 и в 11:32 я уже вышла из салона, мастера были очень внимательны, делали все аккуратно. Приятно удивил педикюр в несколько этапов с ванночкой, маской, пилингом, кремом и новыми белыми носками в конце
Валерия, здравствуйте, спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия
Благодарю салон Alessa за сервис и внимание к клиентам. Была на маникюре без покрытия у мастера Нурзат. Отличный мастер, вежливая, улыбчивая и аккуратная. Теперь только к ней💐
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
A
Araylina
3 года ходила в этот салон , и сегодня очень разочарована. Записали на снятие и маникюр к мастеру Гульназ. Она все время торопилась , я раз 10 просила ее не торопиться что она задевает кожу , и тут она мне проткнула палец аппаратом … я тут же встала показала девушке которая сидела где касса…. После вышла скинула фотку (зафиксировала) . Никакого извинения ни от администрации , ни от мастера . Оказывается там сидела сама руководитель за вторым столом … вывод : никакого уважения к клиентам , ноль клиента ориентированности. Поставила бы 0., решила написать сюда , чтобы люди понимали куда идут. Возможно я не первый человек… исходя из того какое отношение у них к клиентам.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Прежде всего, нам искренне жаль, что вы остались недовольны процедурой. Мы вс…
АЖ
Асия Жантурина
Отличный мастер, 👌
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
SA
Sima Adl
Была на коррекции бровей у Нурзат, супер мастер, очень хорошо сделала, спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sima. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Botakoz Alibekova
Уже прошло 10 дней как я сделала маникюр и педикюр, мне очень нравится. Руки очень красивые и ноги тоже. Аккуратно и главное качественно делают девочки. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Botakoz, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
K🖤
Kamila 🖤
Пришла в этот салон по рекомендации сестры. Асель, мастер по наращиванию ресниц, все сделала аккуратно, красиво и именно так как я просила. Я в восторге! Коричневые реснички смотрятся очень натурально. Давно мне так круто не делали реснички. Обязательно буду еще записываться.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
БМ
Бахытгуль Мусагалиева
Делала маникюр и педикюр у мастеров Альмиры и Айгерим в 4 руки. Осталась очень довольна результатом, всё достаточно быстро, аккуратно и красиво. Очень удобные кресла для экспресс-услуги в 4 руки. Буду теперь ходить только в этот салон 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытгуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Aigerim Khamzina
Мастер Елена супер, такой красивый маникюр, очень хорошо 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Aigerim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
АХ
Айтолкын Хурметбек
мастеры очень красивые и проф своих дел🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Асем Каланбекова
Мастер Виктория классная, депиляция без боли, приду еще🥳
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё!
~ 🤍
Шла на брови, сделали хорошо, персонал очень вежливый
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Была в этом салоне первый раз, осталась в целом довольна. Топ-мастер Айгерим просто шикарно справилась с наращиванием ногтей – форма и покрытие очень красивые, работа выполнена профессионально. Отдельно хочу отметить вежливого администратора, при встрече предложили чай или воду — мелочь, но очень приятно! Единственный небольшой нюанс — хотелось бы чуть аккуратнее проработку кутикулы, так как для топ-мастера это важный момент. Но в целом результат мне понравился, буду приходить ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
SA
Sulu Abdykerimova
Мастер по шугарингу Дана очень деликатно провела процедуру, рассеяла сомнения и неловкость с моей стороны, расположила к себе так что время пролетело легко и незаметно. По этическим соображениям не добавила фото.
Sulu, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸