YouMe Sushi
Служба доставки
Sss Er
Заказывала здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь максимально довольна! Во-первых, качество роллов на очень высоком уровне + очень красивая упаковка. Во-вторых, размер приятно удивляет, много начинки. Однозначно будем заказывать еще и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым❤️
Нагима Сисенова
Заказываем не в первый раз суши! Очень вкусные, добротные, большие 🔥
MS
Mereke Srail
Заказываем здесь уже не в первый раз — всегда отличное качество и быстрая доставка. Особенно хочется отметить запечённый ролл с креветками — очень вкусный! Спасибо, обязательно будем заказывать ещё🤭👍🏻
Абылайхан Алина
Самые лучшие суши в городе!Много лет заказываем только у Вас!😍😋🤩
AB
Ainura B
Доставка во время! Всегда вкусные и качественные, не рискуем брать другие. Рекомендую
G♡
Gera ♡
самые вкусные суши 😋😋
D
Dildora
Очень вкусно..быстрая доставка
Т
Тити
Отличное заведение, больше всего нравится роллы Филадельфия. Очень вкусные суши и аппетитные
Ирина Мил
Всегда вкусные и свежие роллы. Все очень нравится. Спасибо ✨
РК
Ростислав К
Все вкусно, много рыбы и особенно васаби и имбиря. ну и стильная упаковка
AB
Alikhan B
Любимые суши в Астане
Ablay Shakenov
Вся продукция вкусная и качественная. С удовольствием поужинали семьей - всего хватило. Молодцы YouMe! Так держать 👍👍👍
Aisultan Salimov
бургеры өте жақсы
Нурия 🌺💗🍵
Уже несколько лет заказываем здесь. Когда пробуем в других местах вообще не то и всё равно возвращаемся сюда. Все нравится
Syoma Astana
Думаю данный пост говорит сам за себя!) желаю вам успехов 🙌🏼 и пусть суши будут все вкуснее и вкуснее 😋😋😋
DB
Damira Bakiweva
Самые вкусные суши и очень добрый и вежливый у вас курьер 👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
И И
Самые вкусные суши, порции хорошие .
Olga Kalman
Заказываем суши здесь уже несколько лет. Всегда очень вкусно! Классная упаковка! Хороший сервис! Моти тоже любовь! Всегда на высшем уровне
Айтолкын Серикболова
Очень вкусно😋😋 Енді тек осы жерден заказ беремін☺️
Шмель Шмель
Самые лучшие ролы. Всегда только здесь беру
НГ
Назерке Гайсина
Заказываем постоянно, качество всегда радует! Очень приятное оформление заказа, роллы вкусные ❤️
АХ
Анастасия Хилажева
С начала 2025 года YuoMe наш фаворит среди сервисов доставки качественных роллов🫶 Идеальный размер, много рыбы, свежие продукты, красивое оформление. Хороший сервис, доставка всегда вовремя.
SK
Serik Karazhan
пожалуй самая вкусная кухня, лучший сервис и обслуживание ✨💫
Sabina B
Заказывала сет суши YouMe на самовывоз, раньше заявленного времени приготовили, было вкусно и сытно. Очень понравился моти, который шел в подарок 2 шт.
Duman Utegenov
Заказали сэт 29 ноября через Вольт. Ждали заказ 3 часа. Когда приехал курьер, он говорит что ждал заказ у них на месте 1,5 часа, сказав об этом им, оно говорят что то не нравится то можете отменить заказ. Не ценят время клиентов и время курьеров. Не рекомендуем данное заведение если цените свое время!!!
YS
YouMe Sushi, служба доставки
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Думан! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙌🏻 Хотелось бы Вас за…
Asel
С YouMe sushi мы 2 года! И всегда все очень вкусное и свежее! Эти презентабельные коробочки чего стоят👍😍! Заказываю через приложение, это очень удобно, накопительная система баллов 👍 вежливые курьеры!
Алтынай М
Вкусные суши, большие, много рыбы. Нам понравилось👍🏻
НБ
Наргиза Б.
Самые вкусные и по доступной цене роллы! Уже 6 лет только у них! 👍🏼
A S
Отличные роллы и сервис, в целом👍🏻
Daulet Masatbek
Свежо, вкусно, быстро. Отличные суши, однозначно стоит попробовать. Удобное расположение в центре города. Рыба свежая, роллы плотные и не разваливаются. Однозначно рекомендую!
Aya Kz
Суши от YouMe оказались действительно очень вкусными! Отдельно хочу отметить подачу — заказ привезли в аккуратных фирменных коробках, всё выглядело эстетично и аппетитно. Осталась очень довольна!
MM
Milana Milana
Спасибо большое, все было очень вкусно
ГД
Гульжан Джумабаева
Очень вкусные роллы, всегда заказываем у них запеченую калифорнию с креветками и запеченую семгу с креветками ну и филадельфию, советую!
Любовь Кос
Лучшие роллы. Филадельфия люкс это просто пушка-ракета. 3 года уже заказываю только здесь. Доставка да, полтора часа, но об этом предупреждают заранее!
Ақерке .
Өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻
АA
Айc A
дәмі өте керемет, ұнады😍
AT
Aliya Tairova
Добрый день, Осталась в полном восторге от суши! Роллы свежайшие, рыба качественная, рис идеально приготовлен. Порции аккуратные, начинки не жалеют. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Однозначно рекомендую!
Быстрая доставка👍🏾 Суши вкусные
Аяжан Н
Сушилары өте қатты ұнады👍🏼Тамақтары дәмді 😍👍🏼
Нурым Мусылманбек
Кушти унады 🫶🫶🫶
MQ
Marat Qorgan
Отличный суши! Вкусные и свежие роллы, отличный сервис и очень качественная упаковка — всё привезли аккуратно и в идеальном виде. Рекомендую!
BD
Bagdat Dikhanbayev
Заказываем не в первый раз, и всегда все чётко!!! Во время и все свежее и вкусное. Дети всегда довольны👍
sabina Kanagat
Недавно заказывала роллы в YouMe Sushi, и осталась очень довольна! Суши приехали свежие, аккуратно свернутые и ещё тёплые, как будто только что приготовили. Доставка пришла быстрее, чем ожидала, упаковка аккуратная и ничего не развалилось. В целом YouMe Sushi приятно удивили качеством и вкусом. Определённо буду заказывать ещё!
Адина Сабыр
Заказывала огромную филладельфию было очень вкусно, такое ощущение будто делали от души😋😋😍
Nursultan Assemzhar
Астанадағы ең керемет суши жасайтын компания! Әрдайым дәмді, әрі сапалы суши! Тез сервис! Бәрі дәмдә болды!
Напият Кубанова
Наверное уже года 2 мы фанаты юми суши, я и во время беременности тут заказывала, так как была уверена в качестве рыбы. С мужем стабильно берем сет хот , самый вкусный и лучший сет для нас😮💨🤤
Махабат Матова
Добрый вечер, очень вкусные ролы, удобная подача и вежливый персонал. Любим ваши ролы. Процветания Вам!🫶
Laura ⚜️
Youme суши - мои самые любимые ❤️ они очень вкусные и оригинальные ! Удобная упаковка , всегда свежая рыба и интересная подача ! Всем рекомендую!
Оксана Кинжикеева
Сегодня заказала очередной раз, очень вкусно , сытно и быстро! Всем рекомендую !
Daniyar Kaldybayev
Самые вкусные роллы в Астане! 👍🏼