Дом Обуви
Магазин
4.1
4.1
K. U
Громко названо! Дом обуви!!!! Лавка, комната,но не Дом. Выбора ноль!
Айгерим Сулейменова
Продавец вежливый, каждый раз ходила, искала размер. Выбор для детей маловат и размеров мало, но тем не менее на осень обули 3 детей, им понравилось, и недорого в сравнении с другими магазинами
Почему там всегда недовольные продавцы? Что бы узнать размер, нужно бегать за консультантом? В зале никого не встретишь пока не подойдешь на кассу и не скажешь в упор?
Н#
Незлыдень ###
Хороший магазин с отличным выбором и качеством
Farida Bissembayeva
Классные обуви и цены приятные🔥
Анна Соболева
Спасибо за помощь. По размерам помогли узнать про другие филиалы.
Назерке Сайляуқанова
часто покупаем обувь здесь, качественные)
YB
YER BAI
Отличный выбор и по нынешним временам совсем не дорого.
Бо ✨
Очень приятно удивил магазин. Продавцы очень вежливые. Цена и качество соответствует. Одним словом спасибо большое 😊 Теперь только у вас будем приобретать обувь
Ольга Мужурунова
Хороший выбор и адекватные цены. Вежливый персонал, спасибо за хорошее отношение
E
Erzhan
Сейчас у них все китаиское качество упало..парень продавец грубый недовольным лицом обувь бросает теперь не когда у них покупать не буду мы за деньги покупаем не бесплатно берем если что☝️на рынке дешевле качество одинаковое китаиское.
Saga💆♀️ insta:sagynysh2818
Не очень қызмет көрсету нөл 🫢
Арай Аманжолова
Очень понравился магазин 🔥
Отличный магазин! Обуваю тут всех пятерых детей сразу. Качество соответствует цене. Консультанты всегда помогут, даже если их иногда гоняешь по 10 раз на второй этаж. Уходишь из магазина и с новой обувью, и с хорошим настроением, что немаловажно. Спасибо.
AB
Assel Bakhiyanova
Скандальные продавцы
Moldir Kultaeva
19:54 магазин уже закрыли, хотя свет горит....... почему тогда написали что работаете до 20.00....
SP
Sabina P
Замечательный магазин, отличные консультанты очень милые и вежливые 👍👍👍
Алексей Васильев
Отличный магазин. На 5+) Качество, цена на уровне. Всегда вежливые и приветливые продавцы!
R🌷
Regina 🌷
Обожаю этот магазин. Читаю комментарии и поражаюсь с людей, цена и качество здесь просто идеальны, в Хан Шатыр пойдете ту же самую обувь на 20 тыс. минимум дороже возьмете. Консультантам огромный поклон за сдержанность и терпение, сама лично слышала неадекватные вопросы абсолютно неадекватных людей во время примерок, когда людей не продохнуть просто. Особенно хочется отметить Константина, специалист своего дела, все по факту, четко и ясно. Помог в выборе мне и сестре. Буду приходить сюда еще однозначно, всем рекомендую 👍🏼
Asel S
консультант сегодня был парень , ну крайне не компетентен и неприятный парень . он не знает различия обуви на еврозиму и северную зиму . и рассказывал что он не может звонить на завод и узнавать 😁. в общем не вернемся . я зачем то сказала ему что он должен продаваемый товар знать наизусть . а сейчас думаю может его цель угробить продажи 🤔
Каусар Динмуханбетова
Всегда нахожу здесь обуви которые хочу, по качеству отличные👍
Меруерт Искакова
Мне нравится этот магазин, имеется гарантия на обувь, продавцы приветливые очень, советую!
OK
Olzhas K
Являюсь постоянным клиентом магазинов "Дом обуви". Покупаем обувь для всей семьи. Качеством довольны. Однако качество обслуживания именно в этом филиале ужасное. Девушки с короткими волосами ведут себя отвратительно, не здороваются, бросаются обувью бубня себе что то под нос. Абсолютно никакого сервиса. Большая просьба к руководству проверить этот филиал, такие консультанты загубят весь Ваш бизнес.
Erasyl Maysanov
Хороший магазин,вежливый персонал,индивидуально-высокий уровень подхода к клиентам,широкий ассортимент,нашёл то что искал и остался довольным после посещения данного магазина.В целом отличный магазин,спасибо большое продавцам-консультантам👍
Бижан С
Ужасный магазин! Вонучая обувь! Консультанты при виде клиента вообще не здороваются, даже не вышли в зал чтобы проконсультировать клиента! Ужасный сервис.🤮
ЛБ
Лолик Болик
Қашан барсаңда алдыңнан екі орыс шығып😊амандаспайд) Жақын арада қызыммен барып едім жақсы консультант алыпты. Бәрін көрсетіп, таңдау жасауға көмектесті👍рахмет сол қызға
Zhansaya Zhumabaeva
Пора срочно менять консультантов. Сервис -1000!
ZZ
Zvezda Zzzz
Все размеры нашли. Много выбора
DS
Dias Syzdyk
Молодая девушка консультант помогла с выбором обуви!
Оксана Абдрахманова
Вежливый персонал, интересный ассортимент
Элеонора Андреевна
Большой выбор обуви👍 цены приемлемые👍девушка консультант помогла в выборе🙂
RR
Renat Renat
Купить осеннюю обувь 3 года назад До сих пор ношу, рекомендую
- -
Очень хороший магазин, часто покупаем всей семьей обувь. Всегда вежливые продавцы, очень отзывчивые и всегда подберут хорошие, модные варианты. Самое главное отличное качество!
Anargul Kkk
Константин - благодарю вас за консультацию. Помог подобрать обувь. Я очень рада, редко могу выбрать себе обувь. Эта точка очень хорошая: ассортимент новый, цены адекватные. Спасибо большое.
лотос белый
Наберите продовцов с знанием Казахского языка. А то потеряете столько клиентов. Пара обновить грубых продовцов
G
Gatti
Вежливые продавцы
И
Индира
На кассе девушка торопит якобы к ним товар пришёл, у тебя покупатель стоит - и он, в приоритете! Обслуживание ноль. Набрали русских продавцов, на казахском не обслуживают. Руководство обратите внимание.
Айгерим Койлыбаева
«Консультанты» если их можно так назвать , просто отвратительные ! Я беру обувь не первый раз , беру тк рядом и цена хорошая для детской обуви . Но каждый раз приходить и смотреть на выражение лица продавцов не из приятных. Думала это только мое мнение а по отзывам оказывается все это видят .
Альмира Акмырзаева
Хороший обувной магазин , обувь выглядит качественно, надеюсь и в носке порадует .Сегодня купила лоферы , если всё будет норм в носке , вернусь за новой обувью ещё
NG
N G
Мало того что смотрят на тебя как будто ты в долг выспрашиваешь обувь, да еще и с возвратом горе и беда, впервые столкнулась с тем что возврат только с 14:00, закон для себя придумали, ни в одном Законе не прописано такое, очнитесь и не говорите такое людям, не все такие глупые как вы думаете, пока вам не влипли штраф за это
Лена Антонова
Часто посещаем магазин и очень нравиться обслуживание, приятные продавцы которые обслужат на высшем уровне . Желаем процветание и хороших добродушных покупателей. С наступающим новым годом вас !
КА
Каракат Алгашбаева
Выбор хороший , только консультан Константин подводит😒,манеру разговора пусть меняет, очень не приятный!
Тот-Самый-Парень В-Очках
Купили все что нужно. Консультанты вежливые и шустрые. Остались довольны и качеством, и ценой.
Акторе Дуйсенбек
Қазақша мүлдем білмейді. Қызмет көрсету сапасы өте төмен.
Просишь полную пару для примерки, субтильный парень с голосом евнуха, играющий в момент обращения в телефонную игру, разворачивается и уходит курить. Здороваться - нет, не учили их, продавать - нет, тоже не обучили. Хамить, игнорировать и играть в игры в их рабочее время - да, высшая категория у них.
Pavel Silantyev
Магазин с выбором вполне качественной обуви по приемлемым ценам.
Даулет Ахметов
Цена на кроссовки, приемлемым цена, и большой ассортимент выборов
РО
Райхан Омар
Покупала босоножки и сумочку, отличный выбор, персонал очень вежливый и тактичный!
Jeffrey Dude
Накупили обуви на всю семью, богатый выбор, очень доступные и приемлемые цены, очень вежливые и профессиональные продавцы. Особая благодарность Константину за его работу, очень помог подобрать удобный и красивый вариант. Обувь для детей вы нигде лучше не найдёте👍🏼👍🏼👍🏼 постоянно теперь берём только там❤️
SK
Samal Kaliyeva
Вам срочно нужно менять продавцов . !!!! Не приветливые . Когда-будто бесплатно дают обувь . С таким не довольным лицом стоят . Прям на моих глазах начала кулаками махать ваш продавец на клиента . Ужасно 👎👎👎