Рекавери

Добрый вечер, Честный, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
NA
Nurman Abibekov4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Никита .1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ТЕ
Татьяна Егорова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Ayat Akhmetov9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DS
Daniyar Sarsembayev3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Aleke Ynnikov10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Aleke! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ВТ
Венера Тлепова2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационному центру «Рекавари» за то, что они помогли моему сыну справиться с наркотической зависимостью. На момент обращения он был в тяжёлом состоянии — как физически, так и морально. Мы уже не знали, куда обращаться, и «Рекавари» стал для нас последней надеждой. С самого первого дня в центре его окружили вниманием, поддержкой и профессиональной помощью. Программа реабилитации оказалась не просто эффективной, но и глубоко продуманной: работа с психологами, групповая терапия, физическое восстановление, а главное — обучение жить трезво и осознанно. Отдельно хочется отметить персонал — это действительно люди, которые не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу в каждое восстановление. Чуткость, понимание, терпение и вера в каждого — всё это чувствуется с первого дня. Сейчас мой сын трезвый, у него появляются цели, он восстанавливает отношения с семьёй и верит в будущее. Без помощи «Рекавари» этого бы не случилось. Спасибо вам за второй шанс на жизнь!
28 июля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Комардина11 отзывов
Иоанн6 отзывов
Ерасыл Халиков10 отзывов
Айгуль Тасмамбетова11 отзывов
Я Справедливая127 отзывов
Сколько хвалебных отзывов-я в шоке! В клинике находился дядя. Проблема с алкоголем. Но, чтобы вы понимали он сам по себе спокойный, выпьет и спит. Дочь поместила его в клинику, оплачивали мы. Телефоном ему пользоваться не разрешили. Вообще первые недели не было с ним связи. Только когда возмущались, так спокойно говорили, давайте вас запишем. То есть как в больницу нельзя прийти без предупреждения. Что это означает, что его пичкали лекарствами…какими интересно? Псевдо врачи запугивая нас, что будет хуже говорили надо еще находиться. Чтобы вы понимали 1 месяц стоит 400000 тенге. И так он находился 4 месяца. После чего вышел агрессивный, обвиняя нас, что мы его закрыли среди наркоманов и что были в клинике случаи суицида ( со слов дяди, не утверждаю). Дядя в первый же день выпил. И сейчас пьет. Даже больше стал пить. Хорошенько подумайте прежде чем обращаться к ним!
Sultan Arsenal4 отзыва
МН
Максим Нечаев1 отзыв
Наша семья столкнулась с подобной проблемой. Мы перепробовал все варианты: наркология, бабки, знахари, молитвы и прочие народные методы лечения. Ничего её помогло. В итоге, обратились в центр реабилитации. Честно сказать, мы даже её надеялись, что что-то сможет помочь. Однако, все оказалось намного лучше. Наш член семьи проходил реабилитацию в этом центре несколько месяцев. Да, потребовалось несколько месяцев. В первый месяц у него было полное сопротивление и непринятие того факта, что он зависимый. Но, благодаря индивидуальной работе сотрудников над ним - к нему пришло понимание всей картины проблемы. Дальше, он начал активно работать по программе центра и мы наблюдали изменения в его взглядах на жизнь, в его действиях и в его реагирования на процесс лечения. На сегодняшний день, это совершенно другой человек со знаком плюс. Программа центра действительно работает. Хочется обратить внимание близких, что когда вы отправите своего близкого человека туда - совершенно точно, он будет сопротивляться процессу и всячески пытаться уговорить вас забрать его. Не соглашаетесь. Процесс реабилитации - это процесс длительный и неприятный. Но спросите себя, что для вас важнее: угодить ему в моменте или все таки вернуть здравомысляшего и адекватного человека. Да, нужно будет проявить терпение и принять то, что лечение зависимости, которая годами формировалась - не лечится за месяц или два. Да, это требует времени. Но лучше потратить время сейчас, чем жалеть потом что не проявили настойчивость и не довели лечение до устойчивого результата. И пусть в вашей семье будет благополучие, порядок и счастье!
City spirit5 отзывов
РН