Омега-Данэль
ТОО Омега-Данэль
4.4
СЛ
Самая Лучшая
Была на приёме в начале октября.Сразу,вылечила два зуба.Быстро и качественно.Не помню как зовут врача.Но обязательно вернусь в эту стоматологию.Что касается цены,то цены хорошие🙌
ДЖ
Диана Жумабаева
График указан не верно ,клиника закрыта
Akniet Kurbaeva
вырывала зуб мудрости и вообще не больно советую всем идти к ним
Ос
Омега-Данэль, стоматологическая клиника
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Akniet,!!!Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌.Мы рады Вас видеть)
Азу Ниязова
Дороговатый и не качественный
Муха Бодов
Ограмное спасибо к Гулмире Табигатовне! Хороший специалист. Всей семиой ходим. Лечили зубы, дочке поставили брекеты. Результат отличный👍 Прикус исправили, зубы ровные. Рекомендую👍👍
Айжан Байбекова
Не рекомендую ставить брекеты в этой стоматологии. При установке не сделали снимок, слепок, а просто "на глаз" установили брекеты. По итогу, после снятия, прикус так и остался не исправленным, есть дискомфорт при смыкании челюстей, а ретейнеры постоянно отклеиваются, я уже устала постоянно ездить на подклейку. Теперь придется заново ставить брекеты, но уже у другого специалиста.
Perizat Mom
Давно хожу в данную клинику к врачу Асету. Хороший врач. Рекомендую !
Ос
Омега-Данэль, стоматологическая клиника
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Перизат!Спасибо большое за отзыв и оценку.Мы всегда Вам рады!
Darya Shperling
Ставила брекеты, у Гулмиры Табигат, Отличный врач , всё было на высоте, и так уютно при входе,всем советую приходить именно к ним в стоматологию 😻🙌🏻
Akezhan Nametullayev
Всем советую, всей семьей лечимся в этой стоматологии.
Динара Динара
Красавчик Руслан Рустембекович советую очен хороший врач
Шамсия Ахатова
Лечение ужасное. Удаляют хорошо, но приходится возвращаться, чтоб доработали. Больше туда не пойду.
Аяжан Рахимбекова
Большое спасибо врачу - ортодонту Гульмире Табигатовне за её проделанную работу, я у неё ставила Брекет-систему и довольна результатом 🌹 Также хочу отметить хороший персонал, вежливые врачи-стоматологи, и приятный администратор Динара Танисовна 🥰 Рекомендую)
Данияр Отарханов
Приемлемые цены,стомотолог Руслан отлично справляется в своей работе!Хороший персонал!Молодцы!
Дамир Данияров
Приемлимые цены👍🏻 Врачи очень хорошие всем советую
Крис Тина
Хочу выразить огромную благодарность Асету Ахановичу! Профессионал своего дела, удалил зуб мудрости средней сложности быстро и без боли!
Асель Сабитова
Приемлемые цены. Врачи отличные. Чисто и аккуратно. Всем советую 👍
Багдаулет Абишев
очень хороший персонал, руки золотые, цены приемлемые, лечил два верхних зубов под номером 5, чисто и уютно спасибо вам!!!
Гульдана Гульдана
Доброе утро. Сегодня было запись 10.00 . Звоню они мне говорят нас закрыли вчера вечером. Что за обслуживание клиентов. Можно было бы позвонить заранее клиентов чтобы они зря не ездили. Тем более сами знаете когда зуб болит это ужас. Если бы заранее позвонила клиенты могли найти другую стоматологию тем более во время карантина многие закрыть. Не советую эту стоматологию. Не ценят клиентов.
Алтын Туйчурина
Асет врач очень хороший . Зубки больше не беспокоят . Спасибо огромное! Вежливый персонал . Чисто и опрятно.
Руслан Бердалиев
Красавчик Руслан врач
Aidos Kungaziev
Очень хорошая стоматология. Отличные специалисты. Цены приемлимые. Всем советую 👍