Мини-маркет
Супермаркеты
4.2
4.2
Алжан
За дошираком, сендвичем чипсами и кириешками сюда, всё вкусное, а также есть самсы и сосиски в тесте, всегда узнавайте цену когда покупаете чипсы или кириешки , всё зависит от вкуса и грамов, в пределах до 350 тенге средняя пачка, маленькая 110 либо 125
Alinur Kaimov
Айдар жумагулов куда вы убигаете
True Critic
Ничего не найдешь, ещё спускаться впустую, здесь только сушняк брать и норм
Tt
To the Stars
Потрясающий, есть все особенно мороженное "Снеговик", обожаю его, ням ням
Erka Danyarbekov
Супер 🤝
Kozlov Skayaa
Там сидит хороший человек у меня на каспи было 540 тенге а наличкой 200 я ему каспи заплатила а остальные хотела дать наличкой потом он спросил у тебя больше нет денег я ответила да и он не взял с меня 100 тенге приятный человек спасибо вам ❤️🙏 купила я сендвич
23:15 закрыто
Ulbolsyn Baimaganbet
добродушный владелец. Был на кассе. Простой и заботливый мужчина!
to queue
Магазин стал явно лучше после того как поменялись хозяева. Ассортимент увеличился, магазин стал комфортнее.
Имя
Всё стало лучше,чище и приятнее.Новые хозяева молодцы,обновился ассортимент товаров.Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь.Приятно видеть, как магазин развивается и становится лучше.
Ажара Солт
Магазин оживился, так уятно стало. Видно сразу ассортимент продуктов увеличивается. Приятно👍
NY
Nurlan Yanabayev
Новые хозяева пришли скорее всего, заметно добавился ассортимент 👍 Молодцы 👏 Успехов Вам 🙏
)) )))
Хороший магазин. Цены хорошие. Далеко не нужно ходить, все что необходимо есть в этом магазине . Раньше было не очень, видимо арендаторы поменялись. Такой вежливый продавец. Рекомендую
.. ..
Магазин стал явно лучше после того как поменялись арендаторы. В магазине теперь хороший ассортимент товаров, всегда есть то что нужно. Очень доброжелательный персонал, на кассе сидит хозяин, приятный мужчина.
ЕЖ
Ерлан Ж
Пришли новые адекватные арендаторы. Магазин преображается, видно стараются, давайте поддержим своих✊✊✊
Митя Бонд
Закрыт 11-09 мин 23.03.2025год
Y
Yersultan
Закрыта 15:55
Ersultan Tursyn
Продают просроченные продукты и кассир не грамотная, не умеет работать
Алиаскар Имандосов
Хороший магазин возле дома. Каждый день прихожу, уже как родные. 🥹
DS
Dana Samalova
Вовремя не открываются, написано, что в 8.30, уже 8.40, закрыто((( Р.S. Ушла на работу в 8.50, прождав 20 минут и никого не дождавшись. Люди приходили и уходили, пока ждала.
Erkeshkaa Assainova
Магазин имба
VM
Vadim Mirovoy
Спасибо за хорошее обслуживание и за скидку 🥰
AM
Amina Muratbay
Классно! Круто! Вау! :):):):):
MU
Musa Uali
Боқ незнаю
DC
Damir Chabikov
Вообще афигенный магазин, хожу в этот магазин уже сколько лет, кассиры тут добрые хорошие люди, продавец Жансая очень хорошая добрая красивая кассирша
mk
magzhan kazantayev🐙
хороший магазин
kenesss
Кунде осы магазинге келемин.жаксы магазин
SS
Sagdi Serikkan
Хороший и вежливый персонал. Цены доступные
Abylaihan Serikkan
Мне нравится этот магазин ❤️❤️❤️❤️❤️
НА
Назар Али
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Расул Искаков
Магазин как магазин. Это же не кафе . Пришли , купили и пошли ... Сам работал в этой сфере ,тяжело всем угодить. А так вполне хороший магазин. Девушек/продавцов знаю, очень даже приятные . Удачи в бизнесе! 🫱🏿🫲🏻
ДА
Дияр Абдулфаизов
Не ногой сюда , цены выше среднего , кассир в телефоне залип даже обслужить не может , Каспий QR нет , выбора мало
Aldar Kose
меняйте кассиршу
aielame 💕
В магазине очень адекватные цены, девушки на кассе приветливые, сервис топ. Каждый день сюда ходим всей семьей, удобно и доступно
Ес
Ермек серик
Жаксы дукен.
Amangeldy Orazov
Касир вапще не очен груба общается
Мухамедали Малик
Касир не очень груба общается
А Б
Красавица на кассе
Ais D🤍
Хороший миниатюрный минимаркет возле кофейни как раз самое то! Цены низкие и доступные. Заметила, что ценники находятся почти во всех товарах - это очень важно ☝🏻 хорошие, вежливые, добрые продавцы и понимающие (не хватало денег, разрешили занести) я ценю это. Спасибо вам! Желаю вам побольше хороших клиентов и много денег с продажами! 💐😘
Anara K
очень хороший магазин, много разных товаров, продавцы хорошие, вообщем магазин полезный
Асик
Кассирша не адекватная
Ерасыл Дауренов
Мен отбасыммен күніге келетін үй жақтағы дүкеніміз ғой. Біріншіден айта кететінім: дүкен шағын, үйге керек нәрселердің бәрі бар. Нан мен сүттен бастап, отверткаға дейін! 👍🏻👍🏻👍🏻 Дүкен ұстайтын жас жұп - жақсы кісілер. Қарапайым халыққа керемет қызмет көрсете біледі. 3-тілде де сөйлейтіндері өте жақсы. Екі жас қыздарды жиі көріп тұрамын. Сондай тәрбиелі, қылықты, әдемі әрі түсініспеушіліктері мол қыздар. Алдың ақшам жетпей жатқан, мені қарызға жаздыртты. Мен әлбетте қуанып, жылдам қарызымды жаптым. Хоть и мелочь, но приятно дейді ғой 😅 5 жұлдыздан көп отзыв қалдыруға болатын болса одан көп қояр едім. Жалпы айта кететінім: дүкендерің кеңейіп, саудаларын жақсы жүрсің. Көп адам келсің сендерге. 🤲 ✊✊✊ Жарайсыңдар! Тек алға 🙌
AN
Almaz Nurtazin
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дико ❤️🩹
Хороший магазин все есть, и цены приемлемые 👍
Ne Izvestno
Дурачат людей насмехаются ( доброту не во что не ставят, плохие люди, наглые. Не советую даже заходить сюда.
Edith Your Name
Зачем отмечать в 2GIS что открываетесь в 8:00, если даже в 8:30 не открыты? Очень безответственно.
Арман Б
Продавцы 👍👍👍 в целом всегда всё есть, что необходимо для меня
Айнура Токшарина
Такой дорогой магазин, цены сильно завышают, жалко что рядом нет других продуктовых магазинов. Не знаю даже законно ли завышать цены на продукты так?
AM
Ainur Mukasheva
Нормальный магазик
ЖА
Жакып Акын
Решил зайти в магазин, согреть обед с дома. Взял себе попить и хот дог, попросил разогреть его вместе с обедом, кассир отказался. Понимаю что не обязан был, но если все равно греет мне их товар, почему бы и не разогреть мой обед.