Marafet
Салон красоты
Ирина Тян
Приятно было посетить ваш салон, отдельная благодарность мастеру по маникюру Гульмире, сделала отличный френч, очень нежно, аккуратно, красиво. Мне очень понравилось 😍 Само место уютное. Персонал вежливый. Рада, что нашла прекрасного мастера в хорошем салоне и рядом с домом, это вдвойне приятно 🥰 Спасибо Вам за сервис 🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова ✨
Aruzhan Musabai
В начале была довольна, пока не пришла домой и не увидела что меня подстригли вообще не так как я хотела, хотя 3-4 раза повторяла как и показывала, теперь пока не отрастет никак не исправить разочарована, зачем спрашивать если делают как хотят
6 посещений
Ерлик
Спасибо большое за работу, очень довольны результатом все получилось красиво и аккуратно,бизавивка Жанара,стрижка Лаура и админ Лика🤩
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🥰
Bibi Beep
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Дине. Она просто мастер своего дела, с ней и эксперименты не страшны. Всем советую)
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Рады работать для вас ☺️
SR
Sabina Rahmalina
Салон отличный. Очень понравился мастер Кудайберген, вежливый, поработал со сложными волосами сына подростка. Довольны его работой. Рекомендуем👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дильназ Бауржан
Совсем рядом с домом открыла для себя салон «Марафет» — и теперь хожу сюда регулярно. Отдельная любовь — мастер Дина 💫 У неё получаются просто идеальные укладки. Она с полуслова понимает, что именно подойдёт, и всегда делает результат даже лучше ожиданий. Очень рада, что нашла такого мастера и такой уютный салон. Однозначно рекомендую ✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик о нашем мастере 🫶🥹
EB
Elnara Baigazieva
Салон уютный. Девочки приветливые. Мой мастер Дина Фея. Золотые ручки у неё 🤗 стрижка, покраска, укладка, макияж всегда идеально!
30 декабря 2025, официальный ответ
Elnara, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aiman Mursalimova
Стрижем сыновей у Мастера Кудайбергена годовалого и 10летнего. Классно стрижет, профессионал своего дела. Вежливый, с детьми ладит.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍 Всегда вам рады ☺️
Сабина Каршалова
Спасибо большое мастеру Жанар за классную стрижку 🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
КХ
Камила Хамзина
Лаура и Жанара лучшие мастера , все супер красиво быстро аккуратно 😍😍 Будем теперь сюда ходить 😍😍😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв ☺️ Нам очень приятно ❤
Aliya S.
Отличные мастера, качественно и красиво собрали меня на вечернее мероприятие одновременно! Делала мэйк и укладку, такая экономия времени, когда делаешь эти процедуры одновременно. В салоне тепло встречают, что очень приятно ☺️ Благодарю салон и мастеров Балнур и Дину, я осталась очень довольна результатами 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Dana Ongarova
спасли мои волосы от импульсивной уродливой стрижки. сделали очень исправление, безмерно благодарна мастерице Жанар
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
NK
Nurzhan Karbenova
Спасибо! Очень приятно было посетить ваш салон
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ФС
Фариза Сейсенбай
мастер Лаураға рахмет, у моей дочки диагноз аутизм, Мы долго искали мастеров, 2 дня ждали запись, и мастер сегодня сразу подход нашла, быстро стрижку сделала, Доча тоже тихо сидела (первый раз такое), я очень довольна, теперь только к ней будем ходить, и админу спасибо что нам подбирала мастера
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова ☺️
ZT
Zara Tastan
Очень довольна маникюром! Мастер работает аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Форма и покрытие получились идеальными. Обязательно вернусь ещё!»
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️ Ждём вас снова ❤
Анастасия Невечеря
Искала маникюр рядом с домом. Тут запись онлайн случайно повезло день в день. Делала маникюр с покрытием. Мастер Айгерим. Я в восторге. Насколько быстро и аккуратно. Очень довольна. Настоящий проффесионал. Теперь я ваш клиент. 🤎👍🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Будем ждать вас снова 🫶
ОБ
Ольга Батарбекова
Прекрасный салон! Доброжелательные сотрудники! Спасибо большое за вашу работу! Вы настоящие мастера своего дела!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Салон красоты "Марафет" в Есильском районе Астаны – это место, где можно получить качественные услуги по уходу за собой. Клиенты отмечают профессионализм мастеров, доброжелательную атмосферу и уютный интерьер. У салона также есть различные акции и скидки, что делает его доступным для широкого круга клиентов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ☺️
L1
LenA 1
Благодарю nail-мастера Назерке🥰🙏🏻 Очень приятная девушка, мне понравился маникюр.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Парикмахер Дина лучшая 🔥 Красивую сделала стрижку 🫶🏻 Успехов и много желаю довольных клиентов 🙏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам снова!
Рауан Махажанова
Очень вежливый администратор ❤️ Лаура прекрасный мастер своего дела 🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ☺️
NT
N T
Спасибо мастеру Айгерим, за лучшим маникюром только к ней 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🫶
КМ
К М
Мастер Ажар просто мастер своего дела) Я так боялась шугаринга, но сделав у неё в первый раз просто в восторге😍 Теперь я ваш постоянный клиент❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ергалиева Салтанат
Сходила в этот салон на этот раз к Мадине, на маникюр всё понравилось, как и хотела цвет и всё!!! Рекомендую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Ж
Жаннет
Была на стрижке у мастера Дина.Вё понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🫶
Samla Vokaksi
Детей часто подстригаем тут.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады ☺️
Ardakov
Большое спасибо барберу Лаура, доволен ее работой, мастер своего дела👍🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️
Аika Karasheva
Сходила на стрижку к Дине, мне понравилось 🔥🔥🔥рекомендую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПР
Перизат Рысмагамбетова
Благодарю салон Marafet .Дину мастеру одельно спасибо она 👍👍👍👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Перизат, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ♥️
АA
Анель A
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Мадине. Хожу уже много лет, всегда качественно, красиво и быстро. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас на маникюр снова!
AА
Aisulu А
Все отлично, 👍 маникюр 💅 понравился 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте! Огромное спасибо☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А🌙
Аси 🌙
Спасибо мастеру Айгерим очень аккуратная и красивая работа 🥰❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Аси, здравствуйте, спасибо вам большое за отклик! Нам очень приятно ❤
БТ
Балжан Турсынбекова
Девушки на ресепшене были очень вежливые. Ходила к Айгерим подологу. Она очень быстро и качественно сделала свою работу. Мне понравилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Insideity
Спасибо Мастеру по имени Құдайберген. У вас золотые руки. Процесс аккуратный, даже расслабляющий, было приятно смотреть. А главное результат — бесценно! Однозначно 5 звезд.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Нашим мастерам очень приятно получать обратную связь 🙏
toma .
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Делала стрижку и окрашивание — всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз!И отдельное спасибо мастеру Жанара
12 мая 2025, официальный ответ
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим☺️💛
AD
Aislu Dossanova
Отличный салон! Внимательные девушки, особенно Мадина и Ажар! Вежливый и приятный администратор по имени Лика)👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЖ
Моля Жамел
Лучший мастер маникюра Мадина! Уже столько времени хожу к ней, делает очень аккуратно и для меня самое главное быстро ( потому что доча всегда участвует в этом процессе и мне нужно максимально быстро и четкая работа )
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
милашка 🦈
Спасибо большое мастеру Лауре за самую классную стрижку! Она мастер своего дела, рука у нее легкая и делает она стрижку шикарно! Очень приятная и красивая девушка 😍 Очень приятный человек! Благодарю вас 🫰🏻🫶🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о работе нашего мастера ❤
AB
Assyl Bakery
Результатом крайне недовольна. Стрижка вообще не соответствует тому, что я просила. Каскад с двух сторон разный, челка тоже кривая - разница в длине видна сразу. Зря потраченные деньги и время. Теперь придется все переделывать и убирать длину у другого мастера. Не рекомендую. Мастер Лаурв
AO
Ami O
После двух лет посещений самых дорогих салонов Астаны , уютный салон около дома оказался самым лучшим!! Мастер Назерке отдельная любовь!!! Самые лучшие квадраты и покрытия только у нее. Очень приятные и приветливые мастера 🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и такой классный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
S☀
SuN ☀️
ДД! Тот случай когда срочно нужен мейк и укладка, но не знаешь мастера и тебе срочно, в данном случае местер Дина тот самый человек, который тебя выручит, смело без опасений можно обращаться!!!💖
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ☺️ Ждем вас вновь в нашем салоне 🤍
TA
The And
Здравствуйте, 13.12. записалась на услугу на 10 утра, пришла на 5 минут раньше, чтобы мастер не ждала, но дверь была закрыта, стояли еще 2 клиентов, помимо меня и еще мы прождали так 15 минут, я думаю что администратор должен приходить заранее ну хотя бы на 15 минут раньше, сейчас не лето, стояли на улице зимой и мерзли, с вашей стороны должны быть предоставлены условия человеческие. Мастера ваши отличные, девочки знают свою работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за отзыв 🫶 Приносим свои извинения 🙏🏼 Проведем беседу с администра…
A1
Android 18
АЖАР такая классная женщина . Была на шугаринге очень качественно и классно провели время. Каждый месяц буду прийти обязательно к вам. Спасибоооо😍😍😍🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ☺️
Сарра Калмагамбетова
Благодарю барбера Кудайбергена, очень понравилась стрижка сына! Отношение к маленькому клиенту очень доброжелательное! Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Фатима Ильясова
Мастер Дина идеально стрижет карэшку✨
9 марта 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛
Берен Белкина
Восхищена мастерством Гульмиры, мастера маникюра и педикюра! Огромное спасибо за безупречную работу и внимание, за ваш труд и тепло, вложенную в эту работу! Гульмира - профессионал высокого уровня, суперМастер своего дела! Очень благодарна вам! Вы сделали меня счастливой! 👍🏽💞🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Жупбаева Алия
Мне очень нравится этот салон как переехала с Павлодара здесь получаю услуги мастеров Лаура, Жанар, Айгерим все супер 👍👍👍☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждём вас вновь 🫶
ЛК
Лариса Ким
Стригусь у хорошего человека. В салоне чисто, аккуратно, администратор вежливая,внимательная, приятно посещать этот салон
5 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤