Friends Breakfast
Кафе
ZM
Zhanar Mukhataeva
Ходила с подругой на завтрак, быстро приготовили завтрак, и было вкусно) Еще у них сейчас идёт акция на завтраки, и кофе в подарок 🎁
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
S ❤️
Зашли позавтракать, все очень быстро, сытно и вкусно, больше всего хотелось кушать, но как только принесли, мы немного поели и наелись😂 А так атмосфера очень даже, все очень красиво и мило🤭
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, S, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
KK
Kk Kkkkkk
Проходили мимо и зашли позавтракать. К сожалению сложилось очень неприятное ощущение, что ты там никто. Качество блюд оставляет желать лучшего, очень холодно внутри заведения, и обслуживание к сожалению тоже ужасное( Девушки на баре, надеюсь вы это прочтёте. Попросила стакан уважительно, но меня проигнорировали. Посмотрели, как на дуру, и продолжили заниматься своими делами.
Beka Toleu
Очень вкусный латте, с ванильным сиропом вообще тема🫶 стоит чуть больше 1000тг
30 ноября 2025, официальный ответ
Beka. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Дин Нур
Қайырлы күн!🌞 бәрі жақсы. Бізге ұнады . Біз тағыда келемиз 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Дин, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще!
аружан ✧
Все сытно и вкусно. Обслуживание хорошее, ожидание недолгое. Интерьер приятный, очень чисто. Плейлист вообще шикарный- а услышать 1d было супер неожиданно :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
KT
K T
Классное вайбовое место! Уютный интерьер, вкусная еда. Работают с восьми утра! Открылись вовремя! 🔥🤌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Quenn Q
1. Не вкусно! Пришли по отзывам 2гис и тредс. Я клянусь, хашбраун твердый и его просто разогрели , даже в кфс хашбрауны вкуснее, а сюда приходишь покушать ЗАВТРАК, а не фастфуд. 2. Хозяин заведения( если не ошибаюсь) очень сильно разговаривает и грубит официантке. (Она ошиблась с тем что какой чай входит в сет) 3. Официантка чуть ли не залезла мне в телефон,когда смотрела меню) и не дала до конца задать вопрос. Прошу потише ставить блюда на стол. Разочаровались- больше ни ногой.
Азиз Ахун
Всё сложно. Видно что официантка не подготовлена, не умеет держать поднос, и держать дистанцию, облокачивалась об стол, перепутала заказы, нет концентрации, не внимательна. Возможно это был первый её день, и вообще первая работа. Не хотелось бы чтобы её уволили . Но команде стоит сконцентрироваться на подготовке кадров лучше. Ну и конечно из лексикона персонала нужно исключить фразу : - ЩАС подождите . Кухня не плохая, но можно улучшить.
Мадина Дарханова
Очень вкусно 🤤 спасибо большое 😍😍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Акмарал К
Вкусные завтраки и очень сытные
4 января 2026, официальный ответ
Акмарал. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Асель Кыдырбекова
Вкусно очень!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Aigerim Ahmetbekova
Возвращаемся в данное заведение повторно) а именно за завтраками Вкусно и сытно👌🏻 нам понравились сеты 🥰 Атмосфера спокойная, интерьер красочный, интересный☺️ Мы теперь ваши постоянные клиенты 😋
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Askar Ali
Всё, как всегда, очень вкусно. Уже два года каждое воскресенье мы с семьёй завтракаем здесь. В этом месте уютно и тепло.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
ГО
Гаухар Оспанова
Завтраки тут просто бомба! 🔥 Всегда беру сет завтраков+кофе = идеальное утро ☕🍳 Атмосфера уютная, подача красивая, и главное вкусно до последнего кусочка. Настроение на день обеспечено🚀
20 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЖ
Асель ЖИЕНБАЕВА
Отличное место! Не первый раз тут, нравится, что завтраки тут весь день и самое главное, что вкусно и разнообразное меню, а сэты завтраков рекомендую попробовать всем! 😋Интерьер уютный, атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая и не громкая, спокойно можно беседовать, хорошо слыша друг друга) Тут кстати еще есть книги, можете скоротать время за чтением, хотя возможно и не успеете, заказы тут выдают быстро 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Aisulu Zhandosyzy
Сегодня пришли на ауызашар и не ожидали столько гостей. Мы сильно испугались что вот вот и нас развернут, но уточнив у нужного человека он подобрал для нас место, где мы ожидали завтраки. Завтраки вкусные, сытные. Особенно понравились вафли с нутеллой и учтивость персонала. Желаю только процветания и благодарю за уютный вечер
Zhibek Issakanova
Объелись до отвала🤭Ооочень вкусные завтраки!Быстро приготовили🌸Официант очень приятная и доброжелательная девушка🌸Будем приходить!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Kamilla K
Бедный официант! Один на всё кафе, принимает заказы, еще и на баре работает🥲 Тем не менее, обслуживание понравилось, в кафе уютно, все вовремя принесли, кухня вкусная. Руководству нужно выписать премию официанту за работу! дата визита 07.02.2026г
7 февраля 2026, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Серик Муксинов
Замечательно место, уже второй год с семьей тут завтракаем, процветания вам!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Dida .
Все очень вкусно!😍 Бариста очень вежливая и добрая 👌
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НО
Нуржигит Ордабай
Был сегодня,уютно атмосферно, завтраки вообще отпад!!!
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Нуржигит! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
MS
Moldir Sagatbaeva
Большое спасибо за вкусный завтрак, бодрящий кофе и энергию работать. Обязательно вернусь сюда за вашим тирамису.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
RT
Raushan T
Хочу написать чес ный отзыв, если вы ищете шикарные завтраки, вам сюда, цены адекватные, приносят быстро и главное очень вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Raushan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЖК
Жанболат Калменов
Очень вкусные и сытные завтраки!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
A☀
Aray ☀️
Вкусное и уютное место 🙌🏾
zhaniya m
очень понравилось заведение, вежливый персонал, хорошая кухня, эстетичный интерьер, официант Асанали очень вежливый 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
XG
Xeniya Gritsayeva
Заказывала пиццу с семгой на доставку с данного заведения, и она была невероятно отвратительна 🥴 фото из меню и то что в реальности - абсолютное несоответствие 👎👎👎 рыбы практически нет. Как в целом и какой-либо начинки. Тесто кстати вообще не для пиццы - похоже на пирожковое и по вкусу будто ужаренное в масле (не хрустит, жирное, будто пирожок жарили на сковороде) 🥴 Просто худшее за последнее время 👎🥇
IT
Iriska T
Все понравилось. Асанали официант просто прелесть. Очень вежливый, приятный молодой человек) Просьба к руководству выписать ему премию)
20 июля 2025, официальный ответ
Iriska, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
аяжан жукенова
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ КАФЕ!! вкусно и уютно
26 марта 2026, официальный ответ
Аяжан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Бану Утегенова
До этого было более менее ,но сегодня обслуживание вообще подвело ,девушка какая то надо самой все просить и то попросила положить с собой не доложили соусы🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Aik K
В целом неплохо, но на доставку мне их завтраки нравятся больше. Впервые решили сходить в заведение, но почему-то с сетом дали другой сок. Пришлось докупать лимонад, потому что тот сок не понравится по вкусу (кажется был клюквенный) Мелочь, не критично. Сам зал двухэтажный, обслуживание хорошее, музыка хорошая, не шумно и уютно. Санузел чистый, если вдруг кому-то важно почитать об этом.
25 октября 2025, официальный ответ
Aik, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Ассель Сурпкелова
Мы живем в доме напротив и каждый выходной начинается с Friends. Приятный сервис, очень быстрое обслуживание всегда с улыбкой и хорошим настроением. Еда всегда из свежих и качественных продуктов. Спасибо за разнообразие выбора завтраков!
25 октября 2025, официальный ответ
Ассель, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Аскар Абдуманнапов
Очень хорошее заведение, завтраки очень сытные и вкусные. Желаю процветания, обязательно следующий раз посетим вас. Бельгийский вафли очень вкусное, приятно удавлен.
22 октября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, спасибо вам 🔥 Были рады знакомству!
Akkenzhe Kaldayeva
Ходим каждый раз в это заведение , очень вкусно , нам всё нравится 🥰 нравится , что к завтракам кофе бесплатно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Анар Азимова
Қайырлы күн! Мен жиі келіп таңғы ас ішіп тұрамын. Өзіме ұнайды астары дәмді, аурасы керемет,жақсы күтіп алады. Алла істеріңізге береке берсін
ТО
Тогжан Оразалина
Бізге ұнады.Тамақтары дәмді
YS
Yestay Semeikhanov
Слишком большие порций ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Yestay, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
s7
shalkar 777
Очень вкусные завтраки
4 ноября 2025, официальный ответ
Shalkar, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
MS
Madina Saida
Сырники НЕ свежие, все черные обгоревшие. Я часто заказываю в этом заведении, и знаю как выглядят у них свежие вкусные сырники. Это для ребенка аллергика, я в комментарии указывала, а уже второй раз получаю это. Естественно ребенку такие сырники НЕ дала. Вместо того, чтобы выяснить ситуацию, прояснить и разобраться, ресторан просто сказал: хорошие сырники. Вот тебе и сервис, отвратительный.
Алека
Очень вкусные суши! Порций щедрые, эстетично все выглядит, а самое главное очень вкусно, морс вкусный тоже! За такую цену очень щедрый сет!
26 января 2026, официальный ответ
Алека, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ФЕ
Фариза Еншілес
Очень вкусно кормят 😍 оформление красивое, эстетичное, однозначно, это теперь одно из моих любимых мест
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дима Хегай
Отлично место , всё вкусно Бариста Дарина молодец Обязательно вернёмся
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Sagi 😎😎😎
Бариста Дарина самый лучший очень понравился кофе заказы и кофе делает очень быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
KG
Koibagarova Gulfairuz
Попали на акцию 3500 за сет завтрака; ооочень сытно и очень вкусно было, благодарны❤️
Wabi Sabi
Вкусные завтраки, классная акция за 3500 это просто подарок)
Дана Тынысбек
Такое интересное заведение. Интерьер мне чем то напоминает Грузию🥹. Заказали сеты. Все безумно вкусно 🤤
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MC
Madina Cool
У меня доча привереда к еде, а тут прям в обе шечки уплетает))) Будем приходит на завтраки обязательно)))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
AА
Aigul А
Очень понравилась кафе. Заказали Том ям, Альфредо и вафли с мороженым все быстро принесли, красивая подача и очень вкусно. Персонал вежливый👍🏻 Еще придем.
17 июня 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МП
Маргарита Пискалова
Отличное место,очень понравилось и обслуживание,и оперативность,и внушительные порции,и адекватные цены,и вкусность еды 🥰 Обязательно придем еще!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼