Канцтовары
Бану С
Приятная девушка продавец. Желаю процветания магазину! 💐
as
abdugapar saparbek
Оперативно быстро распечатали большое спасибо
Aruzhan Aitbaiqyzy
Спасибо доброй тетеньке, очень обрадовала помогая выбору и уступая🥹❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼Ждем Вас снова
DB
Dana Bekkulieva
Могла б и спросить, на каком языке? Распечатать ? Пришлось оплачивать. Надо сперва спрашивать 😃
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы отправили документ на распечатку и не уточнили что вам нужны определенные страницы.В…
Асет
10.40 закрыто
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, закрыто по семейным обстоятельствам
ЭЛ
Эрика Лейсле
очень добродушная женщина там работает😊
G T
Очень быстро, только билайн плохо ловит а так класс
А.
Алмаз .
🤡🤡🤡🤡
4 июня 2025, официальный ответ
Напишите причину такой оценки?когда Вы у нас были ? Что Вас не устроило?
Айым Алиева
Обслуживание топ! Девушка даже сама подготовила документы, мне негде было отредактировать текст, так она с радостью помогла мне в этом, Спасибо вам большое, процветания вам 🫶🏻
ДУ
Дарьюш Усманов
Сервис супер, пришли и уже все готово ✊
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
TA
Temirgalieva Aigul
Благодарю! Очень оперативно, качественно 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Temirgalieva! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
GЗ
Gold Золотой
Первые пишу отзыв .. Отличное обслуживание доброжелательность первом месте .. и не дорогие и все моментально быстро .. спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Даулет. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, да еще и в первые 👍🏻👌 Всегда будем рады вам помочь ))
Нұрсұлтан Кеңес
Фото 3на 4 вышло отлично , обслуживает очень добрая душа
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрсұлтан. Спасибо большое за ваш отзыв 🌟 Будьте здоровы
НР
Ника Рахимжанова
Несколько лет ходим к Мино, сервис отличный. Отличное качество печати, можно сделать фото на документы , выбор канцелярии. Мино всегда готов помочь , рекомендую ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асеке Асеке
Указано то что работают с 10:00, пришел 10:30 закрыто
DR
Denis Ryazantsev
Быстро сделали фото на документ, вежливый продавец👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова ☺️
DG
Dana Gabitova
Спасибо большое вам 🙏 все сделали на высшем уровне, девушка очень милая , можно даже сделать фото на визу , хотя я обзвонила много мест либо закрыто было , либо не делали фото 3,5 на 4,5 . Зашла все промокшая красная , на фото вообще не заметно было )) Так же есть все из канцелярии . Процветания вам 🌺
22 октября 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе ,большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Была рады знакомству ❤
RT
Raikosh T
Консультант очень вежливый👍👍👍
22 октября 2023, официальный ответ
Райхан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Harper
Какая же приятная девушка! Спасибо Вам огромное!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mkrtsa! Спасибо вам за теплые слова )) Всегда вам рады
Диана
Быстро отвечают в ватсапе, клиентоориентированны. + Работают в воскресенье, по времени уточняла через ватсап.
Fluro Fireass
Асель Джуссупова
Очень приятное обслуживание! Приемлимые цены! Процветания и расширения вам🌹🌹🌹
PD
Palizar Davudova
Очень Нравится ассортимент канцелярских товаров, цены не высокие. Есть также зарядки наушники и многое другое. Я часто покупаю только там. Всё необходимое можно найти .Всегда подскажет и посоветует, поможет с выбором. Желаю только процветания и больших успехов!!!
Альнура Бекмухамедова
Цены приемлимые ,хороший филиал,всегда прихожу именно сюда, чтобы распечатать или сделать ксерокопию, помимо этого ,там еще есть конц.товары и аксессуары для гаджетов, всё делают быстро и качественно.Хороший Сервис. ‘БаракаЛлаху фикум’.
5 февраля 2023, официальный ответ
ждем вас снова 💚Ва фики баракАллах
V_
Vlt _01
Уже несколько лет хожу только к Мино за ксероксами и распечатками! За ранее скидываю все на ватсап ,как надо сделает,приготовит) Цены тоже приемлемые,не то что в других местах
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 всегда вам рады ❤
No Name
Приятный филиал, и цена не дорогая обслуживание у Мино очень хороший, хороший продавец !!!
ГС
Гульнар Сагалиева
Мино жұмысын жақсы істейді ,сол жердегі ксерокс барлық жұмыстарына ұқыпты және өзіме ұнайды.Жұмысын уақытында істейді 10 балл қоямын .Супер ол жердің жұмысы жақсы.Бағасыда қол жетімді.Егерде біреуге ұнамаса бармандар,өзіме жақсы
Артем Исангулов
Я работаю не первый день с этим салоном. Качесство, вежливость, пунктуальность. И что еще не мало важно, цены ниже средних!
Полина Солопова
Ставить 5 балов, отвратительная печать,печатает безграмотно,на одной странице два заголовка Листы как будто грязные . Грубиянка,не смотрит на возраст Когда её попросили передать Усмехнулась,буду настоятельно требовать закрытия этого бутика.
Байсал Байденов
Ставлю 5 по 5 ти бальной шкале девушке Мино! Очень быстро предоставляете услуги по распечатке документов всем советую!
Madi Ti
Спасибо, Мино! Сервис обслуживания на высшем уровне!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Madi, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Z0
Zena 0035
Здравствуйте, почему вы в 10:30 не работаете ещё?
Анар Кулдаш
Өте керемет жер іздегеннін бәрін табасын
Дана Алтаева
Очень приятная девушка, которая всегда улыбчиво нас встречает. Хочется ещё и ещё что то купить.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤