ХОТТАБЫЧ
Сауна на березовых дровах
«ХОТТАБЫЧ» — баня на дровах 24/7. Бассейн. Караоке. Терраса
*До 31.12.25, подробности в инстаграме: hottabych_banya.
-50% в будни до 18:00*
1966
МИ
Махмуди Ильхамов
Нам очень понравилось сауна и администратор. Сауна была чистая, бассейн тоже чистый. Спасибо вам за такое комфорт.
ГА
Гаухар Абдикарим
отличный место всё очень круто спасибо большое ✋
ER
Нургали Азаматов
Место 10/10🔥🔥 рекомендую
A1
Arai 111
Баня супер, парная топчик! кайф! Кухня тоже очень даже хорошая! Випки офигенные! Пришли по совету друзей.
А8
Аслан 88
Мы отдыхали. Очень хорошее обслуживание и сервис. Парная супер. Очень внимательный персонал . Рекомендую👌
Д0
Даяна 090
прекрасное заведение,здорово провели время!!
Фёдоровна Ника
идеальное место для отдыха,всем советую посетить это место!!! 👍
ОА
Олжабай Айдос
Считайте счет , хотели обмануть на приличную сумму
EE
Edige Elpanov
Отличный сервис Ждите снова!!!
КД
КАРИМ Дулатов
Кухня шикарная тут. Пар отличный👍 Рекомендую)
Канат Исмагулов
Были у вас в банном комплексе . Очень понравилось , атмосфера Огонь 🔥 Кухня очень вкусная , все чисто и на высшем уровне 👍
ИБ
Иса Буланов
Как всегда все супер, парная самая лучшая, ходим постоянно , всегда все на высшем уровне, чисто уютно
Асем Адилет
Керемет уақыт өткіздік сіздерде))) тағы келеміз! Рақмет
СА
Сайра Аман
Отлично всё идеально супер. Всем советую посетить! Желаю вам удачи и успехов, всего наилучшего.
Актилек Жубанов
Все классно очень понравилось придем еще раз накормили отмыли обслужили советуем
ДУ
Дулат Утепов
Сауна супер!очень вежливые администраторы,кухня отменная
AР
Aруна Рахметкызы
Всё чисто аккуратно пар просто супер. Кухня вообще огонь вкусно и сытно
АЫ
АСЫЛЖАН ЫБРАЕВ
Сауна унады керемет демалыс болды главное таза екен. Енди ардайым сиздерге келемиз. Рахмет сиздерге.
ЖА
Жан Аманбай
Очень хорошая баня советую пар🔥🔥🔥
Ажара Сейсен
спокойно, чисто, комфортно а самое главное вкусная кухня!
СМ
Сакен Муратбек
Хочу поблагодарить персонала ,за высокую кухню и за прекрасное настроение.Баня шикарная,всем советую,чисто,уютно,просторно .
S5
Samir 55
Сауна өте ұнады, келуге тұрарлық жер. 10/10😎
Asel Saparova
Отличный комплекс . Пар шикарный . Попарили и по пели от душиии. Интерьер красивый Персонал вежливый Без нареканий
Akan Sarsenbayev
Были вчера у Вас , все супер классно. Чисто, опрятно, кухня порадовала , обязательно еще придем
KM
Karl M
Мы отдыхали. Очень хорошее обслуживание и сервис. Парная супер. Очень внимательны. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karl, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
СМ
Сауле Муканова
Отличная сауна, приветливые девочки. Особенно Карина и Алеулым. Особенно хочется отметить Жанерке очень хорошо делает пилинг. Кухня вкусная, манты домашние! Большой РАХМЕТ за хороший отдых.
AZ
Altyn Zhangozhina
Были в первые ! Администрация на высщем уровне, парная замечательная,кухня вкусная,корооке! Спасибо хорошо отдохнул
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕЖ
Елдар Жуссип
Отличный был вечер. Спасибо за предоставленный сервис. Хорошее место
Спасибо, Елдар, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
UK
Ulanbator Kyran
Отличная сауна, всё очень чисто и уютно. Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Парилка просто превосходная, прогревает до костей. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Рекомендую всем любителям качественного пара!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 😁
KE
Khalid Eleukenov
Великолепный сервис. Пар на березовых дровах как надо🔥 шок ведро освежает Всем рекомендую к посещению
12 ноября 2025, официальный ответ
Khalid, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
T1
Toreali 111
Всё чисто, пар хороший, прям как надо не душит, но прогревает отлично. Ещё и кухня вкусная, поели потом с удовольствием. Отлично
Toreali! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Д
Диар
Отличная Баня пар очень хороший
10 ноября 2025, официальный ответ
Диар! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
AN
Asselisa Norman
Спасибо большое отдохнули с семьёй очень хорошо караоке, бильярд Кухня шикарная ☺️ Рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Asselisa, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё.
Айман Дидар
Пар идеальный, атмосфера расслабляющая отдохнули на все 100%! Обязательно вернёмся снова🥳🥳
Айман, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
ЖМ
ЖҰБАН МАҒЗЫМБЕК
Әдемі таза, күшті кеш болды, жақсы жер екен демалып қайттық 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЖҰБАН, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aqbar Kereev
Обожаю вашу баню, всегда чистенько,уютно,пар шикарный. В бане все удобства-караоке,музыка,чай.🔥 Процветания вам,побольше хороших клиентов,но и конечно расширения🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aqbar, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ГГ
Галия Галия
Сегодня муж с друзьями отдыхали в этой бане, все отлично ( пар, чисто) но есть одно большое НО обманывают по счету по простыням, халатам ,кусачки приписали и очень большой процент за обслуживание🤦♀️ хотя ценны не дешевые по меню. Читая отзывы понимаю что мы не первые кого по той же схеме обманули. Я требую руководство разобраться!!!
Айдос Сабден
Сегодня посетил В первый раз , очень понравилась. Пар просто офигенный, приходите не пожалеете! Сервис супер!!!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
ЭР
Эльдар Рамильевич
Всем советую! Персонал вежливый, вкусно все, интерьер супер! Рекомендую!
Здравствуйте, Эльдар, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЧН
Чмых Н.И.
Замечательный комплекс. обслуживание на уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чмых. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
KY
Kasymbek Yermanov
Отличный комплекс. Приходим уже второй раз. Всес довольны 10/10 Еще придем и не раз
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арсен Кайнар
Классная баня, большая, супер. Ою парение 🔥🔥🔥! Кухня очень вкусная! Спасибо персоналу за приятный отдых, были 4 числа
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
ДВ
Давид Валиев
Были 4 ноября, Все было великолепно . Баня на дровах , мясо все вкусное . Советую .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ЭС
Эльмира Сагадеева
Огромное спасибо за отличное обслуживание Арай и Карина.Все было на высшем уровне Огромное спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Жандос Мухамеджан
Сауна классная . Пар и сервис хороший Не пожалеете . Карина и Арай спасибо топ
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
AN
Assel Nogaibayeva
Клиенты, будьте внимательны, вас могут обсчитать и глазом не моргнуть, нас на 28.000 тенге обсчитали и даже не извинились! Нас было 4 взрослых и 3 детей и младенец. Свои полотенца и халаты, а они все посчитали по 7! Банных комплексов много, выбирайте добросовестных!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель! Прежде всего, благодарим вас за отклик и внимательность 🙏 Нам искренне жаль, что у…
ФЛ
Федор Левин
Все понравилось, обслуживание хорошее, администратор дружелюбный, кухня достаточно быстро готовит и при этом вкусно. В общем все хорошо.
SA
Sayat Abdualisov