Zhadyra
4.4
Baglan Ibadullaev
👍👍👍👍
Janel’ Jaslanovna
Хочу поделиться крайне неудачным опытом процедуры ламинирования и окрашивания бровей у мастера Жадыры. Процедура заняла около трёх часов, хотя изначально было озвучено 40 минут. На мои вопросы мастер ответила, что задержка вызвана тем, что я задаю много вопросов, при этом во время моего визита она параллельно приняла ещё трёх клиенток. Во время процедуры я испытывала сильное жжение и боль, на что мастер заверила, что это “нормально”, особенно если я делаю процедуру впервые. Однако впоследствии, изучив информацию из достоверных источников, я узнала, что ламинирование бровей в норме не должно вызывать болезненных ощущений. Кроме того, мастер обработала мои брови спиртом и сразу после этого нанесла химический состав, что, как я теперь знаю, категорически недопустимо. Это привело к химической реакции и, как следствие, ожогу кожи. На данный момент у меня имеются видимые повреждения и требуется восстановление. Считаю, что подобный подход абсолютно неприемлем. Мастер обязан соблюдать технику безопасности и действовать в интересах клиента, а не пренебрегать базовыми правилами ради скорости или количества клиентов. Очень жаль, что я столкнулась с таким некомпетентным и безответственным отношением. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть более осторожными при выборе специалиста. дата посещения 18.07.2025
A
ASTANA
Делала стрижку,очень красиво Спасибо за ваш профессионализм
ГМ
Гули Мавланова
Жадыра, я вам очень очень благодарна!! Локоны и макияж прекрасно сохранились, даже несмотря на дождливую погоду. Никогда еще вечерняя укладка не держалась так долго. ))Вы очень помогли мне чувствовать себя уверенно на выступлении, так как волосы были просто великолепны !! Все мои знакомые были в восторге. Вы настоящий мастер! Еще раз большое спасибо за красоту !!! Вы мастер номер 1!
Kn
Kuanysh nuerken
Я хожу к Жадыре уже давно, искренне хочу поблагодарить ее за ее мастерство. Знаток своего дела. Рекомендую ходить к ней на прическу, макияж и маникюр, многофункциональный мастер.
ГЕ
Гулмира Ерасыл
Жадыра, керемет мастер прическа,мейк_ап,бари керемет шыгады 3 жылдан бери барамын♥️♥️♥️♥️
Айдана Макен
Жадырага Рахмет коп коп оз исинин маманы 😘😘😘😘
ЖК
Жанар Картхожаева
Жадыра рахмет жаным 😘 жұмысыңа береке берсін🙏. Әрқашанда барған сайын риза болып қайтамыз.
ez
erbenova zhanna
Жадыра спасибо большое за мейк,прическу и покраску моих волос.
Аян Байжанов
Приятная беседа. Профи в своем деле 👍🏻
Б
Бакытгуль
Жадыра Прекрасный мастер золотые ручки. Спасибо за шикарный мэйк стильную прицеску😘🙏🏻
Екатерина Спиридониди
Хотела бы оставить отзыв! Салон Жадыра самый лучший на самом деле! Дружный коллектив. Порядок! Принимают по записи. Все мастера выполняют свою работу на 10 баллов из 10... Мастер Жадыра профессиональный супер мастер! Прям мастер на все руки! И женские и мужские стрижки + прически+ укладки, все виды окрашивания , маникюр, мейкап, ушки даже прокалывает. Процветания вашему бизнесу. Побольше довольных и благодарных клиентов вам! Я даже сестру приводила из Германии только к ней!!! Спасибо большое за свой труд! С уважением Екатерина ))))
НМ
Назерке Мукатаева
Тетя Лола самый лучший мастер👍🏻теперь только к ней
ГИ
Гульдана Искакова
Тетя Лола 👍 Шашым жақсы өсіп қалды. Қолы жеңіл
Alinur Alibay
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Жадыра и мастер по Наращивание ресниц Айнуре! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Такие цены нигде нет !!! Спасибо!!!
✨ Толиковна!
Самый худший салон! Мастера слов нет 👎🏽 . Сделала ресницы через 1,5 дня отделялись! Мастер Айнура 8 лет стаж дид, а делает как первый раз! Ногти тоже самое! А цена 🚀! Так что не советую !!!!!
Аи Айша
Сделала в этом салоне наращивание ресниц полноценное заполнение нету все быстро быстро как попало нарастили ресницы ужасно ни ногой сюда и ещё склейки
Р
Розалина
Ася прекрасный мастер своего дела мне очень понравился как она обрашяется с своеми клиентам с уверености всем предлагаю не пожелеете❤️❤️😍😍😍😍
Огромное спасибо мастеру Жадыра💋! Очень внимательная,И в целом атмосфера очень приятная в салоне👍👍💋 . Рахмет саган Жадыра.
Я очень довольна моим маникюром,мастер работает очень профессионально.Рекомендую с полной уверенностью!Мне очень понравилась обстановка в салоне и мастер манекюра была просто замечательной!Это был мой первый опыт визита к этому мастеру.Я осталась очень довольна,обязательно вернусь.Мой маникюр смотрится просто великолепно!Я благодарна за отличную работу!Мастера зовут Ася
СИ
Сафия Ибрагимова
Очень класна мне понравилась самый лучей мастер Нур_султан Астана Asi_nails😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ГШ
Гена Шишов
Ася прекрасный мастер своего дела очень аккуратно и красиво 😘❤️хожу толька к ней
Дана Курмангожина
Огромное спасибо мастеру Динаре🤩Долго не могла найти хорошего мастера по маникюру в Астане,вот уже год к ней хожу и всегда довольная ухожу.Очень аккуратно,красиво и чисто делает работу💅🏻.Девочки,рекомендую😇
ГТ
Гульжан Тащарганова
Мастер маникюра Дина, очень добрая, милая, красивая. Маникюр очень классно делает. Спасибо большое, очень рада результату. Все очень понравилось, советую всем сюда.☺️😍💞
УA
Улжан Add
Спасибо мастеру Акбопе. Все стерильно чисто аккуратно сделала маникюр 💋. Пришла по акции ❤️👏🌹
Мастер по маникюру Акбопе , рада была с вами познакомиться, ваша работа безупречно 10/10 мне все понравилось спасибо вам большое 💅🌼🙏🏻 Наконец-то нашла своего мастера 🤗🤗
Аспет Рашатова
Мастер Жадыра one love😘, 7жыл болды тек осы кісіге гана сене алам👍🏻 универсал, профессионал своего дела😍 Советую от всего сердца туда сходить, если будете в Астане🤗😍Не пожалеете 😊
Сара Сэс
Лучший мастер маникюра педикюра Дина
AO
Asel Ospanova
Здесь очень хорошие мастера по волосам и маникюру ! Все качественно и профессионально 🥰
AT
Aikumis Toleuova
Ни ногой в этот салон,кто не хочет оболванить свои волосы. Мастер(по каспи имя Мадина) не знает свою работу ,не знает элементарно что такое стрижка лесенка,нереально оболванила волосы,это просто ужас какой то.Зачем так работать,незнаешь свою работу зачем брать клиентов якобы делать вид что супер мастер!!!!! 0 из 10!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, можете писать мне на ватсап хочу уточнить ситуацию!
ЖБ
Жадыра Бекжанова
💅🔥❤️🔥💆♂️💇♂️💆♀️💇♀️🔥🔥❤️🔥
AI
Anar Ismailova
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне (11.07.2022.), делала стрижку и Сложноеокрашивание и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла, покрасила и укладывала меня Жадыра - очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад" (до этого мне "каскад" стригли минут по 40) - ну просто очень мне понравилось. Спасибо всем 😘😘😘
Leysan .
все понравилось делала маникюр и педикюр в вашем салоне,спасибо мастеру Мерей рекомендую всем.отличный салон все качественно и быстро.😍😍😘😘🤍
Сегодня была у мастера Анары на маникюре 😍😍😍 Приду снова .Акуратно , красиво сделала,я рада . Спасибо большое 👍🏻
Акула Аааа
Делала маникюр за 3500тг сказали мастер один из лучших, но на самом деле маникю мне сделали ужасный. В одной руке нормально внешне а на другой в всех пальцах плоские как лепешки по форме, но мастер не признавал своей ошибки. Но это ещё не все! С таким маникюром я ходила неделю и после чего покрытие начало сходить и расслаиваться! Ещё мастер не обрабатывал инструменты, на мое замечание сказала что обработала спиртом) но это не обработка к сожалению! Не советую данную студию! Мастер то ли Мерей или Мереке даже не запомнила ее так как быстро ушла оттуда
ШР
Шекер Ровшенова
Мастер Жадыра профессионал своего дела 👍😍рекомендую
Вазира Жумадуллаева
Я, постоянная клиентка салона «Zhadyra»на протяжении более 3-х лет. Меня устраивает абсолютно все: отличный сервис, безупречное качество, доброжелательный и приветливый персонал, профессиональные мастера. А особенно хочется отметить мастера по маникюру и педикюру Жадыра в выразить ей огромную благодарность за ее труд и за ее любовь к своей работе! Красиво, качественно, профессионально! Хочу пожелать Вашему салону еще больше благодарных клиентов, расширяясь по Казахстану и много красоты Вам и Вашим клиентам.
AZ
Asem Zhandaraly
Не советуют этот салон, пошла просто кончики подстричь и немного чёлку сделать взяли все испортили после них в салон пошла все говно исправлять,такие элементарные не смогли сделать и еще деньги за это берут
Inara Akhmetzhanova
Делала педикюр, выбрала цвет, согласовала дизайн с мастером. В итоге не оказалось выбранного цвета, дизайн не смогла точно так же повторить как на ее планшете, и я предложила нарисовать просто смайлик. Мастер начала говорить, что не красиво будет, в итоге нарисовала криво- косо. Может мастера стрижки и др услуг хорошие, но ногтевой сервис оставляет желать лучшего. Однозначно рекомендовать не буду
Жанар Картхожаева
Жадыра салоны керемет! Мастерлері өте жаксы еңбекқор жандар
AE
Astana Exposity
Рекомендую салон - Жадыра! Хорошо постригли! Сегодня пришла на выпрямление волос, результат отличный, цены очень приемлимые!!! Довольна. Рекомендую!
Altynay Sapiyeva
Жадыра мастер универсал! Асиресе шашты кушти кияды жане укладка кушти жасайды! Бир созбен айтканда: Professional!!!
Baglan Ibadullaev
Мастера очень талантливые и трудолюбие молодцы так держать 👍
Спасибо очень приятно 😊
Мэр Города
Не советую здесь постригатся будете на голове лестницу носить !
25 октября 2020, официальный ответ
Извините какой или какая мастер постригли Вас? И какой день? У нас все мастера квалификационные ❤️
Жадыра Бекжанова
Вы очень талантливая мастер сапасибо вам😘
Спасибо 😍 всегда пожалуйста 👍