Tobacco shop
SI
Saltanat Imangaliyeva
Ассортимента мало
Sherif Mostafa
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они доставили то, что я заказал, вовремя. Я рекомендую этот магазин.
Geek Jordan
Рекомендую👍🏽 Консультант Нурс - красавчик! Сигары употребляю чуть ли не с рождения и покупал в разных местах. Чувак грамотно проконсультировал, закрыл вопросы и нашел то, что нам нужно. Вернемся ✊🏽
Анастасия Мусатова
Разрообразный ассортимент,ребята молодцы шикарное обслуживание буду ещё сюда приходить и не один раз
AM
Ali M
Разнообразный ассортимент и отзывчивые продавцы👍🏼
Azamat Mazan
Обслуживание на высшем уровне 👍
VS
Venera Sultanayeva
Завышенные цены(
БА
Бота Амангельды
Пришёл за сигаретами, ушёл с сигаретами и с хорошим настроением. Дана умница,знает свою работу. Сервис 10/10; ассортимент 10/10.
Асик ✨️
Больше спасибо продавцу Данагуль, такая добрая, милая девушка) Собрала красивый подарочный набор, очень помогла)) Клиентоориентированность на высшем уровне!
Владислав Кысса
Все на высшем уровне!
КБ
Камила Бау
Впервые живу такого опытного и классного продавца - Дану.Она и как работник лучший,так ещё и человек очень хороший,добрый, искренний.Я считаю,что большая часть продаж именно из-за ее улыбки и замечательной консультации.Вообще -это самый душевный табачный шоп.Советую всем закупаться здесь,тут и дешевле и все качественно выполняют свою работу)
Асылхан Асылхан
Понравилось отношение к клиенту, нужно было выбрать подарочный набор, девушка консультант очень помогла. Кстати, подарок очень понравился
ET
Erbolat Tulaev
Отличный магазин, всегда есть все в наличии. Отдельное спасибо Данагуль за приятную улыбку ☺️
Мирсойиб Мирхалыков
Продавец Дана просто чудо, доброжелательная и улыбчивая девушка, помогла выбрать табак и собрать набор, доволен покупкой, рекомендую 👍
Ернар Мустахим
Спасибо большое Дане за помощь с покупкой и оформлением сувенира ,делал покупку онлайн ,все сделала на высшем уровне
Алдияр Калыбек
Купил тобак Capitain Black был оригинально мне понравилось Спасибо продавцу Дана Я нашёл табак оригинальный.
КБ
К Б
Все отлично
РЧ
Ринат Чураев
Хожу только к Вам. Лучшее место и есть все для моей "Дымной" души.
Бахытжан Ауганов
Хороший магазин ✅✊🏼
DT
Dinara Temirgalieva
Качественные товары,уже хожу больше месяца и все нравится ,отдельный Рахмет Дане за хорошее обслуживание 👍
Асема Аубакирова
Хорошее обслуживание. Хочу выразить благодарность Дане. Дана хорошо проконсультировала. Посоветовала альтернативу. Не все так знают свое дело
T
T_Bone
Очень безответственный персонал, никому не советую.
Тимур Хиль
Не понравился продавец по Имени Дана. Грубая девушка
Ушкуй
Продавец Дана постоянно где то ходит,как не зайду ее нету , грубая и не приятная личность
Данияр Калкишев
Заказали прямо перед закрытием табак для кальяна, спасибо продавцу что даже после закрытия смог передать его курьеру.
ЖМ
Жулдызай Мадихан
Дорого в два раза
Александр Светлаков
Отличный табачный магазин
AB
Assylulan Baikenzhin
Вообще широкий ассортимент сигарет, спасибо за проф продавца!
Елжас Сагынбеков
Как то под новый год покупал сигару, цены завышены и большой минус не обрезают гильотинкой сигару, кое как нашел данный магазин!
TG
Tima Gurayev
Отстойное место , не рекомендую
Janna Abi
Очень дорого накрутка 100% Не рекомендую
Marlen Ospanov
Редко отвечают на телефон.
YANA S
Хорошее место, вежливый персонал! Единственное - сложно было найти место, нужно зайти в interfood, там внутри будет табачная стойка
Даниил Л.
Единственное место в округе где можно купить табак и всё для самокруток. Спасибо
N Y
Ужасные сигары. Не оригинал или неправильно хранят. Продавец не может адекватно рассказать про сигары.
Антон Пальчиков
21:52 уже закрыто Неприятный факт
Есет Муканов
Ни в первый раз выручаете, вежливо ответили, грамотно проконсультировали, отправили курьером, Вобщем, все на уровне. Спасибо ДАНЕ,очень приятная и ответственная девушка.
Timur Sadvakasov
Не один раз покупал тут и табак и угли все супер!👍
Отвратительное обслуживание! 24.09 девушка на кассе, сидит с телефоне. Обслужила не по порядку очереди. Вместо извинений, одни возражения! Ни здравствуйте, ни до свидания! Во время обслуживания гостей, ответила на телефон рабочий начала консультировать. Зря стояли и теряли время!
RB
Rezo Beltadze
Очень оперативно работают🔥Особенное спасибо хочу сказать Назгуль -всегда порекомендует что лучше взять,очень вежливая в общении. Магазину респект за персонал который разбирается в том,что продает. Своим друзьям и знакомым Вас буду рекомендовать.
Meyram Bekturgan
Магазин просто топ! Присутствует лояльность и вежливость! Так же хочу добавить про девушку, ее зовут Дана очень приятная девушка !
BA
Baglan Abdullin
Дана большой молодец! Грамотно всё объяснила и отправила через курьер👍
KS
Kambar Syzdykov
Очень оперативные продовцы, особенно Дана. Она не сказал, что у них нет сигарет CHAPMAN, она посоветовала купить у них в другом филиале. Даже позвонила в филлиал и забронировалла 2 блока для меня. Молодцы так держать.
Di Pesso
Хорошие продавцы, быстрое обслуживание
Olzhas Sh
Пришёл, никого нет, время не обелённое Пакетов нет, взял блок сигарет Девушка параллельно разговаривала по телефону через наушник.
Тм
Татьяна м М
Отличный магазин.
B.B. King
Магазин классный, выбор хороший. А ещё... когда я позвонил, немного растерялся, так как голос у девушки по имени Дана просто УАУ. я собирался купить только табачок, но как видите (на фото), купил немного больше чем расчитывал))) всем хорошего настроения!)
Анатолий Дом
Хороший магазин, все отлично
Jack Phantom
Отзывчивые продавцы, огромный выбор всего что надо для хорошего вечера. Думаю вы найдете что ищите именно там.
Амир Жанаманов
Классный магазин, выбора много Продавец Данагуль молодец 😇