Кровельные материалы
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
BANSTROU, Вы в курсе, что в ФБ рекламируется компания BeNSTROY, одна буква, а как бы от вас. Просят скинуть им задаток за выезд на осмотр об екта?! Такого ни у кого нет! Еще ничего не сделали, не видели, а уже просят скинуть задаток! Кажется мошенники, вашу репутацию замарают! !!!
Сергей Сушко
Всем доброго времени суток , впечатления от компании очень положительные, исполнительные, отзывчивые , с наличием большого осортимента, отдельно хочу выделить Еркебулана, который не только организовал заказ и доставку, но и проконсультировал, чем уберег от ненужных вложений , удачи и процветания таким людям, с вами стройка проходит намного приятней
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады снова пом…
Асель Темирхановна
Покупала сегодня сайдинг Дёке для дома. Еркебулан всё быстро посчитал со скидкой. Доставили все быстро и качественно. Всем рекомендую👍
15 августа 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв и тёплые слова. Ждём вас снова!
Brock
Брал водосток с установкой. Остался доволен. Монтажники постарались молодцы!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие. Рады, что вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь при необходимости — будем рады помочь снова.
ДХ
Даурен Хусаинов
Купил металлочерепицу сегодня. Посчитали все быстро. Товар привезли вовремя. Качество отличное. Менеджер Асет мастер своего дела, объяснил все чётко профессионально. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы остались довольны каче…
СА
Сайлау Амренов
Не советую прочитали не правильно пихнули не тот матирьял
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства — действительно, была допущена ошибка с м…
Асет Искаков
Быстро посчитали коммерческое и приобрели товар, который мне нужен был.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова! 😊
Анастасия -
Заказывала материалы на ремонт фасада дома. Всё быстро посчитали, цены не дорогие, сервис отличный! Рекомендую🙂👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова! 🏡✨
АХ
Амина Хамчиева
Брал фасадные панели с монтажом, посоветовали скомбинировать разные виды – получилось отлично! Фасад смотрится круто, качество на высоте. Очень доволен! Спасибо большое за поофисианолизм
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Здорово, что всё получилось именно так, как вы хотели…
DK
Damira Kaldykozha
Здесь всегда широкий выбор, высокое качество продукции и доступные цены. Очень удобное расположение, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент постоянно обновляется, можно найти всё необходимое для любых строительных и ремонтных работ. Покупать здесь удобно и приятно, всегда остаюсь довольна покупками. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки строительных материалов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится наш ассортимент, качество и обслуж…
Ербол Махамбетов
Добрый день! Брал у вас материалы на кровлю и фасада,все быстро посчитали,и не дорога. Сервис на вышем уровне 👌 Рекомендую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеств…
KA
Kirill Assafov
Заказывали чердачную лестницу под ключ, всё супер. Скорость и качество работы удивило 👍👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда готовы помочь! 👍😊
Альберт Г.
Приобрёл в этом магазине сайдинг и остался очень доволен. Качество хорошее и цены приемлимые. Консультанты молодцы👍, помогли выбрать подходящий материал, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Еркебулану за оперативную работу и быструю обработку заказа. Я ценю такой подход к клиентам. Доставили все в кратчайшие сроки и ничего не повредилось при транспортировке.Будем заказывать еще. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные стройматериалы!🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших…
A
Aman
4-й год как беру у ребят продукцию. Доволен качеством и обслуживанием ребят. Ассортимент расширяется каждый раз.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам нравится наше качество и обслуживание. Для…
Ануар Ибрагимов
Ужасная компания, не советую никому обращаться, сервис ужасный, не серьезное отношение к клиентам. Заказал строительные материалы обещали доставить с утра на следующий день и как ожидается ни строй материалов никого и ничего нет(хотя бы уведомили клиента), оказалось строительных материалов нету и нужно ждать неделю, а говорят все в наличии есть.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы уже работаем н…
МЖ
Маулен Жумагулов
Нужно улучшить сервис!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши замечания и будем работать над улучшением нашего сервиса. Будем…
Р
Райкеш
Спасибо за высшее обслуживание
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Райкеш! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наше об…
G
Gulnar
Очень довольна,что осуществила свою мечту.!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Мы очень рады, что смогли помочь вам осуществить вашу мечту. Ваше довольство — наша главная награда ❤️🔥
Азамат Касенов
Обратился второй раз и снова остался доволен. Невысокие цены и что было для меня важно оперативно!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы снова остались довольны нашим сервисом. Будем ста…
Добрый день! Очень хорошая компания, материалы хорошего качества👌, цены приемлемые, и быстро обслуживают👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️🔥 Ваши слова подтверждаю…
Алмас Токушев
Менеджеру Еркебулан огромное спасибо!!! Все отлично! Всем рекомендую👍👍👍
Даурен Жуматай
Өте керемет , сапасы жағынан және қызмет көрсету жағынанда оте жоғары деңгейде , менің көптен бері іздеп жүрген сұрағымды бір күнде шешіп берді , Рахмет көп )
Дана Культаева
Первый раз работала с ними👍 с менеджером Темирлан, очень вежливый. Быстро помог с выбором кровли. Рекомендую данную компанию😊
Евгения Рудковская
Достойное качество товара ,разнообразный ассортимент материалов под каждый бюджет покупателя,грамотные менеджеры.
Вадим
Отлично работают. 2 раза обращался - оперативно все поставили и по цене интересней получилось с ними договориться, по сравнению с другими поставщиками. Рекомендую данную компанию.
Азамат Касенов
Хорошая металлочерепица. Спасибо
AM
ASV MVR
Хорошее качество водостока. Грамотно посчитали. Доволен
Светлана Санжарова
Хорошие цены. Большой ассортимент. Рекомендую.
Асия Ахмеджанова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить менеджера по продажам Кенжеболата,за его грамотный и ответственный подход к работе,очень оперативно и все чётко мне подобрал,посчитал и в нужные мне сроки доставил товар(ондулин черепица)!Большое спасибо Кенжеболат! Процветания и успехов во всех начинаниях!
Алтай Тасболатов
Большое спасибо Кенжеболату! Грамотно проконсультировал по ватсапу, выслал всевозможные фото видео материалы. Для человека не имеющего представление, что такое кровля, раскрыл глаза. Относся с пониманием срочности заказа не смотря на то что обратился в конец рабочего дня пятницы. Просчитал все, организовал доставку и оплату онлайн. Супер!!!
Александр Александр
Обслуживание быстрое,выполненые монтажные работы хорошо. Фирмой доволен.
ДГ
Данил Гарифуллин
Нет во время товара
Sayat Malgazhdar
Хороший выбор материалов, проконсультировали подробно. Заказал кровлю и монтаж, вышло дешевле, а самое главное качественно сделали все, за что отдельно рахмет Серику монтажнику! 👍
Валерия Любимова
Круто когда есть выбор! А у Банстрой с этим точно нет проблем👍🏻👍🏻 Очень классно что в продаже есть еще и новые, уникальные облицовочные материалы как например АМК!
DV
Dzhek Vorobei
большой выбор материалов для кровли фасада и террасы , отличные специалисты всё чётко и вовремя , можно купить материалы и сразу же там у них заказать монтаж , качественный монтаж кровли фасада и террасной доски Рекомендуется 👍
Антонина Шульгач
Не хотят менеджера работать, вотсап не отвечают, звонки скидывают. Пятница, 9:30 утра.. Закупали не однократно ранее на ЮРлицо, но ехать в офис для заказа каждый раз - не практично
Н К
Покупали мягкую кровлю у Еркебулана, благодарю за подборку, проконсультировал сервис 👍 качество топовое 👍цены приемлимые👍отличный магазин👍 всем рекомендую 🤓 еще вернемся😎
Еркебулан Байбатыр
Покупаю не первый раз качество хорошее
AG
Andrey Golovko
Брал ондулин и сопутствующие материалы, менеджер Нурбол отработал четко! Есть доставка в регионы. компанию рекомендую.
Казбек Рысбеков
Не хотят продавать. Счет за целый день не могут скинуть. Отношения конечно не подобает в сфере продажа.
ОГ
Олег Гребенников
Очень хорошая компания. Менеджер Темирлан хорошо обслужил и на следующий день уже доставили металлочерепицу
А А
Ассалаумагалейкум. Осы фирманы таныс жигиттер аркылы таптым. Менеджер Нурболга 1000 алгыс. Уйдин-шатырдын размерин алып керек материалдарды толык есептеп багасын жазып кагаз бетине тусирип берди. Сосын кассага акшамызды толедик. 14 кун откенде Нурбол ози газел тауып черепицамызды жане калган майда шуйде заттарды газелге артып жиберди. Шатырды аман есен керемет кылып битирип алдык. Истеринизге саттилик. Нурбол инимиз фирмаларынызда бастык болып осе берсин. Аумин...
Ирина Власова
Нашли эту компанию через интернет. Ребята ответственно подходят к каждому клиенту. Сами выезжают на замер. Рекомендую!!! Отдельная благодарность Нурболу! Процветания Вашей компании и благодарных клиентов!
Kymbat Burkanova
Недавно искала металлочерепицу в интернете и наткнулась на эту фирму. Оставила заявку на сайте и через пару минут позвонил менеджер и попросил размеры дома чтобы посчитать площадь крыши. Спасибо менеджеру, посчитал все верно.
Нурбол Каиржанов
Удобно что написаны цены поехал купил Ондулин Черепицу даже не знал что такой классный материал есть скоро приеду перекрывать гараж таким же материалом и жена довольна классно смотрится говорит😀 помогли найти машину сделали доставку👍
НО
Нурсултан Оспанов
Очень хорошая компания, цена и качество на высшем уровне.
Yerkebulan Kulakpaev
Качество материалов хорошее, сравнивал специально, доставку сделали на день раньше.
Алтынбек Алтынбек
Огромное спасибо менеджеру Темирхан, за хорошую консультацию и обслуживание, и за товар. Мы довольны покупкой, удачи и процветания вашей организации Банстрой.
Dias Tuleubekov
Отличная работа менеджеров все рассчитали!
Nurbol Kairzhanov
Все понравилось. Быстро посчитали и привезли