Car wash
Автомойка
3.9
3.9
Айбо.996
Не советую без опытные мойщики +дорого
Dan4o 2048
салон за 4 тысч (почему 4к оказывается авто после покраски 4 тсч салон моет)помыли я торопился и уехал не обращал внимание и вечером салон смотрю пыльно
Аллаберген Ннн
Недовольная администратор 👎
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы во первых ушли не оставили не номер не ключи от машины ваша машина в боксе простоял…
ЛБ
Леонид Барабанов
Моют на совесть,цена качеству полностью соответствует
Аджара Гуджу
ДБ
Денис Башмаков
Самая худшая мойка! Закройтесь лучше
Амели Билялова
Не советую никому,неделю назад оставил машину,сдал ключи и ушёл с детьми прогуляться,только сегодня обнаружил что крыша поцарапана,видать воротами прошлись по ней. Еще промолчали, чувства совести видать ни у кого там нет
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте какая у вас машина и напишите дату когда мылись я вам видео запись предоставлю
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Заказывал кузов салон, и полировку отдал 4500, в итоге что имеем, по салону не протерли где задние стекло, там все в пыли осталось, пропылесосили плохо крошки остались на сиденьях, полировка вообще никакая,2 раза пшикнули тут же вытерли и всё езжай, сверху без нарекания.
S
SoftStepper
Мойщики хорошие а вот администрация ужасная , вечно не довольная женщина портит весь вид мойки)), хамское отношение. И ещё часто закрыто.
Қ!
Қазақ !
закрыто 9:30
БА
Бахыткелды Аманулы
Отличная мойка
Dmitriy Ilyin
Помыли хорошо , но очень долго ждал очереди , я понимаю забитая автомойка , но можно машины и быстрее мыть , цены адекватные даже можно сказать смешные. Из-за потери времени не успел в садик , Оплата была наличным расчеток , чека нет. Ждал дольше чем помыли , ждал с 14:35 до 17:35
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Вы стояли девятый на очереди, и 3 машины были в боксе они только заехали, одна машина в…
ЖК
Жоламан Кощегулов
Женщина по имени Милана реагирует на замечания с агрессией. Посадили в глухую комнату не окон не камеры нет. На замечание отказались мыть машину. Говорит что она руководитель, захочу мою захочу не буду мыть. Свинское отношение к клиентам. Надеюсь соответствующие органы или реальные руководители примят меры.
. .
Шарашка, на замечание реагируют агрессией. Не умеют мыть
Zhandos Bahyt
Ужасно моют,не советую
Коля
Тесная для мытья машин
ЕФ
Евгений Филин
Отличная мойка. Всегда здесь. Ребята хорошо моют.
ТД
Тимур Динмухамедов
Сама ужасная мойка, как будто бесплатно моют, и то как моют просто просто вид создают
ЖТ
Жастилек Темирбек
Вообще не понравилось)
Amangeldykyzy A.
Вчера заехала, очень хорошо помыли, осталась довольна. Особое внимание обращаю на то как моют стекла , помыли без разводов. Большое спасибо парню с тёмными волосами, отличная работа👍😍
Елизавета Майорова
Хотелось бы выделить Именно данную автомойку. Мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!!!
Азамат Касым ұлы
Плоха моют ужассно. Я заплотил за 3500 кузов салон. И долго мыли 2часа ждал и машина вся в разводах. Салон плохо билисосили. За что я денги плотил. Лудче наши братья Узбеки помоют они супер моют. А это мойка плохая
Андрей Коломоец
Обслуживание огонь! Работу выполняют на высшем уровне! Всем рекомендую!!!👍👍👍👍
Владимир Миронов
Очень хорошая мойка, хорошее обслуживание, сервис на высоте👍 всегда чисто и уютно.
ЯК
Яна Корниенко
Мойка превосходна, всегда уезжаем с улыбкой на лице,качество на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ongar Abzal
Не понравилось у меня салон грязный было. Так и осталось под сиденьем мусор не убрал, я специально сказал мойщиков с пылесосом хорошо почистить
M M
Всё отлично! Но только Не снижайте качество обслуживания
Irina Nagornaya
Хорошая мойка. Персонал приятный, машину помыли хорошо, даже нашли помаду, которую я уже пол года не видела, а на других мойках ее не находили). Парень, что мыл другую машину сам вызвался помочь мне выехать.
Аааа Ааааа
Отличная мойка, хороший персонал. 👍
РА
Рустам Адреналин
Хорошая автомойка 👍хорошие местоположения, отличный персонал, администратор вежливый. Хороший подбор персонала, бываю часто, мою свой автомобиль 🚘 исключительно у вас. Отличный серви.
Иван Корниенко
Самая самая,отличная мойка, крутой персонал и Самый крутой хозяин👍👍👍👍👍👍👍
ПГ
Павел Голубов
Мойка супер👍 ребята молодцы моют отлично 👌 всем советую!
Юрий Шевченко
Автомойка супер быстро качественно
18 ноября 2022, официальный ответ
😂😂😂😂😂
DD
DD Dd
Отличная мойка👍👍👍хорошо моют, советую
Владимир Остапчук
Мойка просто огонь👍👍👍быстро качественно и самое главное не дорого Всем советую!!!
Р
Руслан
Моют отлично
Акыл Асхатов
Плохая автомойка. Оставляют разводы в машине, протирают все одной грязной тряпкой.
Алсу Абилова
Самый ужасный Мойка, элементарный в салоне не может убрать мусор , всем не советую,, админ ужасная не адекватная,,,👎👎👎👎
A
ASLAN
Отличная мойка, моют качественно и быстро, и цена норм. Вобщем советую
Alish Saparuly
Моют плохо.Нигде такого не видел после мойки остались разводы.В салоне как попало полики не помыли,просто мокрой тряпочкой протерли,они думали я это не замечу.Короче на шару все делают.
Nurzat Amangeldy
нет перегородок между станциями, пока машина сушится, на соседнюю машину наносится пена и попадает на соседнюю, и цена за такую мойку высокая, остались разводы
Аружан 🤍
Хорошая мойка, ребята молодцы машину моют как свою! Главная особенность что она круглосуточная✊🏻 Рекомендую!
ЖС
Жангельды Смагулов
Хороший сервис! Отличные мойщик и администратор!
Ценитель Хорошего
Много пены! Хорошо помыли машину 👍🏻 молодцы ребята, работайте в таком же духе !
ДШ
Даурен Шукибаев
Отличная мойка всем советую помыли хорошо
Erdaulet Beken
Молодцы, отлично помыли машину!!!
Айжан Менкенова
Всем добрый день! Мы новые арендаторы автомойки Car Wash , приезжайте, сделали ремонт , сильные мойщики , хорошее средства. Будем рады Вас видеть! Есть предварительная запись. Работаем 24/7
tt
tima tigrovich
Отличная мойка , позвонил забронировал место во время приехал, отлично помыли👍
Прокат Сервис
Отличное обслуживание, очень стараются! Дополнительно освежитель, с лёгкой полировкой, молодцы успехов вам)