Барбершопы
Королевский сервис. Чай, кофе, PS5
Записаться на стрижку
111 111
Выбран компанией
Лучший барбершоп в городе! Отличный сервис и профессиональные мастера. Очень рекомендую!👌🏼
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,Мади! Очень приятно! Ждём Вас в гости🙌🏻
BK
Bauyrzhan Kalzhanov
мастер амир отличный парикмахер мне очень понравился п
ЖД
Жанар Дузбаева
Лейла просто лучший мастер по пм 😍🥰
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас❤️
OM
Olzhas Metkerimov
Отличный барбершоп.Отличные Мастера.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas, благодарим, что выбрали нас 😉
КХ
Каламкас Хасенова
Здравствуйте! «Спасибо волшебнице Лейле! Я хожу к ней уже несколько лет. Всё аккуратно и красиво — брови сделала просто идеально. На ресепшене вежливая и приятная девушка.»
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Евгения
Очень классное, уютное заведение! Шикарная обстановка, вежливый и внимательный персонал! Сегодня впервые была у Лейлы на косметической процедуре перманентный макияж век. Очень всё понравилось, Лейла -прекрасный Мастер, профессионал своего дела и руки у неё просто волшебные!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Евгения. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤍
Aigul Kaliyeva
Спасибо Лейле за невероятно аккуратную и профессиональную работу! Перманент получился очень естественным и красивым, а сама процедура прошла в комфортной и спокойной атмосфере. Видно, что мастер вкладывает душу и искренне любит своё дело. Не зря я так долго ждала
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
ББ
Баке Босс
Все на высшем уровне, начиная с reception ! Все очень внимательные и это очень располагает!
Баке, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Aigerim K
Спасибо Лейле за перманент бровей, очень понравился результат, профессионал в своей работе. Как человек красотка , умница, приветливая. И админ👍🏻 все на высшем уровне! Желаю вашему салону только процветания, и много благодарных клиентов🥰😘💐
Aigerim. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛🥰
НН
Нурбек Нургали
Идеально стригут, посетил один раз и стал постоянным гостем, классный сервис, приветливый администратор, профессиональные мастера, высший уровень. Особая благодарность Маруфу
18 декабря 2025, официальный ответ
Нурбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
DK
Dina Kozgulova
Огромная благодарность мастеру Лейле! Самый лучший мастер по перманентному макияжу бровей в городе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Dina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
AJ
Alixan Jexenov
Всегда был рад стричься и освежить свою прическу в барбершоп13 . Дамир профессионал своего дела 💪🏻
Alixan, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
KM
Karagoz Mukataeva
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по перманентному макияжу Лейле! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Результат превзошёл ожидания всё чётко, симметрично и красиво. Отдельное спасибо администратору за тёплый приём, заботу и отличную организацию.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова🤍
Max1mal Saxip
Марух очень классно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
СН
Саябек Нуртазин
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Саябек, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Владислав Недавнев
Зай Бок. Четка. Умеете -магёте🤝🫶
Владислав, добрый день. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
GG
Ggg Ggg
Четко
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Ak
Abzal kzm
Приветливый персонал, всегда найдут удобное для тебя время. Барберу Амиру рахмет, мастер своего дела!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РГ
Римма Гуляева
Была на первой процедуре удаления перманентного макияжа бровей. Очень хорошо всё прошло. Диана отличный мастер. Как же приятно доверять свое лицо очень красивой девушке. И администратор тоже очень внимательна. И тоже красивая. Откуда вы понабирали столько красоты?!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Римма, за добрые слова 🥰🥰🥰Будем ждать вас снова!
RS
Ruslan Sadvokassov
Креативный и шикарный барбершоп, расположенный в отличной локации города!!!👍🔥 Вежливый и позитивный персонал, знающий, делающий качественно и профессионально свою работу!!!🤝 Рекомендую!!! Особенно отдельный Respect мастеру-барберу Маруфу✊
2 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
АХ
Асем Харипулина
Диана просто нет слов какая прекрасная девушка 😍 мастер своего дела 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим 🔥 Мы стараемся!
БК
Бурхан Кошниязов
Как всегда, высший пилотаж. Огромное благодарность за работу Маруф. Профессионал своего дела.
2 декабря 2025, официальный ответ
Бурхан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Алия Айтжанова
Отличный сервис! Благодарю, который раз прихожу и ни минутки не жду, все своевременно👍 Вежливый и приветливый персонал! Мастера супер! Желаю процветания🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤍
D🧿
Dausheva 🧿🧿🧿
Лейла - мастер своего дела. Сразу видно, что человек с опытом, понимает с полуслова, форму выводит идеальную.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
IЖ
Ilyas Жансугуров
Сервис отличный, приветливый персонал. Барбер Амир красавчик, обязательно вернусь!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
SP
Svetlana Po
Мастер Маруф очень внимательный и профессионал своего дела ! Спасибо большое ! Нам очень понравилось! Посоветовал прическу , и качественно подстриг ребенка ! Обязательно вернемся ! Салон прекрасный , очень дружелюбный персонал ! Чистота и порядок ! Рекомендую всем! Благодарим Вас , за то , что делаете для людей !!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Muslim Muslim
Лучшие во всем. Интеллигентный и общительный персонал, уютный дизайн, мне все нравиться. Только к ним и обращаюсь
29 ноября 2025, официальный ответ
Muslim! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Daria Make
У мастера Умсун, делала наращивание сегодня первый раз в жизни, это вау, очень красиво вышло!! Делали классику с эффектом стрелочки.
29 ноября 2025, официальный ответ
Daria, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
BUmirgalieva Bakitgul
Обращаюсь в этот салон для удаления старого перманентного макияжа бровей и делала здесь перманент губ. Очень понравилось качество услуг — всё аккуратно, чисто и профессионально. Приятный сервис, внимательное отношение и идеальная стерильность. Рекомендую! 👍🙌🌹
29 ноября 2025, официальный ответ
BUmirgalieva. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Rt
Raikos tw
Добрый день, очень благодарна мастеру Маруфу 👍👍👍 Так долго сын искал отличного мастера. Очень приятный салон, мои сыновья теперь ходить будут только сюда. Спасибо 🫶💫
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алмагуль Асенова
Была на удалении татуажа бровей,все понравилось,спасибо справились на отлично,подойду еще👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались.
Андрей Иванов
Маруф лучший Барбер ✂️🔝😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Али❤️ ⚡️
Очень круто спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Али❤️, за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Садыкова Садыкова
Была у мастера Дианы , удаление пм, все супер , очень приветливый и приятный мастер , качественно делает свою работу, рекомендую всем 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Malika K
Мы клиенты Лейлы уже 2 год! Лицо доверяешь только специалистам, а она супер 👍 администратор молодчина, отвечает 24/7. Спасибо за сервис
11 ноября 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады🤍
Alexandr Krassavin
Классный барбершоп, Маруф хороший мастер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РИ
Рспике Исмухамбетова
Супер сервис .красиво,чисто и добросердечная атмосфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Бухарбаева
Добрый день🌺 Студия 13 это любовь🥰 Была на перманентном макияже век) Лейла мастер и профиссионал своего дела и просто самая красивая девушка Астаны😛💋❤️ Мне все очень понравилось и сервис и подход к каждому клиенту, one love❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤍
AT
Alina T
Отличный салон! Чисто, уютно и сделано все - со вкусом. Огромная благодарность Лейле, оживила мои брови, и лицо красивее стало 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо, всегда рады помочь 🤗
NK
Nuray Kumarova
Очень все понравилось ! Лейла мастер своего дела🌹✨ очень советую , грамотно обученные мастера✨ Мне очень повезло, попала на процедуры в роли модели, результат просто бомбический 💔🔥 Делала перманент бровей и губ. все звезды сошлись, я под впечатлением🥰 еще и 2 раза угостили кофе. Благодарю вас за заботу и трепетное отношение к клиентам !
2 ноября 2025, официальный ответ
Nuray, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
NN
Nurken Nurtazayev
Прибыл недавно мастер зовут Маруф, советую записываться к нему
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurken, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Айдана Кожахметова
Вчера посетила салон с огромной радостью ., Давно хотела попасть на процедуру пм губ к Лейле , и вот этот момент настал ., очень довольна работой , золотые руки 😀., Теперь в скором времени за бровками .., отдельная благодарность администратору салона , вежливая и улыбчивая 🤗
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
KP
K.O Private
Очень понравилось, Маруф очень проффесиональный мастер. Учел желания, и показал как надо Спасибо Маруф!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
IN
Indira Narimova
Была сегодня у Лейлы на пм губ все великолепно! Очень вкусный кофе
2 ноября 2025, официальный ответ
Indira. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LR
Liliya Raimkhanova
Обошли много мастеров с сыном, но все-таки самые лучшие стрижки здесь! Рахмет Маруфу, Амиру, администраторам!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
EM
Erbolat Mukhamejan
Дамир Қазақстандағы ең мықты барбер!
Добрый вечер, Erbolat. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Отличный Барбершоп!!!Уже 7лет посещаю .Спасибо мастеру Дамиру!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Всегда вас рады видеть❤
KП
KrEaTi8Niy Пшеничка
Барбер ислам отдельно ему 5 звёзд
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Estony Black
Классный барбершоп, уже столько лет на высоком уровне. Рекомендую мастера Мади, не пожалеете
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мухаммадсомеъ Сафаров
Большое спасибо мастеру Маьруфу за отличный сервис и профессиональную работу. Сделал прекрасную стрижку и аккуратно оформил бороду. Теперь — только к Маьруфу. Приятная атмосфера в барбершопе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.