Отбасы банк
Консультационный центр
3.1
АО Отбасы банк
Айсара Ахметжанова
Время 10:08 на месте нет сотрудников. Как люди должны консультироваться? Если вы работаете с 10 до 18, когда все работают. А тут отпрашиваешься с работы, приезжаешь, а никого нет.
Zhuldyz Yerlankyzy
Обслуживание на нуле. сидит одна недовольная, не компетентный сотрудник!!! отвечает на вопросы очень грубо, не сможет ответить на элементарные вопросы. Лицо банка не должна себя так вести.
Нурсултан Кулжанов
Никогда на работе нету вечно где то гуляет менеджер
o
ole4ka
Ужасно медленное оформление. Менеджера хамят. Никакой клиентоориентированности. Понабрали с колхозов сотрудников. Нормально вести себя не умеют.
Guw T
Необходима льготная программа рефинансирования действующих ипотеки с банков
BZ
Botagoz Zhass
это не банк а консультационный центр, где менеджеры могут не быть на месте по приезду
Marat Ospanov
В отделении на Мангилик ел 17 нет кассы! Консультанты отправляют сюда и даже не знают об этом.
Алибек У
Наконец-то в этом банке начали наводить порядок. Любую операцию можно сделать в любом отделении.
Кж
Кіші жүз Қазақ
Хорошо прокунсультировали, большое спасибо!
Rystygul Кеmebayeva
Выражаю благодарность консультанту Айдане Анарбеккызы! Очень компетентный специалист. Все четко и быстро. Именно таких профессионалов не хватает филиалу Отбасы банка на Мангилик ел, 27. Удачи Вам!
NA
Nurgul Amirovna
Консультант Айдана оказала в срочном порядке неоценимую помощь при оформлении ипотеки. Очень спокойная, по делу, рахмет ей за профессионализм
Жанар Сакен
Мәңгілік ел 17ге отбасы банкке кеңес алыуға барған едім, ол жерде отырған қыз ешқандай дұрыс ақпарат бергісі келмеді, өзімді ақымақсың ба дегендей кұледі... Не қазақ тілін білмейді, өз ісіне немқұрайлы қарайды... Масқара ғой 🤦🏻♀️
Красавчик Красавчик
Не знаю как кому но я , очень сильно благодарен консультанту Ильмира вы супер, все четко ясно. Было бы миллион звёзд я бы и их поставил , Большое спасибо за терпение . Все подсказала и все сделали и за считаные дни , теперь друзей и знакомых только к ней и отправляю так как она грамотно обьясняет
B1
Bobby 189Ss
Ужасный банк
Акмарал Курманова
Возьмите на работу пожалуйста грамотных специалистов, что нибудь спросишь не могут ответить. У меня остались много вопросов без ответов. Даже не знаю кому обращаться. Сходила на 4 ваши отделении, и во всех отделениях никто ничего не знает. Зачем открыли много отделении если там не будет работать компетентный, образованный специалист Хочется чтобы вы обучали тщательно своих сотрудников. А то много таких как я, у которой есть не решенные проблемы и не знают куда обратиться
Катерина Качановская
Специалист Ильмира в данном КЦ Отбасы банка умничка! Все объяснила, провела все банковские процедуры быстро и, самое главное, объяснила все доступно и грамотно! Понравилась работа и подход к клиенту! Спасибо большое!
Айжан Умирбекова
Самый ужасный банк! Просто кошмар! Сотрудники вообще не компетентны, не знают на элементарные вопросы ответов! Изза таких консультантов потеряли 500 000 тенге! Хотя не сколько раз уточняли. Слов просто нет! В очередной раз убедилась что нельзя доверять государству!
Салтанат Илесова
Консултация алуға барғанмын.Қажымұқан көшесіндегі отбасы банкке .Өте нашар. Қазақ тілінде,Мемлекеттік тілде әрен сөйлеп тұр...
БК
Балжан Куралбекова
Зачем написала аж 2 номера телефона, если все равно не берете трубку. Уже 2 часа не могу дозвониться до вас. Обе телефоны не берут. Если линия занята то другое дело. Но нет гудки идут, но не берут 👎👎👎
А💜L💚I💙N💛A❤️ 🌷
87029994683 на этом номере прикреплён ужасный консультант, не может ответить на 1 вопрос. Только нужно приходить в банк. Очень грубо отвечает. Такие сотрудникам не место в банке. Прошу обратить внимание на неодекватных консультантов. Звонила 3.12.21 в 15:53 Ужасно слышать неодекватных сотрудников банка!!!
Бурхан Дайрабай
Кошыкова Айнура всегда помогает по любым вопросам! Большое спасибо Вам за консультации!
Бейбіт Әшірбаев
Консультация алуға барғанмын өте нашар қазақша консультатция бермеймін деп былшылдап сұрақ қойсаң толық жауап бермейді как будто өз қалтасынан саған үй алып беретіндей психикасында аутқуы барсияқты
Нургуль С
Сегодня посетила это отделение во время обеда с 13.30-14.00 и очень обрадовало то что очереди не было и было 3 консультанта. Девочки все молодцы, быстро, четко и по сушеству консультируют. Спасибо.
Jansaya Baurzhanova
Все отлично, хорошую консультацию дала Дана. Спасибо ей
Samira Bere
Семёнова Даурия такая грубая ;( не умеет работать с людьми , обьясняет и чуть ли не закатывает глаза, вздыхает так, будто огрооомное одолжение делает. Может ей казалось, что мы задавали слишком глупые вопросы? Ну уж простите, что мы не разбираемся в системе Жилстрой, поэтому и пришли ведь на консультацию. Такой осадок остался после посещения этого менеджера
Ruslan Abdullovich
Добрый день, Хотел бы выразить благодарность менеджеру Асемгуль Байдрахмановой. За грамотную консультацию, профессиональный подход, поддержку и понимание. Всегда предоставляет обратную связь и полезный совет 👍👏🤝 Удачи и успехов Отбасы банку! Желаем карьерного роста и здоровья Асемгуль! 💐🤞🙏
Ербулан Серикбаев
Молодцы! Все чётко и ясно! Знают свою работу!
Мукан Алдебаев
Еле как нашли. Вывеску сделали бы по больше. Жаль что нельзя приложить фото.
Akerke Zhanakhmetova
Благодарим за качественное и оперативное обслуживание Кошыкову Айнуру! Пишем сейчас из собственной квартиры!) будем с радостью рекомендовать ЖССБ и менеджера. Удачи во всем!
Demislan Bekmuratov
Спасибо Елеуову Газизу, показал реально грамотный сервис! Так держать 👍
Сырым Смаилов
Өте өте өте керемет! Жылдам әрі тиімді! Қызметкерлері бірінен-бірі өткен сыпайы... Әсіресе Махаббат есімді қызметкер өте керемет, түбегейлі түсіндіреді! Осы мекен-жайға барыңыздар! Өкінбейсіздер! Алла жар болсын! Жасай беріңіздер!
Маншук Алиева
Классно когда есть хороший сервис и слаженная командная работа. Спасибо руководству. Все оперативно и быстро 👍🏼
Думан Уразалинов
Отличная работа консультантов,спасибо👏
Ерсултан Тилешов
Редко где пишу комментарии но тут прям надо думаю, пришел открыть счет. Был приятно удивлён, неужели в Казахстане справились с бесконечными очередями и отсутствием грамотных кадров... Отдельное спасибо Газизу, парень по полочкам объяснил и помог все быстро, правильно заполнить, короче респект!
Eruchi .
Спасибо ребятам, быстро помогли и подсказали с депозитом 👍🏻👍🏻👍🏻
Jony Bektenov
Хорошие консультанты и быстрая очередь самое главное
Баур Исин
Классные консультанты, всем рекомендую именно этот филиал.
Saltanat Omarova
Удобное положение, в шаговой доступности от дома!
Асемгуль Байдрахманова
Очень удобное месторасположение и график работы 👍
Dinara Madeeva
Очень грамотно и профессионально обслуживают клиентов! Очень рекомендую всем обращаться в этот центр.