Спортивный прокат
Анара
Классно провели время с сыном, сынок сразу научился кататься на лыжах.
ЕО
Елдос Ошакбаев
Шаңғылар әйбәт! Белсенді демалысқа арналған тамаша жер!
Aqueen Auzee
Прокат велосипедов супер! 🚲 Работники быстро выдали велик, всё чистое и исправное ✅ Цены нормальные, прокат удобно оформляется. Катался с удовольствием по набережной 🌅 Рекомендую!
SA
Sholpan Abdygalykova
Прокат лыж по приемлемым ценам, мало людей и много спусков для катания на лыжах, хвойных деревьев много, будто в Боровом.
Айгуль Абдрахманова
Фигня
msdivnmm .
понос
Бакытгуль Дулатбаева
Все замечательно. Что еще написать) классно покатались)
Mister Jentelman
Мусорка
D ⠀
Хорошо
Yuliya Abd
Отличное место кататься зимой на лыжах
F
Farog
Велосипеды плохого качества. Ось педалей качается, дребезжит на кочках. Скорости поломаны, не переключаются ни передние ни задние. Сиденья и руль опущены для маленьких детей и поднимать их для взрослых тяжело, т.к. плохо скользят. Сами велосипеды по размеру подростковые. Сиденья правда неплохие. Обслуживание вежливое, принимают оплату картой Цена 1 час 2 000 тенге, 3 часа - 4 000 тенге.
ДВ
Дамба Вал
Хорошее качество шоссейных велосипедов, приемлимые цены, раз в неделю беру в аренду на 3 -4 часа, сервис отличный, в следующий раз возьму на сутки, дам круг вокруг Астаны)
Булат Аймуканов
Не знаю как зовут парнишку, но очень внимательный и отзывчивый. Рахмет большой!
СЖ
Светлана Жумажанова
Хорошая точка в центральном парке, моей семье очень повезло, что живём рядом. Погода сегодня супер, накатались, класс. Хотелось бы ещё и тренера, кто давал бы профессиональные рекомендации. Отдохнули классно
ЕВ
Елизавета Ваймер
Брала лыжи напрокат, ботинки новые, трасса прекрасная, буду частым гостем здесь
Алексей Шумаков
В этом году новый инвентарь для катания на лыжах. Неплохие ботинки и лыжи
SK
Sima Kubeiko
Крутая точка проката, и велики брали по хорошей стоимости аренды, потом приехали со своими и нам шины подкачали, и сидушку подправили, еще и Бесплатно! Спасибо 🙏🏻
BN
Boskanaeva Nurgul
Очень довольна велосипедом. Удобный, лёгкий, приятно ездить. Хорошее соотношение цены и качества.Советую пойти и покататься.
Amina .
Брала велосипед в аренду — всё понравилось! Техника в хорошем состоянии, обслуживание вежливое и быстрое. Удобно, доступно и приятно кататься. Рекомендую!
Togzhan Akynova
Всё оборудование в хорошем состоянии, обслуживание быстрое и дружелюбное. Остались только положительные впечатления, вернусь ещё!
Polya
Лучшие!☄️Парафин всегда 🔥
Данияр Кабдуллов
Классно провели время
Арман Джансатов
Өте керемет жер, сыпайы қызметкерлер және велосипедтеріде жоғары деңгейде еш ақаусыз жұмыс жасайды👍
Алдияр
Велосипеды не настроены, сидушка близко к рулю, оттянуть назад не могут. При торможении можно улететь вперед.
AM
Aigul Mukataeva
Ужасное место, заняли хорошую локацию и работать с клиентами не умеют. Не советуем 👎🏼 С семьей пошли прокатиться обманывают сперва одну цену называют потом другую лукавят ! Даже одной звезды не достойна
Арай Касымхан
качество велосипедов отстой, все дребезжит, ничего не настраивают, обслуживание на отвали
Zhuldyz Uteulina
Вежливый персонал и отличное времяпровождение 👍
Обманывают по цене, по началу одну сумму говорят, по приезду другую
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Это было круто .я не могу жить без зимнего спорта это адреналин и хорошее настроение
Досымжан Иманзадаев
Очень круто 🫨
Айганым Кодарова
Хорошие велосипеды и персонал добрый
Алижан Абдыхалык
Хороший великий и сотрудник хороший мне нравится 🥰🫰🏻
5 посещений
Анара Капанова
Очень удобное расположение, всегда есть велосипеды в наличии для детей и взрослых. Приветливый персонал. Доступная стоимость аренды!
Огромное спасибо, что оценили Приходите ещё 👍
ГТ
Гүлжан Тогайбекова
Великтері күшті,әдемі менің ойымнан шықты👍жұмыстарына сәттілік😘
Асемгуль Макжанова
Самое ужасное днём потратили моё время только из за того,что неверно указан адрес организации! Днём что люди не могут покататься, почему только с 17.00???? Внесите хотя коррекцию во времени работы! Очень расстроена!!!
Лисник Лисиц
Ужасные велосипеды. Некомпетентные рабочие. Грубый персонал. Заранее не предупреждают, что с 1фит они работают некорректно. Не советую брать, дефектные велосипеды.
RA
Ruf Aro
Какой раз приходим - никого нет. Все закрыто . Обновите график работы
Батыр Бөгенбай
Алижан брат рахмет!!!качественные велы ценалары жаксы премия керек
МО
Маржан Оспанова
Отличное место, велосипеды всегда в отличном состоянии. Парни молодцы!
МУ
Мөлдір Уалиденова
Отбасымен демалатын керемет орын. Администратор Арманның қызмет көрсету сапасына 5 деген баға беремін. Адамның көңілін көтеріп, тілін тауып, жұмысын тиянақты орындайды👍келушіеріңіз көп болсын!
Aruzhka Tashimova
Мы от нашей семьи хотим по благодарить администратора Армана ,за приветливое отношение и за прекрасную улыбку ,за ту вежливость и находчивость , молодец Арман .Мы очень рады знакомству с вами ,благодарим за помощь оказанную вами моему сыну ,желаем вам всех благ .Мы ещё посетим вас ,приятно было с вами поговорить ,и ещё раз за вашу безупречную улыбку
Marzhan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Аружан Орманова
Хотим выразить благодарность Администратору Арман.За прекрасную улыбку ,за вежливое отношение к клиентам точка спорта ,за умение ладить с людьми ,разрешать и помогать и в случае необходимости по части его работы ,отзывчив, умён,а так же способен удалить и доходчиво объяснить качество его работы .Желаем вам Арман успехов , крепкого вам здоровья,а самое главное ваша улыбка 24/7 пусть всегда будет блистательным и таким же приятным притигательным.Всего вам наилучшего,с любовью к вам ваши постоянные клиенты.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алмагуль Акбаева
Точка спорта спасибо покатались на велосипедах от души, каждые выходные приезжаем кататься😀😀😀, ребята классные 👍,сервис 👌велосипеды отличные, цены приемлемые.советую 100%
27 апреля 2024, официальный ответ
Almagul, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
iT
iskakov Tair
Пришел с семьей покататься в этом прокате, очень понравилось место в первые узнал об этом месте, рекомендую это место
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, iskakov, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
АО
Арман Орманов
Сегодня был в этом замечательном месте, администратор такой вежливый и внимательный подсказал что к чему и подобрал велосипед прям под меня так понравилась в этом месте и именно в точке спорте, рекомендую это место
Xemoriss Aitzhan
понравилось очень