Попарься 2
A
Alan
Сегодня 11::000
сырым .
Очень хороший сервис, администратраторы очень вежливые, в бане очень чисто и цена очень приемлемая 🔥🔥
Айым 💌💌💌
Баня супер 🙌
Аа
Айбахыт анарбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нұрасыл Дүйсенбай
Ж✨
Жазира ✨
❌ Не советую эту баню! Администратор женщина, очень грубая! С самого прихода и до ухода хамила. Во-первых, если опоздаете всё равно заставят оплатить за 2 часа полностью, и об этом заранее не предупреждают! Мы задержались всего на 5–7 минут, но за это время она чуть ли не за шкирку выгоняла нас со словами «выходите, выходите!». Работают без совести, только бы деньги содрать поэтому категорически НЕ СОВЕТУЕМ! Во-вторых, сама баня не АХ,пар слабый, удовольствия ноль.
ЛК
Ляззат Кузербаева
Хорошая баня, ходим в эту баню вот уже 5 лет. Пихта, веник, банные принадлежности все есть.
Талаптан Кумаров
Баня в полне нормальная уже как 3 года только сюда рахмет персаналу
Ж.
Жасулан .
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ сауну “Попарься 2”! Такого отвратительного отношения к клиентам я ещё нигде не встречал. Администратор — это просто лицо анти-сервиса. Хамит, грубит, разговаривает так, будто ты ей что-то должен. Элементарные вопросы вызывают у неё раздражение, просьбы — откровенное возмущение. Складывается ощущение, что человек просто ненавидит свою работу и клиентов заодно. Вместо того чтобы решить проблему — перебивает, выкрикивает в ответ, общается абсолютно неадекватно. Ни здравого смысла, ни воспитания, ни элементарной вежливости. Такой персонал — это плевок в лицо любому, кто решил заплатить деньги и рассчитывал на отдых. Теперь о самой сауне. Грязь, сырость, запах плесени, всё убито и изношено. Парилка — как заброшенная подвалка, а не место для отдыха. Всё старое, зашарпанное, с грибком в углах. Полотенца — в пятнах, вода мутная, сантехника ржавая. Уютом и не пахнет. “Попарься 2” — это не сауна, а пример, как не должно быть вообще. Если не хотите испортить себе вечер — обходите это место стороной. 1 звезда — и то с натяжкой, только потому, что нельзя поставить минус.
Дастан Мерекенов
Супер баня для семьи
ЖА
Жазира Амирбекова
Сама баня нам нравится, ходим уже 4й год. Пар отличный. На счёт администрации всегда приветливы и вежливы. Всегда звонят напоминают о времени заказа. И о времени выхода предупреждают, конфликтных ситуаций ни разу не было. Со своей стороны стараемся приходить и уходить вовремя, уважая труд обслуживающего персонала. Всегда есть в наличии прохладительные напитки и веники. Спасибо вам, молодцы. Советую, не пожалеете.
NR
Nursaya Raman
Хорошая баня, всегда посещаем с подругами, администрация хорошая, отзывчивая, советуем всем от души 🙂↔️
Asel Asel
Администрация ведёт себя недопустимо: крики, оскорбления, мат, попытки выставить клиентов в унизительной форме. Такое поведение абсолютно несовместимо с понятием сервиса. Санитарное состояние крайне плохое: грязь, антисанитария, создаётся угроза здоровью. Учитывая увиденное, место требует проверки СЭС и пожарного надзора. Посещение опасно как по уровню обслуживания, так и по санитарии. Читая ранее плохие отзывы внизу 👇 , думала, что преувеличивают,к сожалению оказалось это всё правда.
A
Aliya
Очень хорошая баня ходим уже два года пар отличный
ЖД
Жазира Демеу
Өте керемет монша. Отбасымызбен үнемі осы моншаға келеміз. Іші таза. Парилка ыстық. Төрт жыл уақыт болды. Осы моншадан басқа жерге барғымыз келмейді. Ұжымына үлкен рахмет. Заондағанда телефонды сразу көтереді. Очень удобно.
Дидара Карбаева
Не было лейки от душевого смесителя (даже не предупредили об этом. Дверь от парной не закрывается. Свет очень темный, работала только одна лампа, и немного за чистотой присмотрели бы. Хоть и не дорогая баня, но всё же. Как никак не за бесплатно.
АЕ
Асылзат Есболова
Тазалыққа мән берсе екен(😏
ИA
Иса Alternativa
Топ место посидеть покайфовать с пацанами
Замира Тайшабаева
Снимали коттедж, советую принимать посуду, и полностью все обговорить с хозяйкой. После все спишут на вас и не советую повара Бахыт и посудомойщицу Мадину
АЖ
Алихан Жаксылык
21.04.2025 года были в бане Попарься 2! Очень хорошая баня! Парилка 🔥🔥🔥!!! Всем советую. Оте керемет жарайсыздар, коп коп рахмет
Adilet Darkhanuly
керемет монша👌іші өте таза✨
Даулет Мугалбек
👍👍👍👍 мошно
IM
Isatai Makhanbet
Нравится что большое , но не понравился как общаещся в парилке с соседями, в прямом смысле
Данагул Хайдар
Жаксы монша екен!!! 👍👍🏼
ГК
Гаухар Колдас
Баня өте керемет екен тап таза Жұлдыз деген әпке өте жақсы кісі екен Рахмет улкен тағы келеміз
Ерболат Карим
Баня зор
ЖХ
Жанат Хасан
Бул баняга кызыммен алгаш келуім іші тап таза әрі ыстық екен көңіліміз ден шыкты уакытымен кірдік Жулдыз есімді қызға рахмет жылы жүзді жан екен енді әркашан келіп турамыз
ONE E` .
Баня өте керемет таза жаман жерін кормедим уақтылы кирип уақытылы шықтық
Arni To
Записались на 00:00, мы пришли вовремя, НО! Зашли в 01:00, потому что люди на 23:00 опоздали, ещё и пили водку там, а админы их выгоняли. Это же не наша проблема, стояли на улице и мёрзли. Сама баня холодная и грязная, ещё там бегали мыши, а потом админы выгоняли нас. Никому не советую эту баню...
БЕ
Бакытжан Еримбетов
Баня өте керемет таза
Баня керемет! Сыпайылық көрсетіп сәлеметсіз бе деп амандасып кіргізеді ,тап таза ыстық 10/10🙌🏻
ZZ
Zhuldyz Zhabbas
Баня өте керемет таза қызметкерлері Сәламатсыз ба деп қызмет көрсетеді күшті көңіл күймен тусесің
БТ
Ботакоз Тастанбекова
Коттедж супер
Адилет Бикбаев
Баня жақсы, пары әдемі. Ең бастысы іші өте таза, жұмысшылар келген қонаққа сый құрметпен қарайды!) келіп тұруға кеңес беремін! Рахмет
Владимир Васильев
Хорошая банька..
AP
Amirkhan_PVl Pvl
Пар нормальный но персонал так себе ,
Сагынбай Кайырбаев
Хорошо окок
БК
Батыр Кантеев
Өте жақсы Монша
Symbat Yermek
классная баня, пар отличный, отдельные кабинки и цены приемлемые, по предварительной записи приняли, зашли во время как положено, кабинка была чистая👍🏻👍🏻👍🏻
БН
Бекжан Нағымов
Баня отлично пар хороший
AМ
Aйтолкын Маратбек
Осы банягың ватцап номири керек еді
Dulat Yermek
Был здесь очень хорошо все отлично все чисто банщится хорошо я всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯💯
БК
Балхаш Кулахметов
Бугин баняда болдык отбасымен оте унады багасыда колжетимди РАХМЕТ
Makazhanova Ayaulim
Клиентті дұрыс қабылдауды білмейді. Тәңертең келсең, вы слишком рано деп ұрсысып тұр клиентпен. Балалары болса, үлкен адамдардың сөзіне араласып, сөз қайтарып жатыр. Баняның ішіде өте нашар, ыстық суы өшіп қала береді, өшпесе, орта жылулықтағы сулары да жоқ. Ылғи банялары суықтау боп тұрады, адамдар суық банядк қалай жуынуы керек? Қыста далада тұрасын, кіретін коридорлары да жоқ. Сонда клиенттер далада тоңып тұруы керек па? Сағат 11:00 ге жазылсаң, сол 11:00 де ұйқыларынан тұрады екен, сонда клиентті кім қабылдайды? Туалеттері жуынатын жермен бірге, яғни санитариялық гигиеналық норма сақталмаған. Туалеттен түсетін микробтар адамға түседі. Жақсы бұл да жарайды, вечно душтары и крандары жұмыс істеми тұрады, адамдар дұрыс жуына алмайды. Не советую, если хотите нормальное обслуживание и нормальные парилки, душевую кабину, то басқк жерге барыңыздар, хоть қымбат болсын!
ЕА
Ерлан Алтаев
Телефонды қоясалды груба
АA
Аноним A
Заказали коттедж провести мероприятие, грязно, воняет, ремонт старый. По цене в будние дни 60000тг говорили , но всё равно ещё содрали сверху 25000тг типа оформление , надеялась что будет норм оформление , но за 25000 всего 3 слово. Остальное мы сами на свои деньги оформили шарами. Админ не понравилось, наглая, грубая, остались после праздника наши вещи, дверь закрыта и трубку не берет.
Ayan Sagyndyk
Дым ЖАУАПКЕРШІЛІКТЕРІ жок Баня екен. Біресе келе бер деп. Біресе адам келетін болды деп. Әрі бері күттіріп. Попарься 1 де мынауда айтеуір БАНЯҒА тусе алмай кеттік. Аңгімесі көп екен. Ішіндегі жағдайын қандай екенін білмеймин. Барак кірмей жатып сал көніл қалып қойған бар енді. Кешірім ретінде ешқандай ұсыныста ұсынылмады.. қиын қиын
Telegram: XXX019SK
Всем советую отличный баня огненный пар 🔥
Исса Кен
Обычная баня нечего плохого, вот только в удобную нужна дверь. Не совсем комфортно
ЖУ
Жанар Утешова
Хамское отношение для клиентов.Больше не ногой. Даже жалько одну звезду ставить. Не советую .